Перейти к содержанию
Asterios

ТВ - Осада 27.04-28.04

Амаруту Бог

Рекомендуемые сообщения

Валик пересчитал тех кто его бил там уже 73 нарисовалось, думаю что далеко не все на него после осады пошли

Что-то не думаю что там весь сервак был.

Валик  фигни не скажет.

Если 73 - значит 73. 

camphoto_1804928587.jpeg

Только что, SqWellza сказал:

Что-то не думаю что там весь сервак был.

Валик  фигни не скажет.

Если 73 - значит 73. 

camphoto_1804928587.jpeg

Там жи фармеры, тутси с трансятами, твикс и прочие

23 минуты назад, BeyondTheSky сказал:

Ну в принципе уже после унижения на Тарасе было видно, что немощи не вытянут конкуренцию и скоро сфейляться. Но посмотрим, может челик просто не шарит и на деле клан еще не дошел до принятия аж такого унижения, чтобы сфейлится в стиле архитекторов :)

а какое отношение вы имеете к унижению немощей вампиров на тараса?? ГФ+Групировка дрались с геями, вы стояли у стенки и дефали стену, есть же видео у хоса на ютубе, тамже все видно)) люм не приписуй себе результат настоящих хиросов что сейчас в гф, стой у столба и не лезь в бигфайт твое место теперь на глудио)

Только что, mondestrunken сказал:

Там жи фармеры, тутси с трансятами, твикс и прочие

Ну даже если убрать обрыгашек тутси - твикси. 
Ну я не думаю что они после Баюма в 55рыл - на Тараса пошли меньшим составом. Соответственно, сколько было вампов?

51 минуту назад, BeyondTheSky сказал:

Акция для немощей: 100г мне на почту и Хиросы не придут на Руну на след осаде :)

Играть с этим человеком в одном клане....... это Хирос? Луше в пак КенВД на БД

1 минуту назад, Амаруту Бог сказал:

а какое отношение вы имеете к унижению немощей вампиров на тараса?? ГФ+Групировка дрались с геями, вы стояли у стенки и дефали стену, есть же видео у хоса на ютубе, тамже все видно)) люм не приписуй себе результат настоящих хиросов что сейчас в гф, стой у столба и не лезь в бигфайт твое место теперь на глудио)

Тебе щас скажут - не гори.

ты никому ничего не докажешь. Особенно Люму. 

40 минут назад, BeyondTheSky сказал:

Акция для немощей: 100г мне на почту и Хиросы не придут на Руну на след осаде :)

Ахахаха обоссаные фейлерки)) Флагов 0, на Тарасе всосали, на замке были по кд обоссаны и еле взяли из-за ошибки ххосов которые рано расслабились и полетели на Валика, а как только стало ясно что на след осаде Хиросы придут на Руну и не выйдет ее задефать так сразу сфейлились)) Тупо позорные немощи опять сфейлились в помойку)) Смысл было возвращаться чтобы опять быть обоссаными и с позором слиться 😅😅😅

@Vamрire че там, правда опять немощей отправили на каникулы?)) А это ещё даже Хиросы не приходили на Руну) 

Первое что ты сделал как стал во главе своих бедолаг, ты отменил вар с нами, в принципе твой клан вернулся к своим истокам.

Ты не обращай внимания на нас, лучше сосредоточься на том что, на след осадах твой бак заправят по полной твои бывшие друзья. 

23 минуты назад, Амаруту Бог сказал:

Хирос это состояние души а не значек клана, потмоу все возможно )) 

От первых лиц с Глудио, и от лежащего твина на окне у замка) 

Сейчас Вампира напишет что это фотошом вас было 120 человек минимум но не в одном месте)))

Так больше их нет, этих отношений, чистый вар который хЕрасы Люма не хотят принимать) прийдеться лить в пк) 

Арматура, мне до лампочки скок вас было и сливы. С моим приходом на пару месяцев у вас случился фан которого вы не видели долгое время. И за эти пару месяцев я лишил вас всех эпиков кроме пары раз. Показал вам что вы не пуп земли тут, и снял с вас розовые очки, а так бегали бы вы дальше в хЕрасах с обдолбаным наркоманом. Тебе не сладко пришлось, отсосать у вара которого ты недолюбливаешь, но ради великой цели, ты как настоящий "воин" ты подставил свою щеку сливе)). Наверное твой клан гордится тобой 😁 редкие качество кла)).

Можешь не благодарить)) 

14 часов назад, BeyondTheSky сказал:

Ну и Хиросы вернули свою хату))

Уймись можешь утешить себя что на следующей осаде ГДД будет кастовать мой ДА TheHeroes. Сразу можете макрос прописать в глобал /target TheHeroes

1 minute ago, Vamрire said:

Первое что ты сделал как стал во главе своих бедолаг, ты отменил вар с нами, в принципе твой клан вернулся к своим истокам.

Ты не обращай внимания на нас, лучше сосредоточься на том что, на след осадах твой бак заправят по полной твои бывшие друзья. 

