PlayForW1n Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля Политика которую мы заслуживаем...🤦 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля Вбросить что-ли по осадам. Пока Е дрались с Доминаторами, фортовый союз ака бухлоход забрал 2 сарая. Кого-то поимели 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: Вбросить что-ли по осадам. Пока Е дрались с Доминаторами, фортовый союз ака бухлоход забрал 2 сарая. Кого-то поимели А то клан на Дионе тех шо бухлоход ?а то не понятно шо за твинкоклан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтопкраН Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля Кто забрал дион?, lol, kek, cheburek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля 3 минуты назад, СтопкраН сказал: Кто забрал дион?, lol, kek, cheburek Молчат за Дион ,скрытные ты ляя шо тваритса Хто жи хто жи на Дионе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля 1 час назад, СтопкраН сказал: Кто забрал дион?, lol, kek, cheburek Так и так понятно же ))) Тот клан, который был в осадке последние 10 минут, тот и захватил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Timblch Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля 2 часа назад, CoCaColaCool сказал: Вазя,недавно присмотрела для тебя крепкий ошейник и цепку новую ,думаю тебе понравитса Я тоже время не терял) присмотрел тебе кружку большую желтого цвета) пиши адресс вышлю почтой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля 9 минут назад, Tim_Timblch сказал: Я тоже время не терял) присмотрел тебе кружку большую желтого цвета) пиши адресс вышлю почтой Шо Ти будку охраняеш?сматри а то снова провтыкаеш.чашку жонке своей падари,Я те бутылку вышлю ,пиши адрес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля 1 час назад, Tim_Timblch сказал: Я тоже время не терял) присмотрел тебе кружку большую желтого цвета) Ахахахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля 3 часа назад, ilAlexli сказал: Ахахахахахаха О дед бутылку хочеш ,и тебе вышлю.Дед шо ты там ,будку свою охраняй ,а то Валей снова проморгаеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля (изменено) 8 часов назад, Medvedpwnz сказал: Вбросить что-ли по осадам. Пока Е дрались с Доминаторами, фортовый союз ака бухлоход забрал 2 сарая. Кого-то поимели Только Е дрались с доминаторами, ну да, ну да. Столько осад подряд они проигрывают, как только захватили глудио за счет ДЗшек на ГДД - столько вони было. А спасибо не сказали тем, кто помог Изменено 22 июля пользователем K1LLER95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля (изменено) 19 минут назад, K1LLER95 сказал: Только Е дрались с доминаторами, ну да, ну да. Столько осад подряд они проигрывают, как только захватили глудио за счет ДЗшек на ГДД - столько вони было. А спасибо не сказали тем, кто помог А вот так вот и получается,им кто помогает тот у них бездарный сольник или бесполезный .и они соло великие магучие азазиционеры ,,подсасывающие Е в рандомках за 200 кк в Соа ,, нагнут Ешок и без помощи всяких там бесполезных кланов и сольников .получаетса сила А Трики и ДЗ на Дионе с Ешками лупилися и натыкивали нормально,и Смартлайны с Юкрейн тоже дрались,там было много разных кланов Изменено 22 июля пользователем CoCaColaCool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля 53 минуты назад, K1LLER95 сказал: Только Е дрались с доминаторами, ну да, ну да. Столько осад подряд они проигрывают, как только захватили глудио за счет ДЗшек на ГДД - столько вони было. А спасибо не сказали тем, кто помог Думать не твое..мой посыл был далеко о другом. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля 2 часа назад, Medvedpwnz сказал: Думать не твое..мой посыл был далеко о другом. лол. Твой как и многих посылы тут всегда однобоки. Гений мысли. Вся картина в целом не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля 15 минут назад, K1LLER95 сказал: лол. Твой как и многих посылы тут всегда однобоки. Гений мысли. Вся картина в целом не нужна. Как ты можешь знать, что мой посыл однобокий если ты его не понял? Интересненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля 3 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Как ты можешь знать, что мой посыл однобокий если ты его не понял? Интересненько Мне лень объяснять ( Пусть ты останешься недопонятым гением мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля 4 минуты назад, K1LLER95 сказал: Мне лень объяснять Попердел в лужу немного и баиньки. Уважаемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля 7 минут назад, Medvedpwnz сказал: Попердел в лужу немного и баиньки. Уважаемо. вы своими срачами и вечными спорами с клоунами в виде колы,маляры и тд тут не только лужу с пердежом а целое болото с вонью устроили. Респекту нет конца и края. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля 32 минуты назад, K1LLER95 сказал: вы своими срачами и вечными спорами с клоунами в виде колы,маляры и тд тут не только лужу с пердежом а целое болото с вонью устроили. Респекту нет конца и края. Мае почтение ,Сер .с децтва мечтала быть стендапером,мечта сбылась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 23 июля Поделиться Опубликовано 23 июля 10 часов назад, K1LLER95 сказал: Респекту нет конца и края. Спасибо стараемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 23 июля Поделиться Опубликовано 23 июля 10 часов назад, CoCaColaCool сказал: Мае почтение ,Сер .с децтва мечтала быть стендапером,мечта сбылась Ну шутка с бойфрендом зачет!LoL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 23 июля Поделиться Опубликовано 23 июля 16 часов назад, CoCaColaCool сказал: с децтва мечтала быть стендапером а стала стаканчиком для анализов. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 23 июля Поделиться Опубликовано 23 июля 54 минуты назад, МногоБоли сказал: а стала стаканчиком для анализов. А хтота анализы принимает от стаканчика ,и шо теперь ¿? 6 часов назад, ЛавочкаБомжа сказал: Ну шутка с бойфрендом зачет!LoL А какая шутка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 23 июля Поделиться Опубликовано 23 июля Ща пришла в Соа вечером крабов погонять ,сматрю маги стоят Ешкинские стала мобов водить ,там ещо Трики стали бить меня када на Ешок флагалась ну то панятна Трики -Винерсы Ешкинские ничо нового как бы ,короче Чивас норм с лука бил Ешок ,потом инет у меня стал дропаться,бегит альошечка со сваими девачками втроём меня перестрели убили ,и пишет мне шо обоссал меня шмару лол ,шо на фрапс снял, кек у меня инет в тот момент подвис и я даже норм бежать не могла,отета альошечка в екстазе капсом аж писал мне там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 23 июля Поделиться Опубликовано 23 июля дак у тебя на скрине я один убил,а ты пишешь 3м,ну сделал тебе уринотерропию,что тут такого,ты привык братан все нормас хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 23 июля Поделиться Опубликовано 23 июля (изменено) 27 минут назад, CoCaColaCool сказал: обоссал меня шмару Ритуль ну ты держись там! Главное вера в себя! Изменено 23 июля пользователем Medvedpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 23 июля Поделиться Опубликовано 23 июля 26 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: дак у тебя на скрине я один убил,а ты пишешь 3м,ну сделал тебе уринотерропию,что тут такого,ты привык братан все нормас хД Ну я прям знала шо ты напишеш шо соло нагибнув,и на такой случай токашо достала скрини из фрапса как Вы втроём меня били и не думаю шо у некра есть скилл меджикалбккфаер,лол.ляя Я на ешкололошок водила моба и сразу прилетив шоб отета меня нагибнуть в соло и написать мне капсом 17 минут назад, Medvedpwnz сказал: Ритуль ну ты держись там! Главное вера в себя! Та зашквар от меня ничьто по сравнению с зашкваром альошечки Альошечка систра ,не переживай я тебя поддержу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina2 Опубликовано 23 июля Поделиться Опубликовано 23 июля В 22.07.2024 в 23:36, CoCaColaCool сказал: Мае почтение ,Сер .с децтва мечтала быть стендапером,мечта сбылась А где тебя так грамотно научили писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 23 июля Поделиться Опубликовано 23 июля 1 минуту назад, Kristina2 сказал: писать? в кружку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 23 июля Поделиться Опубликовано 23 июля 7 минут назад, Kristina2 сказал: А где тебя так грамотно научили писать? А то благадаря камюнити на просторах Линейджки ,Я так граматна научилась писанию ,все их заслуги ,все они радимые П.С.хачю выразить им асобую благодарность. 7 минут назад, Круэнтус сказал: в кружку? В бутылку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения