xEvaSaintx Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля 2 часа назад, МИ6 сказал: когда движение тектонических плит никто не замечает, пока не наступит землетрясение, эт глупо. некоторые их специально игнорируют, чтобы каждые 4 года брать штрафы за забор поставленный на 20 см в стороне)) ps. в кадастровой практике такого понятия даже нет наверное))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля 2 часа назад, МИ6 сказал: ты все цитируешь мои слова, а недавние скипаешь. я же сказал. все идет по плану. а когда это случится, в 2024, или начале 2025ого.. совершенно не важно в году 12 месяцев, а не 8. хватит балаболить, ты потерял за 2 месяца как минимум 2 сотни людей, хороший план) 2 часа назад, МИ6 сказал: не торопи релакс клан, махаться с топом, переживатор. некоторым и 17 лет не хватает, чтоб подготовится и расфармится для этого, а ты хочешь, чтоб я за пару месяцев уже тут покорял Эверест. от тебя никто ничего не хочет. ты сам всех настраивал на это и продолжаешь, странный ты человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля 4 часа назад, МИ6 сказал: я кроме эпика фул буст. Какой же ты весёлый защекан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля 22 часа назад, МИ6 сказал: Небула существовала на 300 лямах. подход интересный и успешный, только вот: 1. я могу платить больше, даже без фарма эпика. 4 часа назад, МИ6 сказал: ишних сотен лярдов у меня нет, к сожалению. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля 5 минут назад, ClintonBarton сказал: Все как обычно, сам себя заправил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля такое чувство что после каждого поста у него память как у рыбки обнуляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля 2 часа назад, ClintonBarton сказал: такое чувство что после каждого поста у него память как у рыбки обнуляется у него просто несколько личностей, которые конфликтуют друг с другом 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля 2 часа назад, Boomy сказал: у него просто несколько личностей, которые конфликтуют друг с другом сплит воплоти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля 5 часов назад, ClintonBarton сказал: я пытался мы играем при Небуле? даже тогда у меня был фул буст, но по лоу меркам. не мид, как сейчас. вообще никаких противоречий, притом что я Небуле помогал, при этом оставаясь клан лидером своего клана и как раз в то время был очень даже хорошим качером. даж вашего Няшку качал и тот хорошо отзывался. че мне тех 300 лям, лол, думаешь я ради них ходил?)) ну на лак на окно покачать хватало, это да. 7 часов назад, OPN сказал: хватит балаболить, ты потерял за 2 месяца как минимум 2 сотни людей, хороший план) потерял, или планомерно и заслуженно кикнул? уже обсуждался этот момент. мы в выигрыше, а ты о потерях, потерянный 7 часов назад, OPN сказал: никто ничего не хочет. ты сам всех настраивал на это и продолжаешь, странный ты человек ну тогда отцепись от меня, а лучше для удобства...щяс подберу слово, чтоб понималось лучше..а во потеряйся. 9 часов назад, ЛавочкаБомжа сказал: шиз, твой сосед по палате? проникся идеей эт хорошо, коль не шутит. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля (изменено) 6 минут назад, МИ6 сказал: даже тогда у меня был фул буст, но по лоу меркам. не мид, как сейчас. Это не меня трахнули в очко, это я очком всех-кредо шизика Изменено 29 июля пользователем Medvedpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля 8 минут назад, МИ6 сказал: потерял, или планомерно и заслуженно кикнул? уже обсуждался этот момент. мы в выигрыше, а ты о потерях, потерянный потерянный тут как раз ты) заблудился после дурки, кого ты там кикнул? ты так обделался, что даже отменил свой великий км, после которого десятки людей тебя послали и ушли. тебя даже твои друзяшки опрокинули, настолько тебя унизили невыполнением и ливами, что твой км превратился в отметочку в телеге раз в неделю - «я живой». но если цель была насрать себе в штаны, стать шутом сервера и обратить против себя всех нейтралов, нубов, азазицию и ешек, то с этим ты справляешься на ура, клоун несчастный 13 минут назад, МИ6 сказал: потеряйся. заплачь, чухан, иди считай сколько там в телеге «я живой» написало, великий аналлидер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля (изменено) шмот бывает разный. ты можешь бегать в +10 морай лайте, но вряд ли сможешь его обменять на АК например. хотя бы. при всем при этом это считается +10ым бустом. и пуха у тебя Ы грейда просто +16 будет. а еще..