Перейти к содержанию
Asterios

Хиро июня

Sensetive

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, gotovymirat сказал:

Никто не поверит вам. Фармеры фортов с 15 скилами

Так пожилая бэбра 4 форта за сервер отфармила 

ваще поражен на самом деле что это самый интересный олимп за последние 2-3 х7, и это учитывая что это 2ой месяц, шок

16 минут назад, RANDLEMAN сказал:

выбрал жить в кайф

не надо меня в гейских темах квотить!

43 минуты назад, RANDLEMAN сказал:

сори, забыл бласт заточить

4 часа назад, RichDoll4 сказал:

Роба 30, гидрабласт 30 

Фрост болт 30, айс даггер 27

все Олимп скилы 15 остальные, какие-то даже +0, типа вникнеса например 

Близзард, симфонии так же 15))

фрешку?

показывайте чего добились, олемпийцы

Только что, Axolotl сказал:

image.png.ad81f68b9ef4c794beeff84abdaa0b43.png
что там по ПВ / ДА / Оверам и ПП ?

да 776

Изменено пользователем RANDLEMAN

не, ну рил рак

фри для кота мог бы и 1000 сделать

Только что, OTCKOK сказал:

не, ну рил рак

фри для кота мог бы и 1000 сделать

400 птс пишет, да ?

АРБА и спойл ещё интересно кстати...

31.05.2024 в 00:38, RichDoll4 сказал:

Всем гф, было интересно. Интеру отдельный респект, Надеюсь он все таки заберёт хиро. Он заслужил больше) 

Всем гл, еще как-нибудь подеремся со всеми! 

C3BA8B0E-BD2A-420E-A5F6-C174E23A8823.png

Расточка веника была?!

Ну по факту оли второго месяца было бодрым как никогда, удивило отсутствие конкуренции на гладах и тирах, ср и хк красавчики, дали бой ,по бишам и сх забавная ситуация с разрывом, п.с кто летал на хк 1 и 2 места?Демки смотрел , как будто один и тот же человек на двух танках летал.

11 часов назад, Sensetive сказал:

Ну по факту оли второго месяца было бодрым как никогда, удивило отсутствие конкуренции на гладах и тирах, ср и хк красавчики, дали бой ,по бишам и сх забавная ситуация с разрывом, п.с кто летал на хк 1 и 2 места?Демки смотрел , как будто один и тот же человек на двух танках летал.

Разные на хк летали, на Akasha я, на хиро Паша

02.06.2024 в 02:04, Sensetive сказал:

да слишком скиловый класс. это тебе не конем по клавиатуре валяться

и когда это кончится у вас? Когда можно будет летом нормально стартануть и поиграть? 

24 минуты назад, ALweN сказал:

и когда это кончится у вас? Когда можно будет летом нормально стартануть и поиграть? 

Что кончится?И что мешает тебе стартонуть и поиграть?)

9 часов назад, L4stivka сказал:

Что кончится?И что мешает тебе стартонуть и поиграть?)

люблю на астериосе играть другие проекты особо не пробовал не очень хочется. Или имеешь ввиду тут продолжить? Когда пати хер найти можно хоть куда нибудь, как так играть? особенно если новым персонажем до 60 лвла качнутся можно, а дальше соло тоже? вплоть до 84? 

10 часов назад, ALweN сказал:

люблю на астериосе играть другие проекты особо не пробовал не очень хочется. Или имеешь ввиду тут продолжить? Когда пати хер найти можно хоть куда нибудь, как так играть? особенно если новым персонажем до 60 лвла качнутся можно, а дальше соло тоже? вплоть до 84? 

а при чем здесь тема олимпа?

17 часов назад, ALweN сказал:

Найди кп

• 2 недели спустя...
31.05.2024 в 23:18, RichDoll4 сказал:

Роба 30, гидрабласт 30 

Фрост болт 30, айс даггер 27

все Олимп скилы 15 остальные, какие-то даже +0, типа вникнеса например 

Близзард, симфонии так же 15))

31.05.2024 в 22:02, RichDoll4 сказал:

Так скилы рили 15 ))))

когда специально не договариваешь, чтоб все считали, что реально скилы абсолютно все не выше +15ти.

