Перейти к содержанию
Asterios

ТВ - Осада 11-12.05.24

Амаруту Бог

Рекомендуемые сообщения

2 minutes ago, Envio said:

Хахахах в январе. фиг пойми какого года:))) Да новичков твоих унизили по полной. Не жмотись выдай бомжам бижу ворпал хотябы. Урон\дебафы просто бешенные

Январе этого года. Понимаю как тебе обидно что новички вас унизили, но что поделать) Надеюсь сделаете работу над ошибками и завтра сможете хоть что-то показать)

• Ответов 601
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Только что, BeyondTheSky сказал:

Январе этого года. Понимаю как тебе обидно что новички вас унизили, но что поделать) Надеюсь сделаете работу над ошибками и завтра сможете хоть что-то показать)

Найс пожар:)))) 

Разлетаясь от одного купала...... вот это унижение.

Ты главное за дело возмить .... да не в рот говорю же.

И видосик сними как твы кордо петушиним фестивалем забераете пустой замок.... и обязательно кукарекайте в шаут как вы любите

11 minutes ago, Envio said:

Найс пожар:)))) 

Разлетаясь от одного купала...... вот это унижение.

Ты главное за дело возмить .... да не в рот говорю же.

И видосик сними как твы кордо петушиним фестивалем забераете пустой замок.... и обязательно кукарекайте в шаут как вы любите

Пласкивый, ну не растраивайся. Да, может вы не ожидали что так всосете от новичков, но тут все закономерно же. Завтра будет ххос и будет все лучше у вас, не плачь)

1 минуту назад, BeyondTheSky сказал:

Пласкивый, ну не растраивайся. Да, может вы не ожидали что так всосете от новичков, но тут все закономерно же. Завтра будет ххос и будет все лучше у вас, не плачь)

Да твои новички из города прям ужас какие грозные.... прям давление идет.... воняет ппц. 

А как они заглатывали и всасывали.... ух сразу видно твоя петушиная школа

16 minutes ago, Envio said:

Да твои новички из города прям ужас какие грозные.... прям давление идет.... воняет ппц. 

А как они заглатывали и всасывали.... ух сразу видно твоя петушиная школа

А униженный снупи все продолжает гореть и фантазировать :) 

А униженный снупи все продолжает гореть и фантазировать :) 

хахаха как скажеш Петушыный король вранья:)))) тебе из города виднее.

Дам совет если быстрее нажимать в город можно больше дать набить на тебе петушке баджей.

1 minute ago, Envio said:

хахаха как скажеш Петушыный король вранья:)))) тебе из города виднее.

Дам совет если быстрее нажимать в город можно больше дать набить на тебе петушке баджей.

Пласкивый, не расстраивайся) Вполне вероятно что даже таким составом осилите 2-3 пака немощей) В след раз чаще заходите в зону плиз, а то мы не добили бейджи из-за вас)

Пласкивый, не расстраивайся) Вполне вероятно что даже таким составом осилите 2-3 пака немощей) В след раз чаще заходите в зону плиз, а то мы не добили бейджи из-за вас)

Да попадали от 1 пака вот и горишь:))).

Понимаю зашквар.

Так вы добегайте до зоны то а то ноете что не набили потому что в горд слишком часто жмете:)))

8 minutes ago, Envio said:

Да попадали от 1 пака вот и горишь:))).

Понимаю зашквар.

Так вы добегайте до зоны то а то ноете что не набили потому что в горд слишком часто жмете:)))

Ну вот пошли снова стандартные фантазии от горящего снупи)) Не расстраивайся, вполне вероятно что завтра таки осилите 2-3 пака немощей)

Ну вот пошли снова стандартные фантазии от горящего снупи)) Не расстраивайся, вполне вероятно что завтра таки осилите 2-3 пака немощей)

Опять горишь.

Как же факты поджигают твой блохастый курдюк:)))

10 minutes ago, Envio said:

Опять горишь.

Как же факты поджигают твой блохастый курдюк:)))

Ну я понимаю как тебе неприятно из-за фактов, но что поделать) Да, ххос кинул вас на мясо пока сам спокойно себе кайтил, за счет чего на вас набили бейджи) Может на осаде у вас выйдет получше, я в вас верю!)

Ну я понимаю как тебе неприятно из-за фактов, но что поделать) Да, ххос кинул вас на мясо пока сам спокойно себе кайтил, за счет чего на вас набили бейджи) Может на осаде у вас выйдет получше, я в вас верю!)

Мне очень приятно из а этих фактов. Херосы всосали это печально но ожидаемо.

Причина КЛ петушара

5 minutes ago, Envio said:

Мне очень приятно из а этих фактов. Херосы всосали это печально но ожидаемо.

Причина КЛ петушара

Тебе приятно что тебя пустили на мясо и Хиросы набили на вас бейджи пока БЛ кайтил?) Понятно, хотя я и так подозревал у тебя склонности к мазахизму :)

Тебе приятно что тебя пустили на мясо и Хиросы набили на вас бейджи пока БЛ кайтил?) Понятно, хотя я и так подозревал у тебя склонности к мазахизму :)

Да прям Херасы набили на лбу шишку от земли нажимая в город:)))

ААА вы мазахисты. спосибо что пояснил.

