hyDast54goda Опубликовано 18 июня Поделиться Опубликовано 18 июня 6 минут назад, Astarael сказал: Давай расскажи теперь, что весь сервак знал, что за люди в заборах, а часть заборов не знала) И союзники из О не знали) И за годы игры не заметили) Чудесная сила эполетиков) А потом случилось чудо, у всех глаза открылись) Если ты знаешь, это не значит, что все знают. Ну вот часть обсосов собралась в доминаторы, часть ушла к косам, а-ля ветераны. Остальные рассосались. Нет заборов уже, забудь. А глаза у остальных на этих обсосов открылись, т.к. поверили в себя и ротяку разинули они. Эполетики кормушка дмов была, ее забрали. Причину и следствие не путай. Так понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 18 июня Автор Поделиться Опубликовано 18 июня (изменено) 7 минут назад, Varenie сказал: Я думал это рофл про 6-8 паков, а тут оно как Нет ето не рофл.Для них кх и форты в прайм теперь км.Просто когда их столько-ето нормально,когда по количеству людей сровнялись,ой плохо.Бедный тумимка бегает по кланам и переманивает паки в дм.А троянчик приполз к Зауру на колеенях,начал росказывать что он был не прав,лиж бы трики помогли на фортах.Я уверен что его сокланы даже не знают,что троян с обосцаными штанишками на поклон к Зауру приходил.И ети люди всосали даже ту Украину,которой кл роскакзывал как можно играть с руск.... Изменено 18 июня пользователем MissCharisma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1stDecember Опубликовано 18 июня Поделиться Опубликовано 18 июня 27 минут назад, Astarael сказал: Давай расскажи теперь, что весь сервак знал, что за люди в заборах, а часть заборов не знала) И союзники из О не знали) И за годы игры не заметили) Чудесная сила эполетиков) А потом случилось чудо, у всех глаза открылись) Это просто нонсенс, типы готовы в жопу дать и свою мать продать за эполетик (причем обе стороны конфликта), но при этом пишут про какие-то нравственные ценности, куда катится мир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuhm Опубликовано 18 июня Поделиться Опубликовано 18 июня 4 часа назад, Mаpuo сказал: В таге Е есть 2 ПЛа которые ковыряются с фортами. Они сообщили другим плам что на форты в вечернее время приходит много дмов и там есть фанчик. Паки которые захотели пофанится пришли на вечернюю волну. В итоге было 3 минуты драки, 7 минут регрупов, и 50 минут стояния в осадной зоне в афк режиме. Конец. Да , это ты еще практику постоянного БСОЕ не видел :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 18 июня Поделиться Опубликовано 18 июня 4 минуты назад, Zuhm сказал: Да , это ты еще практику постоянного БСОЕ не видел :-) секретная техника смиртлинов 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 18 июня Поделиться Опубликовано 18 июня 1 час назад, Maiia сказал: пытаюсь осознать, признают ли Е фортовые союзы с фантазерами, бегрипами и УИ, или отрицают 29 минут назад, Maiia сказал: Снова мимо, я ничего не спрашивала про фарм эполетов ведь… недолгое пребывание в клане шизика наложило отпечаток? чи шо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 18 июня Поделиться Опубликовано 18 июня 7 часов назад, Reformieren сказал: Ещë недавно проклинали и обзывали поголовно Е, сейчас это прекрасные люди стали, от счастья писаете что эти самые Е вам спот отбивают, шизофрения конечно гибкая у вас)) У меня много людей с кем мы отлично общаемся вне клана доминатор,я считаю что клан не определяет человека и если у нас разное полит мнение на ситуацию на сервере то это никак не мешает общему общению, достаточно к мнению друг друга проявлять уважение,а то что вас как псов пинают свои-моей заслуги нет совершенно,да и спот мне никто не отбивает,прекрати плакать,собери волю в кулак ты ж все таки мужчина....😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 18 июня Поделиться Опубликовано 18 июня (изменено) 18 минут назад, Круэнтус сказал: недолгое пребывание в клане шизика наложило отпечаток? чи шо? А фортовые союзы = фарм эполетов? Чи шо? Вопрос был о драках на фортах, а не о фарме. Спасибо за внимание Изменено 18 июня пользователем Maiia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 18 июня Поделиться Опубликовано 18 июня 40 минут назад, hyDast54goda сказал: Если ты знаешь, это не значит, что все знают. Ну вот часть обсосов собралась в доминаторы, часть ушла к косам, а-ля ветераны. Остальные рассосались. Нет заборов уже, забудь. А глаза у остальных на этих обсосов открылись, т.к. поверили в себя и ротяку разинули они. Эполетики кормушка дмов была, ее забрали. Причину и следствие не путай. Так понятно? Они и раньше были абсолютно такими же, водили в кино мамок всего сервера, написывали во все чатики - и ничего, нынешние "воины света" годами играли с ними) У желающих появилась возможность отбить фортики, но это преподносится как "святая война против грязных ртов") Смешно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 18 июня Поделиться Опубликовано 18 июня (изменено) 26 минут назад, Maiia сказал: А фортовые союзы = фарм эполетов? Чи шо? а сайды = фарм эпика и владение замка? Чи шо?) я уже понял что у тебя с логикой проблема. не закапывайся ещё глубже. 26 минут назад, Maiia сказал: Вопрос был о драках на фортах, а не о фарме. 1 час назад, Круэнтус сказал: Ни форты, ни АК с орфеном не являются сферой интересов клана Е, не являются клановыми мероприятиями. ало, розовые ушки, что там в голове, сквозняк? Изменено 18 июня пользователем Круэнтус 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 18 июня Поделиться Опубликовано 18 июня 42 минуты назад, Круэнтус сказал: а сайды = фарм эпика и владение замка? Ну у меня видимо правда с логикой проблема, потому что я до сих пор не пойму, как ты от вопроса «отрицают ли Е союз в драке на форте с УИ и тд» пришел к фарму эпика и замкам и рассказам о КМах. Вопрос был о взаимодействии между кланами, а не о том нужны или нет Е форты или эполеты как факт владения. Обожаю, спрашиваешь одно, отвечают - на что сами придумали Да вообще не спрашивала тебя и не ждала твоего ответа, хоспаде, отстань пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 18 июня Поделиться Опубликовано 18 июня 2 минуты назад, Maiia сказал: между кланами конкрентными паками, причем вообще политика моего клана к тому чем я занимаюсь паком ВНЕ СУКА КЛАНОВЫХ МЕРОПРИЯТИЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 18 июня Поделиться Опубликовано 18 июня Только что, baffun сказал: конкрентными паками, причем вообще политика моего клана к тому чем я занимаюсь паком ВНЕ СУКА КЛАНОВЫХ МЕРОПРИЯТИЙ Ну тип ты к тому, что у вас политика паков может от политики кланов разительно отличаться в «свободное» время? Тип Клан с другим кланом - воюет, а паки в другое время - могут дружить? ФВ враги на осадах, но друзья во все остальное время для некоторых пакетов и для тех пакетов, которых позвали за компанию? ниари, я ж спрашиваю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 18 июня Поделиться Опубликовано 18 июня Только что, Maiia сказал: Ну тип ты к тому, что у вас политика паков может от политики кланов разительно отличаться в «свободное» время? Тип Клан с другим кланом - воюет, а паки в другое время - могут дружить? ФВ враги на осадах, но друзья во все остальное время для некоторых пакетов и для тех пакетов, которых позвали за компанию? ниари, я ж спрашиваю не друзья, я ходил бить дмов до появления вас\фв\уи если завтра вас придет помогать условный клан бублики228 я не трону их, и буду бить али\друзей дмов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 18 июня Поделиться Опубликовано 18 июня Только что, baffun сказал: не друзья, я ходил бить дмов до появления вас\фв\уи если завтра вас придет помогать условный клан бублики228 я не трону их, и буду бить али\друзей дмов акеу, панямтна, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 18 июня Поделиться Опубликовано 18 июня Только что, Maiia сказал: акеу, панямтна, спасибо) и даже до врыва алошек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 18 июня Поделиться Опубликовано 18 июня 2 минуты назад, Maiia сказал: Ну у меня видимо правда с логикой проблема, потому что я до сих пор не пойму, как ты от вопроса «отрицают ли Е союз в драке на форте с УИ и тд» пришел к фарму эпика и замкам и рассказам о КМах. Вопрос был о взаимодействии между кланами, а не о том нужны или нет Е форты или эполеты как факт владения. Обожаю, спрашиваешь одно, отвечают - на что сами придумали Да вообще не спрашивала тебя и не ждала твоего ответа, хоспаде, отстань пожалуйста) Давай я тебе дам официальный ответ. 1) Сайд Е не состоит в каких либо союзах с любыми другими живыми кланами. 2) В Е сайде есть несколько ПЛов которые играя под тагом Е имеют взаимоотношения с игроками из других кланов и на свое усмотрение ВНЕ КМОВ не атакуют их по личным причинам. 3) Во время КМов все члены Е сайда бьют всех кто не состоит в Е сайде. 4) Форты, кх, ак, орфен и фанчик в поле не являются КМами. Так понятно ? Или упростить до "если Е бьют не всех, то это не км, а паки вне кмов сами развлекают себя как хотят" ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 18 июня Поделиться Опубликовано 18 июня (изменено) 5 минут назад, Mаpuo сказал: Давай я тебе дам официальный ответ. 1) Сайд Е не состоит в каких либо союзах с любыми другими живыми кланами. 2) В Е сайде есть несколько ПЛов которые играя под тагом Е имеют взаимоотношения с игроками из других кланов и на свое усмотрение ВНЕ КМОВ не атакуют их по личным причинам. 3) Во время КМов все члены Е сайда бьют всех кто не состоит в Е сайде. 4) Форты, кх, ак, орфен и фанчик в поле не являются КМами. Так понятно ? Или упростить до "если Е бьют не всех, то это не км, а паки вне кмов сами развлекают себя как хотят" ? Огонь) спасибо p.s. нет, биша не удалю Изменено 18 июня пользователем Maiia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 18 июня Поделиться Опубликовано 18 июня (изменено) 3 часа назад, MissCharisma сказал: Нет ето не рофл.Для них кх и форты в прайм теперь км.Просто когда их столько-ето нормально,когда по количеству людей сровнялись,ой плохо.Бедный тумимка бегает по кланам и переманивает паки в дм.А троянчик приполз к Зауру на колеенях,начал росказывать что он был не прав,лиж бы трики помогли на фортах.Я уверен что его сокланы даже не знают,что троян с обосцаными штанишками на поклон к Зауру приходил.И ети люди всосали даже ту Украину,которой кл роскакзывал как можно играть с руск.... Зачем ты пишешь что то за сбор если сам сюда скидывал цц которым вы забрали у дмов кх,напомни сколько там пачек было ?)7-8?)включая клан е или больше не помню уже)) 8 часов назад, Mаpuo сказал: В таге Е есть 2 ПЛа которые ковыряются с фортами. Они сообщили другим плам что на форты в вечернее время приходит много дмов и там есть фанчик. Паки которые захотели пофанится пришли на вечернюю волну. В итоге было 3 минуты драки, 7 минут регрупов, и 50 минут стояния в осадной зоне в афк режиме. Конец. Ну так зачем тогда отрицать что клан е не имеет союзников и воюет один?фан как выше писала Майя это когда вы приходите и бьете всех ,деф это когда вы находитесь в одном цц и бьете только одну сторону и дело не только в фортах ,взять ту же осаду что была до последней ,мы ушли с штд на глудио и о великое чудо мы увидели там пару пачек е помогающее бигрипам бить нас ,взять тоже кх на который вы так же приходите в цц вот уже не впервые ,в чем принцип увиливать от и так очевидных вещей,пускай и не фул клан но вы так же входите в фортовое 69 и когда становится опасно тягаете паки с Мейн клана )ну так в чем ваш интерес в этом случае ?