Перейти к содержанию
Asterios

ТВ - Осада 27.04-28.04

Амаруту Бог

Рекомендуемые сообщения

5 minutes ago, coldworld said:

ну у тебя костяк точно никуда не денется, от 47 хромосомы ты не избавишься))))

@Амаруту Бог так ты получается просто рандомный челик, сколько ты там в херосах сидел?))))

О, опять плаки-плаки и фантазии от униженной обиженки) Понимаю что тебе тяжело с IQ < 20, потому поясню) Костяк клана - это те, на ком держится клан) Если люди вышли, а клан продолжает спокойно себе жить и развиваться дальше - значит костяк на месте) Костяк никогда не шлюханется, этим и определяется костяк) 

1 час назад, BeyondTheSky сказал:

То есть регруп делают только когда абсолютно у всех персов нет бафа, а не только у части? Откуда у тебя пожар, из-за того, что ты из немощей или из той обиженной части что шлюханулась - то не сильно важно :)

то есть если тебе кто то указывает на элементарные ошибки твоих же мемберов то обязательно это у кого то пожар ? ты не далекий , я до сих пор в твоем клане .... ты и от сокланов критику не можешь адекватно воспринимать ....про твои ошибки как БЛа в этом файте я даже писать не буду

4 минуты назад, TechN9ne сказал:

то есть если тебе кто то указывает на элементарные ошибки твоих же мемберов то обязательно это у кого то пожар ? ты не далекий , я до сих пор в твоем клане .... ты и от сокланов критику не можешь адекватно воспринимать ....про твои ошибки как БЛа в этом файте я даже писать не буду

Теперь ты понял почему Хиросы вышли и оставили его с Херосами побеДятлами сервера.

3 minutes ago, TechN9ne said:

Так я не бл, мне вообще пофиг) Я тебе объяснил твою ошибку в понимании ситуации) Странно что ты сам этого не понял) Может ник тогда назовешь если якобы у нас в клане?) 

1 minute ago, Envio said:

Теперь ты понял почему Хиросы вышли и оставили его с Херосами побеДятлами сервера.

Еще один обиженный вылез :)) Хиросы оставили… 😅😅😅 Хиросы остались в Хиросах, можешь гореть дальше что от твоего выхода ничего не изменилось)

Только что, BeyondTheSky сказал:

Так я не бл, мне вообще пофиг) Я тебе объяснил твою ошибку в понимании ситуации) Странно что ты сам этого не понял) Может ник тогда назовешь если якобы у нас в клане?) 

БЛ - батллидер , или проще говоря тот кто руководит файтом , в данном конкретном файте ты являешься БЛом, раздаешь глобалассист, или ты столько времени играя в Ла2 этого не знаешь? Ситуацию я прекрасно понимаю , если ты про количество варов и сокланов , но и ошибки тоже надо уметь видеть и признавать , а тут прям видос от одной из главных проф в файте с такими косяками. Ник свой оставлю пока что инкогнито , посмотрим как дальше пойдет общение. 

Just now, TechN9ne said:

БЛ - батллидер , или проще говоря тот кто руководит файтом , в данном конкретном файте ты являешься БЛом, раздаешь глобалассист, или ты столько времени играя в Ла2 этого не знаешь? Ситуацию я прекрасно понимаю , если ты про количество варов и сокланов , но и ошибки тоже надо уметь видеть и признавать , а тут прям видос от одной из главных проф в файте с такими косяками. Ник свой оставлю пока что инкогнито , посмотрим как дальше пойдет общение. 

Ты не понял) Моя роль в клане это пипл менеджмент, а не БЛ) БЛ у нас Эльфид. Так что тут больше зависит от ПЛов паков все) Ясно, инкогнито))

58 минут назад, BeyondTheSky сказал:

О, опять плаки-плаки и фантазии от униженной обиженки) Понимаю что тебе тяжело с IQ < 20, потому поясню) Костяк клана - это те, на ком держится клан) Если люди вышли, а клан продолжает спокойно себе жить и развиваться дальше - значит костяк на месте) Костяк никогда не шлюханется, этим и определяется костяк) 

поясняю для тебя глиста слабоумного, костяк твоего клана это 47 хромосома на данный момент, теперь от тебя точно никто не уйдет.

@Амаруту Бог ты получается еще и шлюханулся(((( просто держу в курсе, без негатива    

45 минут назад, BeyondTheSky сказал:

Еще один обиженный вылез :)) Хиросы оставили… 😅😅😅 Хиросы остались в Хиросах, можешь гореть дальше что от твоего выхода ничего не изменилось)

Да мы поняли тебя ПобеДятла сервера не отвекайся плачь и гори со своим айкью под плинтус. 

В хиросах остались Херосы. это факт 

1 час назад, coldworld сказал:

@Амаруту Бог ты получается еще и шлюханулся(((( просто держу в курсе, без негатива    

Не, не так. 
27 рыл тогда шлюханулись. Норм так количество)

3 часа назад, XXOC сказал:

Ну что, ты теперь фейлерок? 

боюсь что в этом случае как комплимент звучит

1 hour ago, coldworld said:

поясняю для тебя глиста слабоумного, костяк твоего клана это 47 хромосома на данный момент, теперь от тебя точно никто не уйдет.

Ого сколько пожара от немощи из-за обиды что его клан снова сфейлился обоссаным :)

1 hour ago, Envio said:

Да мы поняли тебя ПобеДятла сервера не отвекайся плачь и гори со своим айкью под плинтус. 

В хиросах остались Херосы. это факт 

))) Найс обиженка, а Эльфид кто по твоей классификации?)

Гори гори нытик не отвлекайся. Факты есть факты.

7 минут назад, BeyondTheSky сказал:

Ой ну как обычно лишь плак-плак и слив)

Да обчыно для Херосов побеДятлов сервера. гори нытик не отвлекайся.

чисто факты ничего личного

Ну кто тупой тут и так понятно) так ответ на вопрос будет или опять слив и в норку?

Так все и так поняли кто ты. Да все горящие уточню.

Чисто по фактам. хотя Херосам это слово не знакомо. Им хватает "фейлерок" горит" немощь" ну и великое Победятлы сервера

12 минут назад, BeyondTheSky сказал:

Так написала как будто это 50) А кто те 27 не уточнишь?)

Я тебе еще ники писать буду? Чисто даун. 
Ты прекрасно знаешь ники каждого, кто ушел. Больной на голову Дед. Пей таблетки.

Только что, DominAtr1X сказал:

Ты прекрасно знаешь ники каждого, кто ушел. Больной на голову Дед. Пей таблетки.

да просто перечисляй всех кого увидишь в новом клане Хиросов и не ошибешься. изи

Так все и так поняли кто ты. Да все горящие уточню.

Чисто по фактам. хотя Херосам это слово не знакомо. Им хватает "фейлерок" горит" немощь" ну и великое Победятлы сервера

Выглядишь просто жалко) Так ответа на вопрос не будет? Только опять слив и в норку?

Выглядишь просто жалко) Так ответа на вопрос не будет? Только опять слив и в норку?

какого ответа? ты опять сливаешься... вот какие новые Херосы

Just now, Envio said:

да просто перечисляй всех кого увидишь в новом клане Хиросов и не ошибешься. изи

Новый клан Хиросов? Это какой? Клан Хиросов это Хиросы, ты таблетки принял?

Just now, Envio said:

какого ответа? ты опять сливаешься... вот какие новые Херосы

Ты слепой?

20 minutes ago, BeyondTheSky said:

Новый клан Хиросов? Это какой? Клан Хиросов это Хиросы, ты таблетки принял?

Все верно Хиросы это Хиросы но в новом клане. А в клане Хиросов остались Херосы

13 minutes ago, Envio said:

Все верно Хиросы это Хиросы но в новом клане. А в клане Хиросов остались Херосы

Вот это чушь) А с чего вдруг то вдруг Хиросы, а те кто реально в Хиросах - не Хиросы?)

16 minutes ago, DominAtr1X said:

Так там барзометр заявлял якобы ушло 80%, вот я и удивился, то ли кто-то прогуливал математику в 3-м классе то ли хз откуда такие цифры)

Изменено пользователем BeyondTheSky

Вот это чушь) А с чего вдруг то вдруг Хиросы, а те кто реально в Хиросах - не Хиросы?)

потому что  в хиросах остались Херосы побеДятлы сервера. это же очевидно , но из за того что ты горишь и ноешь понять не можешь

31 минуту назад, BeyondTheSky сказал:

Ого сколько пожара от немощи из-за обиды что его клан снова сфейлился обоссаным :)

ну давай я тебе второй раз объясню, что такое фейл, ты конечно все равно не поймешь, так как ты шлепок безмозглый. Фейл это то, что тебя все еще не поймали и не усыпили, а мой клан то никак и не фейлился.

потому что  в хиросах остались Херосы побеДятлы сервера. это же очевидно , но из за того что ты горишь и ноешь понять не можешь

Мда) ну вон невермайнд ушел в гламуры, значит гламуры - это Хиросы по твоей логике?

Just now, coldworld said:

ну давай я тебе второй раз объясню, что такое фейл, ты конечно все равно не поймешь, так как ты шлепок безмозглый. Фейл это то, что тебя все еще не поймали и не усыпили, а мой клан то никак и не фейлился.

Да ну? А кто ж писал про последнюю осаду?) Ты хочешь сказать после стольких унижений на эпиках и осадах немощи еще ожидаемо не сфейлились а дальше будут пытаться как-то реабилитироваться и не всасывать везде? Выходит тот Берсерк балабол?

Мда) ну вон невермайнд ушел в гламуры, значит гламуры - это Хиросы по твоей логике?

мда) ну вот невермайд вернется в хиросы значит гламуры- это хиросы по твоей логике?

Just now, Envio said:

мда) ну вот невермайд вернется в хиросы значит гламуры- это хиросы по твоей логике?

Ладно, понимаю что ты тупенький, поэтому для тебя объясню по-простому. Хиросы играют в Хиросах, кто играет в других кланах - те хз кто но точно не Хиросы) ГФ - это просто твинкоклан без истории, но никак не Хиросы или их последователи.

Зачем вы спорите с этим пальнутым? Он прекрасно выполняет свою функцию собирая весь неадекватный и лоускильный шлак серва, который никогда не станет играть лучше. Адекватный человек никогда не задержится долго в таком клане. Конечно есть ещё арми, но даже им нужна конкуренция. Так что благодарите, так бы эти люди играли у вас в паках раскидывая головы гладам.

В целом, намечается небывалый бигвар между даже не мид, а лоу кланами (непонятный клан бразабро, арми и хиросы). Давайте понаблюдаем за этой войной тетрисов

Ладно, понимаю что ты тупенький, поэтому для тебя объясню по-простому. Хиросы играют в Хиросах, кто играет в других кланах - те хз кто но точно не Хиросы) ГФ - это просто твинкоклан без истории, но никак не Хиросы или их последователи.

Ой не гори ты так пукан порвешь опять.

Твои слезы никого уже не убедят.

Хиросы играют в новом клане а Херосов оставили в клане Хиросы.

факт есть факт

Только что, mondestrunken сказал:

В целом, намечается небывалый бигвар между даже не мид, а лоу кланами (непонятный клан бразабро, арми и хиросы). Давайте понаблюдаем за этой войной тетрисов

Как ты посмел побеДятлов сервера Хирос назвать лоу кланом!!!!

8 minutes ago, mondestrunken said:

Зачем вы спорите с этим пальнутым? Он прекрасно выполняет свою функцию собирая весь неадекватный и лоускильный шлак серва, который никогда не станет играть лучше. Адекватный человек никогда не задержится долго в таком клане. Конечно есть ещё арми, но даже им нужна конкуренция. Так что благодарите, так бы эти люди играли у вас в паках раскидывая головы гладам.

О, вот это найс пожарище, так держать))

8 minutes ago, Envio said:

Ой не гори ты так пукан порвешь опять.

Твои слезы никого уже не убедят.

Хиросы играют в новом клане а Херосов оставили в клане Хиросы.

факт есть факт

Так ты так и не ответил каким боком те люди из ГФ относятся к Хиросам чтобы называть себя Хиросами? То что они играли в Хиросах раньше? Ну так много кто играл, с таким подходом все кланы можно назвать Хиросами, ведь где-то наверняка играет кто-то, кто когда-то играл у нас. 

17 минут назад, BeyondTheSky сказал:

Так там барзометр заявлял якобы ушло 80%, вот я и удивился, то ли кто-то прогуливал математику в 3-м классе то ли хз откуда такие цифры)

Дауненок, объясняю популярно :

на момент нашего выхода с клана, в нем было 35 (?) около того людей.

Нас ушло 27. В процентном соотношении, ~35 - 27? Не? Не учили ?

половина ушедших состояли в чате еще. Потом вы их за хрен собачий кикнули, но не всех. 
И только как мы вышли - ты набрал Броневичков и прочую нечисть в основу Хиросов. На момент пока мы были в клане - ты орал что Шадоу не Хиросы и отдельный таг.

Господи, спаси душу этого слабоумного.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...