BaxtaB Опубликовано 8 мая Поделиться Опубликовано 8 мая (изменено) 1.5 лайка и снимаю третий https://www.youtube.com/watch?v=XgVwKzhuB7M&list=PLAaLQgBsVdxqY9mwxwIX4frZ3TkC7hPIr Изменено 8 мая пользователем BaxtaB 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reza Опубликовано 8 мая Поделиться Опубликовано 8 мая Научи Алёшечку так видосы выкладывать)А то нарезки у него одни) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGuinness Опубликовано 8 мая Поделиться Опубликовано 8 мая (изменено) Такой дисбаланс это автоцп на тх, всегда можно отбегать фул полоску, бред Изменено 8 мая пользователем iGuinness 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaxtaB Опубликовано 8 мая Автор Поделиться Опубликовано 8 мая 10 минут назад, iGuinness сказал: Такой дисбаланс это автоцп на тх, всегда можно отбегать фул полоску, бред Го попробуем. Отбегаешь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 8 мая Поделиться Опубликовано 8 мая Готовы к войне,получаеться вообще не готовы?Интересно посмотреть,что Заурка сможет показать.Пока вижу фортики уже почти двое суток висят на Косах.Интересненько.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 8 мая Поделиться Опубликовано 8 мая 28 минут назад, MissCharisma сказал: Готовы к войне,получаеться вообще не готовы?Интересно посмотреть,что Заурка сможет показать.Пока вижу фортики уже почти двое суток висят на Косах.Интересненько.... пока фулл фарм нам показывают надеемся он просто готовит что-то очень страшное, типа оружия судного дня) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 8 мая Поделиться Опубликовано 8 мая Только что, FarAway сказал: пока фулл фарм нам показывают надеемся он просто готовит что-то очень страшное, типа оружия судного дня) Даунаторы тоже готовили оружие судного дня-ето бегать дагерами и резать фармера.Врятли трики чето смогуть показать.Я потом тебе напишу,попрошусь пофармить южный,мне он всегда очень сильно нравился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holicmore666 Опубликовано 8 мая Поделиться Опубликовано 8 мая Влад режет триков, в это время эдемс канселит баллисту )))0 Сча бы на ф1 луке побить дагерочком ножика чтоб он быстрее тебя в вальгаллу отправил, гуйдовики ссаные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 8 мая Поделиться Опубликовано 8 мая 1 час назад, holicmore666 сказал: Влад режет триков, в это время эдемс канселит баллисту )))0 Сча бы на ф1 луке побить дагерочком ножика чтоб он быстрее тебя в вальгаллу отправил, гуйдовики ссаные Есть подозрение, что он пытался похилится😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 8 мая Поделиться Опубликовано 8 мая ТХ для умственно отсталых. Мираж + кликер на СР = вин автоатакой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fortovik Опубликовано 8 мая Поделиться Опубликовано 8 мая 5 часов назад, iGuinness сказал: Такой дисбаланс это автоцп на тх, всегда можно отбегать фул полоску, бред го под лимитами овера отбегай 1 час назад, Blake сказал: ТХ для умственно отсталых. Мираж + кликер на СР = вин автоатакой. ну иди вин зделай против сб или на ДА. ну или на Дестра который по 30 к влепит под аппом и иконой с тычки .Такие мамкины специалисты ,кек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 8 мая Поделиться Опубликовано 8 мая 5 часов назад, iGuinness сказал: Такой дисбаланс это автоцп на тх, всегда можно отбегать фул полоску, бред Эпов на рынке миллионы, а эти дурачки все еще за них дерутся с ацп попутно пытаясь убедить всех что они умеют играть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 9 мая Поделиться Опубликовано 9 мая Дошики все пилят видосы как ради каждого эполетика потеют дефая с кучей заранее на ФБ чарах. Особенно добавляет скиллухи ацп) Конечно не уровень "бог" с ацп, но 90% победы именно баночки. Убрать с игры подобные моменты и эти мамкины нагибаторы сыпятся по КД( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullMetalPP Опубликовано 9 мая Поделиться Опубликовано 9 мая 30 минут назад, Garanichev сказал: Дошики все пилят видосы как ради каждого эполетика потеют дефая с кучей заранее на ФБ чарах. Особенно добавляет скиллухи ацп) Конечно не уровень "бог" с ацп, но 90% победы именно баночки. Убрать с игры подобные моменты и эти мамкины нагибаторы сыпятся по КД( где ты хоть что то показал в плане скила или чего нибудь в этой игре? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 9 мая Поделиться Опубликовано 9 мая (изменено) 1 час назад, FullMetalPP сказал: где ты хоть что то показал в плане скила или чего нибудь в этой игре? Тут вроде как видео в открытом доступе, и обсуждают именно его. Да и смысл в триках без фортов Изменено 9 мая пользователем DoramaGintama 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullMetalPP Опубликовано 9 мая Поделиться Опубликовано 9 мая 12 минут назад, DoramaGintama сказал: Тут вроде как видео в открытом доступе, и обсуждают именно его. Да и смысл в триках без фортов я написал лично Гараничеву, человеку который в каждой теме до которой дотягивается пытается тупо выплеснуть свою желчь, при этом ничего не имея за спиной в этой игре а так, я только за нормальное обсуждение 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 9 мая Поделиться Опубликовано 9 мая (изменено) 2 часа назад, FullMetalPP сказал: где ты хоть что то показал в плане скила или чего нибудь в этой игре? На форуме нужен скил?) Изменено 9 мая пользователем МугивараПират 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 9 мая Поделиться Опубликовано 9 мая 8 часов назад, FullMetalPP сказал: где ты хоть что то показал в плане скила или чего нибудь в этой игре? У тебя до сих пор горит?) Могу задать тебе обратный же вопрос) И игра с ацп на показ - это скилл видимо. Иди дальше крабь ночами и днями на бустяку, чтобы ничего не делать по итогу. Остынь уже и да я и здесь редко сижу, а в игре уже как пара месяцев нет меня - дел много в реале и т.д Не продуктивно фармить или пилить ненужные видосики когда работы много и дел аналогично. Удачи покрабить дошик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 9 мая Поделиться Опубликовано 9 мая 9 часов назад, FullMetalPP сказал: где ты хоть что то показал в плане скила или чего нибудь в этой игре? а кто вообще тут что то показал в плане скилла? эта игра ваще давно не про скилл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DooeX Опубликовано 10 мая Поделиться Опубликовано 10 мая Норм у тх урон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поразительно Опубликовано 10 мая Поделиться Опубликовано 10 мая 20 часов назад, Garanichev сказал: И игра с ацп на показ - это скилл видимо. Иди дальше крабь ночами и днями на бустяку, чтобы ничего не делать по итогу. Может ты мне откроешь тайну человечества – почему успешный лайферок-недоширачник не может себе позволить мышку с макроcами за 15 баксов и горит на это по кд? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая 21 час назад, поразительно сказал: Может ты мне откроешь тайну человечества – почему успешный лайферок-недоширачник не может себе позволить мышку с макроcами за 15 баксов и горит на это по кд? При чем тут позволить? Каждый сам решает как играть с ацп или нет, но играя когда за тебя жмутся на бешеном режиме кнопочки - не надо потом пилить видосы и писать типа какой я дефер и скилловой. Обычное говно безрукое, которому выключи ацп и все мордой в пол по КД будет. Вся суть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SecondVariety Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая 1 минуту назад, Garanichev сказал: При чем тут позволить? Каждый сам решает как играть с ацп или нет, но играя когда за тебя жмутся на бешеном режиме кнопочки - не надо потом пилить видосы и писать типа какой я дефер и скилловой. Обычное говно безрукое, которому выключи ацп и все мордой в пол по КД будет. Каждый сам решает играть с фуллбафом или нет. Некоторые "выше этого", на форуме рассказывают как всех по кд нагибают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaxtaB Опубликовано 11 мая Автор Поделиться Опубликовано 11 мая 1 час назад, Garanichev сказал: Каждый сам решает как играть с ацп или нет, но играя когда за тебя жмутся на бешеном режиме кнопочки - не надо потом пилить видосы и писать типа какой я дефер и скилловой. Где посмотреть как ты играешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая 3 часа назад, BaxtaB сказал: Где посмотреть как ты играешь? В доте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaxtaB Опубликовано 11 мая Автор Поделиться Опубликовано 11 мая 11 минут назад, Garanichev сказал: В доте Не вопрос, я и по доте могу посмотреть. Скидывай ссылку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M0RDIGGIAN Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня Прикольный видос но активируй уже винду) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr04eR Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля Когда враги окна и у половины нет мониторов, или они не знают как их включить, оно всегда норм, ДА вообще свернутое окно гнома которого 2 минуты гоняет по кастовалке ТХ.... такое впечатление, что все с этого видоса просто пили чай или параолимпийцы, а ТХ единственный кто додумался бить с сосками. Урон конечно от тх бешеный. ТХ молодец, остальным бы включать соски, мониторы и хотя бы 1 мышку на толпу... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaxtaB Опубликовано 4 июля Автор Поделиться Опубликовано 4 июля 27.06.2024 в 17:34, M0RDIGGIAN сказал: Прикольный видос но активируй уже винду) Фпсов меньше станет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M0RDIGGIAN Опубликовано 4 июля Поделиться Опубликовано 4 июля 58 минут назад, BaxtaB сказал: Фпсов меньше станет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.