Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Отсутствие поддержки более 7 дней...

Квашня

Вопрос

Драсьте! (:

Вот тут раз - Срок ответа может достигать до 7 суток с момента последнего написанного сообщения.

От тут два - https://forum.asterios.tm/announcement/59-obshhie-pravila-obrabotki-zaprosov/

Если раз было мало.

Прошло дней 10...

Угу, а где поддержка?

Есть инфа?

Отпуск или что-то другое?

Когда вернутся?

Вернутся ли?

Рекомендуемые сообщения

• 0

Я особо никогда не парюсь,так как питишки не пишу часто,точнее очень редко и то по делу только если. Создаю потом иногда поглядываю. Даже у меня бывало не всегда была возможность сразу чекнуть. Все мы люди, все мы заняты какими -то делами. Просто нужно меньше париться.Все само розрулится

• 0
1 час назад, Fortovik сказал:

Я особо никогда не парюсь,так как питишки не пишу часто,точнее очень редко и то по делу только если. Создаю потом иногда поглядываю. Даже у меня бывало не всегда была возможность сразу чекнуть. Все мы люди, все мы заняты какими -то делами. Просто нужно меньше париться.Все само розрулится

Дык, утомляет ждать временами. Ужежи, не первый год т.сказать...

• 0
7 hours ago, Квашня said:

Драсьте! (:

Вот тут раз - Срок ответа может достигать до 7 суток с момента последнего написанного сообщения.

ну если бы там было написанно что срок расмотрения заявок не более 7 дней - я бы понял.
"До" 7 дней же не значит что это не может занять больше, к примеру до 42 дней?

Изменено пользователем LordS1on

• 0

ну моя больше месяца висела и висит дальше я не апал , вчера написал им что оч быстро молодцы :D 

Изменено пользователем Chemodan

• 0

Что бы понятно было, с февраля 22 года висела без ответа до ноября 23го. Дальше судьбу петишки не знаю по своим причинам. Считаю что была просмотрена, но моих аргументов не хватило по этому действия небыли приняты или были но меня не уведомили. В любом случае не гоните на администрацию, петишек много очень.

• 0
В 10.05.2024 в 06:46, Аска сказал:

Темку небось апал =)

Не, не апал. Не первый день на родео) 

В 10.05.2024 в 15:19, КотСцытФТабки сказал:

Что бы понятно было, с февраля 22 года висела без ответа до ноября 23го. Дальше судьбу петишки не знаю по своим причинам. Считаю что была просмотрена, но моих аргументов не хватило по этому действия небыли приняты или были но меня не уведомили. В любом случае не гоните на администрацию, петишек много очень.

А кто гонит?

Вопрос не по сути, считаешь? Вот это "Срок ответа может достигать до 7 суток с момента последнего написанного сообщения." написано не игроками, администрацией написано. И логичный вопрос, "где"?

• 0
17 часов назад, Квашня сказал:

А кто гонит?

Вопрос не по сути, считаешь? Вот это "Срок ответа может достигать до 7 суток с момента последнего написанного сообщения." написано не игроками, администрацией написано. И логичный вопрос, "где"?

Спасение утопающего, дело рук самого утопающего..

• 0
9 часов назад, КотСцытФТабки сказал:

Спасение утопающего, дело рук самого утопающего..

От это уровень, а вы видимо адепт такого подхода.

Прошу прощения, я не понял в чем ваше полезное мнение заключается, в данном вопросе?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...