кусок эполетного пирога ?)добавлю ещё вопрос зачем "додушивать" клан который как писали выше не представляет никакой опасности ?) Изменено 18 июня пользователем MiLLeRo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hyDast54goda Опубликовано 18 июня Поделиться Опубликовано 18 июня 2 часа назад, Astarael сказал: Они и раньше были абсолютно такими же, водили в кино мамок всего сервера, написывали во все чатики - и ничего, нынешние "воины света" годами играли с ними) У желающих появилась возможность отбить фортики, но это преподносится как "святая война против грязных ртов") Смешно) Из нынешних хозяев фортов с доминаторами годами никто не играл. Где с ними воевать надо по-твоему? В их стезе их и наказали. И да, эта война развязалась из-за грязных ртов духаста и вихи. А так сидели бы они на своих фортах и фармили их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 18 июня Автор Поделиться Опубликовано 18 июня 10 минут назад, MiLLeRo сказал: Зачем ты пишешь что то за сбор если сам сюда скидывал цц которым вы забрали у дмов кх,напомни сколько там пачек было ?)7-8?)включая клан е или больше не помню уже)) Ну так зачем тогда отрицать что клан е не имеет союзников и воюет один?фан как выше писала Майя это когда вы приходите и бьете всех ,деф это когда вы находитесь в одном цц и бьете только одну сторону и дело не только в фортах ,взять ту же осаду что была до последней ,мы ушли с штд на глудио и о великое чудо мы увидели там пару пачек е помогающее бигрипам бить нас ,взять тоже кх на который вы так же приходите в цц вот уже но впервые ,в чем принцип увиливать от и так очевидных вещей,пускай и не фул клан но вы так же входите в фортовое 69 и когда становится опасно тягаете паки с Мейн клана )ну так в чем ваш интерес в этом случае ?кусок эполетного пирога ?) Если у вас сборы на кх км в 6-8 паков,почему мы не можем столько же пачек привести.Я не вижу смысла с тобой спорить.Скажу одно мы уровнями количество и вам ето не нравится.Вас не должно волновать с кем мы на фортах,кого позвали или позовём.Почему нас не волнует ваш засос и умоляние стасика и бори,что бы паки перешли в даунаторы.дм+чивасы+розы+Украины ето фортовой союз,ало+бегрипы+уи+е некоторые пачки,так ето засос.Каждый видит то что он хочет.Повторюсь вас не должно вообще волновать с кем мы играем,а нас не волнует с кем вы играете.И плиз не цытируй меня,я не хочу до тебя доносить информацию,так как ты ее и так не принимаеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 18 июня Поделиться Опубликовано 18 июня 8 минут назад, MiLLeRo сказал: Ну так зачем тогда отрицать что клан е не имеет союзников и воюет один?фан как выше писала Майя это когда вы приходите и бьете всех ,деф это когда вы находитесь в одном цц и бьете только одну сторону и дело не только в фортах ,взять ту же осаду что была до последней ,мы ушли с штд на глудио и о великое чудо мы увидели там пару пачек е помогающее бигрипам бить нас ,взять тоже кх на который вы так же приходите в цц вот уже но впервые ,в чем принцип увиливать от и так очевидных вещей,пускай и не фул клан но вы так же входите в фортовое 69 и когда становится опасно тягаете паки с Мейн клана )ну так в чем ваш интерес в этом случае ?кусок эполетного пирога ?) Какие же вы не пробиваемые. У Е НЕТУ СОЮЗНИКОВ, ПРОСТО ПАРЕ ПАКОВ НРАВИТСЯ ДУШИТЬ ДАУНАТОРОВ, так понятно ? Увидишь 18 паков во главе с КЛом не бьющих другие кланы, тогда и предъявляй тагу Е засосы, угу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 18 июня Поделиться Опубликовано 18 июня (изменено) 10 минут назад, Mаpuo сказал: Какие же вы не пробиваемые. У Е НЕТУ СОЮЗНИКОВ, ПРОСТО ПАРЕ ПАКОВ НРАВИТСЯ ДУШИТЬ ДАУНАТОРОВ, так понятно ? Увидишь 18 паков во главе с КЛом не бьющих другие кланы, тогда и предъявляй тагу Е засосы, угу ? Ну ты же выше писал что во время кма вы бьете всех- осада является кмом ?)что мне эти 18 пачек,если вижу пару пачек не бьющих другие кланы во главе с тобой(клом) клана е на фортах?)или это другое ?) 11 минут назад, MissCharisma сказал: Если у вас сборы на кх км в 6-8 паков,почему мы не можем столько же пачек привести.Я не вижу смысла с тобой спорить.Скажу одно мы уровнями количество и вам ето не нравится.Вас не должно волновать с кем мы на фортах,кого позвали или позовём.Почему нас не волнует ваш засос и умоляние стасика и бори,что бы паки перешли в даунаторы.дм+чивасы+розы+Украины ето фортовой союз,ало+бегрипы+уи+е некоторые пачки,так ето засос.Каждый видит то что он хочет.Повторюсь вас не должно вообще волновать с кем мы играем,а нас не волнует с кем вы играете.И плиз не цытируй меня,я не хочу до тебя доносить информацию,так как ты ее и так не принимаеш Первый глобальный сбор на кх был с вашей стороны ,таким сбором вы и забрали кх не путай хронологию )в целом мне без различно кто куда и каким сбором ходит ,просто потом забавно читать форум ,каждый лев и тигр)доказывать и тебе я смысла не вижу ) Изменено 18 июня пользователем MiLLeRo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 18 июня Поделиться Опубликовано 18 июня (изменено) 6 минут назад, MiLLeRo сказал: Ну ты же выше писал что вне кма вы бьете всех- осада является кмом ?)что мне эти 18 пачек,если вижу пару пачек не бьющих другие кланы во главе с тобой(клом) клана е на фортах?)или это другое ?) Ты же знаешь что КЛ Е сайда - Анжела, на моих чарах просто висит КЛьство. Не придирайся к словам. В прочем давай для тебя отдельно поясню. Если ты увидишь клан Е среди которого находится персонаж "срр" и если при этом клан не будет бить другие кланы, тогда и предъявляй за засосы. Изменено 18 июня пользователем Mаpuo орфография. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 18 июня Поделиться Опубликовано 18 июня 1 минуту назад, Mаpuo сказал: Ты же знаешь что КЛ Е сайда - Анжела, на моих чарах просто висит КЛьство. Не придирайся к словам. В прочем давай для тебя отдельно поясню. Если ты увидишь клан Е среди которого находится персонаж "срр" и если при этом клан не будет бить другие кланы, тогда и предъявлять за засосы. Тойсть ты отрицаешь что клан е даже частично входит в 69ый фортовой альянс ?даже не смотря на то что вы все находитесь в одном цц?)я не придираюсь ты не уточнил какого именно кла я должна увидеть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 18 июня Поделиться Опубликовано 18 июня тупая тёлка, бывает 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 18 июня Поделиться Опубликовано 18 июня 9 минут назад, MiLLeRo сказал: Тойсть ты отрицаешь что клан е даже частично входит в 69ый фортовой альянс ?даже не смотря на то что вы все находитесь в одном цц?)я не придираюсь ты не уточнил какого именно кла я должна увидеть ) тебе же ник написали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заводная тёща Опубликовано 18 июня Поделиться Опубликовано 18 июня Анжелика - мама Данилы. Инфа 💯. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 18 июня Поделиться Опубликовано 18 июня 6 минут назад, МногоБоли сказал: тебе же ник написали Ну так написали уже после ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saccharine Опубликовано 18 июня Поделиться Опубликовано 18 июня ВСЁ БЫЛО НЕ ТАК! В воскресение днём Анжела собрала ПЛку. Говорит, что если мы не пойдём на форты, то всех передаст в рабство Нинтендо вместе с паспортами, к которому до этого она ходила ЛИЧНО договариваться за совместный альянс, чтобы душить Доминаторов. Ну мы испугались и пошли. Вот и всё. P.S. На самом деле Анжелы не существует. Там Марио руководит всем. Сами подумайте, вы где-нибудь слышали хотя бы голос её? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения