Хеха Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая 21 минуту назад, Sacramental сказал: чисто с пп он даже каты не пофармит нормально 1,5к дф я нафармил на нубо бафе нормально за день В 14.05.2024 в 21:15, Хеха сказал: https://youtu.be/ob0x8x4teWc вышел за ВЛ в каты на нубобафе можно заметить 6к скролов - они нафармлены на нубобафе) вот тут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabs Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая 10 hours ago, Хеха said: С глазами головой и математикой дружишь? Hide contents Hide contents Или тебе чисто позавидовать цвету пухи? Взял такую пику чтобы не покупать ТМ Хорошо. На А пику накопить не сложно. Откуда взять бичка и 6 сет? Только не начинай нести чушь про аккдемиков. Снова. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая 5 минут назад, Хеха сказал: вот тут Как думаешь,есть у новичка точенная пуха и точенный шмот? Что за привычка кидать такие видосы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая 6 минут назад, Хеха сказал: 1,5к дф я нафармил на нубо бафе нормально за день вот тут Нубобаф до 76 лвла.зачем терять время,качнуть варка сразу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая Только что, Sacramental сказал: Как думаешь,есть у новичка точенная пуха и точенный шмот? Что за привычка кидать такие видосы? тм пику купить может, ты хотя бы посмотри лвл-ы, грейды, атаку или ты жгешь в 60+ в ц шмоте? рефералки начальный фарм на академиков где можно бесконечно много нафармить адены 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая Только что, Хеха сказал: тм пику купить может Может.Но зачем кидать видосы за вла,когда тема про спойла,который слабее бьет парики. И скорость убийства мобов возрастет с бд и выживаемость. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая 2 минуты назад, Sacramental сказал: Может.Но зачем кидать видосы за вла,когда тема про спойла,который слабее бьет парики. И скорость убийства мобов возрастет с бд и выживаемость. Зачем спойлу бить мобов,пусть идёт на мамок в ДВ спойлит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая Только что, Sacramental сказал: Может.Но зачем кидать видосы за вла,когда тема про спойла,который слабее бьет парики. И скорость убийства мобов возрастет с бд и выживаемость. откуда вы такие беретесь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая 1 час назад, Sacramental сказал: Может.Но зачем кидать видосы за вла,когда тема про спойла,который слабее бьет парики. И скорость убийства мобов возрастет с бд и выживаемость. 1 час назад, Crabs сказал: Хорошо. На А пику накопить не сложно. Откуда взять бичка и 6 сет? Только не начинай нести чушь про аккдемиков. Снова. Держите) Спойлер https://youtu.be/XHAyv_0BYHg Онли дешмань, онли комон, только пет и хилки. Натуральный спойлер на нубо бафе в катах. Пссс... а если блокнуть опыт и сидеть в +40 можно навариться. Хотя если мозгов и рук нет, то и шмот не поможет) Я честно не запрещаю вам анигилировать по 1 мобу с волком. Пользуйтесь на здоровье.))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая 4 часа назад, CoCaColaCool сказал: Нубобаф до 76 лвла.зачем терять время,качнуть варка сразу есть необъяснимые, но фактические вещи) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabs Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая 7 hours ago, Хеха said: Держите) Reveal hidden contents https://youtu.be/XHAyv_0BYHg Онли дешмань, онли комон, только пет и хилки. Натуральный спойлер на нубо бафе в катах. Пссс... а если блокнуть опыт и сидеть в +40 можно навариться. Хотя если мозгов и рук нет, то и шмот не поможет) Я честно не запрещаю вам анигилировать по 1 мобу с волком. Пользуйтесь на здоровье.))) Что это за позорище? Еще 20 каты сними. Сила мобов растет нелинейно относительно шмота и лвла. С волком убить комнату в 40 катах быстрее чем собрать, убить и ждать респа всех. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая 5 минут назад, Crabs сказал: Что это за позорище? Еще 20 каты сними. Сила мобов растет нелинейно относительно шмота и лвла. С волком убить комнату в 40 катах быстрее чем собрать, убить и ждать респа всех. чего?!))) ладно, будет время качну саб на твине и покажу 50, и 70. Ну да лучше анигилировать без остановки и париться с мп и хп, нежели чем с передышкой, хотя время расходуется одно и тоже, даже меньше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дурин Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая (изменено) Ребят, вот я из темы про новичков и забывчивых старичков, задавал там вопрос прям как у автора данной темы. Я правильно понял, что нужно качать к спойлеру ПП потом можно взять сабы для этого ПП, в моем случае желательно чтобы они висели не 1-4 мин, тк играть буду соло. Из всего многообразия на ум приходит шк (ради ауры) и фс (ради кубика), кожа мма (в будущем +30)) эти бафы если я правильно помню висят по 20 мин. Но такого варианта я на форуме не увидел, наверное чего-то не