BeyondTheSky Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая 5 minutes ago, coldworld said: ну у тебя костяк точно никуда не денется, от 47 хромосомы ты не избавишься)))) @Амаруту Бог так ты получается просто рандомный челик, сколько ты там в херосах сидел?)))) О, опять плаки-плаки и фантазии от униженной обиженки) Понимаю что тебе тяжело с IQ < 20, потому поясню) Костяк клана - это те, на ком держится клан) Если люди вышли, а клан продолжает спокойно себе жить и развиваться дальше - значит костяк на месте) Костяк никогда не шлюханется, этим и определяется костяк) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TechN9ne Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая 1 час назад, BeyondTheSky сказал: То есть регруп делают только когда абсолютно у всех персов нет бафа, а не только у части? Откуда у тебя пожар, из-за того, что ты из немощей или из той обиженной части что шлюханулась - то не сильно важно :) то есть если тебе кто то указывает на элементарные ошибки твоих же мемберов то обязательно это у кого то пожар ? ты не далекий , я до сих пор в твоем клане .... ты и от сокланов критику не можешь адекватно воспринимать ....про твои ошибки как БЛа в этом файте я даже писать не буду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая 4 минуты назад, TechN9ne сказал: то есть если тебе кто то указывает на элементарные ошибки твоих же мемберов то обязательно это у кого то пожар ? ты не далекий , я до сих пор в твоем клане .... ты и от сокланов критику не можешь адекватно воспринимать ....про твои ошибки как БЛа в этом файте я даже писать не буду Теперь ты понял почему Хиросы вышли и оставили его с Херосами побеДятлами сервера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая 3 minutes ago, TechN9ne said: то есть если тебе кто то указывает на элементарные ошибки твоих же мемберов то обязательно это у кого то пожар ? ты не далекий , я до сих пор в твоем клане .... ты и от сокланов критику не можешь адекватно воспринимать ....про твои ошибки как БЛа в этом файте я даже писать не буду Так я не бл, мне вообще пофиг) Я тебе объяснил твою ошибку в понимании ситуации) Странно что ты сам этого не понял) Может ник тогда назовешь если якобы у нас в клане?) 1 minute ago, Envio said: Теперь ты понял почему Хиросы вышли и оставили его с Херосами побеДятлами сервера. Еще один обиженный вылез :)) Хиросы оставили… 😅😅😅 Хиросы остались в Хиросах, можешь гореть дальше что от твоего выхода ничего не изменилось) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TechN9ne Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая Только что, BeyondTheSky сказал: Так я не бл, мне вообще пофиг) Я тебе объяснил твою ошибку в понимании ситуации) Странно что ты сам этого не понял) Может ник тогда назовешь если якобы у нас в клане?) БЛ - батллидер , или проще говоря тот кто руководит файтом , в данном конкретном файте ты являешься БЛом, раздаешь глобалассист, или ты столько времени играя в Ла2 этого не знаешь? Ситуацию я прекрасно понимаю , если ты про количество варов и сокланов , но и ошибки тоже надо уметь видеть и признавать , а тут прям видос от одной из главных проф в файте с такими косяками. Ник свой оставлю пока что инкогнито , посмотрим как дальше пойдет общение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая Just now, TechN9ne said: БЛ - батллидер , или проще говоря тот кто руководит файтом , в данном конкретном файте ты являешься БЛом, раздаешь глобалассист, или ты столько времени играя в Ла2 этого не знаешь? Ситуацию я прекрасно понимаю , если ты про количество варов и сокланов , но и ошибки тоже надо уметь видеть и признавать , а тут прям видос от одной из главных проф в файте с такими косяками. Ник свой оставлю пока что инкогнито , посмотрим как дальше пойдет общение. Ты не понял) Моя роль в клане это пипл менеджмент, а не БЛ) БЛ у нас Эльфид. Так что тут больше зависит от ПЛов паков все) Ясно, инкогнито)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая 58 минут назад, BeyondTheSky сказал: О, опять плаки-плаки и фантазии от униженной обиженки) Понимаю что тебе тяжело с IQ < 20, потому поясню) Костяк клана - это те, на ком держится клан) Если люди вышли, а клан продолжает спокойно себе жить и развиваться дальше - значит костяк на месте) Костяк никогда не шлюханется, этим и определяется костяк) поясняю для тебя глиста слабоумного, костяк твоего клана это 47 хромосома на данный момент, теперь от тебя точно никто не уйдет. @Амаруту Бог ты получается еще и шлюханулся(((( просто держу в курсе, без негатива 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая 45 минут назад, BeyondTheSky сказал: Еще один обиженный вылез :)) Хиросы оставили… 😅😅😅 Хиросы остались в Хиросах, можешь гореть дальше что от твоего выхода ничего не изменилось) Да мы поняли тебя ПобеДятла сервера не отвекайся плачь и гори со своим айкью под плинтус. В хиросах остались Херосы. это