Перейти к содержанию
Asterios

ТВ - Осада 27.04-28.04

Амаруту Бог

Рекомендуемые сообщения

- Слышь?

- Че?

- Слыхал за тру хиросов?

-М?

-Ну те что я не я головка от нехорошее слово, которые на форуме пишут, что они вышли из хиросов, но они настоящие?

- Эт которые в топике обещали жесткий файт, а сами обосрались и остались без замка?

- Да. КЛ еще у них с манией величия Амару2 Бок. Говорят они не знают в чем сила настоящих КЛов, а подсосы не понимают кто кого сделал, кто что взял на осаде, этим вопросом задаются спустя неделю))

- То не хиросы, а Арматурный склад и иже с ними))) 

Изменено пользователем RedRed

Тебя как котенка в твою мочу мокнуть? Только так поймешь? Где твой замок, Баря? У меня есть, а у тебя? Вы обосрались.  Посмотри на сайте итоги, где там тупарики с арматурного склада. Есть, нет?))) Люм, что хотел, то и сделал, Вампиры что хотели, то и сделали, а вы? ой, не шмогла я...)) Иди утрись. Хиросы, настоящие.... Настоящие с замком. У вас общение на уровне дет.сада, л2 долго играете)) Люм2, игнор, сам такой... фу, нехорошее слово,  такими быть 

4 минуты назад, Stinking сказал:

Не знал, что матом на форуме безнаказанно писать можно. 

Если пойдете в библиотеку, то и у великих писателей это же прочесть сможете, оно употребляется для усиления речи. Вот, если б я послал кого-то в пешее эротическое матом, то да, наверное перебор для общения, а междометия и устоявшиеся выражения - то не мат в том смысле, что вы хотели сказать, как оскорбления.

13 часов назад, Отец Понимания сказал:

Спору нет, но нужно еще дописать за счет чего и кого все эти победы были

Макс все шли за тобой!!!!!!!!!!!!, уж точно не за Люмом, к нему в солянку отправляли как в ссылку, немых глухих и уродиевых

9 часов назад, Mehanik сказал:

Ты же его предал, меняй ник

А че ты ники меняешь на форуме?)

Пусть управляет Шеддов, КЛом Хиросов он не будет никогда

5 минут назад, tatakae сказал:

Ты забыл? он же не больное животное а просто тролит всех) ты чего пену то со рта пустил успокойся 

У вас неправильное представление обо мне) Я веселый человек, писал с улыбкой, но как есть, а как пишет КЛ и троллит он кого-то или нет, это только его мысли. Просто много говна на форуме не по теме вылезло, а я не люблю, когда говно на вентилятор...

2 minutes ago, RedRed said:

У вас неправильное представление обо мне) Я веселый человек, писал с улыбкой, но как есть, а как пишет КЛ и троллит он кого-то или нет, это только его мысли. Просто много говна на форуме не по теме вылезло, а я не люблю, когда говно на вентилятор...

Ну бьенд поехавший шизоид так что благородное дело зайти и  пнуть его

6 минут назад, RedRed сказал:

У вас неправильное представление обо мне)

Поменял кепочку на Броневичек? 69.....69

12 минут назад, tatakae сказал:

благородное дело зайти и  пнуть его

вы чьих будете? Неловко общаться, не зная с какого вы клана. Я с TheHeroes.

Только что, RedRed сказал:

Вы же

вы чьих будете? Неловко общаться, не зная с какого вы клана. Я с TheHeroes.

О, раз стиль общения поменял с подзаборного на интеллигентный, может и на вопрос ответишь? Так что же люм сделал?

Ну кроме развала клана и опуска до крысостайла без варов с взятием пустых замков?

Пардон, разрешите представится, Барзометр с Хиросов, ныне ПЛ Гетфайта

7 минут назад, RedRed сказал:

Я с TheHeroes.

Оно и видно) ни один одекватный человек не будет дефать этого клоуна полоумного )

Изменено пользователем lSorrow

2 минуты назад, Barzometr сказал:

Так что же люм сделал?

Ну кроме развала клана и опуска до крысостайла без варов с взятием пустых замков?

