GoMARGO Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая Да на петушках кого ток не увидиш,там разные ходят.вполне возможно да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая На счет ножей в СОА, то тупо в рандомке в маг пачке их не встретишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая 4 часа назад, CoCaColaCool сказал: Искала по петушам ,двоих пока нашла,не знаю кто из них твой краб.Ща еще пошуршу по курам Хватит терроризировать крабов! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая 40 минут назад, Хеха сказал: На счет ножей в СОА, то тупо в рандомке в маг пачке их не встретишь Ahaha,недавно магам привела мобов ,маги посыпались в СОА 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая 16 минут назад, Sacramental сказал: Хватит терроризировать крабов! То для разнообразия, 🦀 краб не должен скучать када бьет моба на фарме 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая 17 минут назад, CoCaColaCool сказал: Ahaha,недавно магам привела мобов ,маги посыпались в СОА Значит Биш и ШЕ были плохие, я часто встречаю в этих классах раков. Если в пачке увидишь ШЕ Хексира можешь напрячься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая 5 минут назад, Хеха сказал: Значит Биш и ШЕ были плохие, я часто встречаю в этих классах раков. Если в пачке увидишь ШЕ Хексира можешь напрячься А ну то по-любому.Никогда не раслябляю булки ,всегда надо быть готовым к сильному крабу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая (изменено) 1 час назад, CoCaColaCool сказал: А ну то по-любому.Никогда не раслябляю булки ,всегда надо быть готовым к сильному крабу да да не забудь поуши бафнуться на м деф чтобы не остаться без мп обязательно) Спойлер МБФ Рут и все остальное тоже +30) И я не краб, а так гуляю от скуки как и ты. Водить мобов мне показалось неинтересным занятием как и ПК. Держи лайк) Изменено 15 мая пользователем Хеха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая 15 минут назад, Хеха сказал: да да не забудь поуши бафнуться на м деф чтобы не остаться без мп обязательно) Скрыть содержимое МБФ Рут и все остальное тоже +30) И я не краб, а так гуляю от скуки как и ты. Водить мобов мне показалось неинтересным занятием как и ПК. Держи лайк) Я ж под бафом бегаю,Я даже иногда талик могу юзнуть,если сильно захотеть.Ну Я не только водить,Я иногда драца люблю,Я даже флагаюсь спецом на спотах,мне нравится суета на мобах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая 4 часа назад, CoCaColaCool сказал: Я ж под бафом бегаю,Я даже иногда талик могу юзнуть,если сильно захотеть.Ну Я не только водить,Я иногда драца люблю,Я даже флагаюсь спецом на спотах,мне нравится суета на мобах ой ты моя хо-ро-ш-ая))) молодец)) возьми с полочки печенюшку) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая (изменено) 6 часов назад, CoCaColaCool сказал: флагаюсь спецом на спотах в соа флагаться под париком ну такое себе геройство иди лучше дальше на ферме зависай корми зверушек Изменено 16 мая пользователем МногоБоли 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая (изменено) 1 час назад, МногоБоли сказал: в соа флагаться под париком ну такое себе геройство иди лучше дальше на ферме зависай корми зверушек она имела ввиду что если встретит меня, то обговорит с солянкой все беспокоющие темы. После взаимосоглашения, если в пати одекваты то выкинут меня с пати и поищут другую ше, а она отведет меня за горку. А там мобов приведёт, иногда и талик юзнёт, спецом флагнется. Заовнит, крч, тут без шансов((( Поэтому стараюсь ходить с неодекватами, слава богу их 90% серва. Изменено 16 мая пользователем Хеха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамыйУмный Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая А че водить парики в одно окно за дагеры и вымогать деньги уже не актуально? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая 13 минут назад, СамыйУмный сказал: А че водить парики в одно окно за дагеры и вымогать деньги уже не актуально? Стало неактуальным, сходил на днях спустя долгое время, соа почти пустое после фиксов по сравнению с воа, лоа, 700, фог, ферма и т.д. А с магами больно связываться соло дагеру. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая 2 часа назад, СамыйУмный сказал: А че водить парики в одно окно за дагеры и вымогать деньги уже не актуально? Зачем,Я просто вожу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая 2 часа назад, Хеха сказал: Стало неактуальным, сходил на днях спустя долгое время, соа почти пустое после фиксов по сравнению с воа, лоа, 700, фог, ферма и т.д. А с магами больно связываться соло дагеру. Ну если флагаться ток,а так маг ничо не сделает дагеру,если он без флага 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая (изменено) 1 час назад, CoCaColaCool сказал: Ну если флагаться ток,а так маг ничо не сделает дагеру,если он без флага А я всегда с манной, иногда даже талик мк/лф могу юзнуть, если сильно захочу - сверну кому нить на фортах шею и талики натыкаю. Не только лить, но и хилить, ресать, ноблы вешать могу. Даже флагаюсь спецом под пером с 0 мп, чтобы ножик не устоял от соблазна. В Л2 ток терпилы могут устоять. Мне нравится гонять ножиков, точнее втирать их рутом в землю и высасывать до последней капли мп. Изменено 16 мая пользователем Хеха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая 6 часов назад, МногоБоли сказал: в соа флагаться под париком ну такое себе геройство иди лучше дальше на ферме зависай корми зверушек на х 5 ферма не нужна мне (ну ток если ножа откачать соло).Я на ферме ток сапорт качала ,если там где-то увидел меня на х 7 такой же который еще и ныл мне в пм,что бя его покачала ножом ,а я отказала,то знаеш то не стремно .Стремно када я бы ходила и напрашивалась сама покачать мой сапорт. Но я соло все сделала сама.И я справляюсь с етим отлично,в отличи от вас, с кривым крабьими клещнями .Кек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая 8 минут назад, Хеха сказал: А я всегда с манной, иногда даже талик мк/лф могу юзнуть, если сильно захочу - сверну кому нить на фортах шею и талики натыкаю. Не только лить, но и хилить, ресать, ноблы вешать могу. Даже флагаюсь спецом под пером с 0 мп, чтобы ножик не устоял от соблазна. В Л2 ток терпилы могут устоять. Мне нравится гонять ножиков. Ну я Терпила.Я люблю када жостка и страдания 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая Крч, фармить реально, но теперь ещё труднее, что не отбивает себя в сравнении с другими методами фарма, тот же к примеру круг и прочие. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M0RDIGGIAN Опубликовано 19 мая Поделиться Опубликовано 19 мая гномы тащат в соа через уклон при мне чел собирал 5-6 полян с икар пикой 10+ и 30 крит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.