Амаруту Бог Опубликовано 4 мая Автор Поделиться Опубликовано 4 мая Лагерта временно отошел в реал не надолго, я бы скинул тебе переписку нашу в ТГ, но ты скажешь что я его заставил это написать, это не он он же не играет в ГФ ахахвахъавхъаввахъавхъ Только что, BeyondTheSky сказал: Это было тогда, я говорю про сейчас. все люм, больше тебе отвечать нет смысла, это просто как избиение ребенка, мы в ТГ Гет Файт уже все от смеха устали даже заходить на форум)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая Just now, Envio said: Гори гори Херос. Плачь потому что тебе никогда не стать Хиросом. Про локигу вообще не упоминай. для тебя сделать ПР=победить сервер Лол) Так я уже Хирос, зачем мне надо становится им?) А, ну да, где снуп и где логика, забыл)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая Только что, BeyondTheSky сказал: Это было тогда, я говорю про сейчас. а конкретней про какое сейчас? которое вот вот было или про 6 утра? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая Just now, Амаруту Бог said: Лагерта временно отошел в реал не надолго, я бы скинул тебе переписку нашу в ТГ, но ты скажешь что я его заставил это написать, это не он он же не играет в ГФ ахахвахъавхъаввахъавхъ все люм, больше тебе отвечать нет смысла, это просто как избиение ребенка, мы в ТГ Гет Файт уже все от смеха устали даже заходить на форум)) Ну то есть по факту сейчас не играет. Да, ну считать себя Хиросами потому что у вас играет на 10 чел больше это сильно, тут точно от смеха можно устать :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая Только что, BeyondTheSky сказал: Лол) Так я уже Хирос, зачем мне надо становится им?) А, ну да, где снуп и где логика, забыл)) Ты херос а затем что ты мечтаешь быть Хиросом. Гори плакса ведь никогда тебе не стать им Только что, BeyondTheSky сказал: Ну то есть по факту сейчас не играет. ну вот по факту вот прям в данную секунду играет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая Just now, Envio said: Ты херос а затем что ты мечтаешь быть Хиросом. Гори плакса ведь никогда тебе не стать им Снуп по-прежнему живет в своих фантазиях где он каким-то боком Хирос)) По-моему очевидно, что Хиросы играют в Хиросах, кто слился с Хиросов - тот не Хирос. Так что фантазируй дальше, фактов это не меняет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая Только что, BeyondTheSky сказал: Снуп по-прежнему живет в своих фантазиях где он каким-то боком Хирос)) По-моему очевидно, что Хиросы играют в Хиросах, кто слился с Хиросов - тот не Хирос. Так что фантазируй дальше, фактов это не меняет) Ты уже начал свои фантазии перекладывать..... найс пожар. продолжай . Тебе очевидно что ПР=победить сервер. А всему серверу что Хиросы играют в ГФ а Херосы остались в Хиросах. Тока факты плакса 1 минуту назад, BeyondTheSky сказал: кто слился с Хиросов - тот не Хирос. Значит геи вступившие в Херосы будут херосами? ..... точно эльфида под гейство подводишь. Жаль парня 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая Just now, Envio said: Ты уже начал свои фантазии перекладывать..... найс пожар. продолжай . Тебе очевидно что ПР=победить сервер. А всему серверу что Хиросы играют в ГФ а Херосы остались в Хиросах. Тока факты плакса Ты даже аббревиатуры не умеешь нормально расшифровывать, совсем печальненько( Ну хотя это и так было понятно) Хиросы - в Хиросах) Плачь дальше :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая (изменено) Только что, BeyondTheSky сказал: Ты даже аббревиатуры не умеешь нормально расшифровывать, совсем печальненько( Ну хотя это и так было понятно) Хиросы - в Хиросах) Плачь дальше :) пруфы что я не умею рассшивровывать? Сгорело очко твое... печально. Хиросы - в ГФ. а Херосы в Хиросах. Ной дальше Изменено 4 мая пользователем Envio 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая Just now, Envio said: пруфы что я не умею рассшивровывать? Сгорело очко твое... печально. Хиросы - в ГФ. а Херосы в Хиросах. Ной дальше Бедный