ЛавочкаБомжа Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня Это вылезло секретное оружие даунаторов, сменить тему обсера сплеша на весь форум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iWarmRain Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня 1 минуту назад, ЛавочкаБомжа сказал: Это вылезло секретное оружие даунаторов, сменить тему обсера сплеша на весь форум? а что правда режет глаза? вы самые "черноротые" на этом сервере, а ну наверно за исключение харизмочки, у него там во рту топ лсы блестят ) но при этом льются оттуда каловые массы. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня 🤷♂️ смеюсь как всегда с даунаторов😂 чучела скулят что их с говном смешали за их грязные рты😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iWarmRain Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня 13 минут назад, ЛавочкаБомжа сказал: 🤷♂️ смеюсь как всегда с даунаторов😂 чучела скулят что их с говном смешали за их грязные рты😂 посмейся со своих "девочек" черноротых ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня Даунатор пытается указывать людям, что им делать😂😂😂 троянчик уже пытался, хотя поставь он на место 2 своих даунаторов зови и кента мб бы будки фармил😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iWarmRain Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня 22 минуты назад, ЛавочкаБомжа сказал: Даунатор пытается указывать людям, что им делать😂😂😂 троянчик уже пытался, хотя поставь он на место 2 своих даунаторов зови и кента мб бы будки фармил😂 черноротые советчики ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SochiTM Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня 11 часов назад, ЛавочкаБомжа сказал: Даунатор пытается указывать людям, что им делать😂😂😂 троянчик уже пытался, хотя поставь он на место 2 своих даунаторов зови и кента мб бы будки фармил😂 теперь он фармит гремленов ,тумиму спасибо пусть скажет, который пол года не с розами играл)))поссорились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня А накину-ка я на вентилятор)))) О том какие все не засосники: Ало, АИ и Эмперсы (оверлей мамбл) Взято из соседней темы Бусика. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня 14 минут назад, HIM сказал: А накину-ка я на вентилятор)))) О том какие все не засосники: Ало, АИ и Эмперсы (оверлей мамбл) Взято из соседней темы Бусика. в противоположной так же, накинул так же как и миликами играть научился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRBW Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня 19 часов назад, MiLLeRo сказал: Да нам на вас наплевать в целом ,просто никто не понимает скулеж за развал О ,ваши же слова мы мусор -как мусор может влиять на обстановку и ваш сбор на эпики ?)вот только ни сбора ни приготовлений нет и не предвидится,вы нечем не отличаетесь от нас на данный момент ,только прогнулись под тех с кем воевали на фортах и война с е не такая уж и святая ,чё уж там всего то 4 пака ешек помогают иногда )))😂 Кто такие осел и алкаш ? Не разбираюсь в ваших псевдонимах. А насчёт что дм кому то нужны, они никому по сути не нужны если бы палки в колеса не ставили. На тех же эпиках в спину заходить ( последние взрывы на эпиках), на эпиках не явка без причины когда ещё в союзе были, на осадах в спину заходить и сбивать каст когда идёт перекаст замка с е, вот из-за таких мувов и складывается впечатление не очень. Да и моменты с тем что переманивают паки с союзных кланов это норм ? На спичь что мы такие же как вы сейчас, не скажи хотя бы осады, кмы по фану проходят, а не раз в год на пол осады придти всосав в себя всё что только возможно, а на форуме грезить былыми достижениями какими то которые были год назад? Ну не смешно ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня 6 минут назад, baffun сказал: в противоположной так же, накинул так же как и миликами играть научился Не принимай близко к сердцу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня 1 минуту назад, HIM сказал: Не принимай близко к сердцу да еще бы я тебя воспринимал хоть как то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня 13 минут назад, baffun сказал: да еще бы я тебя воспринимал хоть как то Ну так и не отвечай. Считай свободен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 25 июня Автор Поделиться Опубликовано 25 июня 45 минут назад, HIM сказал: А накину-ка я на вентилятор)))) О том какие все не засосники: Ало, АИ и Эмперсы (оверлей мамбл) Взято из соседней темы Бусика. А ето сикрет что мы на фортах вместе играем и сидим в одной мамбле?Чел проснись мы пол года в союзе с АИ.Или для тебя ето открытие года?Два месяца как подключились Бегрипы.С Емперсов мы играем и дружим с Трешером года 2-3 вместе.Я тебе больше скажу я могу зайти в любую мамблу,даже в вашу.Я хорошо умею комуницировать с людьми.Если ты реально не знал что мы в союзе с АИ и Бегрипами,то я тебе заявляю,да мы к союзе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня Только что, MissCharisma сказал: А ето сикрет что мы на фортах вместе играем и сидим в одной мамбле?Чел проснись мы пол года в союзе с АИ.Или для тебя ето открытие года?Два месяца как подключились Бегрипы.С Емперсов мы играем и дружим с Трешером года 2-3 вместе.Я тебе больше скажу я могу зайти в любую мамблу,даже в вашу.Я хорошо умею комуницировать с людьми.Если ты реально не знал что мы в союзе с АИ и Бегрипами,то я тебе заявляю,да мы к союзе это приобретенные навыки у него включать дауна 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соер Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня Ребята )) Ооо Ребята и дамы ДМ и Смарты Вам Вар кинули ,примите пожалуйста! Пусть все знают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙожинзБажин Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня Только что, Соер сказал: Ребята )) Ооо Ребята и дамы ДМ и Смарты Вам Вар кинули ,примите пожалуйста! Пусть все знают.. вам в рот кинули, пусть все знают ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuhm Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня 1 минуту назад, Соер сказал: Ребята )) Ооо Ребята и дамы ДМ и Смарты Вам Вар кинули ,примите пожалуйста! Пусть все знают.. Смартлайны с моего клана с сумонерами вар не принимают , не прикалывайся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙожинзБажин Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня 33 минуты назад, lRBW сказал: Кто такие осел и алкаш ? Не разбираюсь в ваших псевдонимах. А насчёт что дм кому то нужны, они никому по сути не нужны если бы палки в колеса не ставили. На тех же эпиках в спину заходить ( последние взрывы на эпиках), на эпиках не явка без причины когда ещё в союзе были, на осадах в спину заходить и сбивать каст когда идёт перекаст замка с е, вот из-за таких мувов и складывается впечатление не очень. Да и моменты с тем что переманивают паки с союзных кланов это норм ? На спичь что мы такие же как вы сейчас, не скажи хотя бы осады, кмы по фану проходят, а не раз в год на пол осады придти всосав в себя всё что только возможно, а на форуме грезить былыми достижениями какими то которые были год назад? Ну не смешно ли? шта?! так ты peaceдиш так-то ты расписал что произошло как следствие, а причины почему-то не указал....неудобная инфа наверное,да? а то лапша с ушей клан-мемберов будет сползать -Зачем мы сосёмся с Е и бьем ДМ? -Потому что ДМы крысы и ударили нас в спину! ...так ведь удобнее, чем признать что алкаш мусор, который по пьяне наломал дров p.s. алкаш-xNINTDENDOx, осёл-iFrendzied Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соер Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня (изменено) 4 минуты назад, ЙожинзБажин сказал: вам в рот кинули, пусть все знают ;) Ты явно со своим сном попутал) Я могу показать еще раз на следующих осадах как вам дадим леща ) и за губу... Пришли, дали и ушли вам.. А вы бафайтесь 10 мин у замка) А вы будите петушится какие вы крутые ) Вар примите или вы девочки не принимаете вар)))с настоящими мужиками.. Изменено 25 июня пользователем Соер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня 15 минут назад, MissCharisma сказал: А ето сикрет что мы на фортах вместе играем и сидим в одной мамбле?Чел проснись мы пол года в союзе с АИ.Или для тебя ето открытие года?Два месяца как подключились Бегрипы.С Емперсов мы играем и дружим с Трешером года 2-3 вместе.Я тебе больше скажу я могу зайти в любую мамблу,даже в вашу.Я хорошо умею комуницировать с людьми.Если ты реально не знал что мы в союзе с АИ и Бегрипами,то я тебе заявляю,да мы к союзе Зачем столько текста? Отношения АЛО и АИ, лично для меня, последние полгода были понятны. Но там упомянут же еще третий клан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня 16 минут назад, baffun сказал: это приобретенные навыки у него включать дауна Тригернулся. Не можешь промолчать?))) Даже интересно удержишься от написания в мой адрес чего либо или нет? Напишешь = горишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 25 июня Автор Поделиться Опубликовано 25 июня 14 минут назад, HIM сказал: Зачем столько текста? Отношения АЛО и АИ, лично для меня, последние полгода были понятны. Но там упомянут же еще третий клан... Третий ето кто?Бегрипы два месяца,Трешер 2-3 года с нами.Еще кто тебе интересует?Если попрошу то пак Фефона,Сахарины и Алёши поможет и прийдут куда я их попрошу,они мои кенты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙожинзБажин Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня (изменено) 2 минуты назад, MissCharisma сказал: Третий ето кто?Бегрипы два месяца,Трешер 2-3 года с нами.Еще кто тебе интересует?Если попрошу то пак Фефона,Сахарины и Алёши поможет и прийдут куда я их попрошу,они мои кенты. кентыыы перечислил цвет отброс общества Изменено 25 июня пользователем ЙожинзБажин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня 11 минут назад, MissCharisma сказал: Третий ето кто?Бегрипы два месяца,Трешер 2-3 года с нами.Еще кто тебе интересует?Если попрошу то пак Фефона,Сахарины и Алёши поможет и прийдут куда я их попрошу,они мои кенты. То что ты котик-анимэшник с точенным скилом Коммуникация на +30 за это тебе респект и уважуха (честно и без сарказма, мне всегда импонировали такие люди). Просто в том скрине присутствуют ребята, которые всячески отказываются от того что они дружат с теми с кем сидят в мамбл. А вот тут уже, если конечно хочешь, есть повод призадуматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 25 июня Автор Поделиться Опубликовано 25 июня (изменено) 1 час назад, HIM сказал: То что ты котик-анимэшник с точенным скилом Коммуникация на +30 за это тебе респект и уважуха (честно и без сарказма, мне всегда импонировали такие люди). Просто в том скрине присутствуют ребята, которые всячески отказываются от того что они дружат с теми с кем сидят в мамбл. А вот тут уже, если конечно хочешь, есть повод призадуматься. Так ты конкретно скажи какой клан и что за человек.А вот ето тут сидят,они отказываються что дружат с вами,такое не катит.Мне каждый день пишут,а вот етот у вас инфу сливает,а потом етот.Я старый,битый пес,конкретику мне подавай и доказательства.Многие за глаза говорят про меня плохое,а в мамбле ноги целуют.Мне плевать на ето,главное общая цель достигаеться 1 час назад, ЙожинзБажин сказал: кентыыы перечислил цвет отброс общества Ты че звой такой кораблик?Материшся,обзываешь своих сокланов.Не выспался что ли?Успокойся иди в Гиране постой,хватит на меня возбуждаться.Я знаю и так что я шладкий котик.Мур UPD-кораблик получил бан на форуме за маты.Думаю три дня мы его не услышим на форуме.Я буду скучать-нет) Изменено 25 июня пользователем MissCharisma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня 2 часа назад, lRBW сказал: Кто такие осел и алкаш ? Не разбираюсь в ваших псевдонимах. А насчёт что дм кому то нужны, они никому по сути не нужны если бы палки в колеса не ставили. На тех же эпиках в спину заходить ( последние взрывы на эпиках), на эпиках не явка без причины когда ещё в союзе были, на осадах в спину заходить и сбивать каст когда идёт перекаст замка с е, вот из-за таких мувов и складывается впечатление не очень. Да и моменты с тем что переманивают паки с союзных кланов это норм ? На спичь что мы такие же как вы сейчас, не скажи хотя бы осады, кмы по фану проходят, а не раз в год на пол осады придти всосав в себя всё что только возможно, а на форуме грезить былыми достижениями какими то которые были год назад? Ну не смешно ли? Кто и какие палки в колеса вам ставит на эпике ?заборов забили на антарасе по причине срыва орфена,сбивали вам каст только на гдд когда вы уже соснулись с фв и пытались забрать замок у нас ,который к слову отвоевывать не помогали;)вашим людям предлагают клан когда они говорят что хотят уйти из своего клана,никто за ними не ходит и не уговаривает уйти в дм,что касаемо остального ,заходила на трёх последних Тарасов и не видела ваших людей кроме как тех кто пришел за медальками как и я,читаю я все что ты написал и думаю вам либо алкаш свою белку рассказывает и вы верите либо вам просто выгодно видеть варов в нас)))своими силами то нечего не получалось ни форты отвоевать ни замок ) 3 часа назад, HIM сказал: А накину-ка я на вентилятор)))) О том какие все не засосники: Ало, АИ и Эмперсы (оверлей мамбл) Взято из соседней темы Бусика. Это другое....😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shirkaboomba Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня Смарты сила!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 25 июня Автор Поделиться Опубликовано 25 июня Смешно никто ни за кем не бегает,предлогают клан просто)Только бедный тумимка,вместе с бабушкиным бизнесменом стасиком носиться по кланам и плам,зовет на розговор каждый день.Ну вот прикинь,поливать Заура,говорить да мы вам дали форты,а потом присмыкаться на коленях и пытаться наладить диалог,только что бы помощь была на фортиках и на осадах.Клоунада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня Только что, baffun сказал: редБароны А это кто вообще??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения