Reiny Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля 3 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Бойфренд сказал в химеры может тагнуть Ой ты нуп , который типа всьо знает ,но по факту ничо не знает.не играют там никто кроме нас двоих лол.и сапорта нашего.не бойфренд врал ,а я сказала шо за доунаторов топила,а ща разочарована в позиции их.бегала просто бить Ешок с ними ,но соло .шо сложного мозк включай иногда,краб Ну, снова вылетишь, ничего страшного) Снова ложь) Могу зайти написать в кч, что ты мусор, а ты на форуме месяц писать не будешь) По рукам?) Соло, да только вместе с домиками)) Ох уж этот разочаровавшийся соло-подсос даунатора) Звучит почти как соло-понос) Мне повторить вопросы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля 1 час назад, CoCaColaCool сказал: больше импакта и фарма чем в рандомке с Е 100 кк в Соа Справедливости ради стоит отметить, что вместо того чтобы тратить время на фарм 100кк лучше тупо развлекаться, заниматься тем, что приносит удовольствие, а за денежками кататься в командировку на фениксы. Я вот, к примеру выкачал себе кучку интересных проф и в игре имею тонны удовольствия и разнообразия, денег с феникса хватает чтоб беззаботно проводить досуг на х5, главное не увлекаться сильно фармом, как только река денег на фениксе превращается в ручей - сразу в режим фан онли)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля 6 минут назад, MiLLeRo сказал: Ключевой противник дмов были фв интакто это мы о кмах если говорим,и так уже больше года,прежде чем рот открывать знала бы хоть что то )))всем плевать разочарована ты или нет😂а БЛ из О а точнее клан унреал Инферно воюет с дмами на фортах и помогает на осадах фвшкам 😂😂😂какая ты непробиваемая и правда,нече не знаешь а что то пишешь 😂 Ну ты про мой рот дерзка ,дерзка .лля львица прям ,лол.я знаю многое ,Я участвовала когда будки вы просирали ,больше видела и знаю чем ты думаеш .про АИ,и Фв,и Космо и ДЗ которые ходили ,по-моему на фрапсах у меня видно кланы ,всех знаю не первый год играю ,знаю Арчегора ,знаю и Алошек ,и Ешек некоторвых тесно общались .не стоит зарываться ещё сильне чем уже зарыто.Иди в рандомке покрабь столямав с Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля ps. грубо говоря 2 месяца задротсва ради нескольких десятков лярдов и потом 4 месяца кайфа это лучше чем изо дня в день по 100-200 кк. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля 6 минут назад, Reiny сказал: Ну, снова вылетишь, ничего страшного) Снова ложь) Могу зайти написать в кч, что ты мусор, а ты на форуме месяц писать не будешь) По рукам?) Соло, да только вместе с домиками)) Ох уж этот разочаровавшийся соло-подсос даунатора) Звучит почти как соло-понос) Мне повторить вопросы?) Ой знаеш ты себя проявил как подсосня Е уже больше не доказывай .Мне всеравно на клан химер ,вериш нет?мне есть чел надёжный и я с ним хожу ломать будки Е ,мне достаточно .довай сиди дальше подсасывая ешкам и светись от счастья,а я с Бойфрендом буду фанится как и ходила,по рукам? 4 минуты назад, xEvaSaintx сказал: Справедливости ради стоит отметить, что вместо того чтобы тратить время на фарм 100кк лучше тупо развлекаться, заниматься тем, что приносит удовольствие, а за денежками кататься в командировку на фениксы. Я вот, к примеру выкачал себе кучку интересных проф и в игре имею тонны удовольствия и разнообразия, денег с феникса хватает чтоб беззаботно проводить досуг на х5, главное не увлекаться сильно фармом, как только река денег на фениксе превращается в ручей - сразу в режим фан онли)) Ну вот чел понимает о чем я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля 7 минут назад, CoCaColaCool сказал: Ой знаеш ты себя проявил как подсосня Е уже больше не доказывай .Мне всеравно на клан химер ,вериш нет?мне есть чел надёжный и я с ним хожу ломать будки Е ,мне достаточно .довай сиди дальше подсасывая ешкам и светись от счастья,а я с Бойфрендом буду фанится как и ходила,по рукам? И сразу слив( Ты сначала на вопросы ответь, а потом рассказывай, кто чей подсос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля 14 минут назад, xEvaSaintx сказал: ps. грубо говоря 2 месяца задротсва ради нескольких десятков лярдов и потом 4 месяца кайфа это лучше чем изо дня в день по 100-200 кк. Так а с чего ты взял что у людей фарм соа лоа это основной фарм адены?)и кто тебе сказал что это не весёлый досуг ?) 16 минут назад, CoCaColaCool сказал: Ну ты про мой рот дерзка ,дерзка .лля львица прям ,лол.я знаю многое ,Я участвовала когда будки вы просирали ,больше видела и знаю чем ты думаеш .про АИ,и Фв,и Космо и ДЗ которые ходили ,по-моему на фрапсах у меня видно кланы ,всех знаю не первый год играю ,знаю Арчегора ,знаю и Алошек ,и Ешек некоторвых тесно общались .не стоит зарываться ещё сильне чем уже зарыто.Иди в рандомке покрабь столямав с Е Судя по тому что ты мычишь на форуме максимум твоих знаний это значки и название клана 😂фарм сто лямов с ешками засос- игра в клане где твины ешек это норм,это не я это бойфренд ахахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля 6 минут назад, Reiny сказал: И сразу слив( Ты сначала на вопросы ответь, а потом рассказывай, кто чей подсос) Помоему Я на все дала ответы ,твинкоучотка не интересует . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля 1 минуту назад, CoCaColaCool сказал: Помоему Я на все дала ответы ,твинкоучотка не интересует . Снова врешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля (изменено) 8 минут назад, MiLLeRo сказал: Так а с чего ты взял что у людей фарм соа лоа это основной фарм адены?)и кто тебе сказал что это не весёлый досуг ?) Судя по тому что ты мычишь на форуме максимум твоих знаний это значки и название клана 😂фарм сто лямов с ешками засос- игра в клане где твины ешек это норм,это не я это бойфренд ахахахахах Ой лол ,ещо больше зарывается ,терь в фазу оскорблений пошло .айяйяй как же я гнездо осиное розворушила .не думала шо так все наружу польется ,када стала тему проблему кланоподсосов прояснять.группу поддержки позвала а оно не помогает,а ещо сильнее зарываетесь ,переводя стрелки с проблемы вашых подсосных действий с Е ,переводя на меня соло игрока,который бороться с вашими же варами 2 минуты назад, Reiny сказал: Снова врешь)) С твиноучотки писать тоже не фонтан ,мож не напрягаться Изменено 12 июля пользователем CoCaColaCool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля 3 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Ой лол ,ещо больше зарывается ,терь в фазу оскорблений пошло .айяйяй как же я гнездо осиное розворушила .не думала шо так все наружу польется ,када стала тему проблему кланоподсосов прояснять.группу поддержки позвала а оно не помогает,а ещо сильнее зарываетесь ,переводя стрелки с проблемы вашых подсосных действий с Е ,переводя на меня соло игрока,который бороться с вашими же варами С твиноучотки писать тоже не фонтан ,мож не напрягаться Мать,у тебя таблетки закончились ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля 5 минут назад, CoCaColaCool сказал: С твиноучотки писать тоже не фонтан ,мож не напрягаться Это не твинкоучетка) Ещё отмазки будут, чтобы не отвечать на неудобные вопросы, разочаровавшийся соло-понос даунатора?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля 6 минут назад, CoCaColaCool сказал: Ритос, расскажи мне) А когда Доминаторы кричали, что они против Е воюют, и они имеют какое то отношение к оппозиции?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля 3 минуты назад, MiLLeRo сказал: Мать,у тебя таблетки закончились ?) Пфф стиль харизми .норм подсасывать талант ,не у каждого он есть ,за "100 кк на кариках рандомка Ало "и не такое напишеш 2 минуты назад, Reiny сказал: Это не твинкоучетка) Ещё отмазки будут, чтобы не отвечать на неудобные вопросы, разочаровавшийся соло-понос даунатора?) О с твинкоучотки удобнее оскорблять ,не правда ли ?? Сорян шо довела вас до белки ,Я не хатела .извиняйте .Я тока про кланы политический взгляд со стороны писала,не берите так близка к сердцу .лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля 2 минуты назад, CoCaColaCool сказал: О с твинкоучотки удобнее оскорблять ,не правда ли ?? Понятия не имею) Но до чего же вы с шизиком похожи) Так что придётся снова по порядку) Какое отношение кл химер имеет к твоей национальности?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля 7 минут назад, CoCaColaCool сказал: Пфф стиль харизми .норм подсасывать талант ,не у каждого он есть ,за "100 кк на кариках рандомка Ало "и не такое напишеш О с твинкоучотки удобнее оскорблять ,не правда ли ?? Сорян шо довела вас до белки ,Я не хатела .извиняйте .Я тока про кланы политический взгляд со стороны писала,не берите так близка к сердцу .лол Я не фармлю карики , остави свою бурную фантазию 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля (изменено) 3 минуты назад, MiLLeRo сказал: Я не фармлю карики , остави свою бурную фантазию 😂 Мать ,шо на форуме мне писать важнее чем ща на волну фортов пайти и ешкам навалять сломать калитки ?или у тебя пинг как у меня щас тоже за тысячу переваливает ,Чи проста подсаснуть ешкам нравитса мне писать сюда ?или картошка -гвг снова 5 минут назад, Reiny сказал: Понятия не имею) Но до чего же вы с шизиком похожи) Так что придётся снова по порядку) Какое отношение кл химер имеет к твоей национальности?) Иди спраси у нево он те раскажет Изменено 12 июля пользователем CoCaColaCool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля 7 минут назад, CoCaColaCool сказал: Мать ,шо на форуме мне писать важнее чем ща на волну фортов пайти и ешкам навалять сломать калитки ?или у тебя пинг как у меня щас тоже за тысячу переваливает ,Чи проста подсаснуть ешкам нравитса мне писать сюда ?или картошка -гвг снова Иди спраси у нево он те раскажет Так это ж ты великий сольник воюющий против е,хз чё ты на форуме в буковки играешь))не приписывай сюда ешек ,я тебе тут пишу потому что не в ту сторону рот свой открыла ,не знаючи да ещё и не умеючи ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля 12 минут назад, CoCaColaCool сказал: Иди спраси у нево он те раскажет Снова ответ уровня шизика) Так что это был за бессвязный бред? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля (изменено) 40 минут назад, idrive сказал: Ритос, расскажи мне) А когда Доминаторы кричали, что они против Е воюют, и они имеют какое то отношение к оппозиции?))) Лол да ты смешной ,Сашок иди засядь на форте и не вылазь,крабить Нада епалетинку,ах ну да забыла даунаторы уже не будут вам мешать,подсасывая ,они же не воюют с Е ,так как вы Е .ой фсьо. 19 минут назад, MiLLeRo сказал: Так это ж ты великий сольник воюющий против е,хз чё ты на форуме в буковки играешь))не приписывай сюда ешек ,я тебе тут пишу потому что не в ту сторону рот свой открыла ,не знаючи да ещё и не умеючи ) Шо тебе так мой рот мешает ляя львица тигрица.я умею,Я знаю ,Я участвовала ,пруфы есть полно видосы.помоему тут кто-то малеха съехать с темы решил ,и переходит на отмазку дешовую про ,,мои не знания ничего,,переходя на личность и писая про мой рот ,и с чего вдруг одним можно аналитикам писать за кланы,а другим нельзя,если все равны ? Я знаю многое,Я тут долго играю ,мне все известно Если бегаю соло ,не значит что я ничо не вижу и не знаю,Я в таких местах бываю шо вы не всегда бываете 14 минут назад, Reiny сказал: Снова ответ уровня шизика) Так что это был за бессвязный бред? Иди спрашуй ,или раз все знаеш тада не спрашуй .лол Прикол в том шо один геймер может соло быть но топить за выбранный им сайд и бегать помогать им ,но прикол в другом шо мало кому в мозк доходит такая задумка ,так как крабить моба в Соа за столямов и жать на одну кнопку только самое главное .иначе как обяснить то ,шо челу не доходит такой вектор развития игры сольниками . я хз тут даже бесполезно ,в головах одни "рандомки Соа 100 кк бить моба с Ешками ,,ура Изменено 12 июля пользователем CoCaColaCool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля 8 минут назад, CoCaColaCool сказал: Иди спрашуй ,или раз все знаеш тада не спрашуй .лол Ты выдало поток бреда - тебе и отвечать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля 5 минут назад, Reiny сказал: Ты выдало поток бреда - тебе и отвечать) Ты всезнающая твинкоучотка ,или все таки не все знаеш получается ,раз спрашуеш ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля милота какая дегенерiта обосралась со своей твинкоучеткой мужика и обвиняет всех подряд в твинководстве 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля 24 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Лол да ты смешной ,Сашок иди засядь на форте и не вылазь,крабить Нада епалетинку,ах ну да забыла даунаторы уже не будут вам мешать,подсасывая ,они же не воюют с Е ,так как вы Е .ой фсьо. Шо тебе так мой рот мешает ляя львица тигрица.я умею,Я знаю ,Я участвовала ,пруфы есть полно видосы.помоему тут кто-то малеха съехать с темы решил ,и переходит на отмазку дешовую про ,,мои не знания ничего,,переходя на личность и писая про мой рот ,и с чего вдруг одним можно аналитикам писать за кланы,а другим нельзя,если все равны ? Я знаю многое,Я тут долго играю ,мне все известно Если бегаю соло ,не значит что я ничо не вижу и не знаю,Я в таких местах бываю шо вы не всегда бываете Нет не умеешь,нет не знаешь 😂да львица тигрица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля 9 минут назад, CoCaColaCool сказал: Ты всезнающая твинкоучотка ,или все таки не все знаеш получается ,раз спрашуеш ?? Пруфы будут, что это твинкоучетка?) Больные фантазии разочаровавшегося соло-подсоса даунатора мне неизвестны) Так какое отношение кл химер имеет к твоей национальности? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля 5 минут назад, Секретарша сказал: милота какая дегенерiта обосралась со своей твинкоучеткой мужика и обвиняет всех подряд в твинководстве Опача тяжолая артиллерия подскакала с бубенцами Ешкинская секретарша решила оскорблять ,типа так умнее выглядеть будет за счёт других обзывая.найс стратегии у Е ,напугать меня на форуме бубенцами ,шоб не писала про кланы .шо там накрабила на седьмом ?как там бигвар ? 3 минуты назад, MiLLeRo сказал: Нет не умеешь,нет не знаешь 😂да львица тигрица Пфф ,ну ты прям все знаеш кто шо умеет ,кто шо знает ,Я так понимаю мания всезнания .как у твинкоучотки етой 2 минуты назад, Reiny сказал: Пруфы будут, что это твинкоучетка?) Больные фантазии разочаровавшегося соло-подсоса даунатора мне неизвестны) Так какое отношение кл химер имеет к твоей национальности? ) Тебя заело ,ты ж всьо знаеш так у себя спроси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля шо по твинкоучеткам, розбiйница?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля 4 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Тебя заело ,ты ж всьо знаеш так у себя спроси Мне бееезумно интересен твой ответ) Что скажешь, балаболище?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля конец тормазите,щас олега позовет и бойфренд вам ататата сделает хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля 5 минут назад, Секретарша сказал: шо по твинкоучеткам, розбiйница?) Що по бубенцам ? 3 минуты назад, Reiny сказал: Мне бееезумно интересен твой ответ) Что скажешь, балаболище?) Вы съезжает е с темы ,секретаршу с седьмого даже присумонили ,абы тока написала мне гадостей .шо там биг Вары не сложилось ?и сюда пришла раз там не свезло.великие львицы тигрицы ,ох уж ети 3 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: конец тормазите,щас олега позовет и бойфренд вам ататата сделает хД Ты зря отета истериш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения