Еnd Опубликовано 10 июня Поделиться Опубликовано 10 июня 1 час назад, Секретарша сказал: с которыми я еще не пересралась😂 Сложно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 10 июня Поделиться Опубликовано 10 июня 1 час назад, Секретарша сказал: лф кп стронг парней 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 10 июня Поделиться Опубликовано 10 июня 09.06.2024 в 12:24, Секретарша сказал: Б У Д Е Т. М Н О Г А. Б У К А В. Показать содержимое не знаю что ты за мусор, но напишу и тебе и для тебе подобных любителей черпать инфу из коричневых источников. Играя в уи, Кру неизвестным твердым предметом однажды задел семейство в лице жены и мужа какого-то очень важного лука под ником эскобарон, за чем последовали разборки в мамбл с присутствием нинтенды и др., в ходе которых Роман, как истинный джентльмен, поводил этим же прдметом по лицам присутствующих. Естессна участники не оценили такой перфоманс и гурьбой не справившись с Романом решили его забанить в мамбл, а далее семейство барона (и другие задетые лица) поставили андрею(нинтендо) ультиматум - либо наш пак, либо этот отважный воин, и не знаю что там андрей наобещал обиженкам, но мне он предложил оставить Рому в бане мамблы на несколько дней, пока клан заштопает жопы, а потом играть на ренейме и с последующим обещанием не ходить по каналам и не обижать птенчиков. Прятать мембера за ренеймами дабы не оскорблять чувств слабых было намного ниже достоинства, а прощаться с сопартийцем по прихоти какого-то мусора никто не собирался, да и в целом сам факт такого предложения делал мне теплее, потому что пак сраного бесполезного лука ставят на равных с раскомплектацией нашего, поэтому диалог с андрюшей закончился ультиматумом с нашей стороны с некоторым сроком на «подумать» - либо мы играем в полном составе безо всяких условий, либо этим же составом уходим, вот тебе время чтобы зализать раны своим инвалидам. Мы вышли в свой клан в полном составе, но Рома сказал что не имеет желания возвращаться в эту помойку и в целом какое-то время играть не хочет, только в запасных на гвг, что собсна, далее и происходило какое-то время. Позднее мы заинвайтились назад в уи(или в трики, одно лицо), т.к. из-за конфликта интересов других мемберов пака в другие кланы пойти не могли. Если что, частично переписки остались, поэтому выйди из темки, помой рот с мылом и перезайди нормально, конч. очень много агрессии в посте, видимо передоз от хрючинга на х7 ^^ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтопкраН Опубликовано 10 июня Поделиться Опубликовано 10 июня 4 часа назад, Секретарша сказал: в контексте моего сообщения речь только о паке соскобарона, а так, есть довольно досаждающие на кмах луко(паки)солянки, или через кристалл такое не показывали? Какие например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 10 июня Поделиться Опубликовано 10 июня 4 часа назад, Секретарша сказал: так Артур в паке у Бори и играет) Знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 10 июня Поделиться Опубликовано 10 июня 6 часов назад, Секретарша сказал: пните плиз, когда начнётся, и когда начнётся - лф кп стронг парней, с которыми я еще не пересралась Со мной не пересралась ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 10 июня Поделиться Опубликовано 10 июня (изменено) ну че Тесей наковырял у себя в мудях, новую оппозицию, которая будет давать фан на драконах и топ замках? Или еще не настали времена, о которых он постоянно пишет ... Только что, Mаpuo сказал: Со мной не пересралась ! насосалку трогать зашквар ... Изменено 10 июня пользователем КорольСоплюх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 10 июня Поделиться Опубликовано 10 июня 7 часов назад, Секретарша сказал: с которыми я еще не пересралась😂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BillyBum Опубликовано 11 июня Поделиться Опубликовано 11 июня А я так и не понял Заур в сторонке курит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтопкраН Опубликовано 11 июня Поделиться Опубликовано 11 июня 26 минут назад, BillyBum сказал: А я так и не понял Заур в сторонке курит? Алкаш в магаз его отправил, мало 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 11 июня Поделиться Опубликовано 11 июня 10.06.2024 в 11:40, Секретарша сказал: пните плиз, когда начнётся меня тоже пнуть потом не забудь) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 11 июня Поделиться Опубликовано 11 июня 09.06.2024 в 17:01, Круэнтус сказал: старичёк, го пиу пиу ага я подпивасник стал :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 11 июня Поделиться Опубликовано 11 июня 3 минуты назад, JoeJIouis сказал: ага я подпивасник стал :))) добро пожаловать в клуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 11 июня Поделиться Опубликовано 11 июня 4 часа назад, JoeJIouis сказал: ага я подпивасник стал :))) Даже не переставал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 11 июня Поделиться Опубликовано 11 июня В дурдом пиво Круне завезли...что за времена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pattrick Опубликовано 11 июня Поделиться Опубликовано 11 июня у Доминаторов были хорошие сборы на кх и на волну , был хороший фан , спасибо 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrZaur Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня 21 час назад, BillyBum сказал: А я так и не понял Заур в сторонке курит? Нет, на стримах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня 5 часов назад, mrZaur сказал: Нет, на стримах. ну рубашки точить это твой максимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня 1 час назад, Ариилл сказал: ну рубашки точить это твой максимум Точит рубашки и прибыль получает больше чем когда тараса фармил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтопкраН Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня 15 часов назад, Ариилл сказал: ну рубашки точить это твой максимум Ты и этого не можешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтарыйПряник Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня 12.06.2024 в 11:28, mrZaur сказал: Нет, на стримах. Пишут пак триков был на волне с бегрипами, анриалами, куку против доминаторов. Как так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisterloy Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня 3 минуты назад, СтарыйПряник сказал: Пишут пак триков был на волне с бегрипами, анриалами, куку против доминаторов. Как так? Трики сняли протекцию с Доминаторов, вот и все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krasotulkina Опубликовано 14 июня Поделиться Опубликовано 14 июня В 09.06.2024 в 22:14, SadisticSic сказал: Они пойдут. Прошлую осаду УИ ходили на Орен. И если бы бездарная шерсть из Наклыкбранаторов не мешалась бы на Глудио, то сегодня бы они тоже дрались на Орене. Эти самые бездарные обрыганы из ДМ громче всех орут, обвиняя каждого в том, что они подсосы Е, но когда есть фрифарм на фортах их святая война с Е резко заканчивается. И как только взяли на рот на фортах, то начали скулить на форуме про засосы и о том, что Нинтендо вместо Е воюет с ДМ. Такие чисто двуличные собаки, аж противно :))) Ого, дарвин пишет про двуличие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holicmore666 Опубликовано 14 июня Поделиться Опубликовано 14 июня 14 часов назад, СтарыйПряник сказал: Пишут пак триков был на волне с бегрипами, анриалами, куку против доминаторов. Как так? На чужой форт выделяют пак, на свой форт выделяли два бича которые пкшника убить не в состоянии, самый готовый к рыбалке знает что делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killa111 Опубликовано 14 июня Поделиться Опубликовано 14 июня когда будет врыв доминаторов на форты или уже все?_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШишкаНаЛбу Опубликовано 14 июня Поделиться Опубликовано 14 июня 1 час назад, killa111 сказал: когда будет врыв доминаторов на форты или уже все?_) Кто-то пропустил вчерашние 22.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killa111 Опубликовано 14 июня Поделиться Опубликовано 14 июня да переживаю за сплеша что без форта( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 14 июня Поделиться Опубликовано 14 июня 3 часа назад, killa111 сказал: да переживаю за сплеша что без форта( Не переживай, ему полезно, уже не скулит как собака побитая, а молча на клыка берет🤷♂️🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня 14.06.2024 в 14:34, killa111 сказал: когда будет врыв доминаторов на форты или уже все?_) силенки копят) говорят через 2 месяца все вернут и приумножат)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krasotulkina Опубликовано 16 июня Поделиться Опубликовано 16 июня Псы, что ночью произошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения