Алёшечка Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая Удачный заход на Фринту (НЕТ) >>>Ссылка тут<<< 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая А че говорили что Яры вары не снимают?)) А теперь не зазорно принять вар, чтоб убить ППшку окно и снова снять) Чизен, поясни, пожалуйста) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёшечка Опубликовано 17 мая Автор Поделиться Опубликовано 17 мая 3 минуты назад, FarAway сказал: А че говорили что Яры вары не снимают?)) А теперь не зазорно принять вар, чтоб убить ППшку окно и снова снять) Чизен, поясни, пожалуйста) Это другое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая Раки с ацп бьют других раков с ацп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMICKERS Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая 6 часов назад, FarAway сказал: А че говорили что Яры вары не снимают?)) А теперь не зазорно принять вар, чтоб убить ППшку окно и снова снять) Чизен, поясни, пожалуйста) А кто говорил хоть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёшечка Опубликовано 17 мая Автор Поделиться Опубликовано 17 мая 13 минут назад, SMICKERS сказал: А кто говорил хоть? Человек старался а ты обосрался? Зашкварился? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая 25 минут назад, SMICKERS сказал: А кто говорил хоть? Извини, не сильно разбираюсь в колбасных обрезках. Кто-то писал очередные басни о том, насколько клан Яр сильный и бесстрашный. Но я таким барахлом стараюсь голову не забивать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 18 мая Поделиться Опубликовано 18 мая Бсое на панели, закрытый баф (при том что видно фул пати саппорта за спиной) крч дерьмо и ни о чём 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 18 мая Поделиться Опубликовано 18 мая Вот удачный заход) https://www.youtube.com/watch?v=eC7LHvTBUBY&t=184s 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holicmore666 Опубликовано 19 мая Поделиться Опубликовано 19 мая 6 часов назад, Claudes сказал: Бсое на панели, закрытый баф (при том что видно фул пати саппорта за спиной) крч дерьмо и ни о чём c каких пор бсое на панели пкшника (да еще и тощего ф1 лука) стало зашкварным?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 19 мая Поделиться Опубликовано 19 мая 3 часа назад, holicmore666 сказал: c каких пор бсое на панели пкшника (да еще и тощего ф1 лука) стало зашкварным?) "я сильный против слабых, а когда придет сильный против которого слабый я - прожму бсое гыгыгыг" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёшечка Опубликовано 19 мая Автор Поделиться Опубликовано 19 мая 12 часов назад, Claudes сказал: Бсое на панели, закрытый баф (при том что видно фул пати саппорта за спиной) крч дерьмо и ни о чём А зачем такому дерьму как ты знать что я бафаю и юзаю?? Ты как недолекий и умственно отсталый 4izen рассуждаешь и мыслишь 2 часа назад, Claudes сказал: "я сильный против слабых, а когда придет сильный против которого слабый я - прожму бсое гыгыгыг" Да вот есть одно но бсое на ПК редко прожималось, потому что яры которы дохли это отрыжка сервера которая думает что умеет кнопки нажимать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёшечка Опубликовано 19 мая Автор Поделиться Опубликовано 19 мая Я поглежу 4izeny ответить нечего про свой зашквар века обосрался и згорел))))) как только фринта обламалась. Теперь будишь ходить и оглядываться и шкериться по углам как Джакал на фринте лиж бы не трогали. Вар подними обратно ссыкло лицимерное!)) Или тебе не поноавилось фаниться?)) Дохнуть от дырявого ПК в 3 сете)))) хотя че тут говорить ты даже от тира 80 лвла умудряешься дохнуть))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMICKERS Опубликовано 19 мая Поделиться Опубликовано 19 мая 2 часа назад, Алёшечка сказал: Я поглежу 4izeny ответить нечего про свой зашквар века обосрался и згорел))))) как только фринта обламалась. Теперь будишь ходить и оглядываться и шкериться по углам как Джакал на фринте лиж бы не трогали. Вар подними обратно ссыкло лицимерное!)) Или тебе не поноавилось фаниться?)) Дохнуть от дырявого ПК в 3 сете)))) хотя че тут говорить ты даже от тира 80 лвла умудряешься дохнуть))) Ты кому что доказать пытаешься? И зачем всех подряд оскорбляешь? Будь добрее старичок! Вы сильно дефаетет своих крабов, поэтому не всегда всё получается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 19 мая Поделиться Опубликовано 19 мая 3 часа назад, Алёшечка сказал: А зачем такому дерьму как ты знать что я бафаю и юзаю?? Ты как недолекий и умственно отсталый 4izen рассуждаешь и мыслишь Судя по патимемберов которых ты неумело спрятал в начале, у тебя за спиной икона по откату, пару джудов и полный набор саппорта, крысо-мусор короче 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёшечка Опубликовано 19 мая Автор Поделиться Опубликовано 19 мая 1 час назад, SMICKERS сказал: Ты кому что доказать пытаешься? И зачем всех подряд оскорбляешь? Будь добрее старичок! Вы сильно дефаетет своих крабов, поэтому не всегда всё получается. а кого я оскорбил тебя что ли?? Назваф ссыкуном зашкварным?? Так это по факту. Кричал лично мне говорил что вары не снимаешь, а тут как только присанули чучуть сразу лапки в вверх? Обоссался и зашкварился))). В добавок люди которые играют и играли писали что любой вар примем и будим воевать только на x5 что подтверждает то что ты мне говорил. Но зная что ты еще и болобол собеседник который может с легкостью переобуться в принципе будит не новостью)), ты так и не пояснил как так получилось что такой ваяка смог вар снять, а твой игнор подтверждает что ты просто ссыкло)) 44 минуты назад, Claudes сказал: Судя по патимемберов которых ты неумело спрятал в начале, у тебя за спиной икона по откату, пару джудов и полный набор саппорта, крысо-мусор короче Не скули пудель))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMICKERS Опубликовано 19 мая Поделиться Опубликовано 19 мая Старый умом тронулся, несёт пургу и ничем не подкрепляет. Нигде не кричу, что я вояка, но спс за комплимент. Видать ты растроился, что у тебя не получилось с баном и уже незнаешь как бы выпилить чизена с фортов с ваших. Всё сделаете, лишь бы не мешал фармить эпы. Извините, но не получиться, я надолго с вами, можешь это скринить, чтоб потом предоставить пруф, если окажется что я сольюсь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 19 мая Поделиться Опубликовано 19 мая 49 минут назад, Алёшечка сказал: Не скули пудель))) Очередной недоПЫКАрь порвался, бегом зашивать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поразительно Опубликовано 19 мая Поделиться Опубликовано 19 мая 29 минут назад, SMICKERS сказал: уже незнаешь как бы выпилить чизена с фортов с ваших. Всё сделаете, лишь бы не мешал фармить эпы. Это какие-то новости из альтернативной вселенной, где изуна забрал руну, Е повержены, а чизен мешает фармить форты? Всей маршруткой сидим гадаем, в чем ваша мотивация - мешать особо не мешаете, драться не деретесь, да и даже от самого дырявого дефера отклеиваетесь. Алешечке бедному вон энергию некуда девать уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 19 мая Поделиться Опубликовано 19 мая 1 час назад, Алёшечка сказал: Не скули пудель))) Трухлявый ты что под кипа косишь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёшечка Опубликовано 19 мая Автор Поделиться Опубликовано 19 мая (изменено) 1 час назад, SMICKERS сказал: Старый умом тронулся, несёт пургу и ничем не подкрепляет. Нигде не кричу, что я вояка, но спс за комплимент. Видать ты растроился, что у тебя не получилось с баном и уже незнаешь как бы выпилить чизена с фортов с ваших. Всё сделаете, лишь бы не мешал фармить эпы. Извините, но не получиться, я надолго с вами, можешь это скринить, чтоб потом предоставить пруф, если окажется что я сольюсь. ГгГгг)) какого же ты высокого мнения о себе )))) Ты даже не представляешь что такое мешать фарму))))))) Пока ты мешал нам фармить я себе Валик купил . А что ты себе купил ?? СоСательную конфету со вкусом гениталий ))))) прроснись ты обосрался)))))) А вот ты уже на фрниту разок не зашел )))) Наверное надо по чаще тебя с небес приземлять ))) по этому думаю надо будит походить по дэфать фринту от твоих шулудивых ручек))) 15 минут назад, TorGor сказал: Трухлявый ты что под кипа косишь? Это он под меня косит ))) И да пригорел ты знатно с фринты))))) и это тоже факт твоего горящего очка )))) Изменено 19 мая пользователем Алёшечка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BillyBum Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая Чизик-Шизик стул смени. Обосрался красиво. Через монитор чувствую полящее оЧЧело <убожество> 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТЦК Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая На х5 на фринту ходят? Рофлите? На нее на х7 то никто ходить не хочет из-за дешевизны ворпала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.