Arleanda Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля В связи с переосмыслением, хочу выразить искрение извинения за умышленный и крайне несправедливый стеб в твою сторону! Давай же зароем топор войны и станем друзьями! У тебя много чему есть поучиться, не представляю как тебе удастся управлять кланом, играть, жить жизнь и еще на форуме справляешься на ура ! Понимаю что ты просто так меня не простишь, но будем работать над этим ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kris1 Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля Не обращайте внимание, когда к Лизуне теряется внимание, он создаёт саб-аккаунты, и занимается пиаром себя любимого )) Тут поможет только : 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Страж Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля ТС, для того чтоб подтвердить свои намерения - скинь ему дик пик в личные 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arleanda Опубликовано 30 апреля Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля 47 минут назад, kris1 сказал: он создаёт саб-аккаунты Ему незачем так делать, он и так знаменит и популярен. 5 минут назад, Темный Страж сказал: ТС, для того чтоб подтвердить свои намерения - скинь ему дик пик в личные Нельзя так делать… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля 21 минуту назад, Темный Страж сказал: дик пик с вами тут посидишь, свой кругозор расширишь до нельзя) А мы это называли порнуха( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabs Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля 1 hour ago, БуДуСпОйЛиТь said: с вами тут посидишь, свой кругозор расширишь до нельзя) А мы это называли порнуха( Тебе перевести каждое слово, в Гугле забанили? Причем тут порнуха… 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля 1 час назад, Crabs сказал: Тебе перевести каждое слово, в Гугле забанили? Причем тут порнуха… а ты чо такой дерзкий ? слова новые выучил и жизнь удалась ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HR0N Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля (изменено) 1 час назад, Crabs сказал: Тебе перевести каждое слово, в Гугле забанили? Причем тут порнуха… Да може просто ей никто свой дикпик не шлет, вот и бесится... Хотя, затея скорее на любителя, не всем нравится... Скрытый текст Изменено 30 апреля пользователем HR0N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля простите, но смотреть на ваши сморчки, это очень сомнительное удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabs Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля 1 hour ago, БуДуСпОйЛиТь said: а ты чо такой дерзкий ? слова новые выучил и жизнь удалась ? Жаль что ты все никак не выучишь… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля 22 минуты назад, Crabs сказал: Жаль что ты все никак не выучишь… Не переживай пожалуйста за меня) мне и русских слов в лексиконе хватает вполне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HR0N Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля 2 часа назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: простите, но смотреть на ваши сморчки, это очень сомнительное удовольствие Отож, не понятно, нафига оно кому то нужно... А ннет, есть любительницы) Это как в анекдоте, насильник начал догадываться, когда девушка села сверху, что что-то не так... Так и тут, бывают такие принцессы, от которых слегка не по себе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabs Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля 4 hours ago, БуДуСпОйЛиТь said: Не переживай пожалуйста за меня) мне и русских слов в лексиконе хватает вполне А ну это объясняет твое невежество. Русских слов в русском языке не так то и много… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая 6 часов назад, Crabs сказал: А ну это объясняет твое невежество. Русских слов в русском языке не так то и много… ну уж куда мне старой астролябии до тебя полиглота ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobleDeer Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая 25 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: ну уж куда мне старой астролябии до тебя полиглота ( Я что то пропускаю, или какое ты плохое зло кому делала? Не ясна реакция бомбящих) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая 1 час назад, NobleDeer сказал: Я что то пропускаю, или какое ты плохое зло кому делала? Не ясна реакция бомбящих) та нет, я вообще человек вселюбящий и даже в игре не убивающий ни кого, кроме мобов. Видимо человеку просто не приятно то, что я так не грамотна в заимствованных словах и не знаю элементарного молодежного сленга(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobleDeer Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая 4 часа назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: та нет, я вообще человек вселюбящий и даже в игре не убивающий ни кого, кроме мобов. Видимо человеку просто не приятно то, что я так не грамотна в заимствованных словах и не знаю элементарного молодежного сленга(( На этот раз мы их простим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая 19 минут назад, NobleDeer сказал: На этот раз мы их простим. ок ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая 30.04.2024 в 19:20, Arleanda сказал: не представляю как тебе удастся управлять кланом, играть, жить жизнь и еще на форуме справляешься на ура ! я все делаю дозированно и мне нравится то, чем я занимаюсь. 30.04.2024 в 19:28, kris1 сказал: когда к Лизуне теряется внимание, он создаёт саб-аккаунты, и занимается пиаром себя любимого )) Тут поможет только : никогда таким не занимался. внимание ко мне приковано, чуть ли не на ежедневной основе. как минимум в формате упоминаний. мимо. жаль тех, кто повелся и тебе лукасы натыкал... бэээ бэээ, из тебя бы получился хороший пастух 30.04.2024 в 19:20, Arleanda сказал: хочу выразить искрение извинения за умышленный и крайне несправедливый стеб в твою сторону! хз о чем речь кстати, но извинения приняты я не обидчивый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяИзуна Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая ксиоми @МИ6 мы вызываем тебя!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения