Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 79]

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, MoonlightLady сказал:

Есть, но явно не ты. Тебя унижали все по кругу, а ты сидел на форте и точил рубашки на стримах.Доминаторам ты тогда не помогал, а почему я им должен, твои же слова. А когда фортов не стало ты запел остаться на уровне фортоТрахов. Тебя от самого себя какой ты мерзкий не воротит?

С чего вдруг пещерные стали такими факторными. Кто то там из ваших рассказывал что никакого нет дела до кланов замков и эпиков а тут гляди какая прыть. 

Повылазило? 

1 минуту назад, mitchellFR сказал:

Есть 2 стула redlol.gif

SJQ532cFDSKLmYFuUxoXfBeTqjf6dH1ZTmDguYQ5

Сказал Трик :rofl:

7 минут назад, MoonlightLady сказал:

Есть, но явно не ты. Тебя унижали все по кругу, а ты сидел на форте и точил рубашки на стримах.Доминаторам ты тогда не помогал, а почему я им должен, твои же слова. А когда фортов не стало ты запел остаться на уровне фортоТрахов. Тебя от самого себя какой ты мерзкий не воротит?

Унижают только Милеро и тебя все по кругу, ты наверное с её пака. 

Иногда, сплеша и шизуну цепляют

Изменено пользователем mrZaur

1 минуту назад, darksovet сказал:

С чего вдруг пещерные стали такими факторными. Кто то там из ваших рассказывал что никакого нет дела до кланов замков и эпиков а тут гляди какая прыть. 

Повылазило? 

Кто такие пещерные можно объяснить? Если что я уже давно не играю, так захожу иногда на форум почитать

5 минут назад, mitchellFR сказал:

Есть 2 стула redlol.gif

SJQ532cFDSKLmYFuUxoXfBeTqjf6dH1ZTmDguYQ5

Если ДМы придут на инадрил трики себя  не смогут реснуть  даже на том свете.

15 часов назад, mrZaur сказал:

Я приложу усилия, что бы реснуть "О" а ты дальше гори. Трахай фортик. 

Мистер самая долгая в истории Астериоса 2х дневная война на фортах  (aka 'к войне фортов готов, сейчас буду воевать'), ты правда считаешь, что ты можешь кого-то собрать и куда-то повести?

1 минуту назад, MoonlightLady сказал:

Кто такие пещерные можно объяснить? Если что я уже давно не играю, так захожу иногда на форум почитать

Минус орущая бесполезная голова на форуме. Тогда и внимания 0 

1 минуту назад, BaxtaB сказал:

Мистер самая долгая в истории Астериоса 2х дневная война на фортах  (aka 'к войне фортов готов, сейчас буду воевать'), ты правда считаешь, что ты можешь кого-то собрать и куда-то повести?

Ты та что гавкаешь? Ты Тараса в лицо видел? Ты аналог сплеша

Боже, что вы такие ограниченные уже. 

Разработайте нормальную прозрачную систему дележа, чёткие понятные количественные/качественные договорённости с штрафными санкциями/понижением в доле в зависимости от количества помощи/импакта и отойдите от личной обидки. Вам любой вменяемый белый воротничок это сможет сделать за несколько дней/неделю под пиво после работы. Интеллектуальный потенциал этого треда (и, походу, сервера) на точке замерзания, одни какашки летают во все стороны  

5 минут назад, darksovet сказал:

С чего вдруг пещерные стали такими факторными.

Всегда такими были. Забыл чтоль как две фортовойны подряд тебя вафлили? :)

7 минут назад, darksovet сказал:

Кто то там из ваших рассказывал что никакого нет дела до кланов замков и эпиков а тут гляди какая прыть. 

Нам и сейчас плевать на ком висят замки и кто фармит драконов, главное чтоб не ДМы.

А эпик мы себе сами купим, у нас карички и фортики есть.

ржу ппц, зауру в ассист накидали похлеще чем шизуне. уважаемо дамы и господа

мне кажется дурачку с инадрила надо союз с топдцп крафтом астериоса мутить

8 минут назад, darksovet сказал:

Сказал Трик :rofl:

У тебя устаревшая инфа

3 минуты назад, MoonlightLady сказал:

Тогда с какого перепуга ~давно не играющие тут что то выписывают<_<

Уже тут один был который рассказывал что не играет и всё через кристалл смотрит, косплеишь? 