Вот че ты людишь себе пукан поджигать

1 minute ago, Envio said:

Да прям Херасы набили на лбу шишку от земли нажимая в город:)))

ААА вы мазахисты. спосибо что пояснил.

Вот че ты людишь себе пукан поджигать

А униженный снупи продолжает гореть и фантазировать :)

А униженный снупи продолжает гореть и фантазировать :)

найс пожар.

По чаше давайте нас так унижайте

9 hours ago, Envio said:

найс пожар.

По чаше давайте нас так унижайте

Ну я понимаю твой пожар, я ж говорю, в след раз заходите нормально в зону чтобы мы хоть бейджи добили, а то и флаги тягать ссыканули и в зоне воевать)

24 минуты назад, BeyondTheSky сказал:

Ну я понимаю твой пожар, я ж говорю, в след раз заходите нормально в зону чтобы мы хоть бейджи добили, а то и флаги тягать ссыканули и в зоне воевать)

Да прям так сыканули что ты лег под сливу:)))вот это напор вонючий петушиный

6 minutes ago, Envio said:

Да прям так сыканули что ты лег под сливу:)))вот это напор вонючий петушиный

Ну по факту вы ссыканули, понимаю как тебе от этого неприятно. Даже не попробовали забрать флаг Диона, чем показали свою слабость. Ну то что в осадку боялись забежать то уже обыденность) Какой-то ссыкливый клан вышел, флаги таскать побоялись, в зону заходить тоже, перелились в другой клан чтобы забирать замок у 2-3 паков немощей) Совсем печальненько)

Ну по факту вы ссыканули, понимаю как тебе от этого неприятно. Даже не попробовали забрать флаг Диона, чем показали свою слабость. Ну то что в осадку боялись забежать то уже обыденность) Какой-то ссыкливый клан вышел, флаги таскать побоялись, в зону заходить тоже, перелились в другой клан чтобы забирать замок у 2-3 паков немощей) Совсем печальненько)

Да пофакту минута и петушары в городе. Давай унижай нас так еще и больше. 

То что вы не добигали до осадки это косяк вашего КЛа петушары. Бижу нубам не выдал вот и падали от 1 купала

4 hours ago, Envio said:

Да пофакту минута и петушары в городе. Давай унижай нас так еще и больше. 

То что вы не добигали до осадки это косяк вашего КЛа петушары. Бижу нубам не выдал вот и падали от 1 купала

Так я ж сказал уже, не ссыте заходить в зону и будем унижать больше) Так хоть бейджи все добьем) Это вы до осадки не добегали как бы, а забежав - выбегали) так что все как я сказал, гори и фантазируй дальше :)

28 минут назад, BeyondTheSky сказал:

Так я ж сказал уже, не ссыте заходить в зону и будем унижать больше) Так хоть бейджи все добьем) Это вы до осадки не добегали как бы, а забежав - выбегали) так что все как я сказал, гори и фантазируй дальше :)

Так покажи как надо. а то стоять без вара не в пвп зоне мы увидели. 

ах да не успевали. минута и в город.

Найс пожар и зашквар

10 minutes ago, Envio said:

Так покажи как надо. а то стоять без вара не в пвп зоне мы увидели. 

ах да не успевали. минута и в город.

Найс пожар и зашквар

В смысле? Мы вас ждали в зоне и на Хейне и на Адене, а вы все ссали зайти)

В смысле? Мы вас ждали в зоне и на Хейне и на Адене, а вы все ссали зайти)

А че же не сказал то? вы ждали а мы зассали.... скажу даже больше мы и не знали:)) а Хейне видел стояли питушки не флагнутые очковали. а они оказывается ждали

18 hours ago, Envio said:

А че же не сказал то? вы ждали а мы зассали.... скажу даже больше мы и не знали:)) а Хейне видел стояли питушки не флагнутые очковали. а они оказывается ждали

Ну то есть ты не в курсе что на ТВ бейджи набивает только в зоне и потому лучше воевать там? Ну теперь будешь в курсе)

Ну то есть ты не в курсе что на ТВ бейджи набивает только в зоне и потому лучше воевать там? Ну теперь будешь в курсе)

А ты не вкурсе что нам почти всем пофигу на баджи:)))  и нам нужен фан а где нам его лучше получить не твоих куриных мозгов дело:))

Теперь ты вкурсе

26 minutes ago, Envio said:

А ты не вкурсе что нам почти всем пофигу на баджи:)))  и нам нужен фан а где нам его лучше получить не твоих куриных мозгов дело:))

Теперь ты вкурсе

Найс отмаза) Короче не ссыкайте заходить в зону в след раз, надеюсь хоть в этот раз повоюете за флаги, а не будете ссать как сейчас))

1 час назад, Самая Лучшая сказал:

группировка мусор

это потому что у них 6 флагов = а у хиросов (которые топ) даже зАмка нет ? ) совсем сильно бомбит пуканито ? 

О бан сняли, осада Изи, легкая прогулка, мы на вторых окнах умудрялись даже свс качать для клана ахахахаах когда Люм и Его хЕрасы гдд пытались атаковать)) 
image.png.95d7ee4575690e05e84c79794b364e75.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...