понимаю, вот и решил перестраховаться, спросить тут. Так же планирую купить дон пета черепашку и 2м окном таскать бд (но сначала качну спойла и пп) Изменено 16 мая пользователем Дурин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobleDeer Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая 36 минут назад, Дурин сказал: Ребят, вот я из темы про новичков и забывчивых старичков, задавал там вопрос прям как у автора данной темы. Я правильно понял, что нужно качать к спойлеру ПП потом можно взять сабы для этого ПП, в моем случае желательно чтобы они висели не 1-4 мин, тк играть буду соло. Из всего многообразия на ум приходит шк (ради ауры) и фс (ради кубика), кожа мма (в будущем +30)) эти бафы если я правильно помню висят по 20 мин. Но такого варианта я на форуме не увидел, наверное чего-то не понимаю, вот и решил перестраховаться, спросить тут. Так же планирую купить дон пета черепашку и 2м окном таскать бд (но сначала качну спойла и пп) ПП - блессы, резисты, КК ШЕ Клара, заливка, ситуативный пов, РШ Танк - аура ФС кубики Варк ков (единственный дает +шанс и + силу Крита) Пет черепашка - баф пуха, шмот. Выбирай в свое удовольствие, шкура с сорка/мм на +30 точенная, дающая 10% п дефа сомнительна по полезности в сравнении с остальными) это уже скорее под фул забаф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дурин Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая 35 минут назад, NobleDeer сказал: ПП - блессы, резисты, КК ШЕ Клара, заливка, ситуативный пов, РШ Танк - аура ФС кубики Варк ков (единственный дает +шанс и + силу Крита) Пет черепашка - баф пуха, шмот. Выбирай в свое удовольствие, шкура с сорка/мм на +30 точенная, дающая 10% п дефа сомнительна по полезности в сравнении с остальными) это уже скорее под фул забаф Спасибо за ответ! Без заливки (и клары) совсем тяжко будет, бычка не хватит? И еще немного не понял после слова черепашка- баф пуха- это пуха с лсом? А что шмот вы имели ввиду? Или это вы имели ввиду что мне надо будет кроме черепашки еще и пушку с броней?)) сори, туплю немного 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derden Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая 19 часов назад, Дурин сказал: Спасибо за ответ! Без заливки (и клары) совсем тяжко будет, бычка не хватит? И еще немного не понял после слова черепашка- баф пуха- это пуха с лсом? А что шмот вы имели ввиду? Или это вы имели ввиду что мне надо будет кроме черепашки еще и пушку с броней?)) сори, туплю немного Без заливки и клары тяжко если ты спамишь атак скилами либо масспойл\свип. Но опять же так будешь дольше разбивать и тем самым больше терять хп. Черепашка "баф пуха шмот" я полагаю имеется в виду её баф как от крафта. Там же как раз на пуху и шмот. Ежели ты на х7 планируешь ползать, то пишу в лс, может чего сообразим. Сам играю подобной пачкой в полторы калеки. Авось чего и придумаем на какое костыльное недоКП) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дурин Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая (изменено) 1 час назад, Derden сказал: Без заливки и клары тяжко если ты спамишь атак скилами либо масспойл\свип. Но опять же так будешь дольше разбивать и тем самым больше терять хп. Черепашка "баф пуха шмот" я полагаю имеется в виду её баф как от крафта. Там же как раз на пуху и шмот. Ежели ты на х7 планируешь ползать, то пишу в лс, может чего сообразим. Сам играю подобной пачкой в полторы калеки. Авось чего и придумаем на какое костыльное недоКП) Большое спасибо. Ну куда идти я думал долго, но почитав форум пришел к выводу что на х7 смысла идти нет, тк это всегда временный проект, который потом вливается в х5 (к тому же народу гораздо меньше, вещи дороже стоят тк ни у кого ничего нет и все играют с нуля) Изменено 17 мая пользователем Дурин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derden Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая 3 минуты назад, Дурин сказал: Большое спасибо. Ну куда идти я думал долго, но почитав форум пришел к выводу что на х7 смысла идти нет, тк это всегда временный проект, который потом вливается в х5 (к тому же народу гораздо меньше, вещи дороже стоят тк ни у кого ничего нет и все играют с нуля) Будете у нас на колыме - милости просим) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дурин Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая 1 час назад, Derden сказал: Будете у нас на колыме - милости просим) Хорошо, ещё раз спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobleDeer Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая 9 часов назад, Дурин сказал: вещи дороже стоят тк ни у кого ничего нет и все играют с нуля) Например?) нг д ц б а продается в магазине. S смело пропускаешь s80 морай - 60-100кк s84 веспер - дешевле морая, по цене кри можно взять. Пушки S от 40 до 120кк S80 ик пушки 70-100кк s84 веспер возьмешь с квеста Ты же профитно хочешь начинать играть и с лаком? Так вот 95% пати на х7 играют с лаком. Там даже не пишут что лак пати, это дефолт. На х5 уже прийдется искать лак пати, либо качаться так. Посмотрев парнас на х5, цены на пушки и шмот дороже чем на х7 Бывает что в разы. Элегия вот чутка дешевле на х5. Пушки до веспер +10 включительно стоят абсолютно одинаково. Либо на х5 дороже, даже S пушки. Отличие что на рынке х7 либо нет, либо очень мало шмота +10, пушек +16 и эпика. Но тебе это в ближайшее время не грозит, но вынести в данный момент с х7 АК или Бая вполне реально. И самое приятное если любишь инсты - на х7 кидалово это нонсенс и резонанс случай) обязательно вылезет на форум и в игре напишут кто мудак. На х5 же, у людей такое кол-во твинов, что можно хоть каждый день по 10 заходов с пати выходить и лутать на фрее, фринте. И там это частенько практикуют) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 18 мая Поделиться Опубликовано 18 мая на х7 дроп х14 лак, на х5 дроп х5 лак. советую подумать еще разик, хоть х5 и ван лав 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirshab Опубликовано 18 мая Поделиться Опубликовано 18 мая 10 часов назад, NobleDeer сказал: s80 морай - 60-100кк Пушки S от 40 до 120кк S80 ик пушки 70-100кк морай хеви от 200 кк морай лайт от 120 кк если покупать по частям - возможно будет дешевле саинт спир +3 150 холи - 122кк если еще СА - 130кк + неолитик - 100 кк холи кри - 6+ кк. стоуны от 450к (дешевле купит камни и поменять за 3кк на кристаллы) икарус пика - 200 кк цены - на сейчас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobleDeer Опубликовано 18 мая Поделиться Опубликовано 18 мая 4 часа назад, Mirshab сказал: морай хеви от 200 кк морай лайт от 120 кк если покупать по частям - возможно будет дешевле саинт спир +3 150 холи - 122кк если еще СА - 130кк + неолитик - 100 кк холи кри - 6+ кк. стоуны от 450к (дешевле купит камни и поменять за 3кк на кристаллы) икарус пика - 200 кк цены - на сейчас Получается на х5 сильно дороже) Мы на х7 морай продать не можем, я на кри бью, ибо даже по цене на шмотке можешь весь день орать - не купят ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirshab Опубликовано 18 мая Поделиться Опубликовано 18 мая 13 минут назад, NobleDeer сказал: Получается на х5 сильно дороже) Мы на х7 морай продать не можем, я на кри бью, ибо даже по цене на шмотке можешь весь день орать - не купят ) я цены х7 привел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobleDeer Опубликовано 18 мая Поделиться Опубликовано 18 мая 20 минут назад, Mirshab сказал: 36 минут назад, NobleDeer сказал: я цены х7 привел. Ты запечатанные смотри на рынке, они распечатываются за копейки обычной адены) Готов тебе продать 7 морай сетов по 120кк и запчастей еще кучу, перепродашь за 200)))) К чему ты дезинформируешь бредятиной своей ? Если цен не знаешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirshab Опубликовано 18 мая Поделиться Опубликовано 18 мая (изменено) 24 минуты назад, NobleDeer сказал: Ты запечатанные смотри на рынке, они распечатываются за копейки обычной адены) Готов тебе продать 7 морай сетов по 120кк и запчастей еще кучу, перепродашь за 200)))) К чему ты дезинформируешь бредятиной своей ? Если цен не знаешь? написал же: "если покупать по частям, возможно будет дешевле". читай внимательней. а вот ик пику за 70кк я б у тебя купил, раз ты по таким ценам их продаешь. даже две. да и от ик дуал дагеров тоже не отказался бы ))) Изменено 18 мая пользователем Mirshab 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobleDeer Опубликовано 18 мая Поделиться Опубликовано 18 мая 1 час назад, Mirshab сказал: ик дуал дагеров тоже не отказался бы ))) 120кк брать будешь? ик дагера по 70-90 продают, сепор 20кк и дуал штамп 1 час назад, Mirshab сказал: ик пику за 70кк 140, могу тебе по 70 поскидывать кастеты) 1 час назад, Mirshab сказал: если покупать по частям, возможно будет дешевле". Прямо сейчас орут в гиране втс морай хеви за 100кк) уже и распечатанный) успевай, что то не спешат купить) Где же вы такие барыги в игре то? Я с удовольствием продал бы по таким ценом все под ноль ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M0RDIGGIAN Опубликовано 19 мая Поделиться Опубликовано 19 мая пп бд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derden Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая 18.05.2024 в 19:28, NobleDeer сказал: Мы на х7 морай продать не можем Где ты когда я весь гиран облазиваю в поиске? Особенно робы не могу поймать нифига. Кидай сет робу на "СралиМазали почтой, за 130 заберу со свистом хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobleDeer Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая 14 часов назад, Derden сказал: Где ты когда я весь гиран облазиваю в поиске? Особенно робы не могу поймать нифига. Кидай сет робу на "СралиМазали почтой, за 130 заберу со свистом хД Никто не покупает, спроса нет) окна сапорты давно морай переросли. Веспер нубл +6 900 копейки стоит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.