еще не будет АК, потому что ты маг, но в твоем ушербном котелке пустом, фул буст, это не считаясь с ценовой политикой, абсолютно весь буст, который только вообще в л2 доступен. такого ни у кого нет. даже у огрызка гнома скажем фул буст - это богатый. богатым ты можешь быть по меркам своего города, по меркам страны, или по меркам Форбс. для тебя же, тот кто называет себя богатым достаточно по своим меркам - зашкварец, потому что не топ богачей. панятненька. пацаны, давайте поговорим о Анжеле. будет пруф, или нет? 17 минут назад, OPN сказал: заплачь, чухан, иди считай сколько там в телеге «я живой» написало, великий аналлидер понравились мои методы?) самый быстрый км кстати. сбросил жировую массу за 3 дня. меня можно записать в фитнес тренеры?)) Изменено 29 июля пользователем МИ6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля Только что, МИ6 сказал: пацаны, давайте поговорим о Анжеле. будет пруф, или нет? да, под ником Анжелика в мамбле сидит марева и меняет голос при нажатии кнопки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля 2 минуты назад, МИ6 сказал: шмот бывает разный. ты можешь бегать в +10 морай лайте, но вряд ли сможешь его обменять на АК например. хотя бы. при всем при этом это считается +10ым бустом. и пуха у тебя Ы грейда просто +16 будет. а еще..еще не будет АК, потому что ты маг, но в твоем ушербном котелке пустом, фул буст, это не считаясь с ценовой политикой, абсолютно весь буст, который только вообще в л2 доступен. такого ни у кого нет. даже у огрызка гнома скажем фул буст - это богатый. богатым ты можешь быть по меркам своего города, по меркам страны, или по меркам Форбс. для тебя же, тот кто называет себя богатым достаточно по своим меркам - зашкварец, потому что не топ богачей. панятненька. пацаны, давайте поговорим о Анжеле. будет пруф, или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1nderella Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля Будет справка из психдиспансера о полном здоровье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля 6 минут назад, OPN сказал: ты так обделался, что даже отменил свой великий км, после которого десятки людей тебя послали и ушли. тебя даже твои друзяшки опрокинули, настолько тебя унизили невыполнением и ливами, что твой км превратился в отметочку если меня называют шиза, то я явно не успеваю за новыми трендами)) 1. км не отменяется никогда)) 2. км был завершен. 3. успешно как никогда за все время существования клана. 4. что за друзяшки, которые меня опрокинули?) что ты несешь)) 5. статистика по ливу, выполнению и невыполнению есть в общем доступе альянса ты серишь не глядя, конченый 6. км не может превращаться. отметка это один из постоянных элементов кма. у меня люди отчитываются о своей игре еженедельно. твой топ клан пососал и это просто релакс клан. но ты даже не представляешь что у меня в кармане, но можешь поближе подсунутся, я через ширинку тебе покажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля 5 минут назад, МИ6 сказал: 2. км был завершен. наверно как в анонсах "не состоялся по причине недостаточного количества участников" 6 минут назад, МИ6 сказал: у меня люди отчитываются о своей игре еженедельно. релакс клан базара нет=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля 3 минуты назад, МногоБоли сказал: наверно как в анонсах "не состоялся по причине недостаточного количества участников" нет, своим ходом. они на время просто) 4 минуты назад, МногоБоли сказал: релакс клан базара нет=) отписать раз в недельку не проблема. ну разве что если ты не твин какой-то, или крыса) кл о всех заботится! всех видит, всех слышит. можешь взять на заметку, если не боишься, что твой клан схлопнется от такой пустяковой банальщины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля 8 минут назад, МИ6 сказал: если меня называют шиза, то я явно не успеваю за новыми трендами)) 1. км не отменяется никогда)) 2. км был завершен. 3. успешно как никогда за все время существования клана. 4. что за друзяшки, которые меня опрокинули?) что ты несешь)) 5. статистика по ливу, выполнению и невыполнению есть в общем доступе альянса ты серишь не глядя, конченый 6. км не может превращаться. отметка это один из постоянных элементов кма. у меня люди отчитываются о своей игре еженедельно. твой топ клан пососал и это просто релакс клан. но ты даже не представляешь что у меня в кармане, но можешь поближе подсунутся, я через ширинку тебе покажу защекан, я на пару дней завел твина к тебе поржать, за это время ливнуло 30 человек, это при том, что тут кто-то говорил что у тебя там 320+, но я что-то увидел циферку в два раза меньше, неудобно получилось) а км был выполнен именно таким образом, что большинство ливнуло и отказалось делать, а единицы кто сделал - ты поблагодарил и решил в статистику именно их и добавить)) мастер-многоходовочник, лишился половины клана и что-то еще кукарекает про км и план)) и да, офигенный у тебя релакс клан: шаг влево, шаг вправо-расстрел, не согласен с твоим поносом - кик, знаешь кого-то из Е - кик, скоро будут отчеты по часам и отчет об обороте адены и контроль покупа сосок, купил у твина Е - кик)) релакс помойка) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля погоди..ктот пукнул за количество участников? если мы будем голодные, мы и тебя съедим) 5 минут назад, OPN сказал: защекан, я на пару дней завел твина к тебе поржать, за это время ливнуло 30 человек, это при том, что тут кто-то говорил что у тебя там 320+, но я что-то увидел циферку в два раза меньше, неудобно получилось) а км был выполнен именно таким образом, что большинство ливнуло и отказалось делать, а единицы кто сделал - ты поблагодарил и решил в статистику именно их и добавить)) мастер-многоходовочник, лишился половины клана и что-то еще кукарекает про км и план)) и да, офигенный у тебя релакс клан: шаг влево, шаг вправо-расстрел, не согласен с твоим поносом - кик, знаешь кого-то из Е - кик, скоро будут отчеты по часам и отчет об обороте адены и контроль покупа сосок, купил у твина Е - кик)) релакс помойка) ахахаха нытик слился. а чего ты ожидал, твиняра? не кто-то говорил, а есть скрин) кап был 460. у нас каждый получает по заслугам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля 53 минуты назад, МИ6 сказал: ну тогда отцепись от меня, а лучше для удобства...щяс подберу слово, чтоб понималось лучше..а во потеряйся. 11 минут назад, МИ6 сказал: ахахаха нытик слился. 12 минут назад, МИ6 сказал: кап был 460. а теперь и половины нет ахпхахпхаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заводная тёща Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля 14 минут назад, OPN сказал: защекан, я на пару дней завел твина к тебе поржать, за это время ливнуло 30 человек, это при том, что тут кто-то говорил что у тебя там 320+, но я что-то увидел циферку в два раза меньше, неудобно получилось) а км был выполнен именно таким образом, что большинство ливнуло и отказалось делать, а единицы кто сделал - ты поблагодарил и решил в статистику именно их и добавить)) мастер-многоходовочник, лишился половины клана и что-то еще кукарекает про км и план)) и да, офигенный у тебя релакс клан: шаг влево, шаг вправо-расстрел, не согласен с твоим поносом - кик, знаешь кого-то из Е - кик, скоро будут отчеты по часам и отчет об обороте адены и контроль покупа сосок, купил у твина Е - кик)) релакс помойка) Чо та в голосину Вот шизик курит конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля (изменено) 27 минут назад, OPN сказал: теперь и половины нет ахпхахпхаха есть рычаги, где можно и пару тысяч собрать, но тогда ты и не только ты, лазали бы по моему клану, как блохи. я и без ваших советов, все понимаю и за качество и за количество. неоднократно об этом уже писал и упоминал. зря смеешься, ты же если не пробка совсем, понимаешь, что остался вот именно что сам костяк, сама мышечная масса без грехов. не 300 спартанцев канеш, но...) каждого поблагодарил не просто так. все молодцы, а ты сливная несуразица, думал у меня можно по карманам шарится втихаря) не. у меня в релаксе строго. отдыхающие знаешь ли наглые в своём большинстве. буйные, ушлые, конфликтные. а это противоречит слову отдых) мы заботимся повторяюсь о каждом и то тепло, которое вырабатывает пчелиный улей, всех согревает) эта любовь ❤️ а тебя, паразит, разумеется мы не любим и себя ты не любишь, поэтому харош ныть. высрался и ладно. вообще по хорошему извинения бы попросил, потому что в клане твины запрещены и ты нарушил втихую и преднамеренно регламент клана. на твоем месте мог бы быть порядочный, живой игрок, а место занимала ехидная глиста без моральных комплексов сколько можно твинов закидывать в клан? ты думаешь, или кто у вас там самый тупой, это что-то изменит?)) Изменено 29 июля пользователем МИ6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля У шизоида опять обострение? Или, как обычно, санитары на выходные отпустили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля 1 час назад, МИ6 сказал: вообще по хорошему извинения бы попросил, потому что в клане твины запрещены и ты нарушил втихую и преднамеренно регламент клана. на твоем месте мог бы быть порядочный, живой игрок, а место занимала ехидная глиста без моральных комплексов как же я срал на правила твоего кального клана)) зашел, молча посидел, поржал и вышел, я многое видел тут по скринам, но увидеть лично сборище таких поехавших - совсем иное чувство)) так же как и тебе на всех и всЁ. с чего ты решил, что кто-то должен уважать тебя, если ты не уважаешь окружающих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля 3 часа назад, МИ6 сказал: мы играем при Небуле? даже тогда у меня был фул буст, но по лоу меркам. не мид, как сейчас. вообще никаких противоречий, притом что я Небуле помогал, при этом оставаясь клан лидером своего клана и как раз в то время был очень даже хорошим качером. даж вашего Няшку качал и тот хорошо отзывался. че мне тех 300 лям, лол, думаешь я ради них ходил?)) ну на лак на окно покачать хватало, это да. При чем тут времена Небулы если ты пишешь "1. я могу платить больше, даже без фарма эпика." Не мог при Небуле, а могу сейчас И тут же говоришь "лишних сотен лярдов у меня нет, к сожалению." Все нормально с пониманием??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля 4 часа назад, OPN сказал: чего ты решил, что кто-то должен уважать тебя, если ты не уважаешь окружающих? Уважение начинается с себя. Я ему не пишу, он мне не пишет. Пользуйся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 30 июля Поделиться Опубликовано 30 июля (изменено) 9 часов назад, OPN сказал: зашел, молча посидел, поржал и вышел, я многое видел тут по скринам, но увидеть лично сборище таких поехавших - совсем иное чувство)) ты бы и дальше находился, если бы я тебя не кикнул) у нас не получится молча отсиживаться) контрмеры, вот против таких, как ты. одни из "драконовских методов", ага)) странно ты выражаешься касаетельно игроков, по сути новичков, которые играют себе в свою игру ни в чем не бывало и им комфортно это чем они поехавшие? тем что выбрали мой клан? там у нас комфортно и даже слишком. это факт. не так бы было, мы бы не были самым большим релакс тагом/альянсом вообще на х5, вообще без конкуренции даже. все дороги ведут ко мне, да. 9 часов назад, OPN сказал: чего ты решил, что кто-то должен уважать тебя, если ты не уважаешь начинать нужно с себя. я уважаю и одновременно с этим осуждаю выбор всех, даже варов. я не хихикаю и мне не смешно, я не крыса и у меня нет даже повадок крысинных. ну с кем людям приятней играть, с тобой? крысой, которая даже не понимает, что крыса, которая людей не уважает, просто потому что таг другой, которая новичков оскорбляет на ровном месте, или со мной, который рад новичкам, который с тобой общается и дальше, не смотря на все мое к тебе презрение? ну кто из нас сейчас прав? конечно же я. не важно какой таг, как ты играешь и так далее. ко мне на поржать в крысу зашёл ты, не я. и кто из нас неадекватен?) скажи название клана в котором играешь. чтоб я понимал, у кого это нормально, ну в порядке вещей. тащится как гиена с обычных игроков.. вообще без видимых на то причин даже. теперь ты понимаешь, почему я против Е? а ты за них?) потому что в табуретке, больше человеческого, чем у вас ржущих ишаков. 9 часов назад, ClintonBarton сказал: При чем тут времена Небулы если ты пишешь "1. я могу платить больше, даже без фарма эпика." Не мог при Небуле, а могу сейчас а я при Небуле не был КЛом Небулы. зачем мне это? к тому же зачем это было делать по отношению к фортовикам, которые были одеты на триллионы адены непонятно. 9 часов назад, ClintonBarton сказал: тут же говоришь "лишних сотен лярдов у меня нет, к сожалению." Все нормально с пониманием??? я не КЛ Небулы и у меня нет лишней адены на твиносеты +10 элегии и мв сеты разные, конкретно +10 и много таких, просто на сеты, не на пухи/эпик, для ситуативных пвп, конкретно на гноме (на другом персе который есть, там ничего не нужно тратится, зашел и победил, ибо контрпрофа прямая), раз в пол года. все нормально с пониманием? а у тебя - есть? да ни у кого здесь нет такого, то, без чего играя в формате только одной профы не получится даже приблизиться к тому показателю, которая выдаст даже полураздетый даже для своей базы - твин. Изменено 30 июля пользователем МИ6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 30 июля Поделиться Опубликовано 30 июля 1 час назад, МИ6 сказал: которая людей не уважает, просто потому что таг другой Очень орно это читать, ты же сам кричал, что все, кто играет в Е - мрази. Или это другое и разницу нужно понимать?) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 30 июля Поделиться Опубликовано 30 июля сначала пишет, что может выдавать адены больше чем Небула (более 300кк) не фармя драконов, потом говорит, что нет у него адены, после съезжает что он не кл Небулы, зачем то приплетает фортовиков с их бустом. какая та нейро сеть по созданию текста из нечего даже диалог вести не охота иди с богом 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения