XXOC Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая Только что, Vamрire сказал: Щас бы подсос сливы что то за турник писал. Уахахаххаа, за твой любимый турник? Сорян что обидел, не хотел) Так вы уже определитесь там, кто чей подсос. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая Хиросы это Всё вампиры это мусор под ногами Великих Хиросов! говорят о том что вампиры носят мантию Великого Пастора Люма Когда он Ходит по захваченному замку, когда вампиры сдали его без боя опасаясь Силы Пастора! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamрire Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая (изменено) 9 минут назад, XXOC сказал: Уахахаххаа, за твой любимый турник? Сорян что обидел, не хотел) Так вы уже определитесь там, кто чей подсос. Тебя задел мой пост? Заметь я не конкретизировал его в чей то адрес, а обобшил, но почему то ты первый отозвался. Обидно что ты в общем списке тех кто показал себя кто есть? Ты в первых рядах, потому что цирком видимо ты рулил, че как там погода? Изменено 7 мая пользователем Vamрire 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая Только что, Vamрire сказал: Тебя задел мой мой пост? Заметь я не конкретизировал его в чей то адрес, а обобшил, но почему то ты первый отозвался. Обидно что ты в общем списке тех кто показал себя кто есть? Ты в первых рядах, потому что цирком видимо ты рулил, че как там погода? Клопик, ты написал: " что-то за турник писал". Ты мне скажи, серьёзная выборка ответчиков была?) Если бы я рулил цирком, то ты бы был гвоздем программы на турнике. Снег идёт, поэтому приходится тебя по форуму размазывать, это что-то да говорит о твоей консистенции) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamрire Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая Только что, XXOC сказал: Клопик, ты написал: " что-то за турник писал". Ты мне скажи, серьёзная выборка ответчиков была?) Если бы я рулил цирком, то ты бы был гвоздем программы на турнике. Клопик? Ты себя в зеркало видел? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая Только что, Vamрire сказал: Клопик? Ты себя в зеркало видел? Мне по твоему примеру стоит написать, что ты на клопика отозвался или нет? А что, я тебе не нравлюсь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamрire Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая (изменено) Опасные нынче размазыватели, а так посмотришь на них, руки дрожат от смеха. ну хиросов вы я думаю осилить вместе со сливой отдыхайте клоуны. Изменено 7 мая пользователем Vamрire 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая 2 минуты назад, Vamрire сказал: Опасные нынче зармазыватели, а так посмотришь на них, руки дрожат от смеха. ну хиросов вы я думаю осилить вместе со сливой отдыхайте клоуны. Дорогой друг, не хочу показаться неграмотным, но что означает данное слово : зармазыватели? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hogan Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая Только что, Vamрire сказал: руки дрожат давно страдаешь от тремора рук? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая 15 минут назад, Самая Лучшая сказал: Хиросы это Всё вампиры это мусор под ногами Великих Хиросов! говорят о том что вампиры носят мантию Великого Пастора Люма Когда он Ходит по захваченному замку, когда вампиры сдали его без боя опасаясь Силы Пастора! Ахахахахаххаа АМИНЬ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая 5 минут назад, Отец Понимания сказал: Ахахахахаххаа АМИНЬ Во Имя Хиросов Во Имя Короля ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая Я пропустил что там сборная виндикаро-гламуро-вампиров показала Отсутствие какого либо скила игры? Типа если они отваливаются идентичным количеством 3-4 пака клан на клан то просто набирают ещё больше овощей?) Это типа что-то новое когда нет качества? Об игре 1х1/2х2 пака и писать не стоит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barzometr Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая Астрологи объявили год срачей, на форуме в беспощадной схватке столкнулись все 2 часа назад, Kashchey сказал: Амаруту , может ты тему закроеш ?) Хорошо бы, да думаю не поможет, кто нибудь новую создаст) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hogan Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая Только что, DooeX сказал: в гвг. а че мб вы соберетесь и с хосом на гвг пойдете? или щас опять будут сьезды ну типа гвг было актуально в 1750 году а щас нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mondestrunken Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая 06.05.2024 в 02:42, BeyondTheSky сказал: что мой клан стал победителями сервера :) Твой клан (шадоу) никогда им не был и не будет. Лоу клан, лоу скилл кл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая 1 hour ago, Vamрire said: Опасные нынче размазыватели, а так посмотришь на них, руки дрожат от смеха. ну хиросов вы я думаю осилить вместе со сливой отдыхайте клоуны. Cмешной фейлерок) Ничего не показал и сфейлился, не выдержав конкуренции, ну может в другой раз получится, не расстраивайтесь) 15 minutes ago, mondestrunken said: Твой клан (шадоу) никогда им не был и не будет. Лоу клан, лоу скилл кл Мой клан Хиросы, они до сих пор так и есть победителями, никто не перебил наш результат :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twixy Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая 1 час назад, Самая Лучшая сказал: Во Имя Хиросов Во Имя Короля ! Моя ты булочка, чмок в пузико. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mondestrunken Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая 1 час назад, BeyondTheSky сказал: Мой клан Хиросы, они до сих пор так и есть победителями, никто не перебил наш результат Опять твои фантазии... Когда ты уже выйдешь с этой депрессии и грёз? 58 минут назад, twixy сказал: Моя ты булочка Подгулявшая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая 12 minutes ago, mondestrunken said: Опять твои фантазии... Когда ты уже выйдешь с этой депрессии и грёз? Подгулявшая Понимаю как у тебя горит из-за этого, но реальность это не меняет) Так что плачь ещё :) @Barzometr так кто там ещё сфейлился кроме немощей? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barzometr Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая 28 минут назад, BeyondTheSky сказал: @Barzometr так кто там ещё сфейлился кроме немощей? Не знаю, никто больше не фейлился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AustinP0WERS Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая (изменено) 17 minutes ago, Barzometr said: Не знаю, никто больше не фейлился Ну ты ж вчера писал что два клана идут на отдых, с немощами понятно, не пережили унижения на Тарасе, ТВ и осаде и ожидаемо сфейлились обоссаными, от них никто ничего и не ждал особо, а второй клан кто? Изменено 7 мая пользователем BeyondTheSky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая 34 минуты назад, AustinP0WERS сказал: «Раньше я жил в доме напротив психушки, но после прочтения форума я живу напротив своего дома» 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twixy Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая 46 минут назад, Отец Понимания сказал: «Раньше я жил в доме напротив психушки, но после прочтения форума я живу напротив своего дома» И ты стал на нем писателем...вместе с Наполеоном, т.е. с Люмом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая Вколите уже херосам галоперидола, а то они сам не угомонятся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая (изменено) 30 minutes ago, John Carter said: Вколите уже херосам галоперидола, а то они сам не угомонятся. Ой а кто это тут такой плаксивый вылез? Обидно что так ничего и не показали и сфейлились с позором, не выдержав унижений? Понимаю) Хиросы - немощи 2:0 :) Изменено 7 мая пользователем BeyondTheSky 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая Ахаххахахаха 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barzometr Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая 4 часа назад, BeyondTheSky сказал: Ну ты ж вчера писал что два клана идут на отдых, с немощами понятно, не пережили унижения на Тарасе, ТВ и осаде и ожидаемо сфейлились обоссаными, от них никто ничего и не ждал особо, а второй клан кто? Я не знаю кто что там у тебя слился, но то про что я писал, это объявление о расходе вампов и вроде камшот хотел на отдых уйти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая 3 часа назад, BeyondTheSky сказал: Хиросы - немощи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinking Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая Позновательно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.