Ну как же Инадрил они забирали 2 осадами ранее своим зергом Шеддоу. Там 1 Камыш его дефал. Правда потом 1 Камыш его назад и забрал

16 minutes ago, tatakae said:

Ну бьенд поехавший шизоид так что благородное дело зайти и  пнуть его

О, найс пожар, жаль только пнуть никого не выходит, обидно наверное, да?) понимаю)

3 minutes ago, lSorrow said:

Оно и видно) ни один одекватный человек не будет дефать этого клоуна полоумного )

О, еще один обиженный фанат который даже стыдиться назвать свой клан, натсольоко он обоссан) Приятно что у меня их столько :)

10 minutes ago, Barzometr said:

О, раз стиль общения поменял с подзаборного на интеллигентный, может и на вопрос ответишь? Так что же люм сделал?

Пардон, разрешите представится, Барзометр с Хиросов, ныне ПЛ Гетфайта

Какого развала? Глудио пустой замок?

1 минуту назад, BeyondTheSky сказал:

О, найс пожар, жаль только пнуть никого не выходит, обидно наверное, да?) понимаю)

О, еще один обиженный фанат который даже стыдиться назвать свой клан, натсольоко он обоссан) Приятно что у меня их столько :)

Мне не нужно бегать каждые 10 минут кричать про мой клан, чтобы о нем кто-то знал. Он свое отыграл и довольно успешно для своего времени. Дожирай помойка бездарная.

Изменено пользователем lSorrow

Just now, lSorrow said:

Мне не нужно бегать каждые 10 минут кричать про мой клан. Он свое отыграл и довольно успешно для своего времени. Дожирай помойка бездарная.

А, ясно, какие-то фейлерки которые давно сфейлились, но почему-то считают себя факторными и якобы они что-то смогли бы против нынешних кланов) А что там успешного было? Есть чем похвалится? Вот Хиросы к примеру уничтожили клан немощей и стали победителями сервера. На победной осаде соперник в 9 паков за час не смог осилить и половины створки Руны, тотальное доминирование. У твоего клана было что-то успешнее? Твой клан что-то сейчас из себя представляет или только рассказывать сакзки якобы они когда-то рулили?

Только что, BeyondTheSky сказал:

А, ясно, какие-то фейлерки которые давно сфейлились, но почему-то считают себя факторными и якобы они что-то смогли бы против нынешних кланов) А что там успешного было? Есть чем похвалится? Вот Хиросы к примеру уничтожили клан немощей и стали победителями сервера. На победной осаде соперник в 9 паков за час не смог осилить и половины створки Руны, тотальное доминирование. У твоего клана было что-то успешнее? Твой клан что-то сейчас из себя представляет или только рассказывать сакзки якобы они когда-то рулили?

Да закрой ты свою пасть посмешище 

Just now, lSorrow said:

Да закрой ты свою пасть посмешище 

Понятно, то есть даже похвалиться нечем. А так пафосно звучало "отыграл и довольно успешно", наверное смогли зафармить кариков, вот и весь "успех". А из-за чего сфейлились? С кем не выдержали конкуренции?

6 минут назад, BeyondTheSky сказал:

ГДД был прям под завязку наверное забит нефилимами

Ах да, глудио, ведь ТОП клан ушел фаниться с мидами, оставив топов самих разбираться и ПОЗВОЛИВ вампам кастануть руну (с) Люм

Вампир, тариф такой же был как и на некст? ;))

24 минуты назад, lSorrow сказал:

Что же видно?) Одекватный может и не будет. А я всегда считал себя адекватным и за то время, когда я играю в клане, почти 2 месяца, то подтвердить ваши фантазии не могу. Очень четкий и обязательный КЛ. Собственно я поэтому и не могу согласиться с той грязью, что здесь разливается. Бывший хирос барзометр задает мне какие-то вопросы со своими ответами и ждет мои ответы, будто я, а не он месяцами ранее играл в хиросах и сейчас должен ответить на его, как обиженка должен что-то сказать, а я обращаю еще раз внимание, кто обещал жесткий файт за замок на этой осаде, что вы сделали на этой осаде??? Где ваш замок? Тема, посмотрите тему!

И раз уж затронули медицинскую тему, то слово Бог в нике КЛ здесь на форуме ни о чем не говорит, с какими проблемами чел? 

4 минуты назад, RedRed сказал:

я играю в клане, почти 2 месяца

Бывший хирос барзометр -

5 лет

А твой мегаКЛ 2 года не играл в клане, забил и свалил в небытиё

Изменено пользователем Dariella

2 минуты назад, Dariella сказал:
6 минут назад, RedRed сказал:

Бывший хирос барзометр -

5 лет

В контексте звучит, как медицинское заключение)

Что вы этим хотели сказать? Я сам про это написал, читайте внимательно. Только говно и провокации толкаете.

Только что, RedRed сказал:

В контексте звучит, как медицинское заключение)

Что вы этим хотели сказать? Я сам про это написал, читайте внимательно. Только говно и провокации толкаете.

Человек поступивший в 1 класс рассказывает за жизнь 11 класснику. Смешно

13 минут назад, RedRed сказал:

Что же видно?) Одекватный может и не будет. А я всегда считал себя адекватным и за то время, когда я играю в клане, почти 2 месяца, то подтвердить ваши фантазии не могу. Очень четкий и обязательный КЛ. Собственно я поэтому и не могу согласиться с той грязью, что здесь разливается. Бывший хирос барзометр задает мне какие-то вопросы со своими ответами и ждет мои ответы, будто я, а не он месяцами ранее играл в хиросах и сейчас должен ответить на его, как обиженка должен что-то сказать, а я обращаю еще раз внимание, кто обещал жесткий файт за замок на этой осаде, что вы сделали на этой осаде??? Где ваш замок? Тема, посмотрите тему!

И раз уж затронули медицинскую тему, то слово Бог в нике КЛ здесь на форуме ни о чем не говорит, с какими проблемами чел? 

Не пытайся показать себя белым и пушистым, ни один человек уже заметил пару твоих постов до удаления и редактирования

Ты высказал утверждение, что люм кого то сделал, но уже фул страницу ты не можешь ответить что или кого, ведь адекватный разговор ты либо не вытягиваешь и игноришь, либо начинаешь гавкать

Может я за годы в клане лучше знаю кто такой люм, и что он сделал?

Жесткий файт точно не тебе обещали, а тем, кто был на Руне, месте основного файта этой (и многих прошлых) осады, файт нормальный был, результаты уж точно обсуждать не с ноу неймом с ноунейм (Шадоу) клана

Изменено пользователем Barzometr

2 minutes ago, Barzometr said:

ГДД был прям под завязку наверное забит нефилимами

Ах да, глудио, ведь ТОП клан ушел фаниться с мидами, оставив топов самих разбираться и ПОЗВОЛИВ вампам кастануть руну (с) Люм

Вампир, тариф такой же был как и на некст? ;))

Ну учитывая эквип наших новичков у нас пока еще не тот состав, чтобы идти воевать за Руну, поэтому отлично пофанились в равных условиях с альянсом деферов :) Ну думал может если не загнобить окончательно немощей, то не сфейлятся, жалко ж ребят) Но вышло что и без нас их уже достаточно обоссали))

То,что вы не шмогли Руну виноват Люм? Или молодцы вампиры? Или просто вы "истинные хиросы"? Понять теперь не могу. 

Эти обиды надо как минимум у психолога разбирать, а не среди себе подобных)

5 минут назад, BeyondTheSky сказал:

Ну учитывая эквип наших новичков у нас пока еще не тот состав, чтобы идти воевать за Руну, поэтому отлично пофанились в равных условиях с альянсом деферов :)

ооо, мое любимое, эквип

хотя погоди, ты ж говоришь что гнешь всех и вся? а теперь оказывается что на руну еще рано?

5 минут назад, BeyondTheSky сказал:

Ну думал может если не загнобить окончательно немощей, то не сфейлятся, жалко ж ребят) Но вышло что и без нас их уже достаточно обоссали))

Так от кого "немощи сфейлились"? Ты ж говорил от хиросов? А тут по твоим же словам хиросы не участвовали?

пс Сколько неудобных вопросов, отвечать мы на них конечно не будем (с) Люм

Изменено пользователем Barzometr

Когда Люм не вывез этот файт - призвал стадо.

Стадо которое играет в клане 2 месяца и типа овердохрена знает кто такой непрошибаемый Бьенд.

Состав Хиросов отыгравший более 4-х лет в клане < Нонейм с Нонейм Тага Шадоу. 
Действительно.:facepalm:

1 минуту назад, RedRed сказал:

То,что вы не шмогли Руну виноват Люм? Или молодцы вампиры? Или просто вы "истинные хиросы"? Понять теперь не могу. 

Эти обиды надо как минимум у психолога разбирать, а не среди себе подобных)

Из всего поста ответить только на то, что я сразу сказал обсуждать не собираюсь, удобно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...