kuz Опубликовано 16 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2024 Решил попробовать пофармить Хиро 84 лвлом, вроде как дроп/споил должен быть получше... Знаю что всё пати для этого должно быть 84. В чём я буду "проигрывать в других локах? Упадут статы или ещё что-то будет хуже чем на 85? Буду ли я медленнее убивать 83 Лабу? 🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 16 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2024 Между 84/85 есть лишь незначительная разница в количестве хп/цп/мп, регене, защите и атаке. Ну и шансы заточки скиллов отличаются. Также, чутка пострадают чёткость и уворот при контакте с мобами/игроками 85 и выше уровней. Короче, забей. Ты этой разницы не заметишь, а для проточки всегда можно грохнуть одного моба, точнуться, подохнуть разок и включить блок экспы обратно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6eJlkaЮля Опубликовано 16 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2024 Пробовала я слив до 84) Получишь на 2-3 арморки больше, короче чушь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobleDeer Опубликовано 16 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2024 4 часа назад, kuz сказал: Знаю что всё пати для этого должно быть 84. В чём я буду "проигрывать в других локах? Упадут статы или ещё что-то будет хуже чем на 85? Буду ли я медленнее убивать 83 Лабу? 🤔 Прозрел, ппц) бывает конечно, уже и не актуально, но когда фармил Хиро рифт то стоял блок на спойле 84.100, а бд то 85.100 🤣. А там нормально так режет после разницы в 6 лвлов…) 2 часа назад, 6eJlkaЮля сказал: Пробовала я слив до 84) Получишь на 2-3 арморки больше, короче чушь. Не знаю актуальность хиро рифта в текущее время на х7, и на х5 вообще. В Элю +6 я оделся именно там за 2 недели, в первый месяц) Но поднимался исключительно на ЛСах, сейчас они в 10 раз задемплены) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6eJlkaЮля Опубликовано 17 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2024 4 часа назад, NobleDeer сказал: Прозрел, ппц) бывает конечно, уже и не актуально, но когда фармил Хиро рифт то стоял блок на спойле 84.100, а бд то 85.100 🤣. А там нормально так режет после разницы в 6 лвлов…) Не знаю актуальность хиро рифта в текущее время на х7, и на х5 вообще. В Элю +6 я оделся именно там за 2 недели, в первый месяц) Но поднимался исключительно на ЛСах, сейчас они в 10 раз задемплены) Хиро любят "патамушта там не обяжают". По выгоде в соло ~120-150кк но можно выфармить 70кк и 180кк, сам знаешь...множка такая множка. Мне лично хватает часа этой нудятины 🤮 И дизморалит, что я имея норм буст фармлю Ы грейд мусор🙃 Это как Влы с +16 пиками фармят каты 😵 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 17 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2024 Те люди что фармят хиро рифт вообще по сути не должны задумываться о выгоде тем более о столь мелочной, ибо потому как хиро рифт не актуален давно на проекте серверов астериос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 17 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2024 белые мобы - нет штрафа на лут зеленые и голубые - незначительный штраф синие - значительный штраф в плане опыта белые и зеленые без штрафа 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.