RedRed Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая (изменено) - Слышь? - Че? - Слыхал за тру хиросов? -М? -Ну те что я не я головка от нехорошее слово, которые на форуме пишут, что они вышли из хиросов, но они настоящие? - Эт которые в топике обещали жесткий файт, а сами обосрались и остались без замка? - Да. КЛ еще у них с манией величия Амару2 Бок. Говорят они не знают в чем сила настоящих КЛов, а подсосы не понимают кто кого сделал, кто что взял на осаде, этим вопросом задаются спустя неделю)) - То не хиросы, а Арматурный склад и иже с ними))) Изменено 1 мая пользователем RedRed 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedRed Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая вы и в правду тупенькие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barzometr Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая Ясно, второй люм, можно также игнорить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedRed Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая (изменено) Тебя как котенка в твою мочу мокнуть? Только так поймешь? Где твой замок, Баря? У меня есть, а у тебя? Вы обосрались. Посмотри на сайте итоги, где там тупарики с арматурного склада. Есть, нет?))) Люм, что хотел, то и сделал, Вампиры что хотели, то и сделали, а вы? ой, не шмогла я...)) Иди утрись. Хиросы, настоящие.... Настоящие с замком. У вас общение на уровне дет.сада, л2 долго играете)) Люм2, игнор, сам такой... фу, нехорошее слово, такими быть Изменено 1 мая пользователем RedRed 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinking Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая Не знал, что матом на форуме безнаказанно писать можно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedRed Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая 4 минуты назад, Stinking сказал: Не знал, что матом на форуме безнаказанно писать можно. Если пойдете в библиотеку, то и у великих писателей это же прочесть сможете, оно употребляется для усиления речи. Вот, если б я послал кого-то в пешее эротическое матом, то да, наверное перебор для общения, а междометия и устоявшиеся выражения - то не мат в том смысле, что вы хотели сказать, как оскорбления. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariella Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая 13 часов назад, Отец Понимания сказал: Спору нет, но нужно еще дописать за счет чего и кого все эти победы были Макс все шли за тобой!!!!!!!!!!!!, уж точно не за Люмом, к нему в солянку отправляли как в ссылку, немых глухих и уродиевых 9 часов назад, Mehanik сказал: Ты же его предал, меняй ник А че ты ники меняешь на форуме?) Пусть управляет Шеддов, КЛом Хиросов он не будет никогда 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedRed Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая 5 минут назад, tatakae сказал: Ты забыл? он же не больное животное а просто тролит всех) ты чего пену то со рта пустил успокойся У вас неправильное представление обо мне) Я веселый человек, писал с улыбкой, но как есть, а как пишет КЛ и троллит он кого-то или нет, это только его мысли. Просто много говна на форуме не по теме вылезло, а я не люблю, когда говно на вентилятор... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatakae Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая 2 minutes ago, RedRed said: У вас неправильное представление обо мне) Я веселый человек, писал с улыбкой, но как есть, а как пишет КЛ и троллит он кого-то или нет, это только его мысли. Просто много говна на форуме не по теме вылезло, а я не люблю, когда говно на вентилятор... Ну бьенд поехавший шизоид так что благородное дело зайти и пнуть его 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariella Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая 6 минут назад, RedRed сказал: У вас неправильное представление обо мне) Поменял кепочку на Броневичек? 69.....69 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedRed Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая (изменено) 12 минут назад, tatakae сказал: благородное дело зайти и пнуть его вы чьих будете? Неловко общаться, не зная с какого вы клана. Я с TheHeroes. Изменено 1 мая пользователем RedRed 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barzometr Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая Только что, RedRed сказал: Вы же вы чьих будете? Неловко общаться, не зная с какого вы клана. Я с TheHeroes. О, раз стиль общения поменял с подзаборного на интеллигентный, может и на вопрос ответишь? Так что же люм сделал? Ну кроме развала клана и опуска до крысостайла без варов с взятием пустых замков? Пардон, разрешите представится, Барзометр с Хиросов, ныне ПЛ Гетфайта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSorrow Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая (изменено) 7 минут назад, RedRed сказал: Я с TheHeroes. Оно и видно) ни один одекватный человек не будет дефать этого клоуна полоумного ) Изменено 1 мая пользователем lSorrow 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariella Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая 2 минуты назад, Barzometr сказал: Так что же люм сделал? Ну кроме развала клана и опуска до крысостайла без варов с взятием пустых замков? Ну как же Инадрил они забирали 2 осадами ранее своим зергом Шеддоу. Там 1 Камыш его дефал. Правда потом 1 Камыш его назад и забрал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая 16 minutes ago, tatakae said: Ну бьенд поехавший шизоид так что благородное дело зайти и пнуть его О, найс пожар, жаль только пнуть никого не выходит, обидно наверное, да?) понимаю) 3 minutes ago, lSorrow said: Оно и видно) ни один одекватный человек не будет дефать этого клоуна полоумного ) О, еще один обиженный фанат который даже стыдиться назвать свой клан, натсольоко он обоссан) Приятно что у меня их столько :) 10 minutes ago, Barzometr said: О, раз стиль общения поменял с подзаборного на интеллигентный, может и на вопрос ответишь? Так что же люм сделал? Ну кроме развала клана и опуска до крысостайла без варов с взятием пустых замков? Пардон, разрешите представится, Барзометр с Хиросов, ныне ПЛ Гетфайта Какого развала? Глудио пустой замок? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSorrow Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая (изменено) 1 минуту назад, BeyondTheSky сказал: О, найс пожар, жаль только пнуть никого не выходит, обидно наверное, да?) понимаю) О, еще один обиженный фанат который даже стыдиться назвать свой клан, натсольоко он обоссан) Приятно что у меня их столько :) Какого развала? Глудио пустой замок? Мне не нужно бегать каждые 10 минут кричать про мой клан, чтобы о нем кто-то знал. Он свое отыграл и довольно успешно для своего времени. Дожирай помойка бездарная. Изменено 1 мая пользователем lSorrow 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая Just now, lSorrow said: Мне не нужно бегать каждые 10 минут кричать про мой клан. Он свое отыграл и довольно успешно для своего времени. Дожирай помойка бездарная. А, ясно, какие-то фейлерки которые давно сфейлились, но почему-то считают себя факторными и якобы они что-то смогли бы против нынешних кланов) А что там успешного было? Есть чем похвалится? Вот Хиросы к примеру уничтожили клан немощей и стали победителями сервера. На победной осаде соперник в 9 паков за час не смог осилить и половины створки Руны, тотальное доминирование. У твоего клана было что-то успешнее? Твой клан что-то сейчас из себя представляет или только рассказывать сакзки якобы они когда-то рулили? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSorrow Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая Только что, BeyondTheSky сказал: А, ясно, какие-то фейлерки которые давно сфейлились, но почему-то считают себя факторными и якобы они что-то смогли бы против нынешних кланов) А что там успешного было? Есть чем похвалится? Вот Хиросы к примеру уничтожили клан немощей и стали победителями сервера. На победной осаде соперник в 9 паков за час не смог осилить и половины створки Руны, тотальное доминирование. У твоего клана было что-то успешнее? Твой клан что-то сейчас из себя представляет или только рассказывать сакзки якобы они когда-то рулили? Да закрой ты свою пасть посмешище 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая Just now, lSorrow said: Да закрой ты свою пасть посмешище Понятно, то есть даже похвалиться нечем. А так пафосно звучало "отыграл и довольно успешно", наверное смогли зафармить кариков, вот и весь "успех". А из-за чего сфейлились? С кем не выдержали конкуренции? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barzometr Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая 6 минут назад, BeyondTheSky сказал: Какого развала? Глудио пустой замок? ГДД был прям под завязку наверное забит нефилимами Ах да, глудио, ведь ТОП клан ушел фаниться с мидами, оставив топов самих разбираться и ПОЗВОЛИВ вампам кастануть руну (с) Люм Вампир, тариф такой же был как и на некст? ;)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedRed Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая (изменено) 24 минуты назад, lSorrow сказал: Оно и видно) ни один одекватный человек не будет дефать этого клоуна полоумного ) Что же видно?) Одекватный может и не будет. А я всегда считал себя адекватным и за то время, когда я играю в клане, почти 2 месяца, то подтвердить ваши фантазии не могу. Очень четкий и обязательный КЛ. Собственно я поэтому и не могу согласиться с той грязью, что здесь разливается. Бывший хирос барзометр задает мне какие-то вопросы со своими ответами и ждет мои ответы, будто я, а не он месяцами ранее играл в хиросах и сейчас должен ответить на его, как обиженка должен что-то сказать, а я обращаю еще раз внимание, кто обещал жесткий файт за замок на этой осаде, что вы сделали на этой осаде??? Где ваш замок? Тема, посмотрите тему! И раз уж затронули медицинскую тему, то слово Бог в нике КЛ здесь на форуме ни о чем не говорит, с какими проблемами чел? Изменено 1 мая пользователем RedRed 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariella Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая (изменено) 4 минуты назад, RedRed сказал: я играю в клане, почти 2 месяца Бывший хирос барзометр - 5 лет А твой мегаКЛ 2 года не играл в клане, забил и свалил в небытиё Изменено 1 мая пользователем Dariella 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedRed Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая 2 минуты назад, Dariella сказал: 6 минут назад, RedRed сказал: Бывший хирос барзометр - 5 лет В контексте звучит, как медицинское заключение) Что вы этим хотели сказать? Я сам про это написал, читайте внимательно. Только говно и провокации толкаете. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariella Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая Только что, RedRed сказал: В контексте звучит, как медицинское заключение) Что вы этим хотели сказать? Я сам про это написал, читайте внимательно. Только говно и провокации толкаете. Человек поступивший в 1 класс рассказывает за жизнь 11 класснику. Смешно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barzometr Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая (изменено) 13 минут назад, RedRed сказал: Что же видно?) Одекватный может и не будет. А я всегда считал себя адекватным и за то время, когда я играю в клане, почти 2 месяца, то подтвердить ваши фантазии не могу. Очень четкий и обязательный КЛ. Собственно я поэтому и не могу согласиться с той грязью, что здесь разливается. Бывший хирос барзометр задает мне какие-то вопросы со своими ответами и ждет мои ответы, будто я, а не он месяцами ранее играл в хиросах и сейчас должен ответить на его, как обиженка должен что-то сказать, а я обращаю еще раз внимание, кто обещал жесткий файт за замок на этой осаде, что вы сделали на этой осаде??? Где ваш замок? Тема, посмотрите тему! И раз уж затронули медицинскую тему, то слово Бог в нике КЛ здесь на форуме ни о чем не говорит, с какими проблемами чел? Не пытайся показать себя белым и пушистым, ни один человек уже заметил пару твоих постов до удаления и редактирования Ты высказал утверждение, что люм кого то сделал, но уже фул страницу ты не можешь ответить что или кого, ведь адекватный разговор ты либо не вытягиваешь и игноришь, либо начинаешь гавкать Может я за годы в клане лучше знаю кто такой люм, и что он сделал? Жесткий файт точно не тебе обещали, а тем, кто был на Руне, месте основного файта этой (и многих прошлых) осады, файт нормальный был, результаты уж точно обсуждать не с ноу неймом с ноунейм (Шадоу) клана Изменено 1 мая пользователем Barzometr 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая 2 minutes ago, Barzometr said: ГДД был прям под завязку наверное забит нефилимами Ах да, глудио, ведь ТОП клан ушел фаниться с мидами, оставив топов самих разбираться и ПОЗВОЛИВ вампам кастануть руну (с) Люм Вампир, тариф такой же был как и на некст? ;)) Ну учитывая эквип наших новичков у нас пока еще не тот состав, чтобы идти воевать за Руну, поэтому отлично пофанились в равных условиях с альянсом деферов :) Ну думал может если не загнобить окончательно немощей, то не сфейлятся, жалко ж ребят) Но вышло что и без нас их уже достаточно обоссали)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedRed Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая То,что вы не шмогли Руну виноват Люм? Или молодцы вампиры? Или просто вы "истинные хиросы"? Понять теперь не могу. Эти обиды надо как минимум у психолога разбирать, а не среди себе подобных) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barzometr Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая (изменено) 5 минут назад, BeyondTheSky сказал: Ну учитывая эквип наших новичков у нас пока еще не тот состав, чтобы идти воевать за Руну, поэтому отлично пофанились в равных условиях с альянсом деферов :) ооо, мое любимое, эквип хотя погоди, ты ж говоришь что гнешь всех и вся? а теперь оказывается что на руну еще рано? 5 минут назад, BeyondTheSky сказал: Ну думал может если не загнобить окончательно немощей, то не сфейлятся, жалко ж ребят) Но вышло что и без нас их уже достаточно обоссали)) Так от кого "немощи сфейлились"? Ты ж говорил от хиросов? А тут по твоим же словам хиросы не участвовали? пс Сколько неудобных вопросов, отвечать мы на них конечно не будем (с) Люм Изменено 1 мая пользователем Barzometr 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DominAtr1X Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая Когда Люм не вывез этот файт - призвал стадо. Стадо которое играет в клане 2 месяца и типа овердохрена знает кто такой непрошибаемый Бьенд. Состав Хиросов отыгравший более 4-х лет в клане < Нонейм с Нонейм Тага Шадоу. Действительно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barzometr Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая 1 минуту назад, RedRed сказал: То,что вы не шмогли Руну виноват Люм? Или молодцы вампиры? Или просто вы "истинные хиросы"? Понять теперь не могу. Эти обиды надо как минимум у психолога разбирать, а не среди себе подобных) Из всего поста ответить только на то, что я сразу сказал обсуждать не собираюсь, удобно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.