факт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DominAtr1X Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая 1 час назад, coldworld сказал: @Амаруту Бог ты получается еще и шлюханулся(((( просто держу в курсе, без негатива Не, не так. 27 рыл тогда шлюханулись. Норм так количество) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая 3 часа назад, XXOC сказал: Ну что, ты теперь фейлерок? боюсь что в этом случае как комплимент звучит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая 1 hour ago, coldworld said: поясняю для тебя глиста слабоумного, костяк твоего клана это 47 хромосома на данный момент, теперь от тебя точно никто не уйдет. @Амаруту Бог ты получается еще и шлюханулся(((( просто держу в курсе, без негатива Ого сколько пожара от немощи из-за обиды что его клан снова сфейлился обоссаным :) 1 hour ago, Envio said: Да мы поняли тебя ПобеДятла сервера не отвекайся плачь и гори со своим айкью под плинтус. В хиросах остались Херосы. это факт ))) Найс обиженка, а Эльфид кто по твоей классификации?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая Только что, BeyondTheSky сказал: ))) Найс обиженка, а Эльфид кто по твоей классификации?) Гори гори нытик не отвлекайся. Факты есть факты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая 7 минут назад, BeyondTheSky сказал: Ой ну как обычно лишь плак-плак и слив) Да обчыно для Херосов побеДятлов сервера. гори нытик не отвлекайся. чисто факты ничего личного 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая Только что, BeyondTheSky сказал: Ну кто тупой тут и так понятно) так ответ на вопрос будет или опять слив и в норку? Так все и так поняли кто ты. Да все горящие уточню. Чисто по фактам. хотя Херосам это слово не знакомо. Им хватает "фейлерок" горит" немощь" ну и великое Победятлы сервера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DominAtr1X Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая 12 минут назад, BeyondTheSky сказал: Так написала как будто это 50) А кто те 27 не уточнишь?) Я тебе еще ники писать буду? Чисто даун. Ты прекрасно знаешь ники каждого, кто ушел. Больной на голову Дед. Пей таблетки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая Только что, DominAtr1X сказал: Я тебе еще ники писать буду? Чисто даун. Ты прекрасно знаешь ники каждого, кто ушел. Больной на голову Дед. Пей таблетки. да просто перечисляй всех кого увидишь в новом клане Хиросов и не ошибешься. изи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая 1 minute ago, Envio said: Так все и так поняли кто ты. Да все горящие уточню. Чисто по фактам. хотя Херосам это слово не знакомо. Им хватает "фейлерок" горит" немощь" ну и великое Победятлы сервера Выглядишь просто жалко) Так ответа на вопрос не будет? Только опять слив и в норку? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая Только что, BeyondTheSky сказал: Выглядишь просто жалко) Так ответа на вопрос не будет? Только опять слив и в норку? какого ответа? ты опять сливаешься... вот какие новые Херосы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая Just now, Envio said: да просто перечисляй всех кого увидишь в новом клане Хиросов и не ошибешься. изи Новый клан Хиросов? Это какой? Клан Хиросов это Хиросы, ты таблетки принял? Just now, Envio said: какого ответа? ты опять сливаешься... вот какие новые Херосы Ты слепой? 20 minutes ago, BeyondTheSky said: ))) Найс обиженка, а Эльфид кто по твоей классификации?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая Только что, BeyondTheSky сказал: Новый клан Хиросов? Это какой? Клан Хиросов это Хиросы, ты таблетки принял? Все верно Хиросы это Хиросы но в новом клане. А в клане Хиросов остались Херосы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая (изменено) 13 minutes ago, Envio said: Все верно Хиросы это Хиросы но в новом клане. А в клане Хиросов остались Херосы Вот это чушь) А с чего вдруг то вдруг Хиросы, а те кто реально в Хиросах - не Хиросы?) 16 minutes ago, DominAtr1X said: Я тебе еще ники писать буду? Чисто даун. Ты прекрасно знаешь ники каждого, кто ушел. Больной на голову Дед. Пей таблетки. Так там барзометр заявлял якобы ушло 80%, вот я и удивился, то ли кто-то прогуливал математику в 3-м классе то ли хз откуда такие цифры) Изменено 4 мая пользователем BeyondTheSky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая Только что, BeyondTheSky сказал: Вот это чушь) А с чего вдруг то вдруг Хиросы, а те кто реально в Хиросах - не Хиросы?) потому что в хиросах остались Херосы побеДятлы сервера. это же очевидно , но из за того что ты горишь и ноешь понять не можешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая 31 минуту назад, BeyondTheSky сказал: Ого сколько пожара от немощи из-за обиды что его клан снова сфейлился обоссаным :) ))) Найс обиженка, а Эльфид кто по твоей классификации?) ну давай я тебе второй раз объясню, что такое фейл, ты конечно все равно не поймешь, так как ты шлепок безмозглый. Фейл это то, что тебя все еще не поймали и не усыпили, а мой клан то никак и не фейлился. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая (изменено) 1 minute ago, Envio said: потому что в хиросах остались Херосы побеДятлы сервера. это же очевидно , но из за того что ты горишь и ноешь понять не можешь Мда) ну вон невермайнд ушел в гламуры, значит гламуры - это Хиросы по твоей логике? Just now, coldworld said: ну давай я тебе второй раз объясню, что такое фейл, ты конечно все равно не поймешь, так как ты шлепок безмозглый. Фейл это то, что тебя все еще не поймали и не усыпили, а мой клан то никак и не фейлился. Да ну? А кто ж писал про последнюю осаду?) Ты хочешь сказать после стольких унижений на эпиках и осадах немощи еще ожидаемо не сфейлились а дальше будут пытаться как-то реабилитироваться и не всасывать везде? Выходит тот Берсерк балабол? Изменено 4 мая пользователем BeyondTheSky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая Только что, BeyondTheSky сказал: Мда) ну вон невермайнд ушел в гламуры, значит гламуры - это Хиросы по твоей логике? мда) ну вот невермайд вернется в хиросы значит гламуры- это хиросы по твоей логике? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая Just now, Envio said: мда) ну вот невермайд вернется в хиросы значит гламуры- это хиросы по твоей логике? Ладно, понимаю что ты тупенький, поэтому для тебя объясню по-простому. Хиросы играют в Хиросах, кто играет в других кланах - те хз кто но точно не Хиросы) ГФ - это просто твинкоклан без истории, но никак не Хиросы или их последователи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mondestrunken Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая Зачем вы спорите с этим пальнутым? Он прекрасно выполняет свою функцию собирая весь неадекватный и лоускильный шлак серва, который никогда не станет играть лучше. Адекватный человек никогда не задержится долго в таком клане. Конечно есть ещё арми, но даже им нужна конкуренция. Так что благодарите, так бы эти люди играли у вас в паках раскидывая головы гладам. В целом, намечается небывалый бигвар между даже не мид, а лоу кланами (непонятный клан бразабро, арми и хиросы). Давайте понаблюдаем за этой войной тетрисов 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая Только что, BeyondTheSky сказал: Ладно, понимаю что ты тупенький, поэтому для тебя объясню по-простому. Хиросы играют в Хиросах, кто играет в других кланах - те хз кто но точно не Хиросы) ГФ - это просто твинкоклан без истории, но никак не Хиросы или их последователи. Ой не гори ты так пукан порвешь опять. Твои слезы никого уже не убедят. Хиросы играют в новом клане а Херосов оставили в клане Хиросы. факт есть факт Только что, mondestrunken сказал: В целом, намечается небывалый бигвар между даже не мид, а лоу кланами (непонятный клан бразабро, арми и хиросы). Давайте понаблюдаем за этой войной тетрисов Как ты посмел побеДятлов сервера Хирос назвать лоу кланом!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая (изменено) 8 minutes ago, mondestrunken said: Зачем вы спорите с этим пальнутым? Он прекрасно выполняет свою функцию собирая весь неадекватный и лоускильный шлак серва, который никогда не станет играть лучше. Адекватный человек никогда не задержится долго в таком клане. Конечно есть ещё арми, но даже им нужна конкуренция. Так что благодарите, так бы эти люди играли у вас в паках раскидывая головы гладам. В целом, намечается небывалый бигвар между даже не мид, а лоу кланами (непонятный клан бразабро, арми и хиросы). Давайте понаблюдаем за этой войной тетрисов О, вот это найс пожарище, так держать)) 8 minutes ago, Envio said: Ой не гори ты так пукан порвешь опять. Твои слезы никого уже не убедят. Хиросы играют в новом клане а Херосов оставили в клане Хиросы. факт есть факт Так ты так и не ответил каким боком те люди из ГФ относятся к Хиросам чтобы называть себя Хиросами? То что они играли в Хиросах раньше? Ну так много кто играл, с таким подходом все кланы можно назвать Хиросами, ведь где-то наверняка играет кто-то, кто когда-то играл у нас. Изменено 4 мая пользователем BeyondTheSky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DominAtr1X Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая 17 минут назад, BeyondTheSky сказал: Так там барзометр заявлял якобы ушло 80%, вот я и удивился, то ли кто-то прогуливал математику в 3-м классе то ли хз откуда такие цифры) Дауненок, объясняю популярно : на момент нашего выхода с клана, в нем было 35 (?) около того людей. Нас ушло 27. В процентном соотношении, ~35 - 27? Не? Не учили ? половина ушедших состояли в чате еще. Потом вы их за хрен собачий кикнули, но не всех. И только как мы вышли - ты набрал Броневичков и прочую нечисть в основу Хиросов. На момент пока мы были в клане - ты орал что Шадоу не Хиросы и отдельный таг. Господи, спаси душу этого слабоумного. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.