Перейти к содержанию
Asterios

ТВ - Осада 27.04-28.04

Амаруту Бог

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, Отец Понимания сказал:

Предъявлять/обвинять людей за то что они не делают «нормальные паки», «активности» то же самое, если бы я обвинял шахматиста, что он плохо боксирует. Если не устраивает расклад вещей нужно либо помогать его менять, либо молчать. У меня нет времени и возможности, чтобы этим заниматься, поэтому единственным паровозом кто все на себе тащит остается люм и пару его помощников. Критиковать всегда легче, чем взять на себя отвественность

Успех в прошлый раз получился в комбинации КЛ/БЛ с видением боя и игры + войско + люм, который тагнул 95% клана.

"Люм, дай людей укомплектовать паки - Сами набирайте, это МОИ люди, которые играют в СВОЕМ коллективе

Люм, то есть твои люди, мы ведь сокланы, в одним альянсе с одной целью? - Это МОЙ клан и МОИ люди, если ВАМ надо набирайте

Люм, собери нормальные паки у себя - Нельзя людей заставлять играть, у НАС СВОЙ релаксный режим

Люм, давай кто нибудь из основы паки поможет собрать - Чтобы потом увести их в основу? Нет, это один коллектив, который нельзя разрушать"

Не клинит ещё от МОЙ/СВОЙ? Держи ещё:

"Зовите МОИХ на разные активности, а то им скучно

А почему вы МОИХ людей на эпики не зовете? А почему два человека с МОЕГО клана, зашедшие на эпика не получили дроп? То есть вот как вы к НАМ относитесь?"

Эльфид, так выглядело общение с люмом последние месяца 3-4

А тогда люм тагнул 180% людей, а из них уже получились те 95, которые образовали коллектив, которые были готовы в любое время помочь друг другу, которые были готовы идти за тобой по мосту руны, чтобы долбиться башкой в усиленные ворота, а не чтобы молиться на люма

Целью всех этих людей было делать клан великим

Изменено пользователем Barzometr

14 hours ago, tatakae said:

А че сразу "мы" уже писал бы "я" клан то твой.
Я ни с кем переговоры не веду (с) неговорящий чел

Вот ето норм звучит по филосовски

Мы - клан TheHeroes. Ты из немощей походу? Уровень IQ похожий на их 

9 hours ago, DooeX said:

Чел который дебафает камни с 3 фпс,у которого способ общения игровой чат,является клом. это очень сильно сударь.  хочу тебе напомнить,твоё тупое лицо обоссали даже твои скланы, о чем речь ?.  

О найс фантазии униженной обиженки :) Гори сильнее))

8 hours ago, lSorrow said:

Можно вечно смотреть на 3 вещи. Как горит вода, как течет огонь и как бывшие сокланы бьенда оценивают его умственное развитие.

О ещё одна плаксивая обиженка вылезла со своими фантазиями :)) Это тот челик клан которого настолько обоссан что ему даже стыдно его назвать?) Ну плачь дальше)) Да, мнение обиженных бывших сокланов реально объективное и факторное 😅 Походу и ты из клана немощей судя по IQ?)

39 минут назад, BeyondTheSky сказал:

Да, мнение обиженных бывших сокланов реально объективное и факторное 😅 Походу и ты из клана немощей судя по IQ?)

Знаешь такое выражение, " на дураков не обижаются ".

Так вот, мы не обижены - мы в полном ауте Люм. 
Если философия Хиросов это беспрекословно верить в твой эпилептический бред - увы, мы не дауны.

Мы играли с Эльфидом/Амаруту. А не с верой в твою больную голову.

3 минуты назад, DominAtr1X сказал:

Если философия Хиросов это беспрекословно верить в твой эпилептический бред - увы, мы не дауны.

Тише тише, не говори этому дурачку всю правду, пускай дальше верит в свое могущество и кидает крушаки на камни и ворота

иногда  удивляет,как такие тупые люди доживают до своего возраста D

14 часов назад, Dariella сказал:

Есть еще вопросы кто тут TheHeroes?

TheHeroes.png

Ты же его предал, меняй ник

1 час назад, DominAtr1X сказал:

А че ты ники меняешь на форуме?)

Реально утомил этот бестолковый срач. Каждый при своем мнении все равно останется. Люди вышли из клана потому что так решили, по многим причинам перечисленным выше не написанным между строк, а сказанным прямым текстом. 

2 пака ХХОСА + 2 пака Амаруту + пак Васи (+/- были еще люди) составляли единственную оппозиционную силу все это время. Там где люди садились на профы и доукомплектовывали паки ради того, чтоб те же самые Вампы могли подраться, а не просто переезжать катком какие то солянко-пати и кланы по 15 человек.

Среднестатистическому игроку все равно что вы пытаетесь с пеной у рта доказать. Те, кто бегал все это время на драконы/тв/осады все видел своими глазами. 
пс. по отдельности ни у ХОСА ни у Амаруту не хватало людей, союз логичен и адекватен. Амаруту один из не многих кто пытался что то делать для клана не на словах. Люди которые пошли в ГФ имели выбор и его сделали. У меня как и многих нету негатива ни к кому. Есть конкуренция, есть интерес подраться. Если Хиросы хотят показать что мнение людей было ошибочно то сейчас есть все шансы. Можно позвать ГФ 2 на 2 пака, или просто пойти и всех нагнуть - вопросы отпадут.
Все остальное по сути - пердеж в воду 

Самое главное, что клан это не значок и не название. Клан - это люди. 

1 hour ago, DooeX said:

иногда  удивляет,как такие тупые люди доживают до своего возраста D

Ну ты как-то дожил

2 hours ago, DominAtr1X said:

Дада, не обижайтесь дальше в каждом новом посте на форуме :D 

2 hours ago, ClaSSiks said:

Тише тише, не говори этому дурачку всю правду, пускай дальше верит в свое могущество и кидает крушаки на камни и ворота

О, обиженка снова поплакал) 2/10, слабое выполнение нормы) Это и все что ты смог наплакать за все унижения и особенон из-за того что немощи опять сфейлились из-за Хиросов?))

33 минуты назад, BeyondTheSky сказал:

Ну ты как-то дожил

О, обиженка снова поплакал) 2/10, слабое выполнение нормы) Это и все что ты смог наплакать за все унижения и особенон из-за того что немощи опять сфейлились из-за Хиросов?))

А всякие амаруты и остальные выходцы с херосов тоже попадают под обиженок и немощей? 

27 minutes ago, coldworld said:

А всякие амаруты и остальные выходцы с херосов тоже попадают под обиженок и немощей? 

Немощи - это ж известно кто, тут только один клан такой, который осознавал свою полную немощность что-то сделать против Хиросов в равном бою, потому пошли на заготовленный багоюз, из-за чего потом и поплатились баном КЛа :)

11 минут назад, BeyondTheSky сказал:

Немощи - это ж известно кто, тут только один клан такой, который осознавал свою полную немощность что-то сделать против Хиросов в равном бою, потому пошли на заготовленный багоюз, из-за чего потом и поплатились баном КЛа :)

ну ладно допустим с немощами разобрались, так а обиженками они считаются или нет? просто ты тут всем это пишешь, кто тебе говорит, что ты тупой

будут какие-то комментарии? унижены ли амаруты, у которых вы замок забрали или нет? 

Just now, coldworld said:

ну ладно допустим с немощами разобрались, так а обиженками они считаются или нет? просто ты тут всем это пишешь, кто тебе говорит, что ты тупой

будут какие-то комментарии? унижены ли амаруты, у которых вы замок забрали или нет? 

Ну кто обижен на меня по тексту же сразу видно сколько обиды накопилось) замок был на пустом твинкоклане, унижены только немощи были на осаде, и не выдержав унижения снова сфейлились в помойку)

1 минуту назад, BeyondTheSky сказал:

Ну кто обижен на меня по тексту же сразу видно сколько обиды накопилось) замок был на пустом твинкоклане, унижены только немощи были на осаде, и не выдержав унижения снова сфейлились в помойку)

так считаются ли выходцы с херосов обиженками, которые тебе тут расписываются, что ты попуск? вопрос простой, ты что-то куда-то уходишь

5 minutes ago, coldworld said:

так считаются ли выходцы с херосов обиженками, которые тебе тут расписываются, что ты попуск? вопрос простой, ты что-то куда-то уходишь

Ты тупой? А, хотя это риторический вопрос, ты же с немощей, не удивительно что IQ < 20. Перечитай внимательнее пост выше.

3 минуты назад, BeyondTheSky сказал:

Ты тупой? А, хотя это риторический вопрос, ты же с немощей, не удивительно что IQ < 20. Перечитай внимательнее пост выше.

перечитал посты выше, там сказано, что ты петух, из-за которого челы с клана слились :DD 

эта нейросеть сломалась, несите новую, уже не может конкретно на вопрос ответить. 

получается немощи как всегда унижены и ливнули с клана херосов 

21 minutes ago, coldworld said:

перечитал посты выше, там сказано, что ты петух, из-за которого челы с клана слились :DD 

эта нейросеть сломалась, несите новую, уже не может конкретно на вопрос ответить. 

получается немощи как всегда унижены и ливнули с клана херосов 

Мда, хотя я даже не удивлен, что ты вообще ничего не понял) Прокачивай как-то интеллект, я хз, а то так и будешь тупить. Игровыми красками он не прокачивается если что)

9 минут назад, BeyondTheSky сказал:

Мда, хотя я даже не удивлен, что ты вообще ничего не понял) Прокачивай как-то интеллект, я хз, а то так и будешь тупить. Игровыми красками он не прокачивается если что)

кстати то, что ни флаги, ни татухи на инт никак не помогают, мы еще выяснили на практике, когда ты замок с интеллектом скастовал, но остался таким нольбашковым сыном лаурки. Вот давай честно, ты же специально никому не отдавал своих влов в основной клан, которых ты по некст таргету в гиране набрал, потому что тебя как собаку из основы в твино клан выкинули и ты обиделся?((((

1 minute ago, coldworld said:

кстати то, что ни флаги, ни татухи на инт никак не помогают, мы еще выяснили на практике, когда ты замок с интеллектом скастовал, но остался таким нольбашковым сыном лаурки. Вот давай честно, ты же специально никому не отдавал своих влов в основной клан, которых ты по некст таргету в гиране набрал, потому что тебя как собаку из основы в твино клан выкинули и ты обиделся?((((

О пошли опять фантазии от обиженки)) Приятно :)

6 минут назад, BeyondTheSky сказал:

факты и только факты, опровергнуть не можешь, вот и бесишься 

26 minutes ago, coldworld said:

факты и только факты, опровергнуть не можешь, вот и бесишься 

Мда, ну хотя если учесть что ты тупой оно и не удивительно что ты выдумал такой бред) Плачь ещё, интересно какую чушь еще придумаешь от обиды))

Он боится на Амаруту писать  гадости  , шанс  умолять его вернуться еще есть. 

24 минуты назад, BeyondTheSky сказал:

Мда, ну хотя если учесть что ты тупой оно и не удивительно что ты выдумал такой бред) Плачь ещё, интересно какую чушь еще придумаешь от обиды))

Как обычно начал лепить стандартные отмазы(((

Чисто тупой овер, который итем брокера в гиране дебафает. Даже ничего ответить не можешь своим бывшим херасам, потому что тупенький 

6 часов назад, BeyondTheSky сказал:

Мы - клан TheHeroes. Ты из немощей походу? Уровень IQ похожий на их 

О найс фантазии униженной обиженки :) Гори сильнее))

О ещё одна плаксивая обиженка вылезла со своими фантазиями :)) Это тот челик клан которого настолько обоссан что ему даже стыдно его назвать?) Ну плачь дальше)) Да, мнение обиженных бывших сокланов реально объективное и факторное 😅 Походу и ты из клана немощей судя по IQ?)

Пук1/10

3 часа назад, BeyondTheSky сказал:

Ну ты как-то дожил

Пук 2/10

2 часа назад, BeyondTheSky сказал:

Пук 3/10

2 часа назад, BeyondTheSky сказал:

Пук 4/10

1 час назад, BeyondTheSky сказал:

Пук 5/10

Пук 6/10

Пук 7/10

24 минуты назад, BeyondTheSky сказал:

Пук 8/10

смотрю ты на столько вонючка что всегда норму по пукам выполняешь, лузер на форуме, лузер в игре, думаю в жизни у тебя все еще хуже и ты пытаешься хотябы тут чего то добится

Получается загасили тупого Овера на время, завтра видимо только вернется, как говна поест 

1 hour ago, Emperor95 said:

Он боится на Амаруту писать  гадости  , шанс  умолять его вернуться еще есть. 

О, ещё один плаксивый фантазер вылез :) Ряды моих фанатов увеличиваются, это успех :)

1 hour ago, coldworld said:

Как обычно начал лепить стандартные отмазы(((

Чисто тупой овер, который итем брокера в гиране дебафает. Даже ничего ответить не можешь своим бывшим херасам, потому что тупенький 

Ну вот опять лишь плачь и фантазии от обиженки, ничего нового :) Гори дальше))

1 hour ago, ClaSSiks said:

Пук1/10

Пук 2/10

Пук 3/10

Пук 4/10

Пук 5/10

Пук 6/10

Пук 7/10

Пук 8/10

смотрю ты на столько вонючка что всегда норму по пукам выполняешь, лузер на форуме, лузер в игре, думаю в жизни у тебя все еще хуже и ты пытаешься хотябы тут чего то добится

О вот это отлично фанат поплакал, так держать, 3/10 нормы выполнено, фас!

1 minute ago, coldworld said:

Получается загасили тупого Овера на время, завтра видимо только вернется, как говна поест 

Ты разве Овер? Не знал)

11 минут назад, BeyondTheSky сказал:

О, ещё один плаксивый фантазер вылез :) Ряды моих фанатов увеличиваются, это успех :)

Ну вот опять лишь плачь и фантазии от обиженки, ничего нового :) Гори дальше))

О вот это отлично фанат поплакал, так держать, 3/10 нормы выполнено, фас!

Ты разве Овер? Не знал)

Стрелу метнул писюн соснул

2 hours ago, coldworld said:

Стрелу метнул писюн соснул

Зачем ты так самокритично? Не все так плохо, не переживай)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...