Перейти к содержанию
Asterios

Вары мне угрожают в пм.Пишут с твинов

GoMARGO

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, CoCaColaCool сказал:

Так мне с клана ешек с Кариков и угрожают.

Делай скрины где конкретно они тебе баном угрожают и в поддержке жалобу пили их в бан самих отправят и их основ.

8 минут назад, Wark Azar сказал:

Собсна бесячка то где

1. мешать, агрить кого-либо 

2. получить за это

3. начать ныть на несправедливость, включить бедную дурочку

4. профит

Че такая слабая, иди запишись на секцию айтролькидо)

3 часа назад, Секретарша сказал:

акционную колу чисто из-за акции никто не покупал

А ну. Забери. Свои слова. Обратно!!!

0CC7307C-FD4C-48DC-897B-5D028DD04A4E.thumb.jpeg.087300902a7131a38ee9d8698a26b602.jpeg

Колка и л2 ван лав.

9470721F-2D2F-40B7-A624-A00D8214173B.thumb.jpeg.770e36b8d747468c972db73609068d0c.jpeg

Изменено пользователем NobleDeer

11 минут назад, Хеха сказал:

Че такая слабая, иди запишись на секцию айтролькидо)

Кек

1 час назад, МногоБоли сказал:

это форум, а не твоя личная конфа. Ты про этот случай с друзьями админа сама во всех темах расплодила

Не расплодила,а говорю что меня не вывозят на пвп и начинают угрожать банить.Как они любят на кариках и на фортах.там уже одна мне угрожала постоянно.потом еще ждала когда я самоликвидируюсь.но как получаетса я опять пришла к ним на фан ,а они меня не хотят видеть (печальна

1 час назад, Wark Azar сказал:

Всегда, до тех пор, пока ты не перестанешь свои бестолковые темы пилить, мисс сиськи-на-аве хд 

Ну тема не бестолковая.Скрины выложила куда надо ,и видосе можете посмотреть того чела,на моем канале есть пруфы. Как он мне угрожает,и еще хвастается шо напишет Админу сразу на почту,типа о нс ним знаком ,а я так фигня какая-то в игре и меня можна убрать легко ,просто потомушо я мешаю и режу их Дестров.

Только что, CoCaColaCool сказал:

Не расплодила,а говорю что меня не вывозят на пвп и начинают угрожать банить.Как они любят на кариках и на фортах.там уже одна мне угрожала постоянно.потом еще ждала когда я самоликвидируюсь.но как получаетса я опять пришла к ним на фан ,а они меня не хотят видеть (печальна

Ни когда не понимал людей, которые сидя в игре всецело завязанной на ПВП начинают ныть, что их в этом ПВП поимели. Особенно толпой ныть на одного. Чёт прям ты совсем на каких то унылых доширачников попала по ходу хД

56 минут назад, Wark Azar сказал:

Собсна бесячка то где

1. мешать, агрить кого-либо 

2. получить за это

3. начать ныть на несправедливость, включить бедную дурочку

4. профит

я не ною за справедливость,я рассказываю что вары снова начинают делать некрасиво.Как с чатами  было у одной обиженой,и она меня банить угрожала постоянно в игре .то ее сфера,и ее круг общения,такие же ,вары которые не вывозят просто банально чистой игрой. Даже скажу больше,то те же кенты которые с ней вместе играли и общались в мамбле.и нахвататлись у нее .а может даже она пишет с твинка просто мне .

1 минуту назад, Derden сказал:

Ни когда не понимал людей, которые сидя в игре всецело завязанной на ПВП начинают ныть, что их в этом ПВП поимели. Особенно толпой ныть на одного. Чёт прям ты совсем на каких то унылых доширачников попала по ходу хД

они мои вары.тут все понятно почему они так себя ведут.им мешают доширачить+ убивают их дестра в пещерке

3 минуты назад, CoCaColaCool сказал:

они мои вары.тут все понятно почему они так себя ведут.им мешают доширачить+ убивают их дестра в пещерке

насколько нужно быть слабыми, чтоб после такого ныть в пм. надеюсь ты додушишь подобных одарённых до лива. 

Пещерные все крабят..
2024 год все крабят - такая себе работенка у ноулайферов

5 часов назад, MaksiKlim сказал:

Классная Ава из ГТО

спс .сама рисовала на шкафчике

16.05.2024 в 21:41, CoCaColaCool сказал:

начинают придумывать грязные игры

16.05.2024 в 21:41, CoCaColaCool сказал:

писать мне в пм

пожалуй хватит форума на сегодня...

1 час назад, SadisticSic сказал:

Я стримир одмен дай ей бан!11!111

иди не ной ,или ной но не тут)))

Только что, Ctulhu сказал:

ну они пишут ,когда стала их разоблачать,сразу с сморозились .даже с форума лс пропало тело 

17.05.2024 в 10:59, Секретарша сказал:

акционную колу чисто из-за акции никто не покупал, но под крышечку заглядывали,

Кто заглядывал Коле под крышечку😅🤔

1 час назад, РонялПАти сказал:

Кто заглядывал Коле под крышечку😅🤔

я всегда заглядывала под крышечки,там часто интересные надписи 

7 часов назад, Ctulhu сказал:

Только зашла на форум, прочла такой же пост от фурера и решила, реально, хватит на сегодня.

В 17.05.2024 в 15:19, CoCaColaCool сказал:

а говорю что меня не вывозят на пвп и начинают угрожать банить.

Странно ваше поведение, вам угрожают банами но вы до сех пор не в поддержке, да и скринов тут нет в развернутом виде от вас, а может вы чего то не договариваете и пытаетесь искажать ситуацию например когда вам баном угрожают за какие либо ваши провокации в чате по типу тем межнациональная рознь и вовсе не несут под собой смысла что вас пытаются забанить в игре только потому что вы кому то мешаете на споте. Угрозы баном можно расценивать по разному в одном случае это нарушение правил сервера и нельзя выдавать себя за кого либо из администрации проекта в другом случае угроза баном может расцениваться как предупреждение в ответ на какою либо запрещенную тему, попытки провокации, при жалобе на подобное всем будет очевидно что вам прилетит БЧ и является в конкретной ситуации предупреждением в ответ на ваше поведение.

2 часа назад, TorGor сказал:

Странно ваше поведение, вам угрожают банами но вы до сех пор не в поддержке, да и скринов тут нет в развернутом виде от вас, а может вы чего то не договариваете и пытаетесь искажать ситуацию например когда вам баном угрожают за какие либо ваши провокации в чате по типу тем межнациональная рознь и вовсе не несут под собой смысла что вас пытаются забанить в игре только потому что вы кому то мешаете на споте. Угрозы баном можно расценивать по разному в одном случае это нарушение правил сервера и нельзя выдавать себя за кого либо из администрации проекта в другом случае угроза баном может расцениваться как предупреждение в ответ на какою либо запрещенную тему, попытки провокации, при жалобе на подобное всем будет очевидно что вам прилетит БЧ и является в конкретной ситуации предупреждением в ответ на ваше поведение.

Написала туда,на всякий случай.Я ж не дура ,Я и сюда написала чтоб знали шо мне угрожают Вары слабые в игре ,и которые только и могут нечестно играть 

По поводу провокаций,там ГМ может почитать мои чаты,Я им ниче не писала ,они в пещере меня сами регулярно оскорбляют как и на Соа было,сами же.Пусть чатики перечитают.У меня есть пруфы видео с Пвп .На видео все видно,теперь не получится меня банить как в те разы ,когда на меня наврали ,а сами писали мне провокации рлзжигали межрозни , как вы тут любите говорить .не прокатит теперь .Видео лучшие докозательства

Там где я ходила ,а это на Кариках ,там нет когда писать в чат мне даже,у меня максимум стоит макрос Лол ,када мне смешно с ситуации А вот они пишут гадости с гнома Микрогним.Видимо им печьот 

Они же на меня толпой постоянно катали жалобки ,за то шо Я в игре в Соа им мешала доширачить

17.05.2024 в 04:43, CoCaColaCool сказал:

А зачем они мне угрожают банами с твинов тогда? Я им не угрожаю ,я просто с ними ПВП ,вот откуда у них такая маничка постоянно мне угрожать,а я знаю даже от кого нахватались всего того  .Ну игровым путем разбирайтесь со мной,а не всякие схемы постоянно против варов мутите ,вам самим не противно так играть?

Ты хоть сама веришь в то что пишешь?  твой удел собирать крошки дропа на кариках. И то до того момента пока выйдешь из хайда. А всякие схемы это лишь твои фантазии...  ты прыгаешь на дестра и умираешь в как моб.... лично смотрел как ты умираешь бесполезно))

3 минуты назад, SAITER сказал:

Ты хоть сама веришь в то что пишешь?  твой удел собирать крошки дропа на кариках. И то до того момента пока выйдешь из хайда. А всякие схемы это лишь твои фантазии...  ты прыгаешь на дестра и умираешь в как моб.... лично смотрел как ты умираешь бесполезно))

Ну ты смотрел и наверное писал мне гадости какраз с палилки как вы любите с пола обзивать .Ну почему умираю,на видосах есть дестров много када они умирают с гномами вместе,Я ж не просто так гайды выкладываю как их лупить на кариках,Я лутаю ,у них подгорает ,заводят нуба ПК,нуб ПК об меня убивается как моб.в чем я не права,или тебе пруфов видосов мало?

я не на словах как вы привикли,с пола писать палилками гадости.я на деле показываю как можна фанится на нубах на кариках алошках

Ладно ,ещё если б то у меня один раз ток было,но Я ж не раз .Я уже со счета сбилась сколько раз дестров тех и гномов убивала 

И некра вашего описяного с х7 ,который мне писал про мой рот тоже убила три раза он и перестал ходить. Но писакать на х7 уже не писал.там Я им в Соа поводила парики найс

1 час назад, SAITER сказал:

Зря написал, недалёкий, т.к. у меня возникло желание ей помочь и так же пороть вам фарм.
Напиши ещё ченить недалёкого, пати наберётся

1 час назад, CoCaColaCool сказал:

Ну ты смотрел и наверное писал мне гадости какраз с палилки как вы любите с пола обзивать .Ну почему умираю,на видосах есть дестров много када они умирают с гномами вместе,Я ж не просто так гайды выкладываю как их лупить на кариках,Я лутаю ,у них подгорает ,заводят нуба ПК,нуб ПК об меня убивается как моб.в чем я не права,или тебе пруфов видосов мало?

я не на словах как вы привикли,с пола писать палилками гадости.я на деле показываю как можна фанится на нубах на кариках алошках

Ладно ,ещё если б то у меня один раз ток было,но Я ж не раз .Я уже со счета сбилась сколько раз дестров тех и гномов убивала 

И некра вашего описяного с х7 ,который мне писал про мой рот тоже убила три раза он и перестал ходить. Но писакать на х7 уже не писал.там Я им в Соа поводила парики найс

Спойлер

95287f87450415.5ddf6bec6d2af.gif

Сбор пати на карики (ноу фарм, онли гвг) пм/почта Хексира

5 часов назад, Хеха сказал:

Зря написал, недалёкий, т.к. у меня возникло желание ей помочь и так же пороть вам фарм.

Скрыть содержимое

Токашо зашла на форт к деду ,он не фармил .Это чо Дед так не боится меня дырявого ножа шоли ???даже ворота фармерком передумал открывать .

5 часов назад, Хеха сказал:

Показать содержимое

Там на кариках изи фан и ещё на расходники лутаю.Мне нравки,не знаю че они там пишут мне про мой рот,но мне чота рофлить охота с того

20.05.2024 в 15:26, CoCaColaCool сказал:

как и на Соа было,сами же

в соа то мы знаем чем ты занимаешься. Значит не просто так все

1 час назад, Секретарша сказал:

транс 

рыбак рыбака... 

О Баба с бубенцами ,и Вы тут .Привет.Дайте потрогать

23.05.2024 в 10:22, CoCaColaCool сказал:

Дайте потрогать

Любишь шарики катать?

1 час назад, Medvedpwnz сказал:

Любишь шарики катать?

Баба сама предлогала свои бубенци,Я не виновата тут .Я проста говорю ей дай потрогать,раз предлогает

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...