Перейти к содержанию
Asterios

Блог охотника за теми кого нельзя называть

ВеликийИспанец

Рекомендуемые сообщения

ТС, сперва кидайте скрины в саппорт, ато получается вы служите на службе защиты нарушителей... все кого вы тут опубликовали спасены вами от заслуженной кары... как спрашивается их теперь поймать?

странно, что даже зомби невидать...

Да че вы накинулись норм тип , с норм правилами ... Пришел ко мне 2 раза первый не тронул 2 раз я отвлекся слил ... Смайликами обменялись он пошел ... И я устал и выключил ... Забавно что чел попал именно в тот момент когда я отвлекся но по сути не критично ... А фул АФК типов душит и хер с ними ... Он же даже не требует не юзать макросы , а просто проверяет на месте вы или нет ... Если вы на месте и ответили проблемы нету ... Так что однозначно лайк подписка ... 

32 минуты назад, ВеликийИспанец сказал:

Блог не нацелен на подачу заявки на проверку, для этого есть техподдержка, блог веду в целях развлечения

нельзя так развлекаться, правила почитайте, там сказано что вы ДОЛЖНЫ делать когда видите нарушителя... уж точно не постить скрины на форуме чтоб гарантированно его спугнуть.

4 минуты назад, xEvaSaintx сказал:

ТС, сперва кидайте скрины в саппорт, ато получается вы служите на службе защиты нарушителей... все кого вы тут опубликовали спасены вами от заслуженной кары... как спрашивается их теперь поймать?

В сапорт направляю видео возможных нарушений, в блог кидаю скрины, вероятно, не виновных мобов, с которыми веду ПиВиПи. Повторюсь, что бы не нарушать правил сервера, ни кого ни в чем не обвиняю, только развлекаюсь

Только что, xEvaSaintx сказал:

нельзя так развлекаться, правила почитайте, там сказано что вы ДОЛЖНЫ делать когда видите нарушителя... уж точно не постить скрины на форуме чтоб гарантированно его спугнуть.

Мобы интеллектом не отличаются, за два месяца сервера ни один не научился ничему новому

1 час назад, xEvaSaintx сказал:

Ты же не можешь испытывать чувства, откуда у тебя взялась зависть ? Человек за 2 дня в игре сделал больше для комьюнити, чем ты тут своим языком за годы)

2 минуты назад, NobleDeer сказал:

Ты же не можешь испытывать чувства, откуда у тебя взялась зависть ? Человек за 2 дня в игре сделал больше для комьюнити, чем ты тут своим языком за годы)

и вас тоже с праздником.

вас тоже с праздником.

Твоя болезнь не лечится, но все равно, выздоровления тебе)

4 минуты назад, NobleDeer сказал:

Твоя болезнь не лечится, но все равно, выздоровления тебе)

главное чтоб у вас было всё хорошо, всех вам благ, благослови вас Господь.

3 минуты назад, xEvaSaintx сказал:

главное чтоб у вас было всё хорошо, всех вам благ, благослови вас Господь.

Алльхамдуляля, во славу Паагрио!

Изменено пользователем NobleDeer

Признаюсь честно, это не моя работа, но на холодном долго лежать нельзя

но.jpg

Ближе к рестарту мобы становятся неаккуратными и забывают, что надо сидеть за компом, иначе ФС под КХ бафом может в лёгкую разложить их ферму.

дестр.jpg

дестр2.jpg

Утренняя загадка, что общего между рыжулькой и смертью? Ответ : отсутствие у компа

рыж.jpg

чел лазает по катакомбам, отыскивает где то афк (не факт, пруфа нету) и постит это на форум создавая картину засилия ботами (что не так, их остались крохи) кто нибудь сообщите зомби что отпуск это хорошо, но мы уже соскучились))

чел лазает по катакомбам, отыскивает где то афк (не факт, пруфа нету) и постит это на форум создавая картину засилия ботами (что не так, их остались крохи) кто нибудь сообщите зомби что отпуск это хорошо, но мы уже соскучились))

Ты когда то меня обвинял в работе на иннову, позволь тебя так же безосновательно обвинить в ботоводстве, что ты ты сильно против моего блога, в котором я , кстати ни кого прямо не обвинял ни в чём

12 минут назад, ВеликийИспанец сказал:

Ты когда то меня обвинял в работе на иннову, позволь тебя так же безосновательно обвинить в ботоводстве, что ты ты сильно против моего блога, в котором я , кстати ни кого прямо не обвинял ни в чём

ребёнок, поймите, что вы если бы вместо блога скрины кидали в поддержку их бы ловили эффективнее, вы либо ребёнок либо из общества защиты ботоводов.

хотя скорее из инновы)) только им выгодно делать гадости серверу.

ребёнок, поймите, что вы если бы вместо блога скрины кидали в поддержку их бы ловили эффективнее, вы либо ребёнок либо из общества защиты ботоводов.

1 я не могу тут обсуждать работу техподдержки, за это я уже в бане отсидел.
2 в техподдержку я отправляю видео правонарушений, если такие имеют место.
3 я в который раз напоминаю, это блог для развлечения, кому то нравится , кому то нет, я в нем никого ни к чему не призываю, не обвиняю и не оскорбляю. Смотреть его или нет твоё право, как и моё его вести.
4 к сожалению ребенком я перестал быть, во времена, когда открывался первый астериос
5 если бы ты видел количество моих обращений в ТП относительно правонарушений, связанных с кликерами/рмт, твои руки бы не позволили тебе написать в сообщении, что я защищаю тех. кто автоматизирует процесс без своего участия.

Только что, ВеликийИспанец сказал:

1 я не могу тут обсуждать работу техподдержки, за это я уже в бане отсидел.

получается вы этой темой пытаетесь отомстить? глупо.

в техподдержку я отправляю видео правонарушений, если такие имеют место.

и при этом оповещаете сразу же этих ботов на форуме скриншотами, чтоб они могли избежать наказания. Нормальные блогеры если и публикуют такое, то только спустя пару дней после того как им отписались что боты забанены или прошли проверку.

2 минуты назад, ВеликийИспанец сказал:

3 я в который раз напоминаю, это блог для развлечения

враньё, это никого не может развлечь, вы только создаёте картину безнаказанности и это ни к чему хорошему не приведёт, дказанно на х1 к чему такое приводит.

4 минуты назад, ВеликийИспанец сказал:

4 к сожалению ребенком я перестал быть

вы слишком сильно об этом сожалеете, будьте взрослее.

5 минут назад, ВеликийИспанец сказал:

5 если бы ты видел количество моих обращений в ТП относительно правонарушений

похвально, вот только грош-цена репорту который невозможно обработать, в ловле ботов самое главное это чтоб ГМ пришел и проверил а не ваша вот эта катавасия...

Ботоводы сразу ныть начинают, парень ноунейм стал знаменитее чем ты, овощ несущий бред и дезинформацию) смешной ситуация)

Только что, NobleDeer сказал:

Ботоводы сразу ныть начинают, парень ноунейм стал знаменитее чем ты, овощ несущий бред и дезинформацию) смешной ситуация)

и вам доброго дня, благослови вас Господь.

16 минут назад, xEvaSaintx сказал:
31 минуту назад, ВеликийИспанец сказал:

ребёнок, поймите, что вы если бы вместо блога скрины кидали в поддержку их бы ловили эффективнее

И да, заявки сейчас не смотрят, либо смотрят крайне выборочно) 

Если ты имбицил который не понимает что на скринах явно те о ком можно подумать, то ты покрываешь ботоводов)

2 минуты назад, xEvaSaintx сказал:

получается вы этой темой пытаетесь отомстить? глупо.

и при этом оповещаете сразу же этих ботов на форуме скриншотами, чтоб они могли избежать наказания. Нормальные блогеры если и публикуют такое, то только спустя пару дней после того как им отписались что боты забанены или прошли проверку.

враньё, это никого не может развлечь, вы только создаёте картину безнаказанности и это ни к чему хорошему не приведёт, дказанно на х1 к чему такое приводит.

вы слишком сильно об этом сожалеете, будьте взрослее.

похвально, вот только грош-цена репорту который невозможно обработать, в ловле ботов самое главное это чтоб ГМ пришел и проверил а не ваша вот эта катавасия...

1 ошибочное мнение, мне не кому и не за что мстить.
2 "нормальные блогеры" видимо да, но я начинающий и только учусь.
3 это субьективное мнение одного пользователя
4 учту
5 не совсем понимаю, сколько ещё раз человеку надо написать, что на моих скринах ботов нет, что бы ты это понял?

всех вам благ, передайте иннове, что вы не справились, пусть зарплату сухариками выдаст))

1 ошибочное мнение, мне не кому и не за что мстить.
2 "нормальные блогеры" видимо да, но я начинающий и только учусь.
3 это субьективное мнение одного пользователя
4 учту
5 не совсем понимаю, сколько ещё раз человеку надо написать, что на моих скринах ботов нет, что бы ты это понял?

Забей и не спорь, просто угорай как остальные над ним) это куда забавнее, он местный зверек-клоун) 

Главное вовремя это понять и получать удовольствие) 

всех вам благ, передайте иннове, что вы не справились, пусть зарплату сухариками выдаст))

непременно

Вообще то там ящеры, которые платят кровью, не понимаю как ты не знал этого. Тебя исключили из секты год назад, а ты все никак не успокоился!

Только что, NobleDeer сказал:

Забей и не спорь, просто угорай как остальные над ним) это куда забавнее, он местный зверек-клоун) 

Главное вовремя это понять и получать удовольствие) 

вы просто очень обиделись, что вам про ферму не рассказали и про некра способ разгона не выдали, вот и бегаете теперь за мной как хвостик не понимая намёков, это все видят как вы прилипли)) поверьте это намного збавнее.

3 минуты назад, xEvaSaintx сказал:

вы просто очень обиделись, что вам про ферму не рассказали и про некра способ разгона не выдали, вот и бегаете теперь за мной как хвостик не понимая намёков, это все видят как вы прилипли)) поверьте это намного збавнее.

Расскажи пожалуйста про ферму прошу, актуально очень было бы! Все таки второй месяц серверу ! 
Жаль что только все давно уже в пати выносят мобов там в секунду по 10 мобов) Про ВЛов молчу, так что твои влажные расчеты не стоят ничего ))) Не был бы ты болен, знал бы, что в соло никогда ты там не качнешься быстрее чем в активной фулке) при том, в разы)

8 минут назад, xEvaSaintx сказал:

збавнее

Клоун тоже должен уметь получать удовольствие от того что делает)

Опять же все такие благогольственные, вы начните поощрять за ботов Голдами, тогда и работа будет приносить результаты.

А так это делает какой-то один Робин гуд, всем другим давно наплевать.

а мне нравится темка, человек к бомжарам на земле валяющимся не равнодушен

05.05.2024 в 16:18, ЗимняяВишня сказал:

На макросах уже многие качаются,  ты еще скажи цп сам юзаешь... А не бинд на клаве

у меня райзер мышка, цп жму вручную, даже на дагере. макросов нет вообще, даже игровых.

на пп бафаю без макросов. на бардах также, все жму выборочно и вручную

сказал.

4 часа назад, МИ6 сказал:

на пп бафаю без макросов

с тех пор как в 16 примерно году макросы начали делать пропуски тож руками бафаю и мне так в 100 раз больше нравится, т.к. руками ребаф делается раз в 5 быстрее (исчезает сетевой лаг между юзами и нет задержки)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...