Перейти к содержанию
Asterios

Худший тир Астериоса

TOIIOJIb

Рекомендуемые сообщения

12 минут назад, TOIIOJIb сказал:

Как обычно ноль конструктива и
мощное извержение зияющего пердака Ричдола. 

Опять врет что я играю 5 лет, тем самым успокаивая себя.
Я пришел на астер и в целом на хф с открытием х1. Это 2.5 года назад.
Первый год просто летал на оли и получал люлей от гномов.
Потом познакомился с Илюхой и хоть чему-то научился.
Оставь его уже в покое. Он легенда, а ты свинья.

Насчет твоего пала. Ты зашел на х1 на пале и тебе Сельсоветы дали фул обвес. Эпик, топ пушки, точеный шмот.
Да, я там проиграл твоему палу. Тир без эпика. Даже скилы не фул 30. В ворпал лайт сете +3.
Тебе самому не смешно?

Ричдол, хрюндель:rolleyes:

2.5 года на астериосе, пришел на старте х1 , так и запишем :DDDDD

3 минуты назад, L4stivka сказал:

2.5 года на астериосе, пришел на старте х1 , так и запишем :DDDDD

Ты все никак не успокоишься бедолага?) 
Давай специально для тебя... 2 года и 7 месяцев. Если быть супер точным.
Запиши пожалуйста и не забудь, чтобы напомнить своему хозяину Ричдолу.
Ведь это так важно для тебя:rolleyes:

Ребят.

Я посрал.

Думаю как раз , то что надо обсудить, судя по топику.

6 часов назад, ichicco сказал:

Я когда на дагера сел впервые (авшка), первый месяц закрыл 820-880 птс, только тогда давали 300 боев в месяц

у тебя в вове аддон на форум Астериоса чтоит?:huh:

2 часа назад, gotovymirat сказал:

а пал не имба? :D

А причем тут имба или нет? Если сравнивать бои тир вс пал то 70/30 выигрывает тир

1 час назад, TOIIOJIb сказал:

Как обычно ноль конструктива и
мощное извержение зияющего пердака Ричдола. 

Опять врет что я играю 5 лет, тем самым успокаивая себя.
Я пришел на астер и в целом на хф с открытием х1. Это 2.5 года назад.
Первый год просто летал на оли и получал люлей от гномов.
Потом познакомился с Илюхой и хоть чему-то научился.
Оставь его уже в покое. Он легенда, а ты свинья.

Насчет твоего пала. Ты зашел на х1 на пале и тебе Сельсоветы дали фул обвес. Эпик, топ пушки, точеный шмот.
Да, я там проиграл твоему палу. Тир без эпика. Даже скилы не фул 30. В ворпал лайт сете +3.
Тебе самому не смешно?

Ричдол, хрюндель:rolleyes:

Ты лох для меня, пойми это. 
Ты никогда не станешь великим, всю жизнь батчат будет ходить в туалет мимо унитаза и мазать гавном тебе щеки. 
Ты настолько нищий слесарь, что даже эпик себе не можешь позволить, который есть у каждого бомжа.

прибедняться проще всего, жаль, что эпик в бою вс пал ниче не дает, ведь ты дохнешь в зил, мусор бездарный

7 hours ago, ichicco said:

Я когда на дагера сел впервые (авшка), первый месяц закрыл 820-880 птс, только тогда давали 300 боев в месяц

Та то в совесткие времена были дедуль, щас столько не нафармишь на ав, тогда и люди играть не умели толком

@ichiccoТут оскорбительные вещи пишут, надо на следующий старт доказать :D

1 час назад, RichDoll4 сказал:

А причем тут имба или нет? Если сравнивать бои тир вс пал то 70/30 выигрывает тир

Ты лох для меня, пойми это. 
Ты никогда не станешь великим, всю жизнь батчат будет ходить в туалет мимо унитаза и мазать гавном тебе щеки. 
Ты настолько нищий слесарь, что даже эпик себе не можешь позволить, который есть у каждого бомжа.

прибедняться проще всего, жаль, что эпик в бою вс пал ниче не дает, ведь ты дохнешь в зил, мусор бездарный

Получается ты играешь на астере 15 лет и не знаешь что тарас и бз дает атаку стана и ты вешаешь стан по зилу?
И не знаешь что тарас и бз дает ментал атаку и ты вешаешь сало по зилу?
И ты не понимаешь что топ топор +10 с кольцами отрывает куски от ворпал лайт сета +3?
Ричдол, скажи, ты дурак?

Начет буста, ты не понимаешь что такое не сасать у трембелса за буст, в твоем мире это не возможно.
Соси титьку пока дают. 

Насчет какого величия ты говоришь?
Я всего лишь играю в игру.

Забыл написать - Ричдол хрюндель:rolleyes:

26 минут назад, TOIIOJIb сказал:

ворпал лайт сета

по этому надо хеви

2 hours ago, HydraDominatus said:

Та какой ему вов, клешни не вытянут арену, особенно тройку. Это не доширачить сутками в тули, а потом овербустом раков гнуть в +3 морае первые 2 месяца. 
Выел доширак со всех магазинов в регионе, вот и не может продолжать играть, ждет пополнения запасов. 

1 час назад, TOIIOJIb сказал:

Получается ты играешь на астере 15 лет и не знаешь что тарас и бз дает атаку стана и ты вешаешь стан по зилу?
И не знаешь что тарас и бз дает ментал атаку и ты вешаешь сало по зилу?
И ты не понимаешь что топ топор +10 с кольцами отрывает куски от ворпал лайт сета +3?
Ричдол, скажи, ты дурак?

Начет буста, ты не понимаешь что такое не сасать у трембелса за буст, в твоем мире это не возможно.
Соси титьку пока дают. 

Насчет какого величия ты говоришь?
Я всего лишь играю в игру.

Забыл написать - Ричдол хрюндель:rolleyes:

Скинь хоть один пруф стана в зил или снова врешь?) 

что так 5%, что в фулл обвесе 5%, Даун 

скинь пруф +3 ворпал лайт сета, скинь пруф моего топ  Бланта +10

ты врешь на каждом шагу, пруфани хоть 1 свое слово.

Да, и правда я имею буст когда на х1 летаю один из лучших, но этот буст никак не влияет на твой винрейт, тебя можно в нг сете трахать при большом желании. 
Чел я без Кова тебя с лука застрелил, не нажав ни разу кнопку хила, ты че тут пишешь? Ты клоун максимальный, сиди на своем тире, фарми 200-300 птс и радуйся. 
батчат на таком х7 фармил 1300 птс, и соперники х10 сильнее были. 
Ты хоть примерно понимаешь на сколько  ты анскильный бич с 70% винрейтом, где 5 чел на серве реально Чето могут, 3 из них ты фулл контерпик. 
На твои бои без слез на глазах не взглянешь.

тут 2 варианта или ты инвалид с заторможенностью, или ты героиновый мутант.

Че ты вообще хочешь от меня?) каждый кто читает эту тему, знают, что ты просто тополь, терпильный бич прославившийся благодаря мувикам батчата. 
Все теряйся, червь 

Just now, RichDoll4 said:

Да, и правда я имею буст когда на х1 летаю один из лучших, но этот буст никак не влияет на твой винрейт, тебя можно в нг сете трахать при большом желании. 
Чел я без Кова тебя с лука застрелил, не нажав ни разу кнопку хила, ты че тут пишешь? Ты клоун максимальный, сиди на своем тире, фарми 200-300 птс и радуйся. 
Ты хоть примерно понимаешь на сколько  ты анскильный бич с 70% винрейтом, где 5 чел на серве реально Чето могут, 3 из них ты фулл контерпик. 

Че ты вообще хочешь от меня?) каждый кто читает эту тему, знают, что ты просто тополь, терпильный бич прославившийся благодаря мувикам батчата. 
Все теряйся, червь 

Не ну из за фул эпика ты обязан на тире дратся в ворпал сете, ибо в веспер будет больше 5 это точно, а в ворпал сете дпса никогда тиру не хватит адекватно выбить из пала уды пока зил есть, и жира нет вообще

28 минут назад, UrbanSamurai сказал:

Не ну из за фул эпика ты обязан на тире дратся в ворпал сете, ибо в веспер будет больше 5 это точно, а в ворпал сете дпса никогда тиру не хватит адекватно выбить из пала уды пока зил есть, и жира нет вообще

Любой прокаст тира = уд паладина 

4 часа назад, HydraDominatus сказал:

:D 

Да пока ждешь пока пати куда нибудь соберется )

1 час назад, RichDoll4 сказал:

Все теряйся, червь 

Ты наверно все пропустил, но я как минимум тебе пояснил за несколько пунктов где ты нагло вреш. Ты просто балоболишь и все.
Закроет он меня в нг сете, хаахах. Такое балобольство просто сказка.
Ты в топ бусте чуть не отъехал пару раз на пале против моего твина тира со скилами +15 )))
Ладно пал, так твои маги с топ пушками, эпиком, ковами отлетали.
На ШЕ с топ бустом вообще отлетел 4-1 это шок.
Илюху упоминаешь в каждом своем сообщении. Оставь его в покое. У нас с тобой конфликт, не втягивай других.

Еще раз напишу, а то ты забываешься, твое мнение тут никого не интересует. Меня так точно.

3 часа назад, UrbanSamurai сказал:

Та то в совесткие времена были дедуль, щас столько не нафармишь на ав, тогда и люди играть не умели толком

Мы же не 12-14 года берем которыми кичится Шкварц) А 19-21. Там оч много фармеров играло которые уже не играют, и конкуренция иной раз стояла такая - мама не горюй. Особенно мне нравилось когда мы в 4 овера по 900+ птс фармили, вот это заруба была)

4 часа назад, L4stivka сказал:

@ichiccoТут оскорбительные вещи пишут, надо на следующий старт доказать :D

у меня сейчас работы мама не горюй, не до линейки с ее 24/7 сидением) Да и в целом играть в одно и тоже так себе после вовки с ее постоянными обновлениями

2 часа назад, Crabs сказал:

Та какой ему вов, клешни не вытянут арену, особенно тройку. Это не доширачить сутками в тули, а потом овербустом раков гнуть в +3 морае первые 2 месяца. 
Выел доширак со всех магазинов в регионе, вот и не может продолжать играть, ждет пополнения запасов. 

2.2 или 2.3к брал в двойке на анхолике в классике вотлк в первый свой сезон игры, но в вовке пве поинтереснее. 3.5к+ рио с пугами два сезона

15 минут назад, TOIIOJIb сказал:

Ты наверно все пропустил, но я как минимум тебе пояснил за несколько пунктов где ты нагло вреш. Ты просто балоболишь и все.
Закроет он меня в нг сете, хаахах. Такое балобольство просто сказка.
Ты в топ бусте чуть не отъехал пару раз на пале против моего твина тира со скилами +15 )))
Ладно пал, так твои маги с топ пушками, эпиком, ковами отлетали.
Илюху упоминаешь в каждом своем сообщении. Оставь его в покое. У нас с тобой конфликт, не втягивай других.

Еще раз напишу, а то ты забываешься, твое мнение тут никого не интересует. Меня так точно.

Даун тему ради меня создал (мнение не интересует) 

то что ты обиделся, что ты лох, то создай опрос лох ты или нет, и 90% проголосуют да, остальные 10 половина случайно нажала, вторая твои кенты

Перестань меня квотить, инвалид 

Создал тему, тагнул в этой теме, отвечает на каждое сообщение = мнение не интересует :D

3 часа назад, TOIIOJIb сказал:

Тополь, ты хороший парень, но для ше отлететь от тира это нормально)

9 часов назад, HydraDominatus сказал:

он на 3.3.5 сидит?

1 час назад, Sacramentt сказал:

Тополь, ты хороший парень, но для ше отлететь от тира это нормально)

новый орфен норм шакалит и глада и тира.

типа я сам видел ше с орфеном и белефом стопала тира. тир был с +16 топ кастетами, очевидно не бомж,но мб талики на откате были

9 часов назад, RichDoll4 сказал:

Даун тему ради меня создал (мнение не интересует) 

то что ты обиделся, что ты лох, то создай опрос лох ты или нет, и 90% проголосуют да, остальные 10 половина случайно нажала, вторая твои кенты

Перестань меня квотить, инвалид 

Спутанные понятия у вас дорогие друзья. 
Разве нет различия между "интересно его мнение" и "уведомить"?

Я думал Ричдол будет радоваться, что я смог забрать хиро. Даже не смотря на то, что пытались отдать бои на моего конкурента, когда трембелс раздевался и просил его наказать.

Нет, ну правда, хотел чтобы Рич радовался, а он раздосадован. Эх...
Рич, не грусти ты так, не кори себя, ты сделал что мог.
Но твое мнение, действительно, ты не поверишь, не интересно.
Хрюндель ты наш:rolleyes:

Изменено пользователем TOIIOJIb

ричдол мусор заливная соска нуб не понимающий даже, что такое ДХ и как оно работает + чет там про драйверство, лучший друг чики, который заливная соска написал гайд на коня, на котором не играет и не может в своем же гайде нубу рассказать за коня + чет там про драйверство, на х5 наверное и до сотки птс не дошел, со всем бустом, который остался с х7, остальной за многие годы игры на х7 куда-то исчез.

на сб выходил 1на1 против меня - гнома, на равном бафе так и не осилил, только под ФБ vs баф пп, радости полные штаны. признался за 4 бой только когда прижали, заходи почаще на форум ради меня лично, как ты сам писал.

тополь на тире посредственности, создав тему о том, что стал хиро, загружая скриншот где он хиро, зализывает лучших друзей тех, ради кого была создана тема.

дырявый 69 олимп, вместе с дырявыми эталонами нубов всякими самораспиаренными батчатами, которые от гномов по углам шарахаются по пару лет, имея фул буст, насосаный у Вила на фортах. ну может кроме бзака, там отдельная история

Изменено пользователем МИ6

https://postimg.cc/zHfD8rfZ

вот как должен выглядеть настоящий тир со 100% винрейтом

5 часов назад, МИ6 сказал:

ричдол мусор заливная соска нуб не понимающий даже, что такое ДХ и как оно работает + чет там про драйверство, лучший друг чики, который заливная соска написал гайд на коня, на котором не играет и не может в своем же гайде нубу рассказать за коня + чет там про драйверство, на х5 наверное и до сотки птс не дошел, со всем бустом, который остался с х7, остальной за многие годы игры на х7 куда-то исчез.

на сб выходил 1на1 против меня - гнома, на равном бафе так и не осилил, только под ФБ vs баф пп, радости полные штаны. признался за 4 бой только когда прижали, заходи почаще на форум ради меня лично, как ты сам писал.

тополь на тире посредственности, создав тему о том, что стал хиро, загружая скриншот где он хиро, зализывает лучших друзей тех, ради кого была создана тема.

дырявый 69 олимп, вместе с дырявыми эталонами нубов всякими самораспиаренными батчатами, которые от гномов по углам шарахаются по пару лет, имея фул буст, насосаный у Вила на фортах. ну может кроме бзака, там отдельная история

Почему я должен плохо относится к Чико или Бч или кому-то еще, если они дружат с Ричдолом?
Если у меня с ним конфлит, это не значит, что все кто с ним общается мои враги) Это было бы очень странно).
Возможно они на моей стороне)

Насчет тебя ничего плохого не могу сказать т.к. мы не знакомы. Возможно ты и норм парень/девушка, но что-то много негатива в тебе. Будь добрее дружище:rolleyes:

49 минут назад, AkunaMatata сказал:

https://postimg.cc/zHfD8rfZ

вот как должен выглядеть настоящий тир со 100% винрейтом

сильно)

18 часов назад, МИ6 сказал:

вызывайте доктора, здесь обострение!

05.05.2024 в 16:28, TOIIOJIb сказал:

Если у меня с ним конфлит, это не значит, что все кто с ним общается мои враги) Это было бы очень странно).
Возможно они на моей стороне)

друг моего врага мой друг, так бывает разве что на олимпе, действительно.

птс не пахнет

Насчет тебя ничего плохого не могу сказать

а надо? и при чем здесь вообще я?)

мы разве меня обсуждали? да вроде нет.

много негатива в тебе

само зло, прям адовая сущность. к аве присмотрись, оно тебя схавает.

нет никакого негатива, просто констатация сухих фактов. вызывает негатив? ну ок) что поделать, правда никому не нравится 

Тупо напали на добряка Тополя, гц Серега с хиро за 4 проекта после ила набрался опыта и стал летать хорошо и убивать топов красава , продолжай в том же духе и не слушай никого!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...