Перейти к содержанию
Asterios

Блог охотника за теми кого нельзя называть

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, ВеликийИспанец сказал:

когда банят за бота в утиль летят все окна (я знаю о чём говорю) в том числе и все торгаши с активами, поверь, для ботовода потерять активы, которые фармились не одну неделю это очень больно, а некоторые бустят основу, потеря которой тоже слишком печальна

Какие последствия бана я знаю по себе , но ты немного заблуждается с трагизмом ... Только с неопытными ребятами это будет трагедией ... Остальные уже давно знают что и как надо делать

18.05.2024 в 22:27, ВеликийИспанец сказал:

когда банят за бота в утиль летят все окна (я знаю о чём говорю) в том числе и все торгаши с активами, поверь, для ботовода потерять активы, которые фармились не одну неделю это очень больно, а некоторые бустят основу, потеря которой тоже слишком печальна

Если ты  занимаешься грязными делами, то не шарить окна проще простого, ну а если всё чисто, то хоть 10 компов ставь, лишь бы в случае проверки ты мог её пройти

Изменено пользователем Вовен

18.05.2024 в 12:32, ВеликийИспанец сказал:

Бот в каты вернуться не может

Ну значит это не бот, а макросник. Бот может все, что угодно с реакцией в долю секунды. Я до сих пор помню как на одном ПТС сервере шли стримы от ботхантера и как он проверял персонажей(например снял баф и твинки мгновенно начинали ребафать).

Охотится на ботов и выкладывать скрины убийства макросников - это тоже самое, что всем говорить, что охотишься на львов, а показывать фото грузынов.

Только что, СамыйУмный сказал:

Ну значит это не бот, а макросник. Бот может все, что угодно с реакцией в долю секунды. Я до сих пор помню как на одном ПТС сервере шли стримы от ботхантера и как он проверял персонажей(например снял баф и твинки мгновенно начинали ребафать).

Охотится на ботов и выкладывать скрины убийства макросников - это тоже самое, что всем говорить, что охотишься на львов, а показывать фото грузынов.

ок перефразирую, охочусь на пользвателей софта, автоматизирующего процесс фарма без участия игрока и без нахождения его ближе чем 5 минут бега до компа

2 минуты назад, ВеликийИспанец сказал:

ок перефразирую, охочусь на пользвателей софта, автоматизирующего процесс фарма без участия игрока и без нахождения его ближе чем 5 минут бега до компа

да как угодно пиши, не используя слово бот т.к. бот - это очень злая программа, у которой огромный  функционал не только для фарма, но и в ПВП.

Не один живой пак, которой играет вместе 20 лет и научился читать мысли друг друга,  никогда в жизни не победит пак на боте с фулл скриптами.

20.05.2024 в 10:06, ВеликийИспанец сказал:

В чём то я тебя понимаю наверное, другим гадить, что то в этом есть :) Только всё это увеличивает разрыв в развитии между обычными игроками и теми кто использует драйверов для кача персонажей 24/7. То есть, без макросов, игрок, который принципиально не использует драйверов, будет полным мусором без шансов. По этому думаю что всё это весьма сомнительно в плане эффективности и пользы для игровой атмосферы. Думаю было бы лучше, если бы было больше онлайна , больше конкуренции за споты и больше ПК.

Хотя если нововведение ботхантеров, повысят живой онлайн и донат, тогда в этом есть смысл. Соответственно есть смысл и в дальнейшем ужесточении борьбы с афк макросами и ботами.

Не плохо бы сравнить какую то статистику с прошлым годом к примеру, чтобы понять, в какую сторону эффект и нужно ли это вообще.

По мне так гораздо больший вред представляют живые игроки с окнами на скриптах\макросах, которые автоматизированы для пвп, к примеру оконный баффер который автоматом хилит и добавляет нужное, или барды которые автоматом по ассисту агрят цель основы, а не этот несчастный афк макросник, у которого не хватило бабла на покупку драйвера, который может это делать только из за того что ПК понерфили.

Возможно, что все эти действия в итоге только подтолкнут игроков, на ещё большую автоматизацию, к примеру чтобы при появлении пм-а или чата, включалась звуковая тревога, проигрывающая звук или даже автоматические ответы с окон в чатах по различным алгоритмам, что перечеркнет все старания и сделает только хуже.

Изменено пользователем TpoJlb

21.05.2024 в 19:49, TpoJlb сказал:

Не плохо бы сравнить какую то статистику с прошлым годом к примеру, чтобы понять, в какую сторону эффект и нужно ли это вообще.

Лучше не надо, а то на глазах слезы будут.

3 ВЛа

3 БД

3 СВС

2 ВК

1 ПП

3 спойла
1 Хавк

и это всё в трёх комнатах ГЦ
Приглашаю тех, кто рассказывал про макросные мышки)))

111.jpg

1122.jpg

112233.jpg

11223333.jpg

32 минуты назад, ВеликийИспанец сказал:

А шо там с мышками ?

20.05.2024 в 10:06, ВеликийИспанец сказал:

А как определяешь тех кто в 5 минутах ?😝

1 час назад, ВеликийИспанец сказал:

3 ВЛа

3 БД

3 СВС

2 ВК

1 ПП

3 спойла
1 Хавк

и это всё в трёх комнатах ГЦ

111.jpg

1122.jpg

112233.jpg

11223333.jpg

Ну ты понял да

Screenshot_2024-05-25-12-11-43-382_com.yandex.browser.jpg

17 минут назад, Dott сказал:

Ну ты понял да

Есть такое, но их теперь 3 комнаты)

26 минут назад, Dott сказал:

Ну ты понял да

Аж через 5 минут ? Кошмар)))) не думали мб он проверку прошел ?

7 минут назад, ВеликийИспанец сказал:

Есть такое, но их теперь 3 комнаты)

Ну у меня вообще с прошлого х7 кстате такая весит 

26 минут назад, QuickFarmer сказал:

Аж через 5 минут ? Кошмар)))) не думали мб он проверку прошел ?

Ну у меня вообще с прошлого х7 кстате такая весит 

именно по этому я стою над покойниками по 5 минут, если реакции нет - кидаю фотки сюда

14 минут назад, ВеликийИспанец сказал:

именно по этому я стою над покойниками по 5 минут, если реакции нет - кидаю фотки сюда

другими словами вы не в курсе, что если у человека сдали нервы и он выдернул вилку из розетки то чары ещё полчаса будут онлайн и даже без надписи дисконект? ))

Только что, xEvaSaintx сказал:

другими словами вы не в курсе, что если у человека сдали нервы и он выдернул вилку из розетки то чары ещё полчаса будут онлайн и даже без надписи дисконект? ))

Кстате да бесит этот прикол ... 

16 минут назад, ВеликийИспанец сказал:

Кстате я точно знаю к чему приведет ваша война 😂

Только что, S3T сказал:

Кстате да бесит этот прикол ... 

скажите спасибо что ограничили на полчаса)) раньше полдня могли стоять чары если при грозе свет рубанули)))

1 минуту назад, xEvaSaintx сказал:

Меня больше бесят постоянные попытки некоторых личностей отмазать нарушителей правил. психанул/вырубил комп/заглючил/отвлекли по работе. Хватит натягивать вымышленные отмазки на прямое нарушение.

зы. особенно обидно когда на чаре при этом баф дня рождения, врубили свет а у тебя минус 3-4 часа...

зы. особенно обидно когда на чаре при этом баф дня рождения, врубили свет а у тебя минус 3-4 часа...

особенно забавно, что свет выключают именно когда я начинаю их сливать XD

1 минуту назад, ВеликийИспанец сказал:

Меня больше бесят постоянные попытки некоторых личностей отмазать нарушителей правил.

да я просто не верю в ваши сказки, никто в здравом уме на рейтах х14 афк  качаться не станет... где вы их находите непонятно, мб своих твинов ради хайпа бьёте))

Изменено пользователем xEvaSaintx

да я просто не верю в ваши сказки, никто в здравом уме на рейтах х14 качаться не станет... где вы их находите непонятно, мб своих твинов ради хайпа бьёте))

Сам себя... сколько раз за последние 8 лет в реале я слышал эту фразу... даже смешно становится

Только что, ВеликийИспанец сказал:

Сам себя... сколько раз за последние 8 лет в реале я слышал эту фразу... даже смешно становится

так это даже смешно, чтоб в 24 году кто то афк качался... даже на х1 рейтах и то уже все на ферме дружно играют, а вы тут по заказу инновы лепите скрины типа афк-фармеров IMHO это из области фантастики.

так это даже смешно, чтоб в 24 году кто то афк качался... даже на х1 рейтах и то уже все на ферме дружно играют, а вы тут по заказу инновы лепите скрины типа афк-фармеров IMHO это из области фантастики.

о и агент кремля инновы подьехал... я на форуме совсем не давно, но теперь я понял, почему тебя считают не вполне адекватным...

Только что, ВеликийИспанец сказал:

почему тебя считают не вполне адекватным...

тоесть вы, разводя картину (смешно пытаясь) засилия макросников на форуме, а не в поддержке, считаете своё поведение адекватным?

ps. а что если прочекать все ники что вы тут постили? мб они все норм а вы нет?

тоесть вы, разводя картину (смешно пытаясь) засилия макросников на форуме, а не в поддержке, считаете своё поведение адекватным?

Да не там правда макросники но они не АФК ,а просто дают ему контент ... Там максимум в туалет тип отходит ... Вон же другой человек в петишке указал через 5 минут ему ответили 

И ники теже

во первых, я в который раз напоминаю, что в этом блоге я ни в чём никого не обвиняю и не призываю к банам/проверкам, то, как я называю убитых, ботами/мобами/афкашниками/макросниками/кликерами, не является оскорблением.

во вторых, все случаи обнаруженных нарушений правил отправляются мной в техподдержку, где я красноречиво прошу проверить тех или иных нарушителей.

А теме агента Иеговы 🤪 хз видел его пару раз в катах убивает макросников или молчаливых типов в мини румах ... Если они отвечают то трогать на время перестает ... Так что в принципе что то хорошое делает ... Макросники сидят у компа ... Большего он добиться точно не сможет ... Ну мб раз в 10 лет словит какого то дурачка который в натуре фул АФК стоит и ему прилетит бан ... Но наш герой скорее всего об этом не узнает , а забаненый на следуйщий день новым персом продолжит дальше

2 минуты назад, ВеликийИспанец сказал:

во первых, я в который раз напоминаю, что в этом блоге я ни в чём никого не обвиняю и не призываю к банам/проверкам, то, как я называю убитых, ботами/мобами/афкашниками/макросниками/кликерами, не является оскорблением.

во вторых, все случаи обнаруженных нарушений правил отправляются мной в техподдержку, где я красноречиво прошу проверить тех или иных нарушителей.

Да норм ты все делаешь я с тобой а игре пересекался ... Продолжай ... Радуйся что у тебя Хейтеры появляются 🤪 это атрибут любого блогера жи

24 минуты назад, xEvaSaintx сказал:

сдали нервы - выдернул комп из розетки, а его же вл в другой руме продолжает цикл, потому что видимо сдали не все нервы:lol:

з.ы. вла этого там видел недели 3 назад, вёл себя так же подозрительно, но вроде у него ещё не было эли

Только что, Вовен сказал:

сдали нервы - выдернул комп из розетки, а его же вл в другой руме продолжает цикл, потому что видимо сдали не все нервы:lol:

Ну с розеткой перебор ... Но как думаете что проще дать убить себя этому типу через 2 минуты когда он уйдет встать и продолжить или ответить и возможно этот тип будет над ним стоять целый день ?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...