Sensetive Опубликовано 19 мая Поделиться Опубликовано 19 мая Есть придикшены на хиро список?Как у вас по конкуренции на второй месяц сервака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewbieLol Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая Всем фиолетово по идее кроме Оли рочеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winell Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая 7 часов назад, Sensetive сказал: Есть придикшены на хиро список?Как у вас по конкуренции на второй месяц сервака? Конкуренции нет я так понимаю, регают твинков что бы запустился олимп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensetive Опубликовано 26 мая Автор Поделиться Опубликовано 26 мая (изменено) Та конкуренция как я вижу есть, при чем на многих профах, при чем очень даже не плохая, оли второго месяца как по мне более конкурентное , чем первый месяц Изменено 26 мая пользователем Sensetive Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяИзуна Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая 34 минуты назад, Sensetive сказал: Та конкуренция как я вижу есть, при чем на многих профах, при чем очень даже не плохая, оли второго месяца как по мне более конкурентное , чем первый месяц у меня такок с пивом. вроде стоит 3 банки а на деле одна… отдайте кста тополю хиро тира, заслужил ведь, красавчик ведь конкуренция на сирках огромная как и на фсах ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4stivka Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая Всем гф, было интересно. Интеру отдельный респект, Надеюсь он все таки заберёт хиро. Он заслужил больше) Всем гл, еще как-нибудь подеремся со всеми! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axolotl Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая 44 минуты назад, RichDoll4 сказал: Всем гф, было интересно. Интеру отдельный респект, Надеюсь он все таки заберёт хиро. Он заслужил больше) Всем гл, еще как-нибудь подеремся со всеми! А как же завтра ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая 45 минут назад, RichDoll4 сказал: Всем гф, было интересно. Интеру отдельный респект, Надеюсь он все таки заберёт хиро. Он заслужил больше) Всем гл, еще как-нибудь подеремся со всеми! Гф, удачи братик, я уже не догоню 😀 тяжеловато на пустом маге конкурировать против мага в обвесе … если будет время долетаю завтра чисто ради интереса :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая 5 минут назад, Axolotl сказал: А как же завтра ?! Я улетаю завтра на сессию, поэтому Олимп для меня окончен ) 2 минуты назад, iInterStar сказал: Гф, удачи братик, я уже не догоню 😀 тяжеловато на пустом маге конкурировать против мага в обвесе … если будет время долетаю завтра чисто ради интереса :) Давай-давай! шансы есть всегда)) перс у меня интереснее, спору нет, но хотелось бы еще миллиардов 50-70 в него закинуть, чтобы чувствовать себя увереннее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая 7 минут назад, RichDoll4 сказал: Я улетаю завтра на сессию, поэтому Олимп для меня окончен ) Давай-давай! шансы есть всегда)) перс у меня интереснее, спору нет, но хотелось бы еще миллиардов 50-70 в него закинуть, чтобы чувствовать себя увереннее) Не скромничай ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая интер легенда! правда постарел малясь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая ну интересный олимп, вчера глянул - эмоции превышают здравый смысл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 9 часов назад, RichDoll4 сказал: мощно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 1 час назад, RANDLEMAN сказал: мощно Свинское поведение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 1 час назад, RANDLEMAN сказал: мощно Недофинансировал пса, плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 2 часа назад, gotovymirat сказал: Недофинансировал пса, плохо Финансирование пса закончилось на 2ой неделе примерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 1 час назад, RANDLEMAN сказал: Финансирование пса закончилось на 2ой неделе примерно вот если бы на 3недели! думаю хватило бы ;d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 5 минут назад, iInterStar сказал: вот если бы на 3недели! думаю хватило бы ;d ну там хотя бы скилы дотачивать не пришлось :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 9 часов назад, huggan сказал: интер легенда! правда постарел малясь не малясЬ! а прилично)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 1 час назад, RANDLEMAN сказал: Финансирование пса закончилось на 2ой неделе примерно Медузу хотя бы и бижульку с двузначными цифрами и огонь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 26 минут назад, RANDLEMAN сказал: ну там хотя бы скилы дотачивать не пришлось :D А мне не заточили! Пришлось с 15 летать(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая Только что, RichDoll4 сказал: А мне не заточили! Пришлось с 15 летать(((( и с оли бижей навернО!;d с хомкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 6 минут назад, iInterStar сказал: и с оли бижей навернО!;d с хомкой! Так скилы рили 15 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая Только что, RichDoll4 сказал: Так скилы рили 15 )))) все чтоли?) вот я половину боев отлетал с +15 кроме гидрика, потом попросил чуть точек по 20-25 сделал кое какие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tachibana Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 14 минут назад, iInterStar сказал: все чтоли?) вот я половину боев отлетал с +15 кроме гидрика, потом попросил чуть точек по 20-25 сделал кое какие @rUntothehills где буст, пëс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 19 минут назад, iInterStar сказал: все чтоли?) вот я половину боев отлетал с +15 кроме гидрика, потом попросил чуть точек по 20-25 сделал кое какие Реалии астериоса, зажал гидрик - победил гвг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktooo Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая а че по оверу как дела обстоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая Никто не поверит вам. Фармеры фортов с 15 скилами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 1 час назад, iInterStar сказал: все чтоли?) вот я половину боев отлетал с +15 кроме гидрика, потом попросил чуть точек по 20-25 сделал кое какие Роба 30, гидрабласт 30 Фрост болт 30, айс даггер 27 все Олимп скилы 15 остальные, какие-то даже +0, типа вникнеса например Близзард, симфонии так же 15)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения