АктрисаБалета Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая Что лучше паладину в морае обычном, без сабов, куттер, дубина? Если есть возможность купить только одну пушку. Стоит ли брать +3 300 с са Или какой то смысл взять +6-8 чистую и апгредить по немного есть ? И если я надумаю играю шк, подойдет ли это ему? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая мв куттер походит всем почти и все его желают, берите точите и будут вам завидовать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fateman716rus Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая мв куттер 5ккк х7 если есть адена то вперед но а так любой меч с са фокус точенный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzingerll Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая (изменено) Имхо, куттер. Без эли от дубинки толку не особо, криты с меча будут не такие вкусные, но зато стабильные. На шк так же пойдет, в идеале иметь и меч, и дубину, без иконы меч лучше. Изменено 7 мая пользователем Ratzingerll 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fortovik Опубликовано 8 мая Поделиться Опубликовано 8 мая Рарный Веспер блант носил.станил и норм себя чухал. словил пассив рефлект туда,в нож для зарядки -актив рефлект .и всем гайки. Ах да если че ,у пала икона на блант. всегда было под иконой,то анхелик,то вторая.Не знаю как Пал может быть без иконы,это же анреал просто ,даже захочешь не получится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 8 мая Поделиться Опубликовано 8 мая 57 минут назад, Fortovik сказал: Рарный Веспер блант носил.станил и норм себя чухал. словил пассив рефлект туда,в нож для зарядки -актив рефлект .и всем гайки. Ах да если че ,у пала икона на блант. всегда было под иконой,то анхелик,то вторая.Не знаю как Пал может быть без иконы,это же анреал просто ,даже захочешь не получится Даже под иконой без элегии с молотка фокус страдает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АктрисаБалета Опубликовано 8 мая Автор Поделиться Опубликовано 8 мая 8 часов назад, ТоварищАкула сказал: 9 часов назад, Fortovik сказал: Даже под иконой без элегии с молотка фокус страдает Икона не дает в принципе фокуса иконе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fortovik Опубликовано 8 мая Поделиться Опубликовано 8 мая а разве проблема купить элю палу даже нулевую ? помоему сейчас это не проблема . я даже когда все сломал,то бегал в нулевом веспере хеви нобле,от скуки на фортах,меня и в таком шмоте убить не могли раки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 9 мая Поделиться Опубликовано 9 мая практически всегда пал будет под иконой в пати, инсты так верочно. так что бери блант, а не меч. в большинстве случаев пригодится именно он 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIe4eHuwka Опубликовано 10 мая Поделиться Опубликовано 10 мая (изменено) 08.05.2024 в 14:44, Fortovik сказал: Рарный Веспер блант носил.станил и норм себя чухал. словил пассив рефлект туда,в нож для зарядки -актив рефлект .и всем гайки. Ах да если че ,у пала икона на блант. всегда было под иконой,то анхелик,то вторая.Не знаю как Пал может быть без иконы,это же анреал просто ,даже захочешь не получится Откат ангелик 5 минут. Висит 2 мин +30 и откат пати иконы , висит минуту. 3 мин с иконами , 2 с чем-то без. Научи все время с иконой быть. Бери меч, без эли и буст морали дубина слабовата. Когда будет эля , тогда уже и бери блант. Изменено 10 мая пользователем IIe4eHuwka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 10 мая Поделиться Опубликовано 10 мая 6 минут назад, IIe4eHuwka сказал: Научи все время с иконой быть. покупаешь 2 фринты (они копейки сущие стоют сейчас) и заводишь 2-го танка (шк например) окном, всё - у вас перманентная икона. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIe4eHuwka Опубликовано 10 мая Поделиться Опубликовано 10 мая 9 минут назад, xEvaSaintx сказал: покупаешь 2 фринты (они копейки сущие стоют сейчас) и заводишь 2-го танка (шк например) окном, всё - у вас перманентная икона. Чувак писал про пала просто. До такого извращения я не додумался) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobleDeer Опубликовано 10 мая Поделиться Опубликовано 10 мая 7 часов назад, IIe4eHuwka сказал: 7 часов назад, xEvaSaintx сказал: Чувак писал про пала просто. До такого извращения я не додумался) Забей там мозга 2 извилины) ни 1 полезного совета, одни высеры 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 10 мая Поделиться Опубликовано 10 мая 22 минуты назад, NobleDeer сказал: Забей там мозга 2 извилины) ни 1 полезного совета, одни высеры и вам доброго дня, сожалею что мои подколы причинили вам такую боль, надеюсь у вас всё наладится и будет хорошо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobleDeer Опубликовано 10 мая Поделиться Опубликовано 10 мая 2 часа назад, xEvaSaintx сказал: и вам доброго дня, сожалею что мои подколы причинили вам такую боль, надеюсь у вас всё наладится и будет хорошо Сколько раз говорить, свои чувства не равны другим) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 10 мая Поделиться Опубликовано 10 мая 19 минут назад, NobleDeer сказал: Сколько раз говорить, свои чувства не равны другим) не держите в себе плохих эмоций, и вам станет легче, помните: вы не один, мы с вами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobleDeer Опубликовано 10 мая Поделиться Опубликовано 10 мая 55 минут назад, xEvaSaintx сказал: 1 час назад, NobleDeer сказал: не держите в себе плохих эмоций, и вам станет легче, помните: вы не один, мы с вами. Молодец, все как я тебя научил! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.