один попросил на точку скилов, второй на бижу, третий на руки

летайте без попрошайничества и без тага. клан скилы на оли не работают) чисто своим персом, своим бустом.

интересна, хотя бы соточка птс будет при таких раскладах

11 часов назад, МИ6 сказал:

когда специально не договариваешь, чтоб все считали, что реально скилы абсолютно все не выше +15ти.

один попросил на точку скилов, второй на бижу, третий на руки

летайте без попрошайничества и без тага. клан скилы на оли не работают) чисто своим персом, своим бустом.

интересна, хотя бы соточка птс будет при таких раскладах

По факту написано все мейн скилы 15, 

90% моих боев заканчивались за 10-20 секунд. 
кайтить из-за 0 викнеса было х2 сложнее, чем с ним, так как он кастуется мгновенно, но тебе не понять 
130 боев = 750 птс, найдешь что-то подобное на маге?) 

Не имея на персе ни одного нужного лса

Был фулл эпик, но шмоток то не было, как и пова 3 лвла, так же и не было ни одной шмотки точкой выше +6 

зачастую приходилось снимать эпик и надевать и деф бижу, так как эпик +3-6

я ниче ни у кого просил, во что перс был одет, в том и летал, 

Да и тебе сложно оценивать, ведь ты о Олимпе знаешь только как туда регнуться 

Изменено пользователем RichDoll4

22.06.2024 в 01:38, RichDoll4 сказал:

Был фулл эпик, но шмоток то не было, как и пова 3 лвла

был пов 2? был фул эпик (пс, лично твой?), сколько у тебя уже фул эпиков на х5 собралось, ты же стартуешь уже сколько, раз 10)) ахаха

куда оно все девается непонятно)

как твой чико, шифтует мейн палку. говорит ууу, зы, я бомжик, на ФБ на СБ, у меня даже палка не +16 и даже не +10, а +7!!! вот действительно бедняк и палка +16 и +7 в режиме ФБ разные вещи совершенно, притом что можно с таким застилом даже с хомкой +0 выходить и карать и это не шутка. ну надо же драматизировать)) а потом шифтует эля кольцо +10, за 15ккк.

т.е на пуху не нашлось, а на кольцо нашлось, которое стоит как +12 веспер пуха, а не +7, притом что разницы между ворпал +10 кольцом и эля +10 кольцом практически нет, кроме ценника. разница есть в новой +12 пухе, при этом имея +8/+10 кольцо тоже самое по статам по сути)

22.06.2024 в 01:38, RichDoll4 сказал:

130 боев = 750 птс, найдешь что-то подобное на маге?) 

к сожалению не могу посмотреть бои. это много видосов где тебя заливают, даже если покажу пруфы здесь, то здесь все такие же как и ты. кто проигнорит, кто дефать начнет.

лучше скажи, у тебя в клане есть оли канал? это все что нужно знать о твоём олимпе, даже не регаясь

Изменено пользователем МИ6

4 часа назад, МИ6 сказал:

был пов 2? был фул эпик (пс, лично твой?), сколько у тебя уже фул эпиков на х5 собралось, ты же стартуешь уже сколько, раз 10)) ахаха

как твой чико, шифтует мейн палку. говорит ууу, зы, я бомжик, на ФБ на СБ, у меня даже палка не +16 и даже не +10, а +7!!! вот действительно бедняк и палка +16 и +7 в режиме ФБ разные вещи совершенно, притом что можно с таким застилом даже с хомкой +0 выходить и карать и это не шутка. ну надо же драматизировать)) а потом шифтует эля кольцо +10, за 15ккк.

т.е на пуху не нашлось, а на кольцо нашлось, которое стоит как +12 веспер пуха, а не +7, притом что разницы между ворпал +10 кольцом и эля +10 кольцом практически нет, кроме ценника. разница есть в новой +12 пухе, при этом имея +8/+10 кольцо тоже самое по статам по сути)

к сожалению не могу посмотреть бои. это много видосов где тебя заливают, даже если покажу пруфы здесь, то здесь все такие же как и ты. кто проигнорит, кто дефать начнет.

