Envio Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая Только что, Отец Понимания сказал: Я хочу стать хиросом по факту ты подтвержаеш что ты не хирос и тем самым подводишь больного человека под болобола.... хотя согласен он тебя под гейство подвел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая 11 minutes ago, Envio said: Твои влажные слюнявые фантазии:) Факт действительно один Херосы-в Хиросах. Кто не в Хиросах тот не Херос. ух как ты горишь понимаю что тебе не стать Хиросом:))) Ну вот опять)) Так обидно что ты уже не хирос? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая Только что, BeyondTheSky сказал: Ну вот опять)) Так обидно что ты уже не хирос? Опять ты. Так обидно что никогда не станеш Хиросом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая 8 minutes ago, coldworld said: это старые сказочки потому что ты уже был обосранный? ну это не старые, это твоя обыденность Ну снова фантазии) Факты все те же - немощи снова были обоссаны и сфейлились :) Понимаю как тебе обидно от этого, но как есть) Just now, Envio said: Опять ты. Так обидно что никогда не станеш Хиросом? Я и так Хирос) Прими таблетки наконец) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая Только что, BeyondTheSky сказал: Я и так Хирос) Прими таблетки наконец) Ты Херос. Гори и плачь но ниче не измениться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mondestrunken Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая 34 минуты назад, BeyondTheSky сказал: О ну опять старые сказочки)) А по факту немощи снова сфейлились) Слабый КЛ, слабый клан, позорный слив) Маразм крепчал :) Та пусть переманивает) Нам-то что?) Кто шлюханется - тот шлюханется, это их выбор) Именно так и формируется костяк, путем отсеивания тех кто слабое звено) А зачем ему переманивать-то? Немощи уже сфейлились, у группировки 4-5 паков всего, против кого собирать зерг? Фантазии твои оставь при себе. Немощи которые сфейлились это ты о своей шайке нынешней? Только не полыхай сильно... 30 минут назад, BeyondTheSky сказал: Ну опять лишь фантазии) Хватит уже гореть занялся бы чем-то полезным) Хваитит фантазировать и гореть!!! 12 минут назад, Отец Понимания сказал: Я хочу стать хиросом Ты прекрасно справляешься! За 5 лет освоил кое как мма, скоро доростешь до лвла своего кла, будешь полноценный фул баф для пака 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая 2 minutes ago, Envio said: Ты Херос. Гори и плачь но ниче не измениться. Плак-плак) 2 minutes ago, mondestrunken said: Фантазии твои оставь при себе. Немощи которые сфейлились это ты о своей шайке нынешней? Только не полыхай сильно... Сфейлившиеся немощи тут только одни) Там челик недавно писал что то их последняя осада была) То ли челик балабол то ли реально сфейлились) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая Только что, BeyondTheSky сказал: Плак-плак) Да прям ты так и ное. Расскажи как быть создателем клана но за стока лет не сделать 2 вещи:)) не научится играть и не стать Хиросом? Про то что тебя чмырят те кто сейчас в твоем клане это очевидно и факт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая 9 минут назад, mondestrunken сказал: Ты прекрасно справляешься! За 5 лет освоил кое как мма, скоро доростешь до лвла своего кла, будешь полноценный фул баф для пака Ты вообще кто есть? Ник свой назови 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая 9 minutes ago, Envio said: Да прям ты так и ное. Расскажи как быть создателем клана но за стока лет не сделать 2 вещи:)) не научится играть и не стать Хиросом? Про то что тебя чмырят те кто сейчас в твоем клане это очевидно и факт Ну вот снова бредогенератор включился)) Обидно что я и играю хорошо и Хиросы и дальше отлично живут без тебя?) Понимаю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая Только что, BeyondTheSky сказал: Ну вот снова бредогенератор включился)) Обидно что я и играю хорошо и Хиросы и дальше отлично живут без тебя?) Понимаю) А ты сможешь мне на ушко сказать "что ты играешь хорошо"? Хиросы шивут прекрасно а вот Херосы слились на пустой замок побеДятлы сервера. Видно новый принцып у КЛа. Сливаться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая Just now, Envio said: А ты сможешь мне на ушко сказать "что ты играешь хорошо"? Хиросы шивут прекрасно а вот Херосы слились на пустой замок побеДятлы сервера. Видно новый принцып у КЛа. Сливаться Опять ты живешь в своем выдуманном мирке) Возвращайся в реальность) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mondestrunken Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая 10 минут назад, Отец Понимания сказал: Ты вообще кто есть? Ник свой назови Зачем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая 15 минут назад, BeyondTheSky сказал: Ну снова фантазии) Факты все те же - немощи снова были обоссаны и сфейлились :) Понимаю как тебе обидно от этого, но как есть) Я и так Хирос) Прими таблетки наконец) пока справку из дурки не покажешь, не пиши тут ничего про факты, тебе нельзя этого делать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая Только что, BeyondTheSky сказал: Опять ты живешь в своем выдуманном мирке) Возвращайся в реальность) Все по фактам, то что ты фейлерок с этого горишь и плачешь не наша проблема. Так че раскажешь как ты достиг такого дна? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mondestrunken Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая 18 минут назад, BeyondTheSky сказал: Плак-плак) Сфейлившиеся немощи тут только одни) Там челик недавно писал что то их последняя осада была) То ли челик балабол то ли реально сфейлились) Взяли пример с тебя и сфейлились. Хоть где-то ты преуспел! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая Just now, coldworld said: пока справку из дурки не покажешь, не пиши тут ничего про факты, тебе нельзя этого делать. Ну снова плаки-плаки) Факты это все так же не меняет, немощи снова сфейлились) Just now, mondestrunken said: Взяли пример с тебя и сфейлились. Хоть где-то ты преуспел! Так мы ни разу не фейлились) Какой пример они могли брать? Just now, Envio said: Все по фактам, то что ты фейлерок с этого горишь и плачешь не наша проблема. Так че раскажешь как ты достиг такого дна? И снова плачь от обиженки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая Только что, BeyondTheSky сказал: И снова плачь от обиженки) Ну вот и ответь что то кроме нытья и горения. Или ты против фактов сразу сливаешься? Да Новый КЛ новый клан. Херосы это уже не Хиросы. 2 минуты назад, BeyondTheSky сказал: Так мы ни разу не фейлились) Какой пример они могли брать? Поэтому взяли пустой гдд.... вообще не фейл. По эпикам что? тоже не Фейл..... тупо факты плакса тебе накидали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая Just now, Envio said: Ну вот и ответь что то кроме нытья и горения. Или ты против фактов сразу сливаешься? Да Новый КЛ новый клан. Херосы это уже не Хиросы. И снова фантазии) Хиросы - это Хиросы) Кто не Хиросы - те не Хиросы) Плачь дальше :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая Только что, BeyondTheSky сказал: И снова фантазии) Хиросы - это Хиросы) Кто не Хиросы - те не Хиросы) Плачь дальше :) Хиросы это Хиросы верно а вы Херосы потому что не Хиросы. тока факты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая Just now, Envio said: Хиросы это Хиросы верно а вы Херосы потому что не Хиросы. тока факты Мда, только показывашь всем какой тупенький) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая Только что, BeyondTheSky сказал: Мда, только показывашь всем какой тупенький) Да показываю какой ты всем простым людям. не отрицаю. Пусть все твои сокланы видят какой ты далекий от Хиросов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая 1 minute ago, Envio said: Да показываю какой ты всем простым людям. не отрицаю. Пусть все твои сокланы видят какой ты далекий от Хиросов. Так ты только показываешь всем какой ты далекий от мозга :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая 11 минут назад, BeyondTheSky сказал: Ну снова плаки-плаки) Факты это все так же не меняет, немощи снова сфейлились) Так мы ни разу не фейлились) Какой пример они могли брать? И снова плачь от обиженки) ну если все немощи сфейлились тебе писюнами по лбу, то тогда это факт. А так иди свои прохладные истории всяким таким безмозглым рассказывай в своем клане))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая Только что, BeyondTheSky сказал: Так ты только показываешь всем какой ты далекий от мозга :D Ты сливаешься с любой темы, выдумываешь отмазки. а далекий не ты:)) Главное что твои сокланы видят твой уровень. И как ты со своими Херосами отличаетесь от Хиросов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая (изменено) 21 минуту назад, mondestrunken сказал: Зачем? ну ты тут выписываешь, что я за 5 лет чет-то там научился и т.д наверни-ка ты, как про игрок с опытом получше меня можешь объективно оценивать мою игру за ММа, ведь так? Ты же не окажешься скилловым чуваком уровня КенВД, все верно? Так какой у тебя ник? Или тебе стыдно писать свой ник и зашквариться, что конечно же полная не правда Когда за год+ моей жизни в Азии мой «скилл» наоборот деградировал по сравнению с 20-21 годом, когда я жил в Мск и мой пинг был не 350 как сейчас, а просто 5, где был полноценный норм ПК, а не ноут Изменено 4 мая пользователем Отец Понимания 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mondestrunken Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая 21 минуту назад, BeyondTheSky сказал: Так мы ни разу не фейлились) Какой пример они могли брать? Ну лучше сфейлится чем играть как вы, собственно они даже вас переросли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая 23 minutes ago, coldworld said: ну если все немощи сфейлились тебе писюнами по лбу, то тогда это факт. А так иди свои прохладные истории всяким таким безмозглым рассказывай в своем клане))) Ну на осаха увидим сфейлились уже немощи или еще попробуют составить какую-то конкуренцию) 23 minutes ago, Envio said: Ты сливаешься с любой темы, выдумываешь отмазки. а далекий не ты:)) Главное что твои сокланы видят твой уровень. И как ты со своими Херосами отличаетесь от Хиросов О ну снова началось) Хиросы одни и это мы) Хватит фантазировать) 11 minutes ago, mondestrunken said: Ну лучше сфейлится чем играть как вы, собственно они даже вас переросли Ахах, понятно, такой отмазы фейлеркам я еще не видел)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mondestrunken Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая 20 минут назад, Отец Понимания сказал: ну ты тут выписываешь, что я за 5 лет чет-то там научился и т.д наверни-ка ты, как про игрок с опытом получше меня можешь объективно оценивать мою игру за ММа, ведь так? Ты же не окажешься скилловым чуваком уровня КенВД, все верно? Так какой у тебя ник? Или тебе стыдно писать свой ник и зашквариться, что конечно же полная не правда Мне просто плевать. Ты в целом прав, я получше тебя оцениваю игру на мме, а ты за 5 лет что-то все таки научился) Только что, BeyondTheSky сказал: Ну на осаха увидим сфейлились уже немощи или еще попробуют составить какую-то конкуренцию) О ну снова началось) Хиросы одни и это мы) Хватит фантазировать) Ахах, понятно, такой отмазы фейлеркам я еще не видел)) Не гори. только факты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая Только что, BeyondTheSky сказал: О ну снова началось) Хиросы одни и это мы) Хватит фантазировать) Ну так ты все в своих фантазиях летаешь. и отчасти ты прав. Хиросы одни и это не вы. Вы Херосы которые сливаются и фейляться. Хиросы до сих пор топ клан а вы лоу. Даже мид не тащите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.