baffun Опубликовано 16 июня Поделиться Опубликовано 16 июня 2 часа назад, krasotulkina сказал: Псы, что ночью произошло? в мамбл спроси что у вас там произошло. откуда людям на форуме знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 16 июня Поделиться Опубликовано 16 июня а куда вы дели соера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hyDast54goda Опубликовано 16 июня Поделиться Опубликовано 16 июня 5 часов назад, krasotulkina сказал: Псы, что ночью произошло? Да не обзывай ты своих, они старались. Бичам с дмов запретили ночью спать, сказали всем собраться. Так было вкратце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hyDast54goda Опубликовано 16 июня Поделиться Опубликовано 16 июня @SpJlesHты в бан сильно хочешь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonlightLady Опубликовано 16 июня Поделиться Опубликовано 16 июня 39 минут назад, hyDast54goda сказал: @SpJlesHты в бан сильно хочешь? А есть за что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hyDast54goda Опубликовано 16 июня Поделиться Опубликовано 16 июня (изменено) 18 минут назад, MoonlightLady сказал: А есть за что? Есть. Несколько фрапсиков с его делишками записаны. Изменено 16 июня пользователем hyDast54goda 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 16 июня Поделиться Опубликовано 16 июня (изменено) Изменено 16 июня пользователем SpJlesH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 16 июня Поделиться Опубликовано 16 июня 11 часов назад, krasotulkina сказал: Псы, что ночью произошло? ну что, псы, показательная волна? забыли что ваш удел пинать в 4 пакета сольников и не более? 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня 6 часов назад, baffun сказал: пинать в 4 пакета сольников и не более? Про тупую сплешатину я вообще молчу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня 12 часов назад, baffun сказал: ну что, псы, показательная волна? забыли что ваш удел пинать в 4 пакета сольников и не более? Твой показатель пинать в 7+ паков 2 ? Пёс! 🐕 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня 17 часов назад, hyDast54goda сказал: Есть. Несколько фрапсиков с его делишками записаны. ждем видива=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonlightLady Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня 7 минут назад, SpJlesH сказал: Твой показатель пинать в 7+ паков 2 ? Пёс! 🐕 Дима не плачь. Попроси жену купить 5 или 6 ноутбук 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня 16 минут назад, MoonlightLady сказал: Дима не плачь. Попроси жену купить 5 или 6 ноутбук Значит баффун плачет 😢 Понял. Не буду «плакать» Если он не будет 😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonlightLady Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня 16 минут назад, SpJlesH сказал: Значит баффун плачет 😢 Понял. Не буду «плакать» Если он не будет 😆 Кто такой баффун? Я таких не знаю, а вот с тобой дурачком судьба свела поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня 1 минуту назад, MoonlightLady сказал: Кто такой баффун? Я таких не знаю, а вот с тобой дурачком судьба свела поиграть Ну ты бездарная 🤷 максимально , я рад что ты на другой стороне 👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня без таких людей будет скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krasotulkina Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня 14 часов назад, baffun сказал: ну что, псы, показательная волна? забыли что ваш удел пинать в 4 пакета сольников и не более? Ты яички ешные из рта вынь и потом говори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krasotulkina Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня Обиженная дарвиновская собаченка бегает за сплешем и скулит. Не дают хозяева косточку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня Рофл ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня 2 часа назад, SpJlesH сказал: Твой показатель пинать в 7+ паков 2 ? Пёс! 🐕 дак твоя подружаня начала этот флешмоб, я могу твой фул сбор клана теми же силами закатать, не льсти себе 49 минут назад, krasotulkina сказал: Ты яички ешные из рта вынь и потом говори не понял, причем тут ешные яички в моем рту, если они в вашем? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня 1 час назад, SpJlesH сказал: Не расстраивайся ) Давай обниму?) Может быть станет легче Это та о ком я думаю? Или не. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня нормально так псевдоевропейский жырный обоссаный краб вчера на ласт хиро слетал хД тупо дичь которая убегает на ездовом от тх 1 вс 1, накаталася? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня (изменено) 13 минут назад, baffun сказал: дак твоя подружаня начала этот флешмоб, я могу твой фул сбор клана теми же силами закатать, не льсти себе Ты то можешь … А ещё гордиться убивая менее забущенный клан. Но и вам люлей знатно отвешивают переодически … не льсти и ты себе. 12 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Это та о ком я думаю? Или не. Не будем о плохом. Изменено 17 июня пользователем SpJlesH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krasotulkina Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня 31 минуту назад, baffun сказал: дак твоя подружаня начала этот флешмоб, я могу твой фул сбор клана теми же силами закатать, не льсти себе не понял, причем тут ешные яички в моем рту, если они в вашем? Я могу я могу, а по факту Ешки помогите. Эх, не оправдали надежд собаки, пришлось хозяев звать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня объясните ктото дауну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня 24 минуты назад, baffun сказал: объясните ктото дауну Что именно тебе объяснить?) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krasotulkina Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня Только что, MiLLeRo сказал: Что именно тебе объяснить?) Заправленно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня Бедный Кривентус, вся жизнь желчь, какие-то псевдоевропейцы у него. Вас там кодло было 6-8 тел., конечно я катался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня Получается, домики нынче такие факторные, что выгнали Ехора из Е и определили куда-то в алошки или бегрипы) Сильно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня 6 минут назад, Astarael сказал: Получается, домики нынче такие факторные, что выгнали Ехора из Е и определили куда-то в алошки или бегрипы) Сильно) и прикинулись амебами с дурой на пле дххх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения