Barzometr Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая (изменено) 4 часа назад, Отец Понимания сказал: Предъявлять/обвинять людей за то что они не делают «нормальные паки», «активности» то же самое, если бы я обвинял шахматиста, что он плохо боксирует. Если не устраивает расклад вещей нужно либо помогать его менять, либо молчать. У меня нет времени и возможности, чтобы этим заниматься, поэтому единственным паровозом кто все на себе тащит остается люм и пару его помощников. Критиковать всегда легче, чем взять на себя отвественность Успех в прошлый раз получился в комбинации КЛ/БЛ с видением боя и игры + войско + люм, который тагнул 95% клана. "Люм, дай людей укомплектовать паки - Сами набирайте, это МОИ люди, которые играют в СВОЕМ коллективе Люм, то есть твои люди, мы ведь сокланы, в одним альянсе с одной целью? - Это МОЙ клан и МОИ люди, если ВАМ надо набирайте Люм, собери нормальные паки у себя - Нельзя людей заставлять играть, у НАС СВОЙ релаксный режим Люм, давай кто нибудь из основы паки поможет собрать - Чтобы потом увести их в основу? Нет, это один коллектив, который нельзя разрушать" Не клинит ещё от МОЙ/СВОЙ? Держи ещё: "Зовите МОИХ на разные активности, а то им скучно А почему вы МОИХ людей на эпики не зовете? А почему два человека с МОЕГО клана, зашедшие на эпика не получили дроп? То есть вот как вы к НАМ относитесь?" Эльфид, так выглядело общение с люмом последние месяца 3-4 А тогда люм тагнул 180% людей, а из них уже получились те 95, которые образовали коллектив, которые были готовы в любое время помочь друг другу, которые были готовы идти за тобой по мосту руны, чтобы долбиться башкой в усиленные ворота, а не чтобы молиться на люма Целью всех этих людей было делать клан великим Изменено 1 мая пользователем Barzometr 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая 14 hours ago, tatakae said: А че сразу "мы" уже писал бы "я" клан то твой. Я ни с кем переговоры не веду (с) неговорящий чел Вот ето норм звучит по филосовски Мы - клан TheHeroes. Ты из немощей походу? Уровень IQ похожий на их 9 hours ago, DooeX said: Чел который дебафает камни с 3 фпс,у которого способ общения игровой чат,является клом. это очень сильно сударь. хочу тебе напомнить,твоё тупое лицо обоссали даже твои скланы, о чем речь ?. О найс фантазии униженной обиженки :) Гори сильнее)) 8 hours ago, lSorrow said: Можно вечно смотреть на 3 вещи. Как горит вода, как течет огонь и как бывшие сокланы бьенда оценивают его умственное развитие. О ещё одна плаксивая обиженка вылезла со своими фантазиями :)) Это тот челик клан которого настолько обоссан что ему даже стыдно его назвать?) Ну плачь дальше)) Да, мнение обиженных бывших сокланов реально объективное и факторное 😅 Походу и ты из клана немощей судя по IQ?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DominAtr1X Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая 39 минут назад, BeyondTheSky сказал: Да, мнение обиженных бывших сокланов реально объективное и факторное 😅 Походу и ты из клана немощей судя по IQ?) Знаешь такое выражение, " на дураков не обижаются ". Так вот, мы не обижены - мы в полном ауте Люм. Если философия Хиросов это беспрекословно верить в твой эпилептический бред - увы, мы не дауны. Мы играли с Эльфидом/Амаруту. А не с верой в твою больную голову. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая 3 минуты назад, DominAtr1X сказал: Знаешь такое выражение, " на дураков не обижаются ". Так вот, мы не обижены - мы в полном ауте Люм. Если философия Хиросов это беспрекословно верить в твой эпилептический бред - увы, мы не дауны. Мы играли с Эльфидом/Амаруту. А не с верой в твою больную голову. Тише тише, не говори этому дурачку всю правду, пускай дальше верит в свое могущество и кидает крушаки на камни и ворота 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DooeX Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая иногда удивляет,как такие тупые люди доживают до своего возраста D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mehanik Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая 14 часов назад, Dariella сказал: Есть еще вопросы кто тут TheHeroes? Ты же его предал, меняй ник 1 час назад, DominAtr1X сказал: Знаешь такое выражение, " на дураков не обижаются ". Так вот, мы не обижены - мы в полном ауте Люм. Если философия Хиросов это беспрекословно верить в твой эпилептический бред - увы, мы не дауны. Мы играли с Эльфидом/Амаруту. А не с верой в твою больную голову. А че ты ники меняешь на форуме?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dividers Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая Реально утомил этот бестолковый срач. Каждый при своем мнении все равно останется. Люди вышли из клана потому что так решили, по многим причинам перечисленным выше не написанным между строк, а сказанным прямым текстом. 2 пака ХХОСА + 2 пака Амаруту + пак Васи (+/- были еще люди) составляли единственную оппозиционную силу все это время. Там где люди садились на профы и доукомплектовывали паки ради того, чтоб те же самые Вампы могли подраться, а не просто переезжать катком какие то солянко-пати и кланы по 15 человек. Среднестатистическому игроку все равно что вы пытаетесь с пеной у рта доказать. Те, кто бегал все это время на драконы/тв/осады все видел своими глазами. пс. по отдельности ни у ХОСА ни у Амаруту не хватало людей, союз логичен и адекватен. Амаруту один из не многих кто пытался что то делать для клана не на словах. Люди которые пошли в ГФ имели выбор и его сделали. У меня как и многих нету негатива ни к кому. Есть конкуренция, есть интерес подраться. Если Хиросы хотят показать что мнение людей было ошибочно то сейчас есть все шансы. Можно позвать ГФ 2 на 2 пака, или просто пойти и всех нагнуть - вопросы отпадут. Все остальное по сути - пердеж в воду 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая Самое главное, что клан это не значок и не название. Клан - это люди. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twixy Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая ЧЕЛОВЕКИ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая 1 hour ago, DooeX said: иногда удивляет,как такие тупые люди доживают до своего возраста D Ну ты как-то дожил 2 hours ago, DominAtr1X said: Знаешь такое выражение, " на дураков не обижаются ". Так вот, мы не обижены - мы в полном ауте Люм. Если философия Хиросов это беспрекословно верить в твой эпилептический бред - увы, мы не дауны. Мы играли с Эльфидом/Амаруту. А не с верой в твою больную голову. Дада, не обижайтесь дальше в каждом новом посте на форуме :D 2 hours ago, ClaSSiks said: Тише тише, не говори этому дурачку всю правду, пускай дальше верит в свое могущество и кидает крушаки на камни и ворота О, обиженка снова поплакал) 2/10, слабое выполнение нормы) Это и все что ты смог наплакать за все унижения и особенон из-за того что немощи опять сфейлились из-за Хиросов?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая 33 минуты назад, BeyondTheSky сказал: Ну ты как-то дожил Дада, не обижайтесь дальше в каждом новом посте на форуме :D О, обиженка снова поплакал) 2/10, слабое выполнение нормы) Это и все что ты смог наплакать за все унижения и особенон из-за того что немощи опять сфейлились из-за Хиросов?)) А всякие амаруты и остальные выходцы с херосов тоже попадают под обиженок и немощей? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая 27 minutes ago, coldworld said: А всякие амаруты и остальные выходцы с херосов тоже попадают под обиженок и немощей? Немощи - это ж известно кто, тут только один клан такой, который осознавал свою полную немощность что-то сделать против Хиросов в равном бою, потому пошли на заготовленный багоюз, из-за чего потом и поплатились баном КЛа :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая 11 минут назад, BeyondTheSky сказал: Немощи - это ж известно кто, тут только один клан такой, который осознавал свою полную немощность что-то сделать против Хиросов в равном бою, потому пошли на заготовленный багоюз, из-за чего потом и поплатились баном КЛа :) ну ладно допустим с немощами разобрались, так а обиженками они считаются или нет? просто ты тут всем это пишешь, кто тебе говорит, что ты тупой будут какие-то комментарии? унижены ли амаруты, у которых вы замок забрали или нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая Just now, coldworld said: ну ладно допустим с немощами разобрались, так а обиженками они считаются или нет? просто ты тут всем это пишешь, кто тебе говорит, что ты тупой будут какие-то комментарии? унижены ли амаруты, у которых вы замок забрали или нет? Ну кто обижен на меня по тексту же сразу видно сколько обиды накопилось) замок был на пустом твинкоклане, унижены только немощи были на осаде, и не выдержав унижения снова сфейлились в помойку) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая 1 минуту назад, BeyondTheSky сказал: Ну кто обижен на меня по тексту же сразу видно сколько обиды накопилось) замок был на пустом твинкоклане, унижены только немощи были на осаде, и не выдержав унижения снова сфейлились в помойку) так считаются ли выходцы с херосов обиженками, которые тебе тут расписываются, что ты попуск? вопрос простой, ты что-то куда-то уходишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая 5 minutes ago, coldworld said: так считаются ли выходцы с херосов обиженками, которые тебе тут расписываются, что ты попуск? вопрос простой, ты что-то куда-то уходишь Ты тупой? А, хотя это риторический вопрос, ты же с немощей, не удивительно что IQ < 20. Перечитай внимательнее пост выше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая 3 минуты назад, BeyondTheSky сказал: Ты тупой? А, хотя это риторический вопрос, ты же с немощей, не удивительно что IQ < 20. Перечитай внимательнее пост выше. перечитал посты выше, там сказано, что ты петух, из-за которого челы с клана слились :DD эта нейросеть сломалась, несите новую, уже не может конкретно на вопрос ответить. получается немощи как всегда унижены и ливнули с клана херосов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая 21 minutes ago, coldworld said: перечитал посты выше, там сказано, что ты петух, из-за которого челы с клана слились :DD эта нейросеть сломалась, несите новую, уже не может конкретно на вопрос ответить. получается немощи как всегда унижены и ливнули с клана херосов Мда, хотя я даже не удивлен, что ты вообще ничего не понял) Прокачивай как-то интеллект, я хз, а то так и будешь тупить. Игровыми красками он не прокачивается если что) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая 9 минут назад, BeyondTheSky сказал: Мда, хотя я даже не удивлен, что ты вообще ничего не понял) Прокачивай как-то интеллект, я хз, а то так и будешь тупить. Игровыми красками он не прокачивается если что) кстати то, что ни флаги, ни татухи на инт никак не помогают, мы еще выяснили на практике, когда ты замок с интеллектом скастовал, но остался таким нольбашковым сыном лаурки. Вот давай честно, ты же специально никому не отдавал своих влов в основной клан, которых ты по некст таргету в гиране набрал, потому что тебя как собаку из основы в твино клан выкинули и ты обиделся?(((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая 1 minute ago, coldworld said: кстати то, что ни флаги, ни татухи на инт никак не помогают, мы еще выяснили на практике, когда ты замок с интеллектом скастовал, но остался таким нольбашковым сыном лаурки. Вот давай честно, ты же специально никому не отдавал своих влов в основной клан, которых ты по некст таргету в гиране набрал, потому что тебя как собаку из основы в твино клан выкинули и ты обиделся?(((( О пошли опять фантазии от обиженки)) Приятно :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая 6 минут назад, BeyondTheSky сказал: О пошли опять фантазии от обиженки)) Приятно :) факты и только факты, опровергнуть не можешь, вот и бесишься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая 26 minutes ago, coldworld said: факты и только факты, опровергнуть не можешь, вот и бесишься Мда, ну хотя если учесть что ты тупой оно и не удивительно что ты выдумал такой бред) Плачь ещё, интересно какую чушь еще придумаешь от обиды)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая Он боится на Амаруту писать гадости , шанс умолять его вернуться еще есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая 24 минуты назад, BeyondTheSky сказал: Мда, ну хотя если учесть что ты тупой оно и не удивительно что ты выдумал такой бред) Плачь ещё, интересно какую чушь еще придумаешь от обиды)) Как обычно начал лепить стандартные отмазы((( Чисто тупой овер, который итем брокера в гиране дебафает. Даже ничего ответить не можешь своим бывшим херасам, потому что тупенький 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая 6 часов назад, BeyondTheSky сказал: Мы - клан TheHeroes. Ты из немощей походу? Уровень IQ похожий на их О найс фантазии униженной обиженки :) Гори сильнее)) О ещё одна плаксивая обиженка вылезла со своими фантазиями :)) Это тот челик клан которого настолько обоссан что ему даже стыдно его назвать?) Ну плачь дальше)) Да, мнение обиженных бывших сокланов реально объективное и факторное 😅 Походу и ты из клана немощей судя по IQ?) Пук1/10 3 часа назад, BeyondTheSky сказал: Ну ты как-то дожил Дада, не обижайтесь дальше в каждом новом посте на форуме :D О, обиженка снова поплакал) 2/10, слабое выполнение нормы) Это и все что ты смог наплакать за все унижения и особенон из-за того что немощи опять сфейлились из-за Хиросов?)) Пук 2/10 2 часа назад, BeyondTheSky сказал: Немощи - это ж известно кто, тут только один клан такой, который осознавал свою полную немощность что-то сделать против Хиросов в равном бою, потому пошли на заготовленный багоюз, из-за чего потом и поплатились баном КЛа :) Пук 3/10 2 часа назад, BeyondTheSky сказал: Ну кто обижен на меня по тексту же сразу видно сколько обиды накопилось) замок был на пустом твинкоклане, унижены только немощи были на осаде, и не выдержав унижения снова сфейлились в помойку) Пук 4/10 1 час назад, BeyondTheSky сказал: Ты тупой? А, хотя это риторический вопрос, ты же с немощей, не удивительно что IQ < 20. Перечитай внимательнее пост выше. Пук 5/10 1 час назад, BeyondTheSky сказал: Мда, хотя я даже не удивлен, что ты вообще ничего не понял) Прокачивай как-то интеллект, я хз, а то так и будешь тупить. Игровыми красками он не прокачивается если что) Пук 6/10 1 час назад, BeyondTheSky сказал: О пошли опять фантазии от обиженки)) Приятно :) Пук 7/10 24 минуты назад, BeyondTheSky сказал: Мда, ну хотя если учесть что ты тупой оно и не удивительно что ты выдумал такой бред) Плачь ещё, интересно какую чушь еще придумаешь от обиды)) Пук 8/10 смотрю ты на столько вонючка что всегда норму по пукам выполняешь, лузер на форуме, лузер в игре, думаю в жизни у тебя все еще хуже и ты пытаешься хотябы тут чего то добится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая Получается загасили тупого Овера на время, завтра видимо только вернется, как говна поест 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая 1 hour ago, Emperor95 said: Он боится на Амаруту писать гадости , шанс умолять его вернуться еще есть. О, ещё один плаксивый фантазер вылез :) Ряды моих фанатов увеличиваются, это успех :) 1 hour ago, coldworld said: Как обычно начал лепить стандартные отмазы((( Чисто тупой овер, который итем брокера в гиране дебафает. Даже ничего ответить не можешь своим бывшим херасам, потому что тупенький Ну вот опять лишь плачь и фантазии от обиженки, ничего нового :) Гори дальше)) 1 hour ago, ClaSSiks said: Пук1/10 Пук 2/10 Пук 3/10 Пук 4/10 Пук 5/10 Пук 6/10 Пук 7/10 Пук 8/10 смотрю ты на столько вонючка что всегда норму по пукам выполняешь, лузер на форуме, лузер в игре, думаю в жизни у тебя все еще хуже и ты пытаешься хотябы тут чего то добится О вот это отлично фанат поплакал, так держать, 3/10 нормы выполнено, фас! 1 minute ago, coldworld said: Получается загасили тупого Овера на время, завтра видимо только вернется, как говна поест Ты разве Овер? Не знал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая 11 минут назад, BeyondTheSky сказал: О, ещё один плаксивый фантазер вылез :) Ряды моих фанатов увеличиваются, это успех :) Ну вот опять лишь плачь и фантазии от обиженки, ничего нового :) Гори дальше)) О вот это отлично фанат поплакал, так держать, 3/10 нормы выполнено, фас! Ты разве Овер? Не знал) Стрелу метнул писюн соснул 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGTA Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая Ameno ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая 2 hours ago, coldworld said: Стрелу метнул писюн соснул Зачем ты так самокритично? Не все так плохо, не переживай) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.