Перейти к содержанию
Asterios

ТВ - Осада 27.04-28.04

Амаруту Бог

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, BeyondTheSky сказал:

Остатки разваленого Хиросами клана ГетФайтов)

раньше я писал что дурка это твой дом, но сейчас уже понимаю, что тебе даже это не поможет, тут просто все, увы но все уже... 
я спустя столько лет, начинаю понимать вампиров, и даже сочувствую им, как можно было столько времени читать тебя на форуме это просто параличь мозга 

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Только что, Амаруту Бог сказал:

раньше я писал что дурка это твой дом, но сейчас уже понимаю, что тебе даже это не поможет, тут просто все, увы но все уже... 
я спустя столько лет, начинаю понимать вампиров, и даже сочувствую им, как можно было столько времени читать тебя на форуме это просто параличь мозга 

Ответь ему лучше на вопрос:

8 минут назад, BeyondTheSky сказал:

Так когда наши 4-5 паков вынесут 2-3 пака, можешь уточнить? Вопрос был в том, чем те 2-3 пака будут отличеться от тех 2-3 паков, которые 2 раза были развалены Хиросами и остатки улетали на бсое/ПР от Хиросов?

15 часов назад, BeyondTheSky сказал:

А ты и дальше живешь в фантазиях) Ты там что-то заикался про 2-3 пака, если реально без ххосов придете, чем это будет отличаться от избиения на ТВ, когда вам пришлось улетать на ПР от Хиросов? https://www.youtube.com/watch?v=Q7YLPVEo7g0

image.png.b0095c08c18593ce910532d5d7dfb8b5.png

Нас было 2 пака, лукоп пак и полу луко пак солянка, если бы мы не делали пр после заряда как отсрелялись это было бы на уровне твих раненых мозгов) 
прошлые тв осады когда нас было 5 паков и вас было 5 паков, я даже вас не замечал)) так что го клан на клан на тв??

Вы снимете видео против 2 паков луков, после заряда, видео позапрошлых тв осад и прошлых есть?? 

4 minutes ago, Envio said:

Еще раз повторю напиши и договорить когда вас вынесут. Сам сможеш участвовать в принятии решения. П ревый раз что то решиш в хиросах кроме 2х кнопок.

Ну вот, ожидаемо) Итого высер про разнос в 2-3 пака оказался всего лишь пуком в лужу)

4 minutes ago, Envio said:

Ответ был тебе какая разница в чем будут отличие. Не очкуй выходи и сам оценивай разницу. Тыже любишь ставить критерия

или уже зассал?

В смысле какая разница? Я лишь тебе подсказку давал, ГФ уже воевали в 2-3 пака против Хиросов, результаты плачевны и есть на видео. Поэтому и удивился, когда ты закинул ту фантазию якобы 2-3 пака нас разнесут, ведь на деле мы уже увидели, что это не так. Так что твои жалкие попытки отмазаться выглядят так же уныло как и ты сам) 

я предлагаю гвг клан на клан ГетФайт против Херосов люма, сразу во время ТВ, обсудим локацию залетим провелем бой и на тв дальше флаги носить, 30-40 мин гвг, жду ответ!

6 минут назад, Hogan сказал:

А для челов с соседнего, ну те у кого миллион хиро аур, в переводе на доширак это сколько? 

ахахах

15 000 дошираков в месяц получается 

2 minutes ago, Амаруту Бог said:

image.png.b0095c08c18593ce910532d5d7dfb8b5.png

Нас было 2 пака, лукоп пак и полу луко пак солянка, если бы мы не делали пр после заряда как отсрелялись это было бы на уровне твих раненых мозгов) 
прошлые тв осады когда нас было 5 паков и вас было 5 паков, я даже вас не замечал)) так что го клан на клан на тв??

Вы снимете видео против 2 паков луков, после заряда, видео позапрошлых тв осад и прошлых есть?? 

Вас было 24 человека, посчитай по никам с видео) 2-3 пака, все как снуп сказал. На прошлом Тв нас было чуть менее 4 паков. Ты на полном серьезе зовешь на файт 5 на 5 паков людей где половина в +10 в то время как у тебя люди годами играют и давно 16? Мда)) Вот это задело вас унижение на ТВ))

Только что, BeyondTheSky сказал:

Ну вот, ожидаемо) Итого высер про разнос в 2-3 пака оказался всего лишь пуком в лужу)

Твой высер про 2-3 пук... найс гори мне нравится.

1 минуту назад, BeyondTheSky сказал:

В смысле какая разница? Я лишь тебе подсказку давал, 

Я у тебя просил подсказку? ты болобол мне от тебя ниче не надо. Ты хочешь отменя получить вопрос в чем разница так я тебе ответел собери своиз бомжей и сам увидь разницу.

2 минуты назад, BeyondTheSky сказал:

Поэтому и удивился, когда ты закинул ту фантазию якобы 2-3 пака нас разнесут, ведь на деле мы уже увидели, что это не так. 

Поэтому ты сливаешься и боишся что твоя фантазия станет реальностью... понимаю ссышь. ну хоть что то новое а то ноешь и горишь.

Just now, Envio said:

Твой высер про 2-3 пук... найс гори мне нравится.

Я у тебя просил подсказку? ты болобол мне от тебя ниче не надо. Ты хочешь отменя получить вопрос в чем разница так я тебе ответел собери своиз бомжей и сам увидь разницу.

Поэтому ты сливаешься и боишся что твоя фантазия станет реальностью... понимаю ссышь. ну хоть что то новое а то ноешь и горишь.

Ну то есть ты признаешь что ты балабол и никто нас в 2-3 пака не вынесет? Понятно, ожидаемо)

16 hours ago, Envio said:

4-5 паков новичков в соответствующем шмоте? на которые ты будешь сливаться когда вас вынесут 2-3 пака

Ты на полном серьезе зовешь на файт 5 на 5 паков 

Где ты больным зрением увидел что он завет 5 на 5?

А че пак на пак согласился бы? или у вас нет 9тых одетых в +16?

Ну то есть ты признаешь что ты балабол и никто нас в 2-3 пака не вынесет? Понятно, ожидаемо)

Я признаю что ты болобол и сливаешься с гвг потому что ссышь. понятно горишь. найс продолжай

1 минуту назад, BeyondTheSky сказал:

Вас было 24 человека, посчитай по никам с видео) 2-3 пака, все как снуп сказал. На прошлом Тв нас было чуть менее 4 паков. Ты на полном серьезе зовешь на файт 5 на 5 паков людей где половина в +10 в то время как у тебя люди годами играют и давно 16? Мда)) Вот это задело вас унижение на ТВ))

нас было ровно 2 пака
ЧТо по гвг? клан на клан??ответ дашь, или ты не кл и не тебе писать надо??

Только что, Амаруту Бог сказал:

нас было ровно 2 пака

напиши эльфиду. он слился как обычно

Только что, Envio сказал:

напиши эльфиду. он слился как обычно

ельфид не играет, он темочник на форуме 

3 минуты назад, BeyondTheSky сказал:

Вас было 24 человека, посчитай по никам с видео) 2-3 пака, все как снуп сказал. На прошлом Тв нас было чуть менее 4 паков. Ты на полном серьезе зовешь на файт 5 на 5 паков людей где половина в +10 в то время как у тебя люди годами играют и давно 16? Мда)) Вот это задело вас унижение на ТВ)

стой погоди, вы же победили нас развалили и сломали, победили сами вампира, а тут +10 и слив с гвг? так что получаеться все не так красиво?? или вы только против 2 паков луков когда вас 5 паков смелые??? и видео пишите?))) 

Just now, Envio said:

Где ты больным зрением увидел что он завет 5 на 5?

А че пак на пак согласился бы? или у вас нет 9тых одетых в +16?

Вот это пожарище у тебя, 9 одетых - это пак по-твоему?) Хотя чего еще ожидать от тупенького снупи) У нас нет ни одной кп, ты забыл что мы клан соло-игроков?) Но при этом клан КПшек от нас отлетел, как так?) Ну значит ты признаешь что ты балабол? Или когда там ждать что вы в 2-3 пака вынесете наших 4-5?

отвечай за слова? я предлагаю решить раз и на всегда, честно гвг клан на клан и поймем кто кого победил)) запишим честное видео клан на клан а не 5 паков хЕрасов против 2 луко пака ГФ где второй луко пак еще полу солянка)) 

Вот это пожарище у тебя, 9 одетых - это пак по-твоему?) 

Это по твоему 9 человек это пати. И сотни раз тебе преводили доводы что это твой бред.

Или когда там ждать что вы в 2-3 пака вынесете наших 4-5?

Сразу как ты согласишься и скажешь что готов

Вот это пожарище у тебя, 9 одетых - это пак по-твоему?) Хотя чего еще ожидать от тупенького снупи) У нас нет ни одной кп, ты забыл что мы клан соло-игроков?) Но при этом клан КПшек от нас отлетел, как так?) Ну значит ты признаешь что ты балабол? Или когда там ждать что вы в 2-3 пака вынесете наших 4-5?

я понял, все проехали тогда)) хех форумный воин ахах поорал и пойду дальше отдыхать, а ты и дальше побеждай чат форума)) 

нас было ровно 2 пака

Ну что остальных не взяли в цц то ваше дело) Вот это ты горишь конечно звать клан новичков против 6 паков одетых персов) Найс новички подожгли кому-то одно место, приятно :))

Ну что остальных не взяли в цц то ваше дело) Вот это ты горишь конечно звать клан новичков против 6 паков одетых персов) Найс новички подожгли кому-то одно место, приятно :))

начался слив..... ух горишь найс

1 minute ago, Envio said:

Сразу как ты согласишься и скажешь что готов

Так приходите, не вопрос) Уже ж на ТВ была такая ситуация, результат виден) Придете еще на ТВ или осаду в 2-3 пака - посмотрим что изменится) Первая попытка не удалась, но я в вас верю)

Just now, Envio said:

начался слив..... ух горишь найс

Ну то есть сказки рассказывал ты, а слив у нас, понятно)

Изменено пользователем BeyondTheSky

Так приходите, не вопрос) Уже ж на ТВ была такая ситуация, результат виден) Придете еще на ТВ или осаду в 2-3 пака - посмотрим что изменится)

Вот супер.

13 минут назад, Амаруту Бог сказал:

я предлагаю гвг клан на клан ГетФайт против Херосов люма, сразу во время ТВ, обсудим локацию залетим провелем бой и на тв дальше флаги носить, 30-40 мин гвг, жду ответ!

Все на ТВ ждут

Шел 2024 год 

Амаруту вызывает люма на гвг 

аахахахахахахахахахахахахааххаха

2024 хватит 😭😭😭😭😭💔

аавхъавъхавъхавхъавхъавхъавхъавхъавхаъвахвъавх

Только что, Отец Понимания сказал:

Шел 2024 год 

2024 хватит 😭😭😭😭😭💔

да я ору какое гвг с кем с люмом?? разве что в гиране у столба на некст таргет твинов, мы вон проводили эксперимент в кадом клане по 2 твина поржать,сами собираем хирсоов на прайм против себя, что бы пинать ахахах

4 минуты назад, BeyondTheSky сказал:

Так приходите, не вопрос) Уже ж на ТВ была такая ситуация, результат виден) Придете еще на ТВ или осаду в 2-3 пака - посмотрим что изменится) Первая попытка не удалась, но я в вас верю)

какая попытка? что ты лепишь, ору, есть у кого-то таблетки?? тут припадок у великого победителя сервера хДДДДД 

2 минуты назад, Амаруту Бог сказал:

2 минуты назад, Отец Понимания сказал:

Шел 2024 год 

2024 хватит 😭😭😭😭😭💔

Раскрыть  

да я ору какое гвг с кем с люмом?? разве что в гиране у столба на некст таргет твинов, мы вон проводили эксперимент в кадом клане по 2 твина поржать,сами собираем хирсоов на прайм против себя, что бы пинать ахахах

это идеальная стратегия для фана кстати, вампиры подсказали в гиране хДДД

аавхъавъхавъхавхъавхъавхъавхъавхъавхаъвахвъавх

какая попытка? что ты лепишь, ору, есть у кого-то таблетки?? тут припадок у великого победителя сервера хДДДДД 

Найс горит у людей чтобы твинков распихивать по кланам) Попытка в 2-3 пака убить 4-5 паков новичков, все как Снуп там нафантазировал. Первая попытка завершилась плачевно, вот на след ТВ и осадах может снова попробуете что-то в 2-3 пака, может в этот раз выйдет лучше)

Найс горит у людей чтобы твинков распихивать по кланам) Попытка в 2-3 пака убить 4-5 паков новичков, все как Снуп там нафантазировал. Первая попытка завершилась плачевно, вот на след ТВ и осадах может снова попробуете что-то в 2-3 пака, может в этот раз выйдет лучше)

тг читай, написал за гвг, что бы вампиры не пришли и не помешали тебе победить сервер

8 minutes ago, Амаруту Бог said:

тг читай, написал за гвг, что бы вампиры не пришли и не помешали тебе победить сервер

Найс пожар конечно, а к чему такие сложности и какие-то особые места и условия? Тв и осада есть и так) Если вы хотите снова попробовать свои силы без ххосов - точно так же можете побегать сами, будет попытка номер два) Все ж в ваших руках)

Если вы хотите снова попробовать свои силы без ххосов -

Найс горишь.

Бедный боишься страшного хоса. 

Победятель сервера сылко. Слабый КЛ слабый Клан

9 минут назад, BeyondTheSky сказал:

Найс пожар конечно, а к чему такие сложности и какие-то особые места и условия? Тв и осада есть и так) Если вы хотите снова попробовать свои силы без ххосов - точно так же можете побегать сами, будет попытка номер два) Все ж в ваших руках)

ты же победитель севера а боишься Хоса? все понятна очередной слив, Хос член клана ГФ 
image.png.a8d44e2914124d6b80d690394c9f50c2.png
DROFF они играют у нас в клане, и говоря ХОсы ты имеешь введу клан ГФ но людей пришедших с хосом, я тебе предложил клан на клан, ты очконул, потому что победитель севера не ты, а люди что играли когда то с тобой, а ты очкошник что боиться Хоса ахаахахах ору 

П,С силы без Хоса? нас было 2 пака очнись вас 5 аъхахаха можно перестать рать или ты и дальше будешь вырубать голову?? 
П.С 2.0 вчера на форте вы знатно глотали девочки, даже флаг поставили а толку ноль ахахах

Изменено пользователем Амаруту Бог

3 minutes ago, Envio said:

Найс горишь.

Бедный боишься страшного хоса. 

Победятель сервера сылко. Слабый КЛ слабый Клан

Ну вот) В итоге 2-3 Пака плавно перешли в 5-6 с ххосами) Ну оно и понятно, что вы сами можете мы уже увидели :)

Ну вот) В итоге 2-3 Пака плавно перешли в 5-6 с ххосами) Ну оно и понятно, что вы сами можете мы уже увидели :)

2 пака, ты что читать не умеешь? я не пойму кому я пишу? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...