BeyondTheSky Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая Just now, DominAtr1X said: Как показала практика всего сервера, позоришься увы, только ты. Заядлый любитель Галоперидола) "Жопка не гори, жопка не гори,жопка не гори" - повторяй за каждый день перед зеркалом и перестанешь быть галоперидольщиком. Всегда пожалуйста) Долбанько Алешка , подгорает трошки. Ну вот опять пошли фантазии) Так разобралась что там за 2 пака? Поняла что твой скрин вообще невпопад?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DominAtr1X Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая Только что, BeyondTheSky сказал: Ну вот опять пошли фантазии) Так разобралась что там за 2 пака? Поняла что твой скрин вообще невпопад?) Мне абсолютно срать на тебя и твое Люмовское войскооооооо))) Вы как ироды,,весь серв ржет и плачет с вас)Ты победил только здравый смысл) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая (изменено) 18 minutes ago, DominAtr1X said: Мне абсолютно срать на тебя и твое Люмовское войскооооооо))) Вы как ироды,,весь серв ржет и плачет с вас)Ты победил только здравый смысл) Ну понятно) Пошла выкручиваться :) Да, заметно как срать)) Изменено 29 мая пользователем BeyondTheSky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DominAtr1X Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая (изменено) 7 минут назад, BeyondTheSky сказал: Ну понятно) Пошла вікручиваться :) Да, заметно как срать)) Я твой тараторский бред не понимаю, сам себе чтоль пишешь? Изменено 29 мая пользователем DominAtr1X 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая 1 minute ago, DominAtr1X said: Я твой тараторский бред не понимаю, сам себе чтоль пишешь? Ясно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москачка Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая (изменено) 9 часов назад, Barzometr сказал: На вашем же видосе, без слез не взглянешь, с ресом отлететь на флаге, в сухую анигилироваться на Глудио Тв бегать в толпе группировки с одной регой, чтобы не дай боже с кем то один на один не встретиться (к группировке претензий нет, против механик игры не попрёшь, то не флагаются, то рега та же) На сайте показывает, что гдд, который ты всем обещаешь на изи забрать - на клане, в котором на осаде была пара твинов, и который мы собирались скинуть, если б был Файт на руне + Глудио, который вы попытались кастануть, после облома на гдд, тоже совсем не на вас Что из этого не фейл для клана победятла сервера? А когда вы последний раз с вампами один на один дрались? А не досасывали то, что группировка на ТВ убить не успела? Пс ой горю, ой полыхаю, так что можешь не писать Он тебе гавной крест пасторский на лице намазал, а ты и далее с ним диалог ведёшь. У вас же, костяка пака Сани, должна же быть рассудительность, бегал не раз с вами, но, вроде за вами умалишённых не встречал. Ты в хиросах тучу времени играл, знаешь же, что он инвалид моральный, чего ты с ним споришь? Да и в принципе, ну видно же, что человек с моральным изьяном. Зайдайте себе вопрос, когда вы ему что-то отвечаете - получу ли я конструктивный ответ. (я не про арамуту энвиазенов и тому подобных, там тоже всё впорядке) А в целом всем добра, цените своё время! Изменено 29 мая пользователем Москачка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barzometr Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая 12 минут назад, Москачка сказал: Он тебе гавной крест пасторский на лице намазал, а ты и далее с ним диалог ведёшь. У вас же, костяка пака Сани, должна же быть рассудительность, бегал не раз с вами, но, вроде за вами умалишённых не встречал. Ты в хиросах тучу времени играл, знаешь же, что он инвалид моральный, чего ты с ним споришь? Да и в принципе, ну видно же, что человек с моральным изьяном. Зайдайте себе вопрос, когда вы ему что-то отвечаете - получу ли я конструктивный ответ. (я не про арамуту энвиазенов и тому подобных, там тоже всё впорядке) А в целом всем добра, цените своё время! Да я стараюсь ему не отвечать, но когда читаешь этот бред - срываешься вечно :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москачка Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая 4 минуты назад, Barzometr сказал: Да я стараюсь ему не отвечать, но когда читаешь этот бред - срываешься вечно :) Ну и чем ты лучше него? Или Лаурок там всяких, которые фиг пойми кто...который ты никогда не слышал. Ну сам вдумайся - ты отвечаешь человеку, с которым, априори, не может произойти диалога, его в дурку не загоняют, видимо, потому-то он только на форуме великий воин, а для окружающих четырёх стен не представляет особой опасности Где гоняеете сейчас? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barzometr Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая (изменено) 29 минут назад, Москачка сказал: Ну и чем ты лучше него? Или Лаурок там всяких, которые фиг пойми кто...который ты никогда не слышал. Ну сам вдумайся - ты отвечаешь человеку, с которым, априори, не может произойти диалога, его в дурку не загоняют, видимо, потому-то он только на форуме великий воин, а для окружающих четырёх стен не представляет особой опасности Где гоняеете сейчас? Можешь за мое психическое состояние не переживать, я в целом уже осознаю бессмысленность фактов перед "да ты горишь", раньше просто не обращал внимания Мы сейчас в лайт режиме на магах в гетфайте с Амаруту и Хосом Изменено 29 мая пользователем Barzometr 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая 1 minute ago, Barzometr said: Можешь за мое психическое состояние не переживать, я в целом уже осознаю бессмысленность фактов перед "да ты горишь", раньше просто не обращал внимания Если правильно понял вопрос, то мы сейчас в лайт режиме на магах Ну да, особенно когда по фактам обьяснил тебе почему ты не прав, понимаю что тебе обидно, но ты же сам влез в дискуссию с какими-то смешными аргументами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая 7 часов назад, BeyondTheSky сказал: учитывая отсутствие бишей, 6 часов назад, BeyondTheSky сказал: в пати один биш который 84лвл Вечные отмазки немоща из хероса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinking Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая 17 часов назад, Амаруту Бог сказал: а кащей боком каким к нам? что бы мы ему дефали замок ору)))) Странный спор из за Токсиков. Они же были с группировкой, это есть на видео у Тхзлой Скрытый текст И в клан чате там пишут, чтобы он кастовал Аден. В тот промежуток времени мы были на Адене. Получилось так, что мы им помешали пройти к замку несколько раз. 21 час назад, BeyondTheSky сказал: Фейл у тех кто дал немощам кастануть Аден) Как сказал ранее мы сами по себе если кому-то помогли или помешали это случайное совпадение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая 5 hours ago, ClaSSiks said: Вечные отмазки немоща из хероса 1/10, понимаю как тебе не нравятся факты, но что поделать :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DooeX Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая (изменено) 22 hours ago, lPun4eRl said: Не тащит кого? А для чего пурик? Чья это отрыжка зашла 5 летней давности которая ещё обижена не тащит кого? А для чего пурик?... ясно. Норм так обоссался. Просто знай своё место тузик,перед тем как кому-то что-то писать о знании игры и скила,немощный. Изменено 30 мая пользователем DooeX 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая 1 час назад, DooeX сказал: не тащит кого? А для чего пурик?... ясно. Норм так обоссался. Просто знай своё место тузик,перед тем как кому-то что-то писать о знании игры и скила,немощный. Непонятная отрыжка рыгнула и довольная тем что ничего непонятно обрадовалась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DooeX Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая 1 hour ago, lPun4eRl said: Непонятная отрыжка рыгнула и довольная тем что ничего непонятно обрадовалась набор слов впечатляет. наверное мозг с овером делите на двух... в принципе ничего и не нужно. просто тузик должен знать своё место D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
еНоТКа Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая On 5/29/2024 at 9:21 PM, DominAtr1X said: Дауненок рассказывает про 2 пака. Алешка - Полис на видосе ЦЦ спалил. Сидит еще байки из склепа рассказывает) А в мамбл было 37 рыл) https://www.youtube.com/watch?v=dMkqiPmTuJE Фрапс напомнил избиение малолетних. самый топ с 19:45*)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hospital Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 16.05.2024 в 12:35, XXOC сказал: Итого: предлагаю для сбора такого движа субботу первого июня. Все кто захочет пойти, прошу быть без клана, мамбл я скину, только необходимо заранее мне написать. Чем больше людей будет, тем быстрее начнём. Как дела обстоят? Будет что-то или нет? Дабы можно было планировать день. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Бог Опубликовано 31 мая Автор Поделиться Опубликовано 31 мая Не заходил пару дней на форум, зачем вы отвечаете Галопередолу (люм) там же паралич мозга полное отсуствие логики, смысла и вообще понимание ситуации)) не тратьте время свое на БЛ в чатик, что управляет 5 паков через клан чат ахахахахахаахах Галопередол(люм) кто зафармил Валика? Ребят что играют с этой форумной мартишкой, что фармит гиран столб, вступайте в ГФ будете играть с норм БЛ в мамбл, с ПЛ в мамбл и в пати фул, фармить эпики норм фан хДД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая (изменено) 1 hour ago, Амаруту Бог said: Не заходил пару дней на форум, зачем вы отвечаете Галопередолу (люм) там же паралич мозга полное отсуствие логики, смысла и вообще понимание ситуации)) не тратьте время свое на БЛ в чатик, что управляет 5 паков через клан чат ахахахахахаахах Галопередол(люм) кто зафармил Валика? Ребят что играют с этой форумной мартишкой, что фармит гиран столб, вступайте в ГФ будете играть с норм БЛ в мамбл, с ПЛ в мамбл и в пати фул, фармить эпики норм фан хДД У вас совсем печаль по людям, что приходится агитировать кого-то шлюхануться?) Ххос теперь отдельно будет играть что вы так активизировались?) Эльфид не норм БЛ? Так что там, нашел Кащея на скрине? Или все еще ищешь на канале Юми видосы как Хиросы «всегда уходили на отдых летом»?) Изменено 31 мая пользователем BeyondTheSky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Бог Опубликовано 31 мая Автор Поделиться Опубликовано 31 мая 43 минуты назад, BeyondTheSky сказал: У вас совсем печаль по людям, что приходится агитировать кого-то шлюхануться?) Ххос теперь отдельно будет играть что вы так активизировались?) Эльфид не норм БЛ? Так что там, нашел Кащея на скрине? Или все еще ищешь на канале Юми видосы как Хиросы «всегда уходили на отдых летом»?) ору в голос,но отвечать не буду, меня с дества учили над больными не смияться и не разговаривать с ними) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая Just now, Амаруту Бог said: ору в голос,но отвечать не буду, меня с дества учили над больными не смияться и не разговаривать с ними) Ну понятное дело что не будешь, 2 раза лоханулся, и по фактам тебе это показали) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Бог Опубликовано 31 мая Автор Поделиться Опубликовано 31 мая 2 часа назад, BeyondTheSky сказал: Ну понятное дело что не будешь, 2 раза лоханулся, и по фактам тебе это показали) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 2 minutes ago, Амаруту Бог said: Ну и снова слив) Так что там, Кащея на скрине нашел? Мувики Юми как Хиросы "всегда уходили на отдых летом" нашел? Эльфид не норм БЛ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 6 часов назад, Hospital сказал: Как дела обстоят? Будет что-то или нет? Дабы можно было планировать день. Привет! Очень хотел заскуфиться и провести гвгшку, но к сожалению не получается пока что, если выхи свободные будут, отпишусь, соберёмся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DominAtr1X Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня 31.05.2024 в 02:58, еНоТКа сказал: самый топ с 19:45*)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня On 6/3/2024 at 10:36 PM, DominAtr1X said: Ирка, хватит гореть уже :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSorrow Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня Туда этого монохромосомного. Запишите меня в фанаты Ирки. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня 36 minutes ago, lSorrow said: Туда этого монохромосомного. Запишите меня в фанаты Ирки. О, опять вылез челик с настолько обоссаного клана, что ему даже стыдно его назвать :) И наверняка фейлерок, который даже не играет тут, и имеет 100 отмаз для этого :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSorrow Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня 1 час назад, BeyondTheSky сказал: О, опять вылез челик с настолько обоссаного клана, что ему даже стыдно его назвать :) И наверняка фейлерок, который даже не играет тут, и имеет 100 отмаз для этого :) 11 часов назад, BeyondTheSky сказал: хватит гореть уже :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.