АмонСул Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа 3 минуты назад, Луцилиус сказал: Как и ваш Орен 😂 Или ты специально внимание хочешь отвести… А Соер в е теперь играет? Или почему он так врывается дерзко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа 1 час назад, Medvedpwnz сказал: Роман не поверишь, я когда доминаторов увидел на гиране еще вначале осады, сразу обосрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrZaur Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа Осада хорошо прошла, я бы сказал профитно. Думаю это показатель того, что на сервере можно замутить контент, поднять ТВ, осады, эпики. Был сумбур, кто-то кого-то бил/слил и т.д., но в целом определённые кланы знали тотальную цель, к которой надо идти, я уверен. Думаю это повод задуматься, переговорить. Откинуть прихоти определённых банд, группировок людей, которые бредят своими мини целям, сут в уши. Я думаю ДМ, Укр, Чивасы, УИ, ДЗ, Трики, ЛТД +/- понимали цель, к которой надо было двигаться на этой осаде, хотя я уверен диалога не было. Ещё раз повторю, это повод подумать над тем, что бы дать людям тотальный контент, который все хотят. Отбросить в сторону, или разделить определённые сферы/моменты. И начать работать. А так всех ГФ. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krasotulkina Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа 37 минут назад, Соер сказал: 2-5 мин на вынес мусора Тебя что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа Как смешно читать моральку от КЛа, что в масс замесах бегает не флагнувшись. Лучше дальше точить рубашки по 500 штук на стримчиках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа 17 минут назад, mrZaur сказал: Думаю это повод задуматься, переговорить. Откинуть прихоти определённых банд, группировок людей, которые бредят своими мини целям, сут в уши. У себя в клане разберись сначала) или без фортов наконец пришло познание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа 22 минуты назад, Творожок сказал: обосрался? Запереживал за доминаторов. Опасный там гений стратегии у руля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: Запереживал за доминаторов. Опасный там гений стратегии у руля. Одно из двух. Или гений стратегии у домиков раскрылся, или ваш жидко под себя) выбирай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа Только что, Творожок сказал: Одно из двух. Или гений стратегии у домиков раскрылся, или ваш жидко под себя) выбирай Время покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа (изменено) дмы приютите уже терпилыча на зауре, очень жаль его, он так скоро вены вскроет 1 минуту назад, Творожок сказал: Одно из двух. Или гений стратегии у домиков раскрылся, или ваш жидко под себя) выбирай ты был там, что о таком рассуждаешь? Изменено 4 августа пользователем baffun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа 5 минут назад, baffun сказал: ты был там, что о таком рассуждаешь? Был. Можно рассуждать? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrZaur Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа 16 минут назад, Творожок сказал: У себя в клане разберись сначала) или без фортов наконец пришло познание? Да мне пох на тебя, знать тебя не знаю. Секретарь перезвонит тебе. 23 минуты назад, Skutaloner сказал: Как смешно читать моральку от КЛа, что в масс замесах бегает не флагнувшись. Лучше дальше точить рубашки по 500 штук на стримчиках Тоже слейся, либо молча смотри стримчики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа 1 минуту назад, Творожок сказал: Был. Можно рассуждать? Спасибо. зачем тогда прикидываешься дауном. или не прикидываешься нз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrZaur Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа (изменено) Тут есть адекватные люди, ПЛы, КЛы кто всё это читает. Про банды фортотрахеров я отписал выше. Имено на ваше мнения 90% людей в кланах плевать. Изменено 4 августа пользователем mrZaur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа 2 минуты назад, mrZaur сказал: Да мне пох на тебя, знать тебя не знаю. Секретарь перезвонит тебе. Заур из-за фортов посрался с дм и уи, начал гадить на осадах одним, другим. Не сам, слушая двух петухов. Но, когда фортов не стало, снизошло прозрение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа 1 минуту назад, mrZaur сказал: Тут есть адекватные люди, ПЛы, КЛы кто всё это читает. Про банды фортотрахеров я отписал выше. Имено на ваше мнения 90% людей в кланах плевать. потому что тебя с них выпнули? и ты решил встать на колени чтоб реснуть о? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа 4 минуты назад, baffun сказал: зачем тогда прикидываешься дауном. или не прикидываешься нз Не ожидал ничего приятного в ответ. Ты не разочаровал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrZaur Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа Только что, baffun сказал: потому что тебя с них выпнули? и ты решил встать на колени чтоб реснуть о? Я приложу усилия, что бы реснуть "О" а ты дальше гори. Трахай фортик. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа 6 минут назад, mrZaur сказал: Тоже слейся, либо молча смотри стримчики. Научился на коне кнопочку баффа коня нажимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrZaur Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа 2 минуты назад, Творожок сказал: Заур из-за фортов посрался с дм и уи, начал гадить на осадах одним, другим. Не сам, слушая двух петухов. Но, когда фортов не стало, снизошло прозрение. Мои ребята фриФармили форты 6-7-8 месяцев, цель выполнена. Я и до фортов топил за О. А чем ты занимался я хз, я вообще хз кто ты и с какого клана. 