mondestrunken Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая 39 минут назад, BeyondTheSky сказал: Ах какой пожар, красота)) На что? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DominAtr1X Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая 4 минуты назад, RedRed сказал: Зашей снизу себе лучше, а то хлюпает на весь форум хз что. Вы просто не отвечаете за свой базар. Сами обосрались, приписали мне видео другого игрока, а мне нужно доказывать обратное? Сильны вы умом) Или это типа такой развод, чтобы узнать ник ноунейма, которого нужно игнорить)))) так потом приподнесете свой пук в лужу, свои бла бла бла?))) Где доказательство, что это я на видео? Я то могу скинуть вечером скрин, только он подтвердит, что вы черти и балаболы конченные. И этим всю вашу предыдущую писанину превращу в говно позорное. Ну ты погори еще чутка, глядишь подарю тебе ник от нашей гномки - Прожгистульченко. Выкуплю его специально для тебя. Трындеть друг мой, не мешки ворочать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mondestrunken Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая 40 минут назад, DominAtr1X сказал: Он вон пишет что это не он)Что он не броневик) А, я чет не читал все сообщения. Но в целом он примерно того же помёта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DominAtr1X Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая (изменено) Да и я тебе скринов могу накидать - каких хочешь. С хреновой тучи акков и с разных ников) Вот и думай - кто из них моя основа) Изменено 2 мая пользователем DominAtr1X 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая 2 minutes ago, mondestrunken said: На что? Не Хиросов же, за то, что они снова стали причиной фейла клана немощей :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mondestrunken Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая 7 минут назад, RedRed сказал: Зашей снизу себе лучше, а то хлюпает на весь форум хз что. Вы просто не отвечаете за свой базар. Сами обосрались, приписали мне видео другого игрока, а мне нужно доказывать обратное? Сильны вы умом) Или это типа такой развод, чтобы узнать ник ноунейма, которого нужно игнорить)))) так потом приподнесете свой пук в лужу, свои бла бла бла?))) Где доказательство, что это я на видео? Я то могу скинуть вечером скрин, только он подтвердит, что вы черти и балаболы конченные. И этим всю вашу предыдущую писанину превращу в говно позорное. Тебе приписали видос твоего соклана, который играет как парализованный ниже головы, а ты почему-то расстроен. Может тебе стыдно? Но это же воспитанник твоего кла, который делал в пеинте рисунки куполов на кресте. Теперь это твои реалии и твой потолок, который заканчивается плинтусом адекватного человека. Учитывая, что учетка 2011 года, то ты уже не малолетний обрыган, что было бы оправданием твоей тупости. А так, я считаю, что вам в команду нужно вернуть клавлентию, если Кащей отпустит 1 минуту назад, BeyondTheSky сказал: Не Хиросов же, за то, что они снова стали причиной фейла клана немощей :) Я в твоем клане играл, скрипт другой нужен 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая 2 minutes ago, mondestrunken said: Я в твоем клане играл, скрипт другой нужен А, значит ты из тех кто считал что клан держится на них, и думал что он развалится после их выхода, а ничего не изменилось и клан спокойно себе живет и развивается дальше?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DominAtr1X Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая Только что, mondestrunken сказал: Тебе приписали видос твоего соклана, который играет как парализованный ниже головы, а ты почему-то расстроен. Может тебе стыдно? Но это же воспитанник твоего кла, который делал в пеинте рисунки куполов на кресте. Теперь это твои реалии и твой потолок, который заканчивается плинтусом адекватного человека. Учитывая, что учетка 2011 года, то ты уже не малолетний обрыган, что было бы оправданием твоей тупости. А так, я считаю, что вам в команду нужно вернуть клавлентию, если Кащей отпустит Сколько я наблюдаю за эти ограниченным, могу с 95% сказать что бхххоневичОок это он. И дибильный твин HerrWam скорее тоже он. По сроку нахождения в клане - все сходится, как только Броневик выходит из онлайна - резко появляется чар HerrWam или 69ГейФайгтеры69. Высказывания про Арматурный Склад и манера письма одна и та же. Только 2 конченных это пишут. Броневик и HerrWam. Так же все что он тут настрочил - он хреначит с твина в Гиране. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая Just now, DominAtr1X said: Сколько я наблюдаю за эти ограниченным, могу с 95% сказать что бхххоневичОок это он. И дибильный твин HerrWam скорее тоже он. По сроку нахождения в клане - все сходится, как только Броневик выходит из онлайна - резко появляется чар HerrWam или 69ГейФайгтеры69. Высказывания про Арматурный Склад и манера письма одна и та же. Только 2 конченных это пишут. Броневик и HerrWam. Так же все что он тут настрочил - он хреначит с твина в Гиране. О, уже пошло «скорее тоже он», а вчера так уверенно заявляла что точно он) Прогресс идет, это хорошо :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mondestrunken Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая Только что, BeyondTheSky сказал: А, значит ты из тех кто считал что клан держится на них, и думал что он развалится после их выхода, а ничего не изменилось и клан спокойно себе живет и развивается дальше?) Я из тех кому плевать на твой клан и клан вампиров, не плевать только на качественную(по меркам хантера) командную и соло игру 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DominAtr1X Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая Только что, BeyondTheSky сказал: О, уже пошло «скорее тоже он», а вчера так уверенно заявляла что точно он) Прогресс идет, это хорошо :) Пошел в очко. Вы инкубаторские. У вас скрипт один и тот же. Смени пластинку и выпей таблетки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mondestrunken Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая Только что, DominAtr1X сказал: Сколько я наблюдаю за эти ограниченным, могу с 95% сказать что бхххоневичОок это он. И дибильный твин HerrWam скорее тоже он. По сроку нахождения в клане - все сходится, как только Броневик выходит из онлайна - резко появляется чар HerrWam или 69ГейФайгтеры69. Высказывания про Арматурный Склад и манера письма одна и та же. Только 2 конченных это пишут. Броневик и HerrWam. Так же все что он тут настрочил - он хреначит с твина в Гиране. Ставлю 2 цп банки и 1 дмп на то, что там "ххх" в нике 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая (изменено) 1 minute ago, DominAtr1X said: Пошел в очко. Вы инкубаторские. У вас скрипт один и тот же. Смени пластинку и выпей таблетки. Так это ж ты уверенно заявляла одно, а сегодня уверенность как-то пошатнулась) При чем тут скрипт?) Просто указал на твою ошибку, и как видишь, ты уже начинаешь понемногу выкручиваться) следующая стадия должна быть «ну ок не он но кто-то другой с клана 100%!!», а потом «ну ок он не с вашего клана но все равно у вас там такие же как HerrWam!!!» :) Изменено 2 мая пользователем BeyondTheSky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DominAtr1X Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая Только что, mondestrunken сказал: Ставлю 2 цп банки и 1 дмп на то, что там "ххх" в нике Ну или начинается с "x") там три куска дурачка подобных. Только что, BeyondTheSky сказал: Так это ж ты уверенно заявляла одно, а сегодня уверенность как-то пошатнулась) При чем тут скрипт?) Просто указал на твою ошибку, и как видишь, ты уже начинаешь понемногу выкручиваться) следующая стадия должна быть «ну ок не он но кто-то другой с клана 100%!!», а потом «ну ок он не с вашего клана но все равно у вас там такие же как HerrWam!!!» :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая Just now, DominAtr1X said: Ну или начинается с "x") там три куска дурачка подобных. Опять слив, стандартно :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DominAtr1X Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая Все, что бы не ответили, этот дурачок считает за слив. Божечки-кошечки, каких ж дурачков на свете хватает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mondestrunken Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая Только что, DominAtr1X сказал: Все, что бы не ответили, этот дурачок считает за слив. Божечки-кошечки, каких ж дурачков на свете хватает. Мне он не предъявлял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DominAtr1X Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая Только что, mondestrunken сказал: Мне он не предъявлял Да ты подожди, он сейчас у него слова кончатся - будет писать тоже самое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedRed Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая 19 минут назад, mondestrunken сказал: Тебе приписали видос твоего соклана, который играет Что, переобуваемся? Уже не я, а соклан... Вот вы в каждом посте только подтверждаете свою суть, балаболы и лузеры. Я терпеть не могу балаболов в реале и здесь вот одни балаболы мне пишут, за слова не отвечаете. Просто пи... нехорошее слово 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mondestrunken Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая 7 минут назад, RedRed сказал: Что, переобуваемся? Уже не я, а соклан... Вот вы в каждом посте только подтверждаете свою суть, балаболы и лузеры. Я терпеть не могу балаболов в реале и здесь вот одни балаболы мне пишут, за слова не отвечаете. Просто пи... нехорошее слово Кто "вы"? Я же написал, что я ошибся да и мне в целом пофиг кто это 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harmonie Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая (изменено) 16 часов назад, DominAtr1X сказал: https://www.youtube.com/watch?v=wtFHJVxP6TU Аж флешбек словила, снял бы на камеру телефона- сразу подписка Или это она и есть... Изменено 2 мая пользователем harmonie 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая посмотрел я фрапс, отдайте херосам все флаги с интеллектом, они им там реально нужны с коном тоже отдайте, пусть выздоравливают 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая 5 minutes ago, coldworld said: посмотрел я фрапс, отдайте херосам все флаги с интеллектом, они им там реально нужны с коном тоже отдайте, пусть выздоравливают Найс пожар, приятно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая 8 минут назад, BeyondTheSky сказал: Найс пожар, приятно) какой пожар, чисто реально жалко вас слабоумных. Мб флаги на инт помогут эволюционировать хоть во что-то. Тебе не поможет ес чо, уже проверяли на иннадриле. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая 1 minute ago, coldworld said: какой пожар, чисто реально жалко вас слабоумных. Мб флаги на инт помогут эволюционировать хоть во что-то. Тебе не поможет ес чо, уже проверяли на иннадриле. Ох плаксивый, какой же ты смешной :)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая 10 минут назад, BeyondTheSky сказал: Ох плаксивый, какой же ты смешной :)) Тебе то понятно только смеяться и осталось, так как больше ничего не поможет, навсегда так и останешься недоразвитым. Личинусов в клана своем вонючем хоть пожалей, хотя возможно ты их туда специально набираешь, чтобы найти еще таких же альтернативно одаренных 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая 4 minutes ago, coldworld said: Тебе то понятно только смеяться и осталось, так как больше ничего не поможет, навсегда так и останешься недоразвитым. Личинусов в клана своем вонючем хоть пожалей, хотя возможно ты их туда специально набираешь, чтобы найти еще таких же альтернативно одаренных Ах как горит и фантазирует униженная обиженка, красота)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая 12 минут назад, BeyondTheSky сказал: Ах как горит и фантазирует униженная обиженка, красота)) только факты, кстати 3 0 иди говна покушай после гвг обосрышь)0))0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mondestrunken Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая 1 час назад, harmonie сказал: Аж флешбек словила, снял бы на камеру телефона- сразу подписка Или это она и есть... Только камера телефона смущает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая 10 minutes ago, coldworld said: только факты, кстати 3 0 иди говна покушай после гвг обосрышь)0))0 Дада, только факты) А по фактам немощи опозорились и на гвг против солянки соло игроков, еще и клан сфейлился 2 раза из-за Хиросов :) Так что понимаю как у тебя на нас горит, но что поделать, такова ваша участь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.