лучше скажи, у тебя в клане есть оли канал? это все что нужно знать о твоём олимпе, даже не регаясь

Уточни пожалуйста : вот пример , я играю в кп, мое кп состоит в клане допустим в Е(ффу писясос) клан выдает эпик на пак, допустим тот же валик, который вешается на берн в основном чтобы трансить и все такое . Далее я регаюсь на Олимп в шмоте который нафармил вместе с паком ( уделял время этому и тд ) и с валиком который принадлежит паку, но в поле почти всегда на мне , ну и в итоге побеждаю становлюсь героем и бла бла (без залива/покупных боев и тд) считается ли в таком случае что хиро я взял своими руками , как норм чел в твоем понимании или же нет?

Или чтобы стать «законным» Хиро я должен фул шмот отдавать этот, а надевать тот который я условно нафармил в офф прайм лично сам или в рандомках, так же и с эпиком хочешь валик=фарми его в рандомах или в соло убей дракона , вот собственно весь вопрос 

1 час назад, БорюсьСЧарли сказал:

Уточни пожалуйста : вот пример , я играю в кп, мое кп состоит в клане допустим в Е(ффу писясос) клан выдает эпик на пак, допустим тот же валик, который вешается на берн в основном чтобы трансить и все такое . Далее я регаюсь на Олимп в шмоте который нафармил вместе с паком ( уделял время этому и тд ) и с валиком который принадлежит паку, но в поле почти всегда на мне , ну и в итоге побеждаю становлюсь героем и бла бла (без залива/покупных боев и тд) считается ли в таком случае что хиро я взял своими руками , как норм чел в твоем понимании или же нет?

Или чтобы стать «законным» Хиро я должен фул шмот отдавать этот, а надевать тот который я условно нафармил в офф прайм лично сам или в рандомках, так же и с эпиком хочешь валик=фарми его в рандомах или в соло убей дракона , вот собственно весь вопрос 

А оли канал у тебя есть? Или как у чикко с ним 1х1 выходишь  пушка +7 +12, а потом шифруешь эля кольцо +10?

А пов у тебя какой лвл 2ой?

а где твой валик про которого ты говоришь? Уже 10 сервов играешь? 
Ты рт да? Ну понятно всё с тобой. 
ведь я же баклан вонючий с х5, который на форуме печатает, я должен все знать! Чтобы потом на форуме еще больше печатать 

Изменено пользователем RichDoll4

13 часов назад, БорюсьСЧарли сказал:

Блин, классный у тебя пак, я когда играл на бише мне на 4-5 месяц только белефа обещали, при условии, что фул пак с фул эпиком 10-12 был, 

Только что, EtoEsheNeKonec сказал:

Блин, классный у тебя пак, я когда играл на бише мне на 4-5 месяц только белефа обещали, при условии, что фул пак с фул эпиком 10-12 был, 

И вообще это круто, когда на старте не купольный маг, а биш с валиком носится, балдеж

7 часов назад, EtoEsheNeKonec сказал:

И вообще это круто, когда на старте не купольный маг, а биш с валиком носится, балдеж

Ну во первых не бп, а ше) 

а во вторых денс сирены= 2.0 маг крит в .whoiam (ну то есть макс значение ) зачем мне в поле валик на купольного мага ?) чтобы с купола ударить не 10к, а 10.5к?) Или же мне лучше чтобы ше с валиком трансил тем самым сбивая ключевые способности / снижая уровень дпса/хила в противоборствующей группе )

советую чуть чуть научится играть ) все таки 2024 год) 

В 25.06.2024 в 09:53, БорюсьСЧарли сказал:

Ну во первых не бп, а ше) 

а во вторых денс сирены= 2.0 маг крит в .whoiam (ну то есть макс значение ) зачем мне в поле валик на купольного мага ?) чтобы с купола ударить не 10к, а 10.5к?) Или же мне лучше чтобы ше с валиком трансил тем самым сбивая ключевые способности / снижая уровень дпса/хила в противоборствующей группе )

советую чуть чуть научится играть ) все таки 2024 год) 

Хорошо дружище, твоими молитвами буду учиться

а замес выше 9х9 бывает, что ШЕ там трансить еще успевает?

24.06.2024 в 07:09, МИ6 сказал:

Не играю в линейку уже 3 года, а лизун продолжает оправдываться почему отсосал 3:0 3 года назад 😂

все что нужно знать о том как Олимпит лизуна

https://youtu.be/Zs7V79Fv_tA ?t=137

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...