SadisticSic Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня 2 часа назад, krasotulkina сказал: Обиженная дарвиновская собаченка бегает за сплешем и скулит. Не дают хозяева косточку? Ля какой я факторный, везде меня вспоминают. Хотя, что ещё парашным наротбранаторам делать остаётся, да? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krasotulkina Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня 11 минут назад, SadisticSic сказал: Ля какой я факторный, везде меня вспоминают. Хотя, что ещё парашным наротбранаторам делать остаётся, да? :) Главпес голос подал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня 2 часа назад, krasotulkina сказал: Я могу я могу, а по факту Ешки помогите. Эх, не оправдали надежд собаки, пришлось хозяев звать так Бафун и есть ешка или шо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня 2 часа назад, Astarael сказал: Получается, домики нынче такие факторные, что выгнали Ехора из Е и определили куда-то в алошки или бегрипы) Сильно) Ну так то большая составляющая Бегрипов бывшие и настоящие Ешки🤷♂️ отсюда и мыслишки такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня (изменено) 1 час назад, krasotulkina сказал: Главпес голос подал Я шладкей котек анимешник 😺, а ты даунаторская шерсть 🐓. Без негатива! ✌️ Изменено 17 июня пользователем SadisticSic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня 2 минуты назад, idrive сказал: Ну так то большая составляющая Бегрипов бывшие и настоящие Ешки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня Только что, Круэнтус сказал: Ну чего ты сразу так душишь то Я тоже хочу в интересных историях поучаствовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня 5 минут назад, idrive сказал: Ну так то большая составляющая Бегрипов бывшие и настоящие Ешки🤷♂️ отсюда и мыслишки такие Теперь дмы не смогут писать даже про "хозяев", нельзя же так( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня 29 минут назад, darksovet сказал: так Бафун и есть ешка или шо? да там затупки на красатульке и мелеро, не трать силы 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня 7 минут назад, baffun сказал: да там затупки на красатульке и мелеро, не трать силы ты еще про тупую сплешатину забыл))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня 11 минут назад, baffun сказал: да там затупки на красатульке и мелеро, не трать силы 😂Какой ты нежный,я всего лишь тебе помочь хотела а ты сразу агришься ... P.S миллеро ,пиши правильно а то когда ты кого то затупками называешь и в следующем слове делаешь две ошибки выглядит слишком задорно ,словно само заправится хочешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krasotulkina Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня Только что, MiLLeRo сказал: 😂Какой ты нежный,я всего лишь тебе помочь хотела а ты сразу агришься ... P.S миллеро ,пиши правильно а то когда ты кого то затупками называешь и в следующем слове делаешь две ошибки выглядит слишком задорно ,словно само заправится хочешь ) Прости, он Ешка, он везде должен пЕсать через Е 56 минут назад, darksovet сказал: так Бафун и есть ешка или шо? Ага, а ешки в фортовойне не участвуют. Только вот когда стало понятно что не вывозят доминаторов и те не сливаются - решили подключить сразу мейны. Не надо только про независимую политику рассказывать, здесь у каждого второго из Е твины в других кланах, сидят вместе в одних форточатах и мамблах. Это для тебя он бафун, а на твинке он может быть кем угодно и это очень удобно. Е не при делах, просто случайно 4 пака в воскресенье регруппнулось 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусик Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня 3 часа назад, krasotulkina сказал: Ага, а ешки в фортовойне не участвуют. Только вот когда стало понятно что не вывозят доминаторов и те не сливаются - решили подключить сразу мейны ну вы главное не слейтесь , волна идет несколько калек бегает( ну топ сайд доминаторы показывают уровень) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
404th Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня 1 минуту назад, Бусик сказал: ну вы главное не слейтесь , волна идет несколько калек бегает( ну топ сайд доминаторы показывают уровень) доминаторы теже заборы,интересуют только фолтики и эпалетики внутревенно.Короче неочем,а вот уровень сервера по контенту просто пробил днище)))))))))ЛОУ,МИД,БИГ вар отсутствует от слова СООВСЕМ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня 15 минут назад, 404th сказал: доминаторы теже заборы Нет 1 час назад, MiLLeRo сказал: P.S миллеро ,пиши правильно а то когда ты кого то затупками называешь и в следующем слове делаешь две ошибки выглядит слишком задорно ,словно само заправится хочешь ) Милиро это имя собственное, поэтому даже если написать кускаовнаро, ошибки не будет. Кстати кускоовнаро даже будет правильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krasotulkina Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня 42 минуты назад, Бусик сказал: ну вы главное не слейтесь , волна идет несколько калек бегает( ну топ сайд доминаторы показывают уровень) Сколько месяцев вы уже скулите главное не слейтесь? 2 или 3? Так вам и надо слив, Анжела приказала своим вассалам развалить али Доминаторов. Но вот беда, Доминаторы не заборы, не слились за такое же время и вот уже у вас проседает онлайн. Но благо всегда есть Ешки которые подстрахуют. И вуаля, звездюль от Анжелы получен - онлайн вырос 41 минуту назад, 404th сказал: доминаторы теже заборы,интересуют только фолтики и эпалетики внутревенно.Короче неочем,а вот уровень сервера по контенту просто пробил днище)))))))))ЛОУ,МИД,БИГ вар отсутствует от слова СООВСЕМ А разве здесь нужен бигвар? Тут люди деньги делают, биг вар в сделку не входил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня 21 минуту назад, krasotulkina сказал: Анжела приказала своим вассалам развалить али Доминаторов. Анжеле около фиолетово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня Нееееееееееет, Мать держит руку на пульсе, не врите, памперсня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня Ген директор рен-тв строит теории😂 шмелеро на кристале как всегда сидит форты не форты, рот полон🤷♂️😂 сплеша денек посношали и исчез😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня 49 минут назад, krasotulkina сказал: Анжела приказала своим вассалам развалить али Доминаторов. Скажи спасибо что в реале вас не заказала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hyDast54goda Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня 1 час назад, krasotulkina сказал: Но вот беда, Доминаторы не заборы, не слились за такое же время. доминаторы ещё быстрее слились. Нет доминаторов, забудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня 20 минут назад, Medvedpwnz сказал: Скажи спасибо что в реале вас не заказала! Угроза реалом ?? Только что, hyDast54goda сказал: доминаторы ещё быстрее слились. Нет доминаторов, забудь. Утешай себя . А лучше выйди на воздух, у тебя опять кислородное голодание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hyDast54goda Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня Только что, SpJlesH сказал: Утешай себя . А лучше выйди на воздух, у тебя опять кислородное голодание. В игре не вижу доминаторов. Упоротые розы, да пару калек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня 1 минуту назад, hyDast54goda сказал: В игре не вижу доминаторов. Упоротые розы, да пару калек. Как скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hyDast54goda Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня 1 минуту назад, SpJlesH сказал: Как скажешь. Иди каты фарми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня 7 минут назад, SpJlesH сказал: Угроза реалом ?? Всё серьезно! Доминаторы очень опасны для Е в разрезе драконов, осад и флагов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня 42 минуты назад, ЛавочкаБомжа сказал: Ген директор рен-тв строит теории😂 шмелеро на кристале как всегда сидит форты не форты, рот полон🤷♂️😂 сплеша денек посношали и исчез😂 Боже,ты меня пугаешь ,то скрины со мной делаешь то мои действия отслеживаешь....заюш знаешь в чем между нами разница как минимум ?ты как собака должен каждую регу попу на фортах рвать а я туда хожу тогда когда захочу,так что да ,я сижу на кристалльчике в компании прекрасных людей а не на фортике в обществе осла и ко 😂 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня Только что, hyDast54goda сказал: Иди каты фарми Мне фарм не надо клоун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hyDast54goda Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня Только что, SpJlesH сказал: Мне фарм не надо клоун. Надо. Ворота может научишься ломать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня Только что, SpJlesH сказал: Мне фарм не надо клоун. по этому ты долбил форт в два типа и качаешь за адену? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения