kuz Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая Решил попробовать пофармить Хиро 84 лвлом, вроде как дроп/споил должен быть получше... Знаю что всё пати для этого должно быть 84. В чём я буду "проигрывать в других локах? Упадут статы или ещё что-то будет хуже чем на 85? Буду ли я медленнее убивать 83 Лабу? 🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая Между 84/85 есть лишь незначительная разница в количестве хп/цп/мп, регене, защите и атаке. Ну и шансы заточки скиллов отличаются. Также, чутка пострадают чёткость и уворот при контакте с мобами/игроками 85 и выше уровней. Короче, забей. Ты этой разницы не заметишь, а для проточки всегда можно грохнуть одного моба, точнуться, подохнуть разок и включить блок экспы обратно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6eJlkaЮля Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая Пробовала я слив до 84) Получишь на 2-3 арморки больше, короче чушь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobleDeer Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая 4 часа назад, kuz сказал: Знаю что всё пати для этого должно быть 84. В чём я буду "проигрывать в других локах? Упадут статы или ещё что-то будет хуже чем на 85? Буду ли я медленнее убивать 83 Лабу? 🤔 Прозрел, ппц) бывает конечно, уже и не актуально, но когда фармил Хиро рифт то стоял блок на спойле 84.100, а бд то 85.100 🤣. А там нормально так режет после разницы в 6 лвлов…) 2 часа назад, 6eJlkaЮля сказал: Пробовала я слив до 84) Получишь на 2-3 арморки больше, короче чушь. Не знаю актуальность хиро рифта в текущее время на х7, и на х5 вообще. В Элю +6 я оделся именно там за 2 недели, в первый месяц) Но поднимался исключительно на ЛСах, сейчас они в 10 раз задемплены) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6eJlkaЮля Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая 4 часа назад, NobleDeer сказал: Прозрел, ппц) бывает конечно, уже и не актуально, но когда фармил Хиро рифт то стоял блок на спойле 84.100, а бд то 85.100 🤣. А там нормально так режет после разницы в 6 лвлов…) Не знаю актуальность хиро рифта в текущее время на х7, и на х5 вообще. В Элю +6 я оделся именно там за 2 недели, в первый месяц) Но поднимался исключительно на ЛСах, сейчас они в 10 раз задемплены) Хиро любят "патамушта там не обяжают". По выгоде в соло ~120-150кк но можно выфармить 70кк и 180кк, сам знаешь...множка такая множка. Мне лично хватает часа этой нудятины 🤮 И дизморалит, что я имея норм буст фармлю Ы грейд мусор🙃 Это как Влы с +16 пиками фармят каты 😵 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая Те люди что фармят хиро рифт вообще по сути не должны задумываться о выгоде тем более о столь мелочной, ибо потому как хиро рифт не актуален давно на проекте серверов астериос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая белые мобы - нет штрафа на лут зеленые и голубые - незначительный штраф синие - значительный штраф в плане опыта белые и зеленые без штрафа 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.