Перейти к содержанию
Asterios

ТВ - Осада 27.04-28.04

Амаруту Бог

Рекомендуемые сообщения

53 минуты назад, DexiA сказал:

Душитель :D  ты с земли хоть поднимайся иногда
.thumb.jpg.862963196d1f3e811b5e5a74345597a5.jpg

я твой Хозяин ахаахах что ты даже фотки со мной делаешь)) может тебе на губах кочергой расписаться??? 

Изменено пользователем Амаруту Бог

4 минуты назад, Barzometr сказал:

Только не забывайте, что даже по твоим словам от Хиросов ничего не осталось, потому что "достаточно убрать один элемент...", а вы потеряли почти все

Это нормально. 5 лет назад в хиросах был совсем другой состав и т.д Одни приходят, другие уходят, забивают и т.д

Кто хотел остался, кто хотел уйти - ушел. Клан будет продолжать свое существовать пока есть люди, которым не все равно. 

3 часа назад, Отец Понимания сказал:

Никогда, ни при каких обстоятельствах и не при каком раскладе не вливаться в другой клан. Даже на осаду 

Люма Шедоу влились к клан хиросы, они уже нарушенные были или нарушили по незнанке??? сейчас клан хиросы остался на обочене истории хантера, с вами даже армики не хотят быть, о чем тут говорить, с хиросами люма не кто не игарет даже в засосе)) 

1 минуту назад, mondestrunken сказал:

Так люм переливался в другой клан на осады. Получается всё... Один ты верный. Право ассиста через чатик теперь только у тебя

в какой клан люм переливался? Мы никогда ни к кому не переливались

Только что, Отец Понимания сказал:

Это нормально. 5 лет назад в хиросах был совсем другой состав и т.д Одни приходят, другие уходят, забивают и т.д

Кто хотел остался, кто хотел уйти - ушел. Клан будет продолжать свое существовать пока есть люди, которым не все равно. 

Основатель клана - не хирос, половина тех кого ты называешь хиросами - не хиросы, все по вашим же принципам

А по кд набирать людей и говорить что им не все равно, рассказывая при наборе сказки о величии, это не значит существование клана и тага

18 минут назад, Отец Понимания сказал:

Какие значки еще? Основатели клана сидят в хиросах, принципы какие были такие и остались и продолжают соблюдаться. Кто хотел уйти - ушел пот собственной воле.  Делайте что хотите в своем клане с новыми принципами и т.д

Смешно читать, про Истинные Хиросы, которые сбежали с хиросов и «фейковые», которые этот клан и создавали. И дали ему это название и правили 8+ лет 

ну да истинный Хирос это люм что молчит, создать клан и поставить значек, это история? люди это клан а не значек, все кто писал историю ушли, осталься только ты и люм

Только что, Амаруту Бог сказал:

Люма Шедоу влились к клан хиросы, они уже нарушенные были или нарушили по незнанке??? сейчас клан хиросы остался на обочене истории хантера, с вами даже армики не хотят быть, о чем тут говорить, с хиросами люма не кто не игарет даже в засосе)) 

Шадоу это и есть хиросы и всегда ими были, не делай вид, что не знаешь

Только что, Barzometr сказал:

Основатель клана - не хирос

А кто он?))) 

другой клан есть другой клан. в твоем правиле не было исключений. Ты тогда все подпункты озвучь пожалуйста

ну да истинный Хирос это люм

факт

Только что, Envio сказал:

другой клан есть другой клан. в твоем правиле не было исключений. Ты тогда все подпункты озвучь пожалуйста

это резерв клан, а не другой клан

5 минут назад, mondestrunken сказал:

Так люм переливался в другой клан на осады. Получается всё... Один ты верный. Право ассиста через чатик теперь только у тебя

основатель клана, главный писатель истории оказался главным предавтелем так как на осаду основой переходил в другой клан, точно ахзаазавхзавзхавзхавзхавзхавзавзав ты только что разрушил мозг ельфида, все теперь ждем еще 10 тел от ельфида)))

А кто он?))) 

Люм прямым текстом говорил, что Шадоу это его клан и его люди (не хиросы) -> Люм был в другом клане -> не хирос

факт

если это факт то он единственный херос. остальные уже нет

1 минуту назад, Отец Понимания сказал:

как Шедоу не называеться Хирос а Шедоу, или в каждой букве Шедоу скрытый смисл Хирос ??

Название другое. значит и клан другой. еще раз тебе напишу. в твоем правиле четко указано никаких других кланов. перечитай его сам.

факт

Знаешь в чем ваша проблема? что вы наплевали на мнение людей, основываясь на своем принципе поклонения

И люди что вышли просто задолбались на своих плечах горбатить амбиции люма, что действовал чисто для себя, без оглядки на остальных

так ГФ это мой клан Резерв и ГО это клан Резерв Хоса мы туда зашли только потмоу что вы трусишки слиилсь с Руны на Гдд и нам выхода не остаили как атаковать Руну)) 
Хотя я Люму писал в игре не сливайся с Руны мы каст поможем, так как на Сливе Дион, а на нас ГДД но вы же знатно получили по щеке на ГДД вот туда и слились, типо мстя мстить мстимушка на тупо пустой замок)))))))))) 

1 минуту назад, Амаруту Бог сказал:

как Шедоу не называеться Хирос а Шедоу, или в каждой букве Шедоу скрытый смисл Хирос ??

а альянс хиросов назвается Shadow, копай еще Глубже

В правиле твоем было указано КЛАН а не альянс.  я так понимаю что по фактам ты говорить не готов и сливаешься?

Ну вот от Хиросов и осталась одна лишь shadow (Тень), таг с историей, окончившейся с выходом большей части старичков

Только что, Envio сказал:

В правиле твоем было указано КЛАН а не альянс.  я так понимаю что по фактам ты говорить не готов и сливаешься?

Создатель клана люм. Шадоу и Хиросы это один клан. Если не догоняешь, ок.

1. создатель клана один и тот же, значок один и тот же, альянс один и тот же 

2. руководство клана одно и тоже 

зачем тогда нужен шадоу? 

из за лимита кланов в 110 все чары в один клан не влезают и приходится их тагать в резервный клан 

такая простая вещь, но видимо сложна в понимании

ну как я и говорил, секта, молиться на значок (историю которому сделали другие люди) и на создателя

4 минуты назад, Отец Понимания сказал:

ГФ мой клан Резерв ГО клан Резерв Хоса, что ответишь?? ты пишешь что правило было нарушено?))))))))))) что скажешь на это, или ты увидел только то что ответить можешь?)

1 минуту назад, Barzometr сказал:

Ну вот от Хиросов и осталась одна лишь shadow (Тень), таг с историей, окончившейся с выходом большей части старичков

А как же так вышло, что эта тень сильнее «не тени»?? С союзом хоса понятно, кто сильнее, но я говорю именно за основной костяк, который ранее был хиросами

4 минуты назад, Envio сказал:

)))

А как же так вышло, что эта тень сильнее «не тени»?? С союзом хоса понятно, кто сильнее, но я говорю именно за основной костяк, который ранее был хиросами

Подожди, кто сильнее? Луки в морае и С-грейде? влы и берсы, что в 2 пака не могут один прожать?

Создатель клана люм. Шадоу и Хиросы это один клан. Если не догоняешь, ок.

Ты сам придумываешь дополнительные условия? ну ок. 

1. создатель клана один и тот же, значок один и тот же, альянс один и тот же 

2. руководство клана одно и тоже 

Так вопрос я тебе задавал про значек? альянс? руководство?

Ты сам озвучил Главный принцип хиросов и с него же сливаешься:))

А сливаться врать и дропать вары это новые принцыпы Хиросов?

ГФ мой клан Резерв ГО клан Резерв Хоса, что ответишь?? ты пишешь что правило было нарушено?))))))))))) что скажешь на это, или ты увидел только то что ответить можешь?)

ГФ твой клан 

ГО это клан хоса, не твой. Если вы делаете вид, что продолжаете жить по обычиям хиросов, то это не так.  Вступить в резерв другого клана все равно, что вступить в другой клан. И с чего это вообще резерв если это их основной клан?? Кто тогда их основной клан? Рафы? 

1 минуту назад, Амаруту Бог сказал:

у тебя значок не тот, и клан не люм создал

1 минуту назад, Отец Понимания сказал:

Так устройте гвг тени с не тени. делов то

Только что, Barzometr сказал:

Подожди, кто сильнее? Луки в морае и С-грейде? влы и берсы, что в 2 пака не могут один прожать?

я был на ТВ где вы были без хосов, там без шансов было 

При том что с вами еще пак васи был, которвй хиросами не считается

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...