Перейти к содержанию
Asterios

ТВ - Осада 11-12.05.24

Амаруту Бог

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, BeyondTheSky сказал:

Ясно, ну короче по факту ребята из-за вас остались без Глудио, доверившись вам... а вы перевели стрелки на них)

мне кл бразы говорил в дискорде что ему не надо замок, эму главное забрать проплаченый вам Шипусчкой когда вы в засосе с Арми у Бразабро забрали замок, скинуть, вот Антарас забрал, думаю БраЗабро будут довольны, а Руна это переменчевый фарт, в момент осады когда стало ясно что вы в засосе с вампирами мы решили Брать конкретно ГДД!!!! 

Только что, Амаруту Бог сказал:
4 минуты назад, BeyondTheSky сказал:

Ясно, ну короче по факту ребята из-за вас остались без Глудио, доверившись вам... а вы перевели стрелки на них)

мне кл бразы говорил в дискорде что ему не надо замок, эму главное забрать проплаченый вам Шипусчкой когда вы в засосе с Арми у Бразабро забрали замок, скинуть, вот Антарас забрал, думаю БраЗабро будут довольны, а Руна это переменчевый фарт, в момент осады когда стало ясно что вы в засосе с вампирами мы решили Брать конкретно ГДД!!!! 

image.thumb.png.10cf0b5c6c4034c130d284c1f284c8ab.png
Люм ты оплатил сразу или после? если сразу круто тебя кинули ахахаах

• Ответов 601
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Мне интересно ,в прошлый раз Люму Войд заплатил за перекаст замка БразаБро ,аж целых 10 голды(Люм ты как дешевая куртизанка ).

Кому платил Люм в этот раз? Или Люму платили?

Изменено пользователем DominAtr1X

1 minute ago, Амаруту Бог said:

Так бразы ж и сами могли забрать "проплаченный замок", он уже свою роль выполнил и его бы и так никто не дефал, на Руну-то зачем отправили парней?

1 минуту назад, DominAtr1X сказал:

Мне интересно ,в прошлый раз Люму Войд заплатил за перекаст замка БразаБро ,аж целых 10 голды(Люм ты как дешевая куртизатка ).

image.thumb.png.4f9e53d8c8ce8a3d810728616c321682.png
вот же скрин, вампиры сразу о цене писать начали, потому-что потели, а не задефали ко голд получить захотели 
10 голдов это такса люма как оказалось 

2 minutes ago, DominAtr1X said:

Мне интересно ,в прошлый раз Люму Войд заплатил за перекаст замка БразаБро ,аж целых 10 голды(Люм ты как дешевая куртизанка ).

Мне все платят за право находится на замке Годарта) Амаруту уже 5г выслал, групировка тоже, жду от остальных) Браза может не слать, им и так не повезло сегодня)

Только что, BeyondTheSky сказал:

Так бразы ж и сами могли забрать "проплаченный замок", он уже свою роль выполнил и его бы и так никто не дефал, на Руну-то зачем отправили парней?

Тебе обидно что парни не с тобой? люм ты сам, все нормальные люди уже не хотят с тобой играть, твой удел это твои новые браться, КенВД, Лысый, Емпрерор и тд

Мне все платят за право находится на замке Годарта) Амаруту уже 5г выслал, групировка тоже, жду от остальных) Браза может не слать, им и так не повезло сегодня)

Могу тебе выслать только пару лещей в подарок,как немому ПЛу.

пруф где выслал или балабол?) твое любимое, давай пруф, хотя ты так уже зашкварился, что даже пруф это сложно для тебя 

Новая иконна Хантера люм на своем положеном месте!!!)

photo_2024-04-24_14-34-53.jpg

4 minutes ago, Амаруту Бог said:

Тебе обидно что парни не с тобой? люм ты сам, все нормальные люди уже не хотят с тобой играть, твой удел это твои новые браться, КенВД, Лысый, Емпрерор и тд

Та как раз нормальные у нас и играют) Ну нам конечно приятно что вы еще и их позвали на гдд так как самим было тяжко не смотря на помощь групировки :)

4 minutes ago, DominAtr1X said:

Могу тебе выслать только пару лещей в подарок,как немому ПЛу.

Ира не гори))

33 минуты назад, Амаруту Бог сказал:

image.thumb.png.10cf0b5c6c4034c130d284c1f284c8ab.png
Люм ты оплатил сразу или после? если сразу круто тебя кинули ахахаах

Мы сами по себе. Мы никого не зовём и справляемся лишь только своими силами. 

Всем спасибо за фан. 

1 час назад, Амаруту Бог сказал:

у тебя рак мозга? я читаю твои смс и понимаю, что ты и люм сопалатники, тебе пишешь право ты отвечаешь да право но лево ахахахахаахах  люблю тупорыликов как ты почитать и поорать))

вы больны. Можно выйти с хиросов, но люм в вас всегда останется.

19 минут назад, Bersek сказал:

вы больны. Можно выйти с хиросов, но люм в вас всегда останется.

34c96b5e1421ce80f529097758047d6c.jpg

Хихи, Эмперор (кстати лох и не хирас) зарофлил про голду - обсуждение заговора на форуме.

Солянки вампов пинают всех на гдд (нафиг им невкаканом замке, где есть фан) - АНИ ПАТЕЮТ.

Пару паков с вампов не пинают херасаф после перекаста гдд, а пинают амарут - ЗАСОС МИРА (в тыкву каниш не приходит мысль, что арбам вампов нужно было херосовское мясо впереди).

И это сказал чел, который в 100+ челобасов кастовал в 3 клана руну, ессесьно не потея, на твинкоклан Сливы.

10 часов назад, BeyondTheSky сказал:

Не кусай кормящую руку, а то за тобой группировка придет :lol:

Изменено пользователем Soulfli

1 hour ago, Soulfli said:

Не кусай кормящую руку, а то за тобой группировка придет :lol:

Группировка и так приходила помогать ххосу)

15 минут назад, BeyondTheSky сказал:

Группировка и так приходила помогать ххосу)

Хосс лишил сливу флагов......

Но куда нам до тебе с горы ГДД...

ай да и горы то уже нет

Позор побеДятлам сервера

0 Замков

0 эпиков

0 адекватности

Чмоки с геями:) ООоо

язык попа.

гори неудачник.

46 minutes ago, Envio said:

Хосс лишил сливу флагов......

Но куда нам до тебе с горы ГДД...

ай да и горы то уже нет

Позор побеДятлам сервера

0 Замков

0 эпиков

0 адекватности

язык попа.

гори неудачник.

Ах как горит обиженный снупи, красота)

4 минуты назад, BeyondTheSky сказал:

Ах как горит обиженный снупи, красота)

Позор побеДятлам сервера

0 Замков

0 эпиков

0 адекватности

язык попа.

гори неудачник.

14 часов назад, Амаруту Бог сказал:

ты слишком высокого о себе мнение, все ждали, ждали, спустись на землю сынок, ты некому не нужен как и люм со своими пожарами, ты пыль Катарана до вайпа)  

добавлю, я ребятам с бразы говорил, зайти в мамбл, что бы быть в курсе событий, у меня не было время писать смс, так как на удивление твой поцелуй в ширинку Вампира и Лысого за гдд удивил всех, пришлось воевать со всеми!!! 
и результат ты зря со...л лысому или вампиру или кому там я уже хз, результата 0 по факту

Ты так и не ответил, кто вы все? Ты тупо червяк, который надеется что кто-то придёт и поможет тебе. 

Ты с членом во рту пишешь кому-то за рот? Очнись, и заройся обратно в землю червь. Накажет он, ты максимум чей-то писюн можешь наказать ради своей выгоды. 

Shot00139.jpg

2 часа назад, Vamрire сказал:

Shot00139.jpg

и? ты дцп? я написал как есть вас 9 паков было, 1 на 1 клан мы вас не выбьем и слива тоже, вместе мы создавали и вам фан и себе, но тебе ограниченом существу это сложно понять, сам себя под стол и закинул хДДД 

photo_2024-04-24_14-34-55.jpg

Только что, Амаруту Бог сказал:

Вампир на положеном ему месте ахахаах 

Изменено пользователем Амаруту Бог

22 минуты назад, Амаруту Бог сказал:

и? ты дцп? я написал как есть вас 9 паков было, 1 на 1 клан мы вас не выбьем и слива тоже, вместе мы создавали и вам фан и себе, но тебе ограниченом существу это сложно понять, сам себя под стол и закинул хДДД 

Вампир на положеном ему месте ахахаах 

Есть такое понятие как приоритет,  когда 2 слабых понимая ситуацию бьют сильного, но после убийства сильного дерутся между собой. Но ограниченое существо тут только ты. Мне фиолетово то что вы в 2-3 клана били одного, но вы оказались обычными терпилами, и приглатили все дерьмо вылетое друг другу, от того вы и являетесь обыкновенные калоеды. 

Вы тут сопли пустили что мы пришли на гдд, а то что мы хиросов и вас сливали одинаково вы конечно же не увидите.  И то что я лично каст гдд сливал от хиросов тоже вы не увидите, вы же моментально розовые очки натягиваете. 

15 часов назад, twixy сказал:

Хихи, Эмперор (кстати лох и не хирас) зарофлил про голду - обсуждение заговора на форуме.

YmJVDE4tgFk.thumb.jpg.241f5bcc1d5f4256b2631e37f16ddd40.jpg

17 минут назад, Emperor95 сказал:

YmJVDE4tgFk.thumb.jpg.241f5bcc1d5f4256b2631e37f16ddd40.jpg

Сейчас люм зависнет и пойдет сбой системы хДДДДДДДДД
ору, даже если это фотошоп то это топ ахахаахахах но хз фотошоп или нет)

Шел 2024 так ни кто и не понял, что настоящий хирос кл и создатель хиросов емперор95. А ныне под прикрытием играет в вампирах)

11 минут назад, Eglesias сказал:

Шел 2024 так ни кто и не понял, что настоящий хирос кл и создатель хиросов емперор95. А ныне под прикрытием играет в вампирах)

потому люм и молчит???

23 минуты назад, Eglesias сказал:

Кстати может это правда, пока трезвый в норм клане играет и скил неплохой показывает, а под препаратами заходит дебафать камни

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...