Перейти к содержанию
Asterios

ТВ - Осада 27.04-28.04

Амаруту Бог

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Barzometr сказал:

Не считал, но приметил, что нас было 46, а вас в 1,5-2 раза больше, ну чисто классика, и то прожать не могли, походу у вас с оверами как и у нас напряг был, дебафов мало

Группировку не считал, весь их клан в одном месте не видел

ну да чел 50 на входе и кресте, ну и когда замесы были ты и не приметил.

Только что, twixy сказал:

ну да чел 50 на входе и кресте, ну и когда замесы были ты и не приметил.

читать научись, чтоб не врать про число сказал, что "весь их клан в одном месте не видел"

50 вполне вероятно, их чуть больше чем нас было

1 час назад, Амаруту Бог сказал:

и? ограниченное ты существо ты спросил почему мы сосемся, я тебе ответил, не будем мы с ним против вас, вы передете всех и все уйдут))) но тебе дауну не дано понять)

Когда я пересобрал клан, нас было +- равное кол-во, и то что вы при здоровой конкуренции не выдержали, и пересрались с собой, и разделились на 2 клана, это уже ваши проблемы. Ты называешь клан сливы гавном, но параллельно ты берешь у него защеку, лиж бы был фан? Тьфу помойка. Я понимаю что вы беспринципные и бесхрибетные туловища, но даже раньше когда вары брали приоритет, не стояли друг с другом рядом.

Ты мне прямо говоришь, что тебе приходиться сосать лиж бы был фан :D. Ты не переживай, вышел ты из хиросов или нет, хирос из тебя точно не выйдет, ты слишком много был под недоовером. 

Только что, Barzometr сказал:

читать научись, чтоб не врать про число сказал, что "весь их клан в одном месте не видел"

охотно тебе верю, что ты не заметил их в файтах

Судя по сегодняшней осаде - мне хочется проломить себе лоб Фейспалмом.

Я обещала что ничего больше особо не буду писать.

НО!!!!

Люм - даун.

Я закончила.

Душить БразаБро с Арми на подсосе - это низко.

Только что, SqWellza сказал:

Откуда такая инфа?

Только что, Отец Понимания сказал:

Откуда такая инфа?

Можем зайти в мамбл и снова пообщаться - я расскажу откуда инфа.

НО!!!!

Люм - даун.

Я закончила.

Ну вас было вместе со сливой было больше, в чем проблема? 

Там кто-то писал давайте вампы+хиросы, и го+сливы. Понятно что такого не будет, но вы не вытащили 2 против 1. 

1 минуту назад, SqWellza сказал:

Можем зайти в мамбл и снова пообщаться - я расскажу откуда инфа.

Смысл? Я был на Глудио и мы дрались и с теми и с теми, поэтому странно читать за какие-то засосы с арми от того, кто там не был 

Смысл? Я был на Глудио и мы дрались и с теми и с теми, поэтому странно читать за какие-то засосы с арми от того, кто там не был 

Да?Ну тогда Эльфид наш разговор в мамбл на 2 часа растянувшийся - был как разговор со стеной.Учитывая что все что произошло - ты отрицаешь и всем говоришь, что не было ни с кем ни о чем бесед)Хорошо - будь по- твоему.

Сидите дальше и дрюкайте Люма как священную зебру.

29 minutes ago, Soulfli said:

А без хиросов никак, да? Может у нас ещё ночь на день благодаря хиросам меняется?

Пора опустить ЧСВ

Ну ты спросил, я тебе пояснил за Руну. Может тебе такой ответ и не нравится, но это ж по факту так и есть) Были бы Хиросы на Руне - Руны у немощей бы не было)

18 minutes ago, Vamрire said:

Когда я пересобрал клан, нас было +- равное кол-во, и то что вы при здоровой конкуренции не выдержали, и пересрались с собой, и разделились на 2 клана, это уже ваши проблемы. Ты называешь клан сливы гавном, но параллельно ты берешь у него защеку, лиж бы был фан? Тьфу помойка. Я понимаю что вы беспринципные и бесхрибетные туловища, но даже раньше когда вары брали приоритет, не стояли друг с другом рядом.

Ты мне прямо говоришь, что тебе приходиться сосать лиж бы был фан :D. Ты не переживай, вышел ты из хиросов или нет, хирос из тебя точно не выйдет, ты слишком много был под недоовером. 

О, найс плач, хорошая обиженка))

Да?Ну тогда Эльфид наш разговор в мамбл на 2 часа растянувшийся - был как разговор со стеной.Учитывая что все что произошло - ты отрицаешь и всем говоришь, что не было ни с кем ни о чем бесед)Хорошо - будь по- твоему.

Ничего не понял. Кому я говорил «ни с кем не было ни о чем бесед» к чему это сказано и о чем? Сломаный телефон какой-то. То один пишет мне за разговор в котором никакого участия не принимал, а только по рассказу. Теперь и ты пишешь. Что я отрицаю то что я говорю. Что я отрицаю останется загадкой 

12 minutes ago, SqWellza said:

НО!!!!

Люм - даун.

Я закончила.

Походу у арми просто свои счеты с Бразами, вот и все) Не думала о таком?)

Ничего не понял. Кому я говорил «ни с кем не было ни о чем бесед» к чему это сказано и о чем? Сломаный телефон какой-то. То один пишет мне за разговор в котором никакого участия не принимал, а только по рассказу. Теперь и ты пишешь. Что я отрицаю то что я говорю. Что я отрицаю останется загадкой 

Да нет Эльфид - тебе предложили вариант - го мамбл, выясним кто и что.

Ты не видишь в этом смысла, играйте ребят - но не надо потом кого-то обвинять в сливах и дропах)

1 минуту назад, BeyondTheSky сказал:

Походу у арми просто свои счеты с Бразами, вот и все) Не думала о таком?)

не разговаривай со мной - я не хочу заразиться тупостью.

1 минуту назад, SqWellza сказал:

Ты не видишь в этом смысла, играйте ребят - но не надо потом кого-то обвинять в сливах и дропах)

можешь ГС записать утром послушаю. У  меня уже 4 утра 

можешь ГС записать утром послушаю. У  меня уже 4 утра 

Значит пообщаемся завтра.

Думаю больше тут на форуме нечего писать за межличностные отношения кланов ГФ и Хиросов.

1 час назад, Barzometr сказал:

Забирайте свой бомже таг, если его смыслом всегда было то, что вы продвигаете сейчас

Великие хиросы взяли пустой замок и ушли воевать с мидами, бросив руну, чтобы теперь нести бред по типу: мы позволили

Да что ваши влы могут позволить то, самим не смешно?)

Не считал, но приметил, что нас было 46, а вас в 1,5-2 раза больше, ну чисто классика, и то прожать не могли, походу у вас с оверами как и у нас напряг был, дебафов мало

Группировку не считал, весь их клан в одном месте не видел

ты ноешь, что те, кто остались в херосах, не пошли с вами в засосе на руну))???000)?

Вампов было 51 т.к весь клан в одном месте не видел. 

Если в клане побывает хос, то там резко падает социальная ответственность... вот и у херосов появились бастарды. 

4 часа назад, Barzometr сказал:

image.thumb.png.03660a1a8246827b140c6ce38b972ce6.png

Самые помойные осады. Такого 69 давно не было. И умудриться "помойки" (Хос, Амаруто,Слива) просрать руну, это что то нечто))). Есть только одна хорошая новость, это то что, это были последние осады. Теперь "помойка" будут сами между собой разбираться. Наверное будут Сливу "душить"))))) Но в любом случае, вы самые ущербные кланы за всю историю Хантера, таких бомжей мало где можно увидеть.

Удачи никчемные)))

Изменено пользователем Bersek

10 часов назад, SqWellza сказал:

У тебя сейчас не та ситуация чтобы предлагать варианты.

Ты как королева бензоколонки - хочешь одновременно сесть на все дилдо.

Изменено пользователем Mehanik

11 часов назад, Vamрire сказал:

Дед... Не забывай, ну ты знаешь о чём...

31 минуту назад, Bersek сказал:

Самые помойные осады. Такого 69 давно не было. И умудриться "помойки" (Хос, Амаруто,Слива) просрать руну, это что то нечто))). Есть только одна хорошая новость, это то что, это были последние осады. Теперь "помойка" будут сами между собой разбираться. Наверное будут Сливу "душить"))))) Но в любом случае, вы самые ущербные кланы за всю историю Хантера, таких бомжей мало где можно увидеть.

Удачи никчемные)))

Пожалуйсто не уходите... Кеныч опять будет кочевать с лысым в авоське

10 часов назад, coldworld сказал:

ты ноешь, что те, кто остались в херосах, не пошли с вами в засосе на руну))???000)?

Не, просто мне интересно, что несёт люм про позволили кому то что то на руне, когда у самих хватило сил только у нас пустой замок забрать

7 часов назад, Orivetra сказал:

Вот, хоть что то конкретное, спасибо

1 час назад, Bersek сказал:

Удачи никчемные)))

И что по итогу выходит, даж если 46 нас + 37 группировки ?= чему? Будет инфа сколько засумоненных было? А то что то на ТВ раза в 2 наверное меньше, что прям без шансов даж чисто с нами (долго только, зато интересно) 

А, и вы все же решили уйти? Наконец-то, может мы на своем болоте к нормальному фану придем 

Акция для немощей: 100г мне на почту и Хиросы не придут на Руну на след осаде :)

1 hour ago, Bersek said:

Удачи никчемные)))

Ахахаха обоссаные фейлерки)) Флагов 0, на Тарасе всосали, на замке были по кд обоссаны и еле взяли из-за ошибки ххосов которые рано расслабились и полетели на Валика, а как только стало ясно что на след осаде Хиросы придут на Руну и не выйдет ее задефать так сразу сфейлились)) Тупо позорные немощи опять сфейлились в помойку)) Смысл было возвращаться чтобы опять быть обоссаными и с позором слиться 😅😅😅

@Vamрire че там, правда опять немощей отправили на каникулы?)) А это ещё даже Хиросы не приходили на Руну) 

12 часов назад, Emperor95 сказал:

Я настоящий Хирос ! 

Хирос это состояние души а не значек клана, потмоу все возможно )) 

12 часов назад, Отец Понимания сказал:

Откуда такая инфа?

От первых лиц с Глудио, и от лежащего твина на окне у замка) 

7 часов назад, Orivetra сказал:

Сейчас Вампира напишет что это фотошом вас было 120 человек минимум но не в одном месте)))

11 часов назад, SqWellza сказал:

Думаю больше тут на форуме нечего писать за межличностные отношения кланов ГФ и Хиросов.

Так больше их нет, этих отношений, чистый вар который хЕрасы Люма не хотят принимать) прийдеться лить в пк) 

1 час назад, Mehanik сказал:

Ну куда уж нам то, без высера великого обрыгана Старко, который только и умеет лаять и высирать какой-то запойный алкобред. Прежде чем высираться пойди проспись. Со старыми алкашами как ты - уж тем-более никто не хочет иметь ни дел, ни общения, ни общего тага. Скуфик разошелся аж ляшечки трясутся.

Ну в принципе уже после унижения на Тарасе было видно, что немощи не вытянут конкуренцию и скоро сфейляться. Но посмотрим, может челик просто не шарит и на деле клан еще не дошел до принятия аж такого унижения, чтобы сфейлится в стиле архитекторов :) Но на всякий случай картинка уже заготовлена:

IMG_9558.jpeg

Только что, BeyondTheSky сказал:

Ну в принципе уже после унижения на Тарасе было видно, что немощи не вытянут конкуренцию и скоро сфейляться. Но посмотрим, может челик просто не шарит и на деле клан еще не дошел до принятия аж такого унижения, чтобы сфейлится в стиле архитекторов :) Но на всякий случай картинка уже заготовлена:

IMG_9558.jpegЛюм, ты так кичишься тарасом....

только на Тараса вы сами зашли благодаря зергу ХХОСа / Амаруту/ Камшот. 
чет я не видела вас в замесе)Есть Скрины и Видос от Ххоса. Где вы стоите у стеночки и там лижите стены.

25 минут назад, BeyondTheSky сказал:

Ахахаха обоссаные фейлерки)) Флагов 0, на Тарасе всосали, на замке были по кд обоссаны и еле взяли из-за ошибки ххосов которые рано расслабились и полетели на Валика, а как только стало ясно что на след осаде Хиросы придут на Руну и не выйдет ее задефать так сразу сфейлились)) Тупо позорные немощи опять сфейлились в помойку)) Смысл было возвращаться чтобы опять быть обоссаными и с позором слиться 😅😅😅

@Vamрire че там, правда опять немощей отправили на каникулы?)) А это ещё даже Хиросы не приходили на Руну) 

Люм я раньше не замечал или не хотел за мечать, но тебе правда нужна помощь. 
К слову хЕрасы лЮма теперь будут лежать рядом с вампирами на руне так что вам только или за вампами или под ними теперь место!"!!
люм брат вампира и лысого хД

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...