Только что, baffun сказал:

Этот тот кто плакал от потери Диона и Орена? 

Только что, Boomy сказал:

У тебя устаревшая инфа

Пол клана триков бегает а лисьих хвостов никто не видит:D

1 минуту назад, mrZaur сказал:

Кто тут полезный? 

1) Трики

)00))0)))

Только что, darksovet сказал:

Тогда с какого перепуга ~давно не играющие тут что то выписывают<_<

Уже тут один был который рассказывал что не играет и всё через кристалл смотрит, косплеишь? 

Я общалась с Зауром, ты то чего влезло чучело? Я знать вас не знаю, так же как вы меня:facepalm:

Только что, mrZaur сказал:

Этот тот кто плакал от потери Диона и Орена? 

я плачу только когда фанчика в игре нет
а на орен и дион плевать :rofl:

1 минуту назад, baffun сказал:

Да нет .. надо просто разок ему показать что он и кто он  на "своем" инадриле . а то рот уже открывается не по делу. Сидит пока ДМы и их союзники .. реальные союзники  дерутся с Е с не всегда хорошим итогом , но деруться ..... а этот даун уже послеждние ногти догрызает в надежде чтобы к нему Е не пришли. Хотя даун не понимает что если ДМы сольются  , что вряд ли .... к нему сразу придут Е и покажут его место .   место в гиране с 999999 трусами и их точкой.

я плачу только когда фанчика в игре нет
а на орен и дион плевать :rofl:

Ага... 

3 минуты назад, mrZaur сказал:

Кто тут полезный? 

1) Трики

2) УИ

3) ДМ

4) ФВ

5) ДЗ

все кроме тебя, зассаного терпилы

Только что, SpJlesH сказал:

Да нет .. надо просто разок ему показать что он и кто он  на "своем" инадриле . а то рот уже открывается не по делу. Сидит пока ДМы и их союзники .. реальные союзники  дерутся с Е с не всегда хорошим итогом , но деруться ..... а этот даун уже послеждние ногти догрызает в надежде чтобы к нему Е не пришли. Хотя даун не понимает что если ДМы сольются  , что вряд ли .... к нему сразу придут Е и покажут его место .   место в гиране с 999999 трусами и их точкой.

дак и вправду считает что инадрил это его заслуга)))))

и что гиран они помогли вам забрать, отбитый просто

Только что, SpJlesH сказал:

Когда ДМы скипнули 4 осады подряд, а Трики сидели на Иннадриле, сколько раз Е приходили ему место показывать?

Строит тут из своей шайки отбросов последний оплот свободы, а по факту дауны, очко за эполет продавшие.

4 минуты назад, SpJlesH сказал:

Короче, я понял. 

Ты - крутой, все плохие. 

Ты сдерживаешь Е на своей шеке

2 минуты назад, baffun сказал:

дак и вправду считает что инадрил это его заслуга)))))

и что гиран они помогли вам забрать, отбитый просто

А ты кто вообще?  Пещерный или Е,  или и там и там?) 

Изменено пользователем mrZaur

1 минуту назад, SadisticSic сказал:

Когда ДМы скипнули 4 осады подряд, а Трики сидели на Иннадриле, сколько раз Е приходили ему место показывать?

мы разок пришли и кастовали\отменяли каст
в конце куда то улетели

13 минут назад, SpJlesH сказал:

Запомни что ДМы в ущерб себе больше игртаь не будут ..

image.png.8f25d0490896545823a95905178f857b.png

2 минуты назад, SadisticSic сказал:

Строит тут из своей шайки отбросов последний оплот свободы, а по факту дауны, очко за эполет продавшие.

Сынок .. не влезай пока взрослые разговаривают.  Ты готовься на х7 или что ты там делаешь.  Не мешай отцу вести диалог.

мы разок пришли и кастовали\отменяли каст
в конце куда то улетели

Так я про то и говорю. Ешкам не нужен этот замок, и он там сидит, не потому что Плешивый в соло отвлекает всех Е, а потому что УИ+Трики+ФВ смогли отбить ГДД и ШТТ у Даунаторов, выкинув их на мороз.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...