Перейти к содержанию
Asterios

ТВ - Осада 27.04-28.04

Амаруту Бог

Рекомендуемые сообщения

Дед Люм, принимай таблетки с своими войнами , согласно с расписанием врачей психиатров.

Изменено пользователем DominAtr1X

19 минут назад, RedRed сказал:

когда я играю в клане, почти 2 месяца

Скиллованный боец. Меня бы ПЛ пополам разорвал за такой баф и игру в паке

2 часа назад, RedRed сказал:

- Слышь?

- Че?

- Слыхал за тру хиросов?

-М?

-Ну те что я не я головка от нехорошее слово, которые на форуме пишут, что они вышли из хиросов, но они настоящие?

- Эт которые в топике обещали жесткий файт, а сами обосрались и остались без замка?

- Да. КЛ еще у них с манией величия Амару2 Бок. Говорят они не знают в чем сила настоящих КЛов, а подсосы не понимают кто кого сделал, кто что взял на осаде, этим вопросом задаются спустя неделю))

- То не хиросы, а Арматурный склад и иже с ними))) 

Это пишет челик, фрапсящий биша на кошачью жопу. Топ игрок, ничего не скажу.

https://www.youtube.com/watch?v=wtFHJVxP6TU

13 minutes ago, DominAtr1X said:

Когда Люм не вывез этот файт - призвал стадо.

Стадо которое играет в клане 2 месяца и типа овердохрена знает кто такой непрошибаемый Бьенд.

Состав Хиросов отыгравший более 4-х лет в клане < Нонейм с Нонейм Тага Шадоу. 
Действительно.:facepalm:

Что за чушь... Когда Люм что-то не вывез? Фантазии какие-то.

14 minutes ago, Barzometr said:

ооо, мое любимое, эквип

хотя погоди, ты ж говоришь что гнешь всех и вся? а теперь оказывается что на руну еще рано?

Так от кого "немощи сфейлились"? Ты ж говорил от хиросов? А тут по твоим же словам хиросы не участвовали?

пс Сколько неудобных вопросов, отвечать мы на них конечно не будем (с) Люм

Кто говорит что гнет все и вся? Немощи сфейлились от осознания неспособности задефать Руну на след осаде так как там были бы Хиросы. Как видишь, когда меня на Руне нет, немощи могут ее взять, а когда я на Руне - то не могут. 

Изменено пользователем BeyondTheSky

9 minutes ago, DominAtr1X said:

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Только что, BeyondTheSky сказал:

Что за чушь... Когда Люм что-то не вывез? Фантазии какие-то.

Не вывез тогда - когда пригнал сюда бича что позорно фрапсит и клинс с мыши и физ пуха без акумена. 
Который гонит тут такую дуру, что даже мы, повидавшие твой эпилептический бред - впадаем в ступор.

Только что, tatakae сказал:

Такая вот фигня цапелька....

Just now, DominAtr1X said:

Не вывез тогда - когда пригнал сюда бича что позорно фрапсит и клинс с мыши и физ пуха без акумена. 
Который гонит тут такую дуру, что даже мы, повидавшие твой эпилептический бред - впадаем в ступор.

Такая вот фигня цапелька....

Мда, вот это у вас фантазия разыгралась) Впрочем, это уже давно было видно :D

Мда, вот это у вас фантазия разыгралась) Впрочем, это уже давно было видно :D

Ой Люм, все, отвались, твои тупые тормознутые писульки надоели. Ты как дурачок. Когда сказать нечего - пишешь тут про какие-то фантазии.

6 minutes ago, DominAtr1X said:

Ой Люм, все, отвались, твои тупые тормознутые писульки надоели. Ты как дурачок. Когда сказать нечего - пишешь тут про какие-то фантазии.

Так это ж не я нафантазировал себе что я кого-то там призвал и что Ред - это тот чей фрапс) Это все твои выдумки, впрочем, не впервой же)) Потому и говорю, что лишь очреедные фантазии какие-то)

Так это ж не я нафантазировал себе что я кого-то там призвал и что Ред - это тот чей фрапс) Это все твои выдумки, впрочем, не впервой же)) Потому и говорю, что лишь очреедные фантазии какие-то)

Ты можешь эту хрень рассказать кому угодно. Но не мне. Еще передаю Реду привет, и его чару ГейФайгтеры.

и вам, как особо тугим людям. 
Тарас вкусный был?) Смотрю не очень , раз вас там слили)

14 минут назад, tatakae сказал:
25 минут назад, DominAtr1X сказал:

Раскрыть  

я тоже ржу, нашли какое-то видео и делают выводы. И в игре у вас также, такая логика, на шару? Над Люмом еще ржете, вам бы над собой сначала... проверится сходить..  Топ кланы... Как дети, чес слово.

Только что, tatakae сказал:
4 минуты назад, BeyondTheSky сказал:

https://youtu.be/wtFHJVxP6TU

ТЫ ЗАЧЕМ ТРУД ИНВАЛИДОВ ЭКСПЛУАТИРУЕШЬ  УЖЕ ВТОРОЙ ПОДОБНЫЙ СЛУЧАЙ НАРУШАЕТЕ 
КИДАЙ СВОЙ ФРАПС МНЕ КАЖЕТСЯ ВСЕ ТВОИ ХЕЙТЕРЫ ПРОСТО УМРУТ ЭТО БУДЕТ ДОБИВОЧНАЯ Я ЭТОТ ЕЛЕ ПЕРЕЖИЛ А МЕНЯ АЖ ДЫХАНИЕ ПЕРЕХВАТИЛО НЕЧЕМ БЫЛО ДЫШАТЬ https://youtu.be/wtFHJVxP6TU Я ГОВОРИЛ НЕМАГУ ДЫШАТЬ ВОЗДУХА ВОЗДУХА

Вы реально того... 😁

Лечитесь, говорят сейчас есть хорошие лекарства)

Все, хватит ржать на сегодня, варитесь в своих фантазиях и грязи..

Just now, RedRed said:

Вы реально того... 😁

Лечитесь, говорят сейчас есть хорошие лекарства)

Ты выступаешь на стороне немого бесполезного овера который считает себя клан лидером и 100 раз в наносек спамит какоето гавнище на протяжении 20 лет подряд и при этом СОВЕТУЕШЬ ЛЕКАРСТВА? охохох хорош 

Только что, RedRed сказал:

я тоже ржу, нашли какое-то видео и делают выводы. И в игре у вас также, такая логика, на шару? Над Люмом еще ржете, вам бы над собой сначала... проверится сходить..  Топ кланы... Как дети, чес слово.

Уф-уф. Ты там Борзого предлагал мокнуть в лужу. А сам сел в нее по самые уши. И теперь, когда на тебя нарыли такую дичь - ты сразу такой типа, я не я и морда не моя. 
Челик - не вышло у тебя нас затролить, еще и модераторы чистят твои сообщения, еще и видосы нашли. И про чаров в курсе и про второго твоего с ником HerrWam мы тоже в курсе)

И про твоих чаров типа нас обидеть)Ты никчемен птичка)

Так я тебе просто объяснил твои ошибки, можно было просто поблагодарить, а не пытаться выкрутиться после фейла. Ну слить 7 чел это наверное надо было сильно постараться :) Но при этом они все равно получили то, за чем шли (медальки), и не пришлось потеть фармить)

Какого фейла?) Фантазер)Люм ты мне уже как камень в почках. 
Дизлайк - игнор. Ну больной же человек. На 100 доводов и фактов у тебя Ctrl+c - Сtrl +v.

Воооо, пошли отмазы. 
И видосы не наши и челы не наши. 
Зато таг ваш)И биш ваш)

9 часов назад, BeyondTheSky сказал:

Зачем ты так самокритично? Не все так плохо, не переживай)

Ты получается не только тупой, но еще и любитель писюнов. Теперь понятно почему у тебя херосы всегда побеждают. 

5 минут назад, Амаруту Бог сказал:

На следующую осаду мы пойдем на ГДД а не на руну, вы взяли пустой замок и тешитесь этим это такой позор для клана для Хиросов, даже люм сделал акцент в своем посту что замок был пустой, посмотрим как вы теперь его задефаете)) Если бы настоящие воины не были бы на руне то от гдд вы бы только видели точку высадки, ну ладно, я не очень хочу разводить балаган с дцп, так как по жизни имею принцип не трогать ограниченых)
Прошлая осада ГДД был пустой, на следующую вы дефаете мы атакуем, там и решим, кто воин а кто бадж спс на тв кста за 78 баджей хЕрасы!!! 

Когда-то особенно последний год величие клана Хирос, было на уровне победы, на руне и Всех Эпиках!!! Ак, Орф, Бай, Тарас, Валик, это держали Хиросы с "Амаруту склада" как сказало это существо, теперь посмотрим чего добьетесь вы)) 

Этот Штирлиц все равно отмажется, скажет апельсины приносил (шмота нет)

IMG_5416.jpeg.0d32f6ce5dd0fff34e94d55d5c5ee080.jpeg

23 минута первый же кадр. Хиросы, которые пришли помогать вампирам бьют вампиров 🫣

4 minutes ago, DominAtr1X said:

👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻

А потом вот эта ******* на овере, орет, что зачем мы его бомжей сливаем. Наверное потому-что мозгом надо думать. Даже Админы устали от тебя Бьенд, вычистили за ночь весь твой эпилептический бред.
Потом оно орет что они победители, а потом что они бомжи в эквипе +0+6.

Пристрелите его. Надоел.

Ну думаю тут надо снова объяснить в чем твоя ошибка. Победители сервера - состав, который я собрал в 2020 году. Сейчас в Хиросах новая эра и формирование нового состава из новичков. Процесс идет, прогресс идет, все отлично :)

А что там кто вычистил? 

Изменено пользователем BeyondTheSky

11 часов назад, DominAtr1X сказал:

Уф-уф. Ты там Борзого предлагал мокнуть в лужу. А сам сел в нее по самые уши. И теперь, когда на тебя нарыли такую дичь - ты сразу такой типа, я не я и морда не моя. 
Челик - не вышло у тебя нас затролить, еще и модераторы чистят твои сообщения, еще и видосы нашли. И про чаров в курсе и про второго твоего с ником HerrWam мы тоже в курсе)

И про твоих чаров типа нас обидеть)Ты никчемен птичка)

Кто этот балабол или балаболка? Скрин есть, спор на 1000г., что вы балаболы и пустозвоны и ваши слова ничего не стоят, позорище просто! После спора рот свой офните. Кто готов отвечать за балабольство этого персонажа на форуме, может Амаруту?

1000 голдов, го спорим, что вы балаболы

Просто черти после этого, я думал есть еще норм среди вас, а вы просто на пустом месте берете и приписываете хз что и пошла волна троллинга, как такими быть по жизни, хз...

2 часа назад, RedRed сказал:

Кто этот балабол или балаболка? Скрин есть, спор на 1000г., что вы балаболы и пустозвоны и ваши слова ничего не стоят, позорище просто! После спора рот свой офните. Кто готов отвечать за балабольство этого персонажа на форуме, может Амаруту?

1000 голдов, го спорим, что вы балаболы

Просто черти после этого, я думал есть еще норм среди вас, а вы просто на пустом месте берете и приписываете хз что и пошла волна троллинга, как такими быть по жизни, хз...

Эй, форумный воин, для начала ждем скрин с ником твоей основы в Хиросах, а потом поговорим)

Без этого даже не пиши сюда, а то рот тебе зашью.

28 минут назад, DominAtr1X сказал:

Эй, форумный воин, для начала ждем скрин с ником твоей основы в Хиросах, а потом поговорим)

Так это же БронеУик)))

Ему надо к Сашке квику гайды  продавать

17 минут назад, BeyondTheSky сказал:

Хиросы - немощи 

4 минуты назад, mondestrunken сказал:

Так это же БронеУик)))

Он вон пишет что это не он)Что он не броневик)

4 minutes ago, mondestrunken said:

Так это же БронеУик)))

Ах какой пожар, красота))

48 минут назад, DominAtr1X сказал:

для начала ждем скрин с ником твоей основы в Хиросах, а потом поговорим)

Зашей снизу себе лучше, а то хлюпает на весь форум хз что.

Вы просто не отвечаете за свой базар. Сами обосрались, приписали мне видео другого игрока, а мне нужно доказывать обратное? Сильны вы умом) Или это типа такой развод, чтобы узнать ник ноунейма, которого нужно игнорить)))) так потом приподнесете свой пук в лужу, свои бла бла бла?)))  Где доказательство, что это я на видео?

Я то могу скинуть вечером скрин, только он подтвердит, что вы черти и балаболы конченные. И этим всю вашу предыдущую писанину превращу в говно позорное. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...