Арматура, мне до лампочки скок вас было и сливы. С моим приходом на пару месяцев у вас случился фан которого вы не видели долгое время. И за эти пару месяцев я лишил вас всех эпиков кроме пары раз. Показал вам что вы не пуп земли тут, и снял с вас розовые очки, а так бегали бы вы дальше в хЕрасах с обдолбаным наркоманом. Тебе не сладко пришлось, отсосать у вара которого ты недолюбливаешь, но ради великой цели, ты как настоящий "воин" ты подставил свою щеку сливе)). Наверное твой клан гордится тобой 😁 редкие качество кла)).

Можешь не благодарить)) 

Ой опять пошли фантазии плаксивого) По факту в равных всегда всасывали, только когда было преимущество по количеству то что-то смогли, после чего опозиция перегрупировалась и снова всасывали) На Тарасе всосали, на ТВ всосали, на осаде всосали (если бы не ошибка ххоса то и Руны не было бы) и понятно что на следующей Руну уже не смогли бы задефать, флагов 0. Позорный фейл немощей) Не выдержали ребята конкуренции, ну может в следующий раз получится) Хиросы - немощи 2:0 :)

IMG_9558.jpeg

21 минуту назад, Vamрire сказал:

Можешь не благодарить)) 

ТЫ пришел спустя 9 месяцев как мы утопили гламуров лысого и виндикаров, 9 месяцев мы держали эпики замки фан и тд, мы уже устали, х7 забрал часть, развал хиросов, все совпало. В эти 8-9 месяцев в лучшее время нас было 7-8 маг пачек, вот зайди вы тогда был бы лютый фан, а так весна, х7 вот и результат. Это мое видинье ситуации, мб вы и когда нас было 7-8 маг пачек могли бы так а может нет, это уже не узнать, так что по факту)

25 минут назад, BeyondTheSky сказал:

Ой опять пошли фантазии плаксивого) По факту в равных всегда всасывали, только когда было преимущество по количеству то что-то смогли, после чего опозиция перегрупировалась и снова всасывали) На Тарасе всосали, на ТВ всосали, на осаде всосали (если бы не ошибка ххоса то и Руны не было бы) и понятно что на следующей Руну уже не смогли бы задефать, флагов 0. Позорный фейл немощей) Не выдержали ребята конкуренции, ну может в следующий раз получится) Хиросы - немощи 2:0 :)

ты что заделался секретарем истинного КЛ Хиросов что сейчас с Основным составом Хиросов в клане ГФ?? 
Мне же адресовано смс, зачем ты отвечаешь?? 

29 минут назад, Dariella сказал:
14 часов назад, BeyondTheSky сказал:

Ну и Хиросы вернули свою хату))

Уймись можешь утешить себя что на следующей осаде ГДД будет кастовать мой ДА TheHeroes. Сразу можете макрос прописать в глобал /target TheHeroes

Ору хаахахахахаха там будет сложно с макросом так, что хз даже что сказать)) 

1 час назад, SqWellza сказал:

Ну куда уж нам то, без высера великого обрыгана Старко, который только и умеет лаять и высирать какой-то запойный алкобред. Прежде чем высираться пойди проспись. Со старыми алкашами как ты - уж тем-более никто не хочет иметь ни дел, ни общения, ни общего тага. Скуфик разошелся аж ляшечки трясутся.

Да куда мне уж до вашего "бога"

1 minute ago, Амаруту Бог said:

ты что заделался секретарем истинного КЛ Хиросов что сейчас с Основным составом Хиросов в клане ГФ?? 

Что за чушь? Истинный КЛ Хиросов - я, основной состав Хиросов играет в Хиросах, кто шлюханулся - тот шлюханулся, бывает. Вы никаким боком к Хиросам уже не относитесь, что ты носишься с той чушью?

Just now, KenWD said:

боже да пристрелите вы уже эту собаку на овере.

О, плаксивому Кену теперь придется искать новый клан опять после того как его текущий хозяин ожидаемо сфейлился, не выдержав конкуренции :)

Только что, BeyondTheSky сказал:
4 минуты назад, Амаруту Бог сказал:

Что за чушь? Истинный КЛ Хиросов - я, основной состав Хиросов играет в Хиросах, кто шлюханулся - тот шлюханулся, бывает. Вы никаким боком к Хиросам уже не относитесь, что ты носишься с той чушью?

люм 12:17 ты опять не выпил таблетки? тебе же врач сказал пить до приема пищи 100% после еды результата не будет, а запустить диагноз это черевато опять подгоранием и проблемами!! я тебя прошу не пропускай прием таблеток, в польше лечение не дешевое!!! 

Люм даже Кен на удивление твой главный враг чисто по человечески переживает за твою нервную систему и психику, не подводи людей!!!

4 minutes ago, Амаруту Бог said:

люм 12:17 ты опять не выпил таблетки? тебе же врач сказал пить до приема пищи 100% после еды результата не будет, а запустить диагноз это черевато опять подгоранием и проблемами!! я тебя прошу не пропускай прием таблеток, в польше лечение не дешевое!!! 

Ну кому реально нужны таблетки тут уже видно) "истинный КЛ" :D

Just now, Амаруту Бог said:

Люм даже Кен на удивление твой главный враг чисто по человечески переживает за твою нервную систему и психику, не подводи людей!!!

Он скорее переживает за то, что его КЛ позорно сфейлился, не выдержав конкуренции :)

12 минут назад, Амаруту Бог сказал:

ТЫ пришел спустя 9 месяцев как мы утопили гламуров лысого и виндикаров, 9 месяцев мы держали эпики замки фан и тд, мы уже устали, х7 забрал часть, развал хиросов, все совпало. В эти 8-9 месяцев в лучшее время нас было 7-8 маг пачек, вот зайди вы тогда был бы лютый фан, а так весна, х7 вот и результат. Это мое видинье ситуации, мб вы и когда нас было 7-8 маг пачек могли бы так а может нет, это уже не узнать, так что по факту)

Э

Какая разница что было до моего прихода, меня это каким боком касается? Я собрал клан в конце января, про какую весну ты мне затираешь? А весна только у вас наступила? Твои факты это, если бы, могли бы мб, абы как бы и т.д.

По факту, что все наблюдали последнее время я тебе расписал. 

Насколько я не люблю Кена,но к сожалению - орнула с его слов)

Только что, Vamрire сказал:

Какая разница что было до моего прихода, меня это каким боком касается? Я собрал клан в конце января, про какую весну ты мне затираешь? А весна только у вас наступила? Твои факты это, если бы, могли бы мб, абы как бы и т.д.

всю зиму фан был равный, руна менялась с рук в руки так как и эпики, после старта х7 и развала хиросов это уже не считаеться 

9 минут назад, BeyondTheSky сказал:

Ну кому реально нужны таблетки тут уже видно) "истинный КЛ" :D

я в отличие от тебя не пропускаю прием, и как видешь пишу нормальные посты, люди не орут с меня как с тебя, делай вывод))) 

3 minutes ago, Vamрire said:

Да, последнее время немощей унижали везде, и они уже настолько морально обоссаны, что не удивительно, что не выдержали этого позора и сфейлились :)

13 минут назад, Амаруту Бог сказал:

всю зиму фан был равный, руна менялась с рук в руки так как и эпики, после старта х7 и развала хиросов это уже не считаеться 

В мою первую осаду после 3 лет перерыва кастанули вы, уже на след осаде, когда мы перекастовали, вы со словами пусть слива кастует бьём вампов, забрал слива замок. Уже в самом начале 3 марта мы забрали руну, и на след осаде числа 17 марта, мы отдефали замок с 9 флагами от вас и сливы. После чего вы вышли с хиросов, и у вас резко потеплело и весна наступила, а х7 открылся 22 числа. До открытия вы все были на осаде. И целый месяц вы пропали с радаров.

Не надо тут лепить отмазы в духе, х7 открылся и весна наступила,  вы просто проиграли и все. Ну а 3 лидера показали себя со стороны сосунов.

Изменено пользователем Vamрire

12 minutes ago, Vamрire said:

В мою первую осаду после 3 лет перерыва кастанули вы, уже на след осаде, когда мы перекастовали, вы со словами пусть слива кастует бьём вампов, забрал слива замок. Уже в самом начале 3 марта мы забрали руну, и на след осаде числа 17 марта, мы отдефали замок с 9 флагами от вас и сливы. После чего вы вышли с хиросов, и у вас резко потеплело и весна наступила, а х7 открылся 22 числа. До открытия вы все были на осаде. И целый месяц вы пропали с радаров.

Не надо тут лепить отмазы в духе, х7 открылся и весна наступила,  вы просто проиграли и все. Ну а 3 лидера показали себя со стороны сосунов.

Ахаха, обоссаный немощь пишет что-то про проигрыш) Это тогда когда в конце ххосы не кастанули потому что групировка сбивала?)) Ну отскочили на лаке, бывает) Было тогда преимущество по количеству, а как только оно пропало и закономерно снова стали всасывать - сфейлились от бессилья) Слабый КЛ, слабый клан, позорный слив :)) Не выдержали конкуренции ребята, бывает) Может в другой раз смогут наконец что-то показать :)

Изменено пользователем BeyondTheSky

10 минут назад, Vamрire сказал:

Ну а 3 лидера показали себя со стороны сосунов

Были бы эти соски на равных флаги подели ли бы поровну. 

Пофакту получат все сливки 1 клан 1 кл. Который пользуется дырками остальных клов, а те и рады подставить свой пукан.

Бывшие тяжики, чемпионы по боксу,  нынче легковесы, попу дают за дозу.

Жаль нет функции на форуме, что бы при блокировки учёток, они не могли тебя цитировать. Мб предложить админу ввести такую функцию.

18 minutes ago, Vamрire said:

Жаль нет функции на форуме, что бы при блокировки учёток, они не могли тебя цитировать. Мб предложить админу ввести такую функцию.

Плаксивый, не плачь) Ну не вышло в этот раз, опять сфейлились обоссаными, может в другой раз получше будет) Вы главное не сдавайтесь, проводите работу над ошибками, и когда-то может сможете что-то показать и без преимущества по количеству :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...