iWarmRain Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня (изменено) 18 минут назад, Skutaloner сказал: https://hkar.ru/18YNs Скрин на уровне "бабки на рынке сказали", сам доказал что балабол! Как же вы Елашки любите переворачивать все)))) Изменено 28 июня пользователем iWarmRain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня 7 минут назад, iWarmRain сказал: Скрин на уровне "бабки на рынке сказали", сам доказал что балабол! Как же вы Елашки любите переворачивать все)))) И не говори, ох уж эти Ералашки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня (изменено) 1 час назад, МногоБоли сказал: кто недавно писал, что у тебя не пришел на км кик с клана т .к. человек не нужен такой?) Че ты елозишь на бибе как только я попросил его помочь клану в личном порядке, человек отказался вопрос. у тебя играют люди в клане, которые ни во что клан не ставят? и не хотят даже часик потратить на развитие клана? такие существуют? как на это смотрит Френзи?) мне разумеется нужны сокланы, на которых можно положиться, которые ценят коллектив и ту помощь, что пытаешься им навязать, для них же, лол скажем так..представь. я тебе говорю, пойдем на фринту, дроп тебе отдам. а ты говоришь -> сходи на фринту сам и дроп мне отдай, я тебе ничего не должен. вот так это выглядит. не сюр ли? какое отношение к нам, людям которые пытаются помочь даже не себе, такое может быть отношение и к ним, мусору, который ошибься дверью, думая что зашел не в релакс клан, а в твиноклан. для того, чтоб было уютно в гостинной, нужно там для начала убраться. если не убираться, то там станет грязно. а в грязи никто не хочет находиться)) так что если ты гость в парадной, будь добр разуваться, чтоб потом не орать я к вам не пойду, у вас тут грязно)) если чисто, значит кто-то к этому приложил усилия, а инфантильных трутней разумеется мы не держим, в нашем рою пчёлок и он не соклан был на момент скрина. просто я кикаю не каждый день. после кика штраф, прием в клан останавливается, а у нас люди прибывают в клан на ежедневной основе. так что после переучета он вылетел и не нужно было никаких скринов. я знаю точечно кого удалять, потому что точечно с каждым общаюсь и км применим к абсолютно каждому участнику кланов если против того, что я пишу. у тебя будет место для твина моего на фул сквады? прими. помогать я тебе ничем не буду, лол, здрасте приехали, еще чего, просто буду пару раз в месяц прыгать на перса, юзая и форты ваш и замок. если обратишься ко мне, то я тебя замучу вообще и выйду)) потом скуталонер сделает скрин, пообщаемся, скажем ФВ игроков душит требованиями) вы меня не сможете кикнуть, буду в боевой стойке стоять и писать всякую чушь в чатике, а ты с клом будете разгребать все мое говно, что я пишу о клане, потому что я буду ваш соклан по факту, пока меня не кикнули и представлять клан, даже находясь давным давно в чс войса))) ну с твоей позиции, найти к чёму прицепиться, даже если все предельно очевидно Изменено 28 июня пользователем МИ6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня 5 часов назад, ИграюСоСпичками сказал: что в 24 году будет большой врыв в бигвар В 3024. Если потомки шиза к тому времени осилят прочитать его напутствие с дополнениями от потомков в предыдущих поколениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня 1 час назад, МИ6 сказал: вопрос. у тебя играют люди в клане, которые ни во что клан не ставят? и не хотят даже часик потратить на развитие клана? такие существуют? как на это смотрит Френзи?) форты каждый день, я на них был 1 раз за все время. Я еще в клане. Как видишь адекватно смотрит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня 5 минут назад, МногоБоли сказал: форты каждый день, я на них был 1 раз за все время. Я еще в клане. Как видишь адекватно смотрит. Я тебя запомнил и в блокнотик записал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня 10 минут назад, МногоБоли сказал: форты каждый день, я на них был 1 раз за все время. Я еще в клане. Как видишь адекватно смотрит. Да по-моему ни в одном клане уже нет каторжных обязательств к посещению. Везде есть 10е 11е и 12е и даже если ты скажешь "блин, пацаны, пойду ка я в запой на недельку" - тебя поймут и отпустят, а не кикнут за то, что ты такой бабайка не помогаешь клану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня 11 минут назад, SadisticSic сказал: Я тебя запомнил и в блокнотик записал. не надо пожалуйста хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Timblch Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня 1 час назад, Maiia сказал: Да по-моему ни в одном клане уже нет каторжных обязательств к посещению. Везде есть 10е 11е и 12е и даже если ты скажешь "блин, пацаны, пойду ка я в запой на недельку" - тебя поймут и отпустят, а не кикнут за то, что ты такой бабайка не помогаешь клану Я тоже думаю если тебя картошка раком поставила, то можно и понять человека) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня 1 час назад, SadisticSic сказал: Я тебя запомнил и в блокнотик записал. Кровью ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня 1 час назад, Mаpuo сказал: Кровью ? Это у вас, Кхорнитов, всё кровью да кровью. Аккуратно на Высоком Готике в блокнотик чернилами. А потом блокнотик отдал Инквизиторам и Чёрные Корабли потихоньку полетели в сторону предателя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня 11 минут назад, SadisticSic сказал: Это у вас, Кхорнитов, всё кровью да кровью. Аккуратно на Высоком Готике в блокнотик чернилами. А потом блокнотик отдал Инквизиторам и Чёрные Корабли потихоньку полетели в сторону предателя :) Лучше б кровью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня 5 часов назад, МногоБоли сказал: форты каждый день, я на них был 1 раз за все время. Я еще в клане. Как видишь адекватно смотрит. удивляешь. много таких как ты в клане, или ты один такой особенный?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня Удивляет размер поста шиза😂выдохся за день 👀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня 3 часа назад, ЛавочкаБомжа сказал: Удивляет размер поста шиза😂выдохся за день 👀 не тебе писал, вот ты и бесишься :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 29 июня Поделиться Опубликовано 29 июня 13 часов назад, МИ6 сказал: удивляешь. много таких как ты в клане, или ты один такой особенный?) спроси у своих птичек, мастер над шептунами=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 29 июня Поделиться Опубликовано 29 июня 9 часов назад, МногоБоли сказал: спроси у своих птичек, мастер над шептунами=) кажется кто-то в себя поверил. фармил в рандомке, тут огрызок влетел)) ну_ну зря. вот не трогал я палочкой, все таки придется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakeshi Опубликовано 29 июня Поделиться Опубликовано 29 июня 12 минут назад, МИ6 сказал: кажется кто-то в себя поверил. фармил в рандомке а ты ссыкун сразу же свалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 29 июня Поделиться Опубликовано 29 июня Педофил чёт заскулил. Пофармить пришел, не получилось, не фортануло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 29 июня Поделиться Опубликовано 29 июня 7 минут назад, Hakeshi сказал: а ты ссыкун сразу же свалил поздно, уже. я не в игре даже. все что он там угрожает, до одного места. его у нас вообще никто в серьез не воспринимает возможно в следующий раз я позабавлюсь с ним. все равно там фарм отстойный, честно говоря. просто потусил с ребятами за компанию 10 минут назад, Hakeshi сказал: а ты ссыкун сразу же свалил дс закончился, он свалил. стрелочка не крутится за мои 10кк адены недофармленных макну его в унитаз еще разик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakeshi Опубликовано 29 июня Поделиться Опубликовано 29 июня 5 минут назад, МИ6 сказал: поздно, уже. я не в игре даже. все что он там угрожает, до одного места. его у нас вообще никто в серьез не воспринимает возможно в следующий раз я позабавлюсь с ним. все равно там фарм отстойный, честно говоря. просто потусил с ребятами за компанию ну естессна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 29 июня Поделиться Опубликовано 29 июня кстати, анонсирую новый видос)) затянул с выходом, но надеюсь всем понравится, запасайтесь новыми стульями)) я бы пару фпс там сделал специально для вас, любимых зрителей, но увы)) кулинарными шедеврами больше не балую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 29 июня Поделиться Опубликовано 29 июня 28.06.2024 в 18:24, Mаpuo сказал: Лучше б кровью. решил сунуться на моё минное поле? ну вэлкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 29 июня Поделиться Опубликовано 29 июня 8 минут назад, Trollberry сказал: решил сунуться на моё минное поле? ну вэлкам Ты это о чем ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 29 июня Поделиться Опубликовано 29 июня Только что, Mаpuo сказал: Ты это о чем ?) а ёпти! я же это Зомби хотел написать сорян но ты тоже врывайся на Парнасус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 29 июня Поделиться Опубликовано 29 июня 19 минут назад, Trollberry сказал: а ёпти! я же это Зомби хотел написать сорян но ты тоже врывайся на Парнасус Не не, я на парнасе хавчик для черепадлы максимум покупаю. Мое дело убивать а не по аденке на трейдерах ценники менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 29 июня Поделиться Опубликовано 29 июня Только что, Mаpuo сказал: Не не, я на парнасе хавчик для черепадлы максимум покупаю. Мое дело убивать а не по аденке на трейдерах ценники менять. слабак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 29 июня Поделиться Опубликовано 29 июня 7 минут назад, Mаpuo сказал: Мое дело убивать а не по аденке на трейдерах ценники менять. Ненастоящий гном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 29 июня Поделиться Опубликовано 29 июня Только что, Maiia сказал: Ненастоящий гном Просто ты мыслишь стереотипами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 29 июня Поделиться Опубликовано 29 июня 3 минуты назад, Mаpuo сказал: Просто ты мыслишь стереотипами. *место для картофельной шутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения