МИ6 Опубликовано 9 мая Поделиться Опубликовано 9 мая (изменено) система пишет 8×12 пиксель, 256 цветной бмп нужен. проверяю картинку, да - 8×12, все верно. сохраняю в формате бмп 256 через пеинт - не ставится. пробовал через 16 - не ставится. вопрос понятный, как поставить герб али. если что, права на герб имеются, али создан. это точно. в каком формате мне еще ставить пробовать, я уже не знаю что делать в гугле все так простенько именно, позабавило, ну типо тык тык сохранил и норм ставится, лол /allycrest разумеется через эту команду вставляю п.с лвл клана 9ый. п.с проверил на другом клане, все меняется, даже без каких-либо манипуляций, просто скачанная картинка хоп хоп и все...че вообще происходит.. Изменено 9 мая пользователем МИ6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 МногоБоли Опубликовано 9 мая Поделиться Опубликовано 9 мая кто создал альянс тот скорее и может ставить значек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Mirshab Опубликовано 9 мая Поделиться Опубликовано 9 мая Проверил. Герб али меняет только лидер альянса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 МногоБоли Опубликовано 9 мая Поделиться Опубликовано 9 мая путь к папке прописан латинскими? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Vemor Опубликовано 9 мая Поделиться Опубликовано 9 мая Герб ставишь с КЛа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Mirshab Опубликовано 9 мая Поделиться Опубликовано 9 мая Вроде только лидер альянса может герб ставить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 МИ6 Опубликовано 9 мая Автор Поделиться Опубликовано 9 мая (изменено) 20 минут назад, Vemor сказал: Герб ставишь с КЛа? нет, с правами на герб с основы клана 46 минут назад, МногоБоли сказал: путь к папке прописан латинскими? кириллицей. но с клки на другом клане спокойно меняется, путь к той же папке. но там перс али лидер.. 17 минут назад, Mirshab сказал: Вроде только лидер альянса может герб ставить кл в командировке временно, хз.. есть такое ограничение разве, не смотря на права? Изменено 9 мая пользователем МИ6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 МИ6 Опубликовано 9 мая Автор Поделиться Опубликовано 9 мая 4 минуты назад, МногоБоли сказал: кто создал альянс тот скорее и может ставить значек тоже к этому склоняюсь, но как же права? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-5 xEvaSaintx Опубликовано 9 мая Поделиться Опубликовано 9 мая изображение должно быть без палитры вроде бы, а пеинт её создаёт, используйте другое ПО, где можно не только 256 цветов задать, но и тип хранения, тип сжатия (никаких RLE или прочих методов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
МИ6
система пишет 8×12 пиксель, 256 цветной бмп нужен.
проверяю картинку, да - 8×12, все верно.
сохраняю в формате бмп 256 через пеинт - не ставится.
пробовал через 16 - не ставится.
вопрос понятный, как поставить герб али. если что, права на герб имеются, али создан. это точно.
в каком формате мне еще ставить пробовать, я уже не знаю что делать
в гугле все так простенько именно, позабавило, ну типо тык тык сохранил и норм ставится, лол
/allycrest разумеется через эту команду вставляю
п.с лвл клана 9ый.
п.с проверил на другом клане, все меняется, даже без каких-либо манипуляций, просто скачанная картинка хоп хоп и все...че вообще происходит..
Изменено пользователем МИ6Ссылка на комментарий
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.