HIM Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая 1 час назад, Zuhm сказал: ну посмотрим Жди ответа, что это было адресовано не тебе, а Марио, который не выходит потому что зассал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая 13 минут назад, Hakeshi сказал: Сколько стоит обоссать Изуну? Ну пускай будет 10ккк почтой на End (общий знакомый), и оно может пойти еще раз опозорится на весь сервер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakeshi Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая 18 минут назад, Еnd сказал: Хочешь спонсировать шизу? у него 300+ людей в клане, каждый скинется по 5кк на участие АЛ в пвп с Марио)) 11 минут назад, Mаpuo сказал: Ну пускай будет 10ккк почтой на End (общий знакомый), и оно может пойти еще раз опозорится на весь сервер. по 33кк каждому мемберу надо будет скинуться тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая 21 минуту назад, Mаpuo сказал: на End (общий знакомый) После таких слов, я бы удалился на месте энда 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая 20 минут назад, Skutaloner сказал: После таких слов, я бы удалился на месте энда Да я ему тоже говорил что все, он уже не отмоется от этого, но учитывая какие он иногда рофляночки рассказывает, то не так уж это и плохо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая 13 минут назад, Mаpuo сказал: Да я ему тоже говорил что все, он уже не отмоется от этого, но учитывая какие он иногда рофляночки рассказывает, то не так уж это и плохо) Но, что будет когда рофлянки в запасе кончатся? Эх..Бедный энд, используют, как ш********у Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая 14 минут назад, Skutaloner сказал: что будет когда рофлянки в запасе кончатся? Сомнительное утверждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая 13 минут назад, Skutaloner сказал: Но, что будет когда рофлянки в запасе кончатся? Эх..Бедный энд, используют, как ш********у Ты серьезно веришь что рофляночки с шизы могут закончится ?) Да и в самом худшем случае, он все равно будет лучше тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая 22 минуты назад, Еnd сказал: Сомнительное утверждение 19 минут назад, Mаpuo сказал: Ты серьезно веришь что рофляночки с шизы могут закончится ?) Да и в самом худшем случае, он все равно будет лучше тебя) Правду шиза говорил! Е только и могут, что толпой нападать! З.Ы. Для шизика: Слова выше - это сарказм, даун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая 1 час назад, Mаpuo сказал: Да и в самом худшем случае, он все равно будет лучше тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая Лол ,приснился сон как пришла на форт ,а там Бивень стоит и рыбу ловит удочкой с вышки.Ток не помню какой форт был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая Только что, CoCaColaCool сказал: Лол ,приснился сон как пришла на форт ,а там Бивень стоит и рыбу ловит удочкой с вышки.Ток не помню какой форт был и эти люди че-то говорят про крабов... самим игра снится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая (изменено) 2 минуты назад, МногоБоли сказал: и эти люди че-то говорят про крабов... самим игра снится У меня за месяц уже три сна про игру было.а тот который давно снился как я на осаде была и когда мы выиграли,он сбылся даже,ток Я не на Ше всё-таки была ,а на ноже Изменено 21 мая пользователем CoCaColaCool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая Только что, CoCaColaCool сказал: У меня за месяц уже три сна про игру было это диагноз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая фортодрочь поуспокоился, и на сцену опять выползли глиномесы из Е ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая 15 часов назад, CoCaColaCool сказал: Походу понял шо спалили ,инфу хотел узнать про пару человек у меня,типа в игру не играет ,а шо ты тогда тут делаеш? раз не играеш ,во странный тип Ну, во-первых, играю. А , во-вторых, меня сюда присамонили почитать посты от душевно больных и к ним приближенных. Чем и занимаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая 21 минуту назад, Wandy сказал: Ну, во-первых, играю. А , во-вторых, меня сюда присамонили почитать посты от душевно больных и к ним приближенных. Чем и занимаюсь. Да я не про тебя,мне в ЛС писала чия то твиноучотка ,типа спросить про пару человек инфу,говорил шо он не играет в игру,а я вот и думаю ,раз не играет то шо он тут делает тогда .Не понимаю .Када начала говорить ему шо он Беззубый,ну этот с кариков,он сразу сморозился и слился с ЛС Какие-то пещерные агенты меня атакуют уже через ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hyDast54goda Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая Банда духаста и ууиххи хорошо баллисты ломает. Спасибо поржал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая У меня щаз инет отстой,Я эти дни не заходила,как стабилизируетса Я приду обязательна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая 5 часов назад, CoCaColaCool сказал: У меня щаз инет отстой,Я эти дни не заходила,как стабилизируетса Я приду обязательна Уф, ну теперь хана фортам. Даунаторы то так, мусор, а вот когда пробитая ворвётся, нам сразу хана. На самом деле ждём когда Ритка тагнется к Шизуне, и они альянсом в 5000 человек пойдут к Драйву на форты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая Только что, SadisticSic сказал: Уф, ну теперь хана фортам. Даунаторы то так, мусор, а вот когда пробитая ворвётся, нам сразу хана. На самом деле ждём когда Ритка тагнется к Шизуне, и они альянсом в 5000 человек пойдут к Драйву на форты. Не ,Я вчера Кента на х7 нашла,он мне тагнет в свой клан ,Я ща инета нема ,как будит варвуся А шо там у Бивня за форты?мне сон снился,може и прийду ,в гости чиста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuhm Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая 8 часов назад, КорольСоплюх сказал: фортодрочь поуспокоился, и на сцену опять выползли глиномесы из Е ... Для незнающих . Хочу понимания ты кто вообще ?. Глиномесов с Е я хотя-бы видел в игре . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая 4 часа назад, Zuhm сказал: Для незнающих . Хочу понимания ты кто вообще ?. Глиномесов с Е я хотя-бы видел в игре . кристалы в городе знаешь блестящие такие? вот он их языком натирает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakeshi Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая 16 минут назад, МногоБоли сказал: кристалы в городе знаешь блестящие такие? вот он их языком натирает) я слышал он на них сидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuhm Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая 31 минуту назад, МногоБоли сказал: кристалы в городе знаешь блестящие такие? вот он их языком натирает) Профессионал походу . Блестят отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая 3 часа назад, МногоБоли сказал: кристалы в городе знаешь блестящие такие? вот он их языком натирает) не завидуй ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая соплюха это фрик, который вызывает струю на себя с целью хайпануть хД 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая 21.05.2024 в 06:06, Еnd сказал: Так он нифига не знает. У него про талики спрашивали, он такой: ну макса это как клару с еешки бафнуть ясно. просто очередной хейтер топ пвпшера всех времен и народов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая 1 час назад, Круэнтус сказал: соплюха это фрик, который вызывает струю на себя с целью хайпануть хД Главный любитель форума получить трипл пенис слеш по лбу хД 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая В 21.05.2024 в 11:52, Hakeshi сказал: по 33кк каждому мемберу надо будет скинуться тогда Ты щас серьезно веришь что там у каждого мембера найдется такая сумма адены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения