elesman Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая взял коня с альт б, в место волка начал бегать на нем, теперь у меня окна критуют, это прикол ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая 12 минут назад, elesman сказал: теперь у меня окна критуют, это прикол ? обычно такое бывает если жесткий диск сыпется, он же не весь сразу портится возможно текстура/модель коня повредилась, просто ради проверки перекопируйте клиент на другой диск и проверьте не исчезнут ли криты. ps. полную проверку не забудте сделать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая Вчера взял коня на ше, все норм, скорее всего у тебя траблы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая хотя с другой стороны с клиентом что то не так)) только что винда показала что окно критануло (стандартный диалог винды, что типа приложение.... бла бла бла) НО ПРИ ЭТОМ я мог продолжать игру, тупо пролагнуло и играй дальше)) это что то новенькое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая 6 минут назад, xEvaSaintx сказал: . бла бла бла) вот к слову, стали сегодня окна вылетать, даже те которые не вошли в игру, а просто стоят в режиме ввода пароля. Так что вполне может быть, что что то не так Нет диалогового окна, просто закрываются и все ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая Только что, БуДуСпОйЛиТь сказал: вот к слову, стали сегодня окна вылетать, даже те которые не вошли в игру, а просто стоят в режиме ввода пароля. Так что вполне может быть, что что то не так у меня несколько дней назад вообще клиент как будто сам перезапустился)) я даже подумал что с ума схожу)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая Только что, xEvaSaintx сказал: у меня несколько дней назад вообще клиент как будто сам перезапустился)) я даже подумал что с ума схожу)) видимо это заразно, потому что теперь с ума схожу я 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая 2 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: видимо это заразно, потому что теперь с ума схожу я не обращайте внимания, это игра вас газлайтит, помните что всё вокруг может глючить но только не вы и всё будет ок)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая 6 минут назад, xEvaSaintx сказал: не обращайте внимания, это игра вас газлайтит, помните что всё вокруг может глючить но только не вы и всё будет ок)) Хорошо, не буду обращать внимания, конечно сглазили, уже вон скока точка не идет толком ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая 5 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Хорошо, не буду обращать внимания, конечно сглазили, уже вон скока точка не идет толком ) кстати, рекомендую точить пухи после слияния, видимо из за обилия точащихся интерференция рандома максимизируется, я в эти дни уже раза 2 загонял подряд на +10 куртки/пухи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elesman Опубликовано 5 мая Автор Поделиться Опубликовано 5 мая (изменено) 04.05.2024 в 14:50, xEvaSaintx сказал: обычно такое бывает если жесткий диск сыпется, он же не весь сразу портится возможно текстура/модель коня повредилась, просто ради проверки перекопируйте клиент на другой диск и проверьте не исчезнут ли криты. ps. полную проверку не забудте сделать. за 9к nvME samsung, онли на астерке подобные криты наблюдаю, и только с дон конями тиграми не юзаю пета, все ок Изменено 5 мая пользователем elesman 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.