Envio Опубликовано 5 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2024 Только что, BeyondTheSky сказал: Открою тебе тайну, многие игроки до Хиросов играли в других кланах) По твоей логике тогда у нас Хиросы только я, Эльфид, Жирный ну и другие кто кроме Хиросов нигде не играл) Плачь еще :) Это по логике эльфида так что ты ошибся. А по твоей логике геи вступившие в Хиросы будут хиросами. Тем самы напомню ты подводиш Эльфида под петушков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 5 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2024 Just now, Envio said: Это по логике эльфида так что ты ошибся. А по твоей логике геи вступившие в Хиросы будут хиросами. Тем самы напомню ты подводиш Эльфида под петушков Опять чушь и фантазии) Вижу обида серьезно влияет на умственные способности :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 5 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2024 Только что, BeyondTheSky сказал: Опять чушь и фантазии) Вижу обида серьезно влияет на умственные способности :) Согласен твоя логика чушь и фантазия. Ох это илюзорная обида..... Я так обижен что ты ни разу не смог хоть что то промычать в мамбле. хотя мб это и к лучшему Так че ответишь на вопрос или опять сольешься? гей в хиросах будет хиросом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mondestrunken Опубликовано 5 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2024 10 минут назад, BeyondTheSky сказал: Хиросы только я, Эльфид, Жирный Да вы настоящие хиросы. Оконный овер, пл/бл умеющий играть за одну профу и наркоман который никогда не бывает трезвым. Еще можно к вам джемино, или как он там сейчас в армиках зовётся. Вот это будет топ костяк. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 5 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2024 5 minutes ago, Envio said: Согласен твоя логика чушь и фантазия. Ох это илюзорная обида..... Я так обижен что ты ни разу не смог хоть что то промычать в мамбле. хотя мб это и к лучшему Так че ответишь на вопрос или опять сольешься? гей в хиросах будет хиросом? Ты тупой походу) Во-первых, геев в клан не возьмут, а во-вторых, многие играли до Хиросов в других кланах. И ты забыл свой счетчик, ану давай исправляйся, фас!) Just now, mondestrunken said: Да вы настоящие хиросы. Оконный овер, пл/бл умеющий играть за одну профу и наркоман который никогда не бывает трезвым. Еще можно к вам джемино, или как он там сейчас в армиках зовётся. Вот это будет топ костяк. О найс пожар) Видимо обидно было отлетать в хс :)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 5 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2024 Только что, BeyondTheSky сказал: Ты тупой походу) Во-первых, геев в клан не возьмут, а во-вторых, многие играли до Хиросов в других кланах. И ты забыл свой счетчик, ану давай исправляйся, фас!) Я тебя не спрашиваю возмут или нет. тебе задави вопрос по твоей логике. а ты сливаешься как обычно . потому что неудачник. Это ты приписываешь людям кланы а не я ( твои же слова хиросы в хиросах а не мои) Да спасибо счетчик уже 5\100 Так что факты фактами твой пожар очка не потушить тебе слезами и соплями как не старайся. гей в хиросах станет хиросом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mondestrunken Опубликовано 5 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2024 8 минут назад, BeyondTheSky сказал: О найс пожар) Видимо обидно было отлетать в хс :)) Когда такое было? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 5 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2024 Только что, mondestrunken сказал: Когда такое было? так тут видос был броневичка когда они сделали пр. вот сразу после него видимо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barzometr Опубликовано 5 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2024 8 минут назад, BeyondTheSky сказал: Ты тупой походу) Во-первых, геев в клан не возьмут Ахахахаха Есть ли хоть приблизительная статистика, сколько их уже побывало в клане?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 5 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2024 Только что, Barzometr сказал: Ахахахаха Есть ли хоть приблизительная статистика, сколько их уже побывало в клане?)) да 5 или 10 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mondestrunken Опубликовано 5 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2024 Только что, Envio сказал: так тут видос был броневичка когда они сделали пр. вот сразу после него видимо. При всём моем желании увидеть эту эпическую драку, я не участвовал в том состоянии титанов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 5 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2024 Только что, mondestrunken сказал: При всём моем желании увидеть эту эпическую драку, я не участвовал в том состоянии титанов ну как бы ты должен понимать что мистер некстаргет живет в своих фантазиях и ему не важно был ты или нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mondestrunken Опубликовано 5 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2024 Только что, Envio сказал: ну как бы ты должен понимать что мистер некстаргет живет в своих фантазиях и ему не важно был ты или нет Некст таргетом ворота не выделить, хотя, мы же не пробовали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 5 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2024 8 minutes ago, Envio said: Я тебя не спрашиваю возмут или нет. тебе задави вопрос по твоей логике. а ты сливаешься как обычно . потому что неудачник. Это ты приписываешь людям кланы а не я ( твои же слова хиросы в хиросах а не мои) Да спасибо счетчик уже 5\100 Так что факты фактами твой пожар очка не потушить тебе слезами и соплями как не старайся. гей в хиросах станет хиросом? Вот, хороший песик, не забывай про счетчик) У кого тут реальный пожар вроде и так заметно) Снупи, не переживай, пожарные уже близко)) 4 minutes ago, Barzometr said: Ахахахаха Есть ли хоть приблизительная статистика, сколько их уже побывало в клане?)) 0? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mondestrunken Опубликовано 5 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2024 Только что, BeyondTheSky сказал: пожарные уже близко Береги нервишки и не гори так. Тебе уже начинает мерещится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barzometr Опубликовано 5 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2024 Только что, BeyondTheSky сказал: 0? Да да, Амаруту уставал чистить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 5 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2024 Только что, BeyondTheSky сказал: Вот, хороший песик, не забывай про счетчик) У кого тут реальный пожар вроде и так заметно) Снупи, не переживай, пожарные уже близко)) че так и будешь сливаться? а люди то видят какой ты неудачник еще и врун. Слабый КЛ болобол слабого клана. 1 минуту назад, Barzometr сказал: Да да, Амаруту уставал чистить да у него просто единичка не пропечаталась. слюнями все забрызгал видать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 5 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2024 8 minutes ago, mondestrunken said: Береги нервишки и не гори так. Тебе уже начинает мерещится О еще один фантазер :) Приятно сколько у меня фанатов) 8 minutes ago, Barzometr said: Да да, Амаруту уставал чистить Может ники помнишь? Раз столько было) Хотя почему-то думаю, что нет...) 7 minutes ago, Envio said: че так и будешь сливаться? а люди то видят какой ты неудачник еще и врун. Слабый КЛ болобол слабого клана. да у него просто единичка не пропечаталась. слюнями все забрызгал видать Так слился тут только ты) Тебе все по фактам объяснил, но ты продолжаешь плакать от обиды, что уже не Хирос) Ну это ж был твой выбор, чего теперь плакать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 5 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2024 Только что, BeyondTheSky сказал: Так слился тут только ты) Тебе все по фактам объяснил, но ты продолжаешь плакать от обиды, что уже не Хирос) Ну это ж был твой выбор, чего теперь плакать? Ххаха ты слился не ответив на простой вопрос гей всутпивший в хиросы становится хиросом? ты никогда не ответишь на этот вопрос. Если ответишь да то это будет позор и ты прировняешь Хиросов в мусору сервера. Если ответишь нет то ты будешь противоречить своей логике.. Неудачник который никогда не станет Хиросом Это твой выбор чего теперь горишь и ноешь? счетчитк 7\100 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mondestrunken Опубликовано 5 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2024 2 минуты назад, BeyondTheSky сказал: еще один фантазер :) Приятно сколько у меня фанатов) Людям с манией величия так порой кажется. Ты главное не нервничай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 5 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2024 3 минуты назад, BeyondTheSky сказал: Может ники помнишь? Раз столько было) Хотя почему-то думаю, что нет...) в телеге прочитай. тебе все ники предьявляли. фейлерок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 5 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2024 31 minutes ago, Envio said: Ххаха ты слился не ответив на простой вопрос гей всутпивший в хиросы становится хиросом? ты никогда не ответишь на этот вопрос. Если ответишь да то это будет позор и ты прировняешь Хиросов в мусору сервера. Если ответишь нет то ты будешь противоречить своей логике.. Неудачник который никогда не станет Хиросом Это твой выбор чего теперь горишь и ноешь? счетчитк 7\100 Ну что ты тупой мы и так знали, не обязательно было демонстрировать это снова) Ответ уже был 3 раза, но видимо ты слишком тупенький, чтобы его понять) Только и остается что ныть дальше :)) 32 minutes ago, Envio said: в телеге прочитай. тебе все ники предьявляли. фейлерок Лол)) Понятно, ожидаемый слив) 32 minutes ago, mondestrunken said: Людям с манией величия так порой кажется. Ты главное не нервничай Опять фантазии про нервы) Это ты так успокаиваешь себя после унижений?) Понимаю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mondestrunken Опубликовано 5 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2024 1 минуту назад, BeyondTheSky сказал: Это ты так успокаиваешь себя после унижений?) Понимаю) Опять фантазии про унижения. Ты так существуешь и тебе норм? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 5 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2024 Just now, mondestrunken said: Опять фантазии про унижения. Ты так существуешь и тебе норм? Ну да, были бы фантазии, ты бы так не горел :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mondestrunken Опубликовано 5 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2024 1 минуту назад, BeyondTheSky сказал: Ну да, были бы фантазии, ты бы так не горел :) Ты всем клеишь бирку "сгорел" кто с тобой просто не согласен и общается без эмоций? Что это как не самообман и полыхание?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barzometr Опубликовано 5 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2024 (изменено) 48 минут назад, BeyondTheSky сказал: Может ники помнишь? Раз столько было) Хотя почему-то думаю, что нет...) Может не помню, потому что: А) чистил не я Б) не имею привычку забивать голову бесполезными никами Хотя помню ник Pinko Изменено 5 мая, 2024 пользователем Barzometr 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 5 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2024 Just now, Barzometr said: Может не помню, потому что: А) чистил не я Б) не имею привычку забивать голову бесполезными никами В) помню ник Pinko ясно)) То есть один ник хз кого? Это все? Ты понимаешь разницу между твинком и основа, которая переходит играть к нам?) 1 minute ago, mondestrunken said: Ты всем клеишь бирку "сгорел" кто с тобой просто не согласен и общается без эмоций? Что это как не самообман и полыхание?) Ну да, без эмоций) Столько плача именно потому что без эмоций, ага :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 5 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2024 11 минут назад, BeyondTheSky сказал: Ну что ты тупой мы и так знали, не обязательно было демонстрировать это снова) Ответ уже был 3 раза, но видимо ты слишком тупенький, чтобы его понять) Только и остается что ныть дальше :)) Опять твое вранье. Позор клана. Так гей вступившие в Хипосы будут хиросами? Ну раз слабый КЛ не ответит то мб нормальный КЛ ответи Эльфид:)) Гори плакса неудачник дальше 27.04.2024 в 09:44, Отец Понимания сказал: Истинные хиросы - в хиросах Тут твоя тряпка Слабый КЛ заврался и сгорел мб ты ответишь. Геи вступившие в хиросы становятся хиросами? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 5 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2024 Just now, Envio said: Опять твое вранье. Позор клана. Так гей вступившие в Хипосы будут хиросами? Ну раз слабый КЛ не ответит то мб нормальный КЛ ответи Эльфид:)) Гори плакса неудачник дальше Плаксивый не в состоянии прочитать ответ на этот вопрос который уже был несколько раз выше? Ну я хз, ты хоть что-то способен сделать сам или везде мамочка должна помогать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 5 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2024 1 минуту назад, BeyondTheSky сказал: Плаксивый не в состоянии прочитать ответ на этот вопрос который уже был несколько раз выше? Ну я хз, ты хоть что-то способен сделать сам или везде мамочка должна помогать? Я просил ответ на вопрос а не твои фантазии которые ты высрал посчитав что это ответ. Оо унизился до упоминания родителей. да видно реально сгорел неудачник не ставший Хиросом. Щас подождем че нормальный КЛ ответит а не тряпка и болобол как ты тока факты ничего личного 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.