снупи, даже не понял что он не так расшифровал)) Только еще раз показал всем насколько тупенький :) Обидно что остальные Хиросы не шлюханулись? Бывает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая Только что, BeyondTheSky сказал: Бедный снупи, даже не понял что он не так расшифровал)) Только еще раз показал всем насколько тупенький :) Обидно что остальные Хиросы не шлюханулись? Бывает) кто он? твое очко? Радость что Херосы остались в хиросах. Жаль редко такое бывает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая 12 минут назад, BeyondTheSky сказал: Это было тогда, я говорю про сейчас. Снова плачь от обиженного фейлерка, скучно, придумай что-то интереснее) зачем тебе вообще что-то придумывать, ты все равно ни на что ответить не сможешь, ты же отсталый. Я просто захожу и мочусь тебе на лицо, а ты просто пукаешь свою дефолтную чушь и все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Бог Опубликовано 4 мая Автор Поделиться Опубликовано 4 мая 10 минут назад, BeyondTheSky сказал: Ну то есть по факту сейчас не играет. Да, ну считать себя Хиросами потому что у вас играет на 10 чел больше это сильно, тут точно от смеха можно устать :) люм лечи, не бросай, лечи, с каждым днем все тяжелее и тяжелее но ты не бросай!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая Just now, Envio said: кто он? твое очко? Радость что Херосы остались в хиросах. Жаль редко такое бывает Бедняга снупи) Обидненько что Хиросы нормально себе живут без него :) Just now, coldworld said: зачем тебе вообще что-то придумывать, ты все равно ни на что ответить не сможешь, ты же отсталый. Я просто захожу и мочусь тебе на лицо, а ты просто пукаешь свою дефолтную чушь и все А ну вот снова лишь плач униженного фейлерка) А по факту - немощи опять так ничего и не смогли) Just now, Амаруту Бог said: люм лечи, не бросай, лечи, с каждым днем все тяжелее и тяжелее но ты не бросай!!!! Ну кажется тут лечится надо тем, кто называет себя почему-то Хиросами, на деле не будучи таковыми) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая Только что, BeyondTheSky сказал: Бедняга снупи) Обидненько что Хиросы нормально себе живут без него :) Я очень рад что хиросы шикарно живут. а вот Херосы сливаются как их КЛ и побеждают сервер забирая пустой замок. Так че ты там сливаешься... видно слюнями все уже забрызгал что бы потушить очко? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая Just now, Envio said: Я очень рад что хиросы шикарно живут. а вот Херосы сливаются как их КЛ и побеждают сервер забирая пустой замок. Так че ты там сливаешься... видно слюнями все уже забрызгал что бы потушить очко? Бедняга снупи так горит) И так обидно что по факту никакой он уже не Хирос) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая Только что, BeyondTheSky сказал: Бедняга снупи так горит) И так обидно что по факту никакой он уже не Хирос) Гори гори что и не когда не был хиросом а другие ими будут даже вне клана. Уж твое очко разрывается от этого:))) уже и таблетосики не спасают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mondestrunken Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая 1 минуту назад, BeyondTheSky сказал: Бедняга снупи так горит) И так обидно что по факту никакой он уже не Хирос) Найс пожар 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая 1 minute ago, Envio said: Гори гори что и не когда не был хиросом а другие ими будут даже вне клана. Уж твое очко разрывается от этого:))) уже и таблетосики не спасают ))) Вот интересно что ты там такого покурил) Те кто слились с Хиросов будут Хиросами даже вне клана, это даже хз как прокомментировать))) Just now, mondestrunken said: Найс пожар У пожара снупа даже фанаты появились :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая Только что, BeyondTheSky сказал: ))) Вот интересно что ты там такого покурил) Те кто слились с Хиросов будут Хиросами даже вне клана, это даже хз как прокомментировать))) Полыхай полыхай. Тебе не понять тыже никогда не был Хиросом. Все прекрасно понимаю что ты mrNextTarget, Великий дебафатель ворот и Единственный побеДятель сервера. Че реально ты что то коментирова? ты со всех тем сьехал. ах да тру Херос:)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mondestrunken Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая 3 минуты назад, BeyondTheSky сказал: У пожара снупа даже фанаты появились :D В твоем клане? Ты не гори так, побереги силы, тебе ещё упрашивать оставаться в клане людей. Хосс уже начинает переманивать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая 20 минут назад, BeyondTheSky сказал: Бедняга снупи) Обидненько что Хиросы нормально себе живут без него :) А ну вот снова лишь плач униженного фейлерка) А по факту - немощи опять так ничего и не смогли) Ну кажется тут лечится надо тем, кто называет себя почему-то Хиросами, на деле не будучи таковыми) по факту только то, что ты обосрался а так 3 0 иди кушай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая Just now, coldworld said: по факту только то, что ты обосрался а так 3 0 иди кушай О ну опять старые сказочки)) А по факту немощи снова сфейлились) Слабый КЛ, слабый клан, позорный слив) 8 minutes ago, Envio said: Полыхай полыхай. Тебе не понять тыже никогда не был Хиросом. Все прекрасно понимаю что ты mrNextTarget, Великий дебафатель ворот и Единственный побеДятель сервера. Че реально ты что то коментирова? ты со всех тем сьехал. ах да тру Херос:)) Маразм крепчал :) 7 minutes ago, mondestrunken said: В твоем клане? Ты не гори так, побереги силы, тебе ещё упрашивать оставаться в клане людей. Хосс уже начинает переманивать Та пусть переманивает) Нам-то что?) Кто шлюханется - тот шлюханется, это их выбор) Именно так и формируется костяк, путем отсеивания тех кто слабое звено) А зачем ему переманивать-то? Немощи уже сфейлились, у группировки 4-5 паков всего, против кого собирать зерг? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая Только что, BeyondTheSky сказал: Маразм крепчал :) Это ты диагноз в своей карте прочитал. Мы с ним согласны но денег на лечение не жди. Ясно почему ты так горишь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая 2 minutes ago, Envio said: Это ты диагноз в своей карте прочитал. Мы с ним согласны но денег на лечение не жди. Ясно почему ты так горишь. Ну опять лишь фантазии) Хватит уже гореть занялся бы чем-то полезным) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая Только что, BeyondTheSky сказал: Ну опять лишь фантазии) Хватит уже гореть занялся бы чем-то полезным) Очнись это факты. Ной не ной, гори не гори. Ты Херос максимум. Да еще с таким жутким диагнозом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая 9 minutes ago, Envio said: Очнись это факты. Ной не ной, гори не гори. Ты Херос максимум. Да еще с таким жутким диагнозом Ну вот снова фантазии) Факт один, Хиросы - в Хиросах) Кто не в Хиросах - те хз кто но точно не Хиросы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая Только что, BeyondTheSky сказал: Ну вот снова фантазии) Факт один, Хиросы - в Хиросах) Кто не в Хиросах - те хз кто но точно не Хиросы) Твои влажные слюнявые фантазии:) Факт действительно один Херосы-в Хиросах. Кто не в Хиросах тот не Херос. ух как ты горишь понимаю что тебе не стать Хиросом:))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая Я хочу стать хиросом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая 22 минуты назад, BeyondTheSky сказал: О ну опять старые сказочки)) А по факту немощи снова сфейлились) Слабый КЛ, слабый клан, позорный слив) Маразм крепчал :) Та пусть переманивает) Нам-то что?) Кто шлюханется - тот шлюханется, это их выбор) Именно так и формируется костяк, путем отсеивания тех кто слабое звено) А зачем ему переманивать-то? Немощи уже сфейлились, у группировки 4-5 паков всего, против кого собирать зерг? это старые сказочки потому что ты уже был обосранный? ну это не старые, это твоя обыденность 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.