1 минуту назад, Skutaloner сказал: Научился на коне кнопочку баффа коня нажимать? Да. Есть ещё вопросы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа 1 минуту назад, mrZaur сказал: Мои ребята фриФармили форты 6-7-8 месяцев, цель выполнена. Сколько точно месяцев была цель фрифармить форты? И если бы КОСы не пришли, то ты бы через неделю сам ушёл, потому что достиг цели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа 3 минуты назад, mrZaur сказал: Да. Есть ещё вопросы?) А исцеление серафима? Или уже сложный геймплей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа 4 минуты назад, mrZaur сказал: Мои ребята фриФармили форты 6-7-8 месяцев, цель выполнена. Я и до фортов топил за О. А чем ты занимался я хз, я вообще хз кто ты и с какого клана. Забавно, я же был на плках и слышал, как из-за фортов вы дружно решали подсирать дмам на осадах. Тем дмам, которые всегда приходили помогать на аден. Или когда не могли решить, между уи или дм, когда они поссорились, кто больше на фортах профит дает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrZaur Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа Мой пост, не для тех у кого мозги на уровне эполетины. А для адекватных людей. Вы в это число не входите. Сливаюсь, господа. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа 52 минуты назад, mrZaur сказал: Осада хорошо прошла, я бы сказал профитно. Думаю это показатель того, что на сервере можно замутить контент, поднять ТВ, осады, эпики. Был сумбур, кто-то кого-то бил/слил и т.д., но в целом определённые кланы знали тотальную цель, к которой надо идти, я уверен. Думаю это повод задуматься, переговорить. Откинуть прихоти определённых банд, группировок людей, которые бредят своими мини целям, сут в уши. Я думаю ДМ, Укр, Чивасы, УИ, ДЗ, Трики, ЛТД +/- понимали цель, к которой надо было двигаться на этой осаде, хотя я уверен диалога не было. Ещё раз повторю, это повод подумать над тем, что бы дать людям тотальный контент, который все хотят. Отбросить в сторону, или разделить определённые сферы/моменты. И начать работать. А так всех ГФ. ДМы, Чивасы, Укр, Смарты, Розы и так играют в свою игру и знают какие цели надо реализовывать. УИ пока там даун КЛ точно нет. ДЗ может быть. Трики играют там где теплее и вкуснее… вы уже показали как вы «готовы к войне» ЛТД - кто это вообще ??? А в прочем не суть. Кто-то из ваших скорее всего. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа (изменено) 5 минут назад, mrZaur сказал: Мой пост, не для тех у кого мозги на уровне эполетины. А для адекватных людей. Вы в это число не входите. Сливаюсь, господа. Самый готовый к войне / возрождению О / сливу. 3 минуты назад, SpJlesH сказал: ДМы, Чивасы, Укр, Смарты, Розы и так играют в свою игру и знают какие цели надо реализовывать. Реализовал тебе за щеку, проверяй форты, клоун. Изменено 4 августа пользователем SadisticSic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrZaur Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа Только что, SpJlesH сказал: ДМы, Чивасы, Укр, Смарты, Розы и так играют в свою игру и знают какие цели надо реализовывать. УИ пока там даун КЛ точно нет. ДЗ может быть. Трики играют там где теплее и вкуснее… вы уже показали как вы «готовы к войне» ЛТД - кто это вообще ??? А в прочем не суть. Кто-то из ваших скорее всего. Из-за таких дурачков, на эпики и не ходят твои же люди. Точнее люди клана ДМ. Ты то на эпики без интузиазма ходил. А за политику клана Триков ты больше знаешь, оставляю это на тебя. 3 минуты назад, SadisticSic сказал: Самый готовый к войне / возрождению О / сливу. Реализовал тебе за щеку, проверяй форты, клоун. Ты Ешное или пещерное говно, напомни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа 1 минуту назад, mrZaur сказал: Из-за таких дурачков, на эпики и не ходят твои же люди. Точнее люди клана ДМ. Ты то на эпики без интузиазма ходил. А за политику клана Триков ты больше знаешь, оставляю это на тебя. Ты Ешное или пещерное говно, напомни? Я на эпики изначально ходил для помощи клану в первую очередь. А уже потом чтобы ребята как-то бустились и лишь потом уже чтобы Ешек побить. Не знаю как люди из ДМов но с конченым алкашком вряд ли кто-то даже в одной локе стоять захочет потому что он своё днище наизнанку вывернул перед теми же Ешками, алошками и уж тем более БГ которые его месяцами сношали на «его» форте. А про политику ты прав «к войне готов» Нахлебники Выше перечисленным кланам не надо. А то как на осады тв эпики так давайте организовывать общий движ , а как на фортах - это тебе не интересно. Как говорится « Это другое» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа (изменено) 7 минут назад, SpJlesH сказал: Ты за щеку себе на х7 будешь пихать сливная параша. Диман, ты совсем идиот? Я был на х7 один раз в жизни, когда меня туда позвали по приколу, а на х5 не было фана. Я сходил, сказал, что мне не понравилось, и как только Розы полезли на кариков ушёл с фри фарма на х7 на х5 дефать споты и драть тебя на фортах. Ты когда толчки в части драишь так много туалетного утёнка не лей, а то ты, видимо, парами надышался слишком сильно. Изменено 4 августа пользователем SadisticSic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа 1 минуту назад, SadisticSic сказал: Диман, ты совсем идиот? Я был на х7 один раз в жизни, когда меня туда позвали по приколу, а на х5 не было фана. Я сходил, сказал, что мне не понравилось, и как только Розы полезли на кариков ушёл с фри фарма на х7 на х5 дефать споты и драть тебя на фортах. Ты когда толчки в части драишь так много туалетного утёнка не лей, а то ты, видимо, парами надышался слишком сильно. Ну вот и посмотрим когда х7 откроют как ты будешь тут играть параша которая слилась с фортодвижа . Тебя походу опять от недоедания плавить начало. Иди перекуси . Ты подыхаешь. Я буду скучать (( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения