Перейти к содержанию
Asterios

ТВ - Осада 27.04-28.04

Амаруту Бог

Рекомендуемые сообщения

13 минут назад, Отец Понимания сказал:

это резерв клан, а не другой клан

Так

Только что, Отец Понимания сказал:

Вступить в резерв другого клана все равно, что вступить в другой клан. 

Непонятно. ты определись про резервы что ли

2 минуты назад, Отец Понимания сказал:

ГФ твой клан 

ГО это клан хоса, не твой. Если вы делаете вид, что продолжаете жить по обычиям хиросов, то это не так.  Вступить в резерв другого клана все равно, что вступить в другой клан. И с чего это вообще резерв если это их основной клан?? Кто тогда их основной клан? Рафы? 

так Хос Хирос он сам говорил, что они с Контерано и Мурадом Хиросы, значит ГО это клан Резерв Хоса Хироса вот мы вошли в него на одну осаду)) 
П,С чет ты уми не предьялвля когда он бегал основой в других кланах, или тогда правило еще не было придумано? 

Только что, Амаруту Бог сказал:

П,С чет ты уми не предьялвля когда он бегал основой в других кланах, или тогда правило еще не было придумано? 

А тогда не удобно было один из немногих паков (из 3) клеймить

Только что, Амаруту Бог сказал:

или тогда правило еще не было придумано? 

Новые хиросы придумывают правила на ходу. так как уже в четком правиле появилось уже куча "но"

3 минуты назад, Envio сказал:

Так

Непонятно. ты определись про резервы что ли

резерв нашего клана = наш клан (хиросы, шадоу)

резерв другого клана = другой клан 

Надеюсь дошло 

резерв нашего клана = наш клан (хиросы, шадоу)

резерв другого клана = другой клан 

Надеюсь дошло 

Так тебе же Амаруту написал что это резервы "ваших кланов" или кто решает кто "ваши" а кто нет"

С остальной темы сьезжаешь так?

Просто что бы другие видели какие теперь Херосы. И чем они хуже нетру Хиросов

почему челы которые зафейлились в гламурах, потом в виндикарах и теперь в вампирах (месяцами отваливаясь и поняв что одинаковым количеством ничего невозможно с их уровнем игры) натагав просто биомассу пишут что кланы с х2 меньше их количеством их бьют и это не честно? 

ну я понимаю что у вампиров равный бой это всегда +1-2 пака, но камон, это чисто в мамбле можете между собой оставлять, зачем это на форуме

2 минуты назад, Амаруту Бог сказал:

так Хос Хирос он сам говорил, что они с Контерано и Мурадом Хиросы, значит ГО это клан Резерв Хоса Хироса вот мы вошли в него на одну осаду)) 

Да, они хиросы, но в случае чего виноваты «хиросы» (не мы) 

Да, они хиросы но с другим мамблом и чатом

Да, они хиросы, но с другим руководством

Смешно пошутил

Только что, lPun4eRl сказал:

ну я понимаю что у вампиров равный бой это всегда +1-2 пака, но камон, это чисто в мамбле можете между собой оставлять, зачем это на форуме

ты со знаком ошибся, не +2, а х2

5 минут назад, Амаруту Бог сказал:

а с чего мне тебе предъявлять за это? Я хосу должен по этой логике предъевлять а не тебе, не ты же с клана выходил

4 минуты назад, Envio сказал:

Так тебе же Амаруту написал что это резервы "ваших кланов" или кто решает кто "ваши" а кто нет"

С остальной темы сьезжаешь так?

Просто что бы другие видели какие теперь Херосы. И чем они хуже нетру Хиросов

КЛ клана 

Если ты переливаешься в любой другой клан КЛа другого клана = ты переливаешься в другой клан, простая, очевидная, очень понятная логика 

Амаруту кл ГО? Это клан Амаруту? 

Это даже не упрек, я не против и не могу быть против куда вы там вступаете, хоть в гламуры. Я к тому, что принципов хиросов вы в дальнейшем более не придерживаетесь и поэтому хиросами более не считаетесь

А знаете что такое "неудобно и неуместно" для хиросов?)

это когда им простыню фактов кидаешь - тебя блокают без возможности ответить)

Ох уж эти хЕросы. 
Эльфид - тебе не надоело защищать Люма долбача, как свою девочку?)

или у Люма рот зашит? Поэтому он годами помалкивает.

Кажется кто-то в виде тебя - был согласен с претензиями Амаруту к Люму, а потом "Истинный ХИРОС" Эльфид - переобувается в воздухе, кидая через одно место , 26 человек костяка клана - ради челов с никами "Шал@шовка" в Ц шмоте. 

IMG_5958.jpeg

5 минут назад, Отец Понимания сказал:

КЛ клана 

т.е получается КЛ решает какие принцыпы у хиросов? и теперь они такие склизкие и изворотливые что бы отмазаться.

7 минут назад, Отец Понимания сказал:

Это даже не упрек, я не против и не могу быть против куда вы там вступаете, хоть в гламуры. Я к тому, что принципов хиросов вы в дальнейшем более не придерживаетесь и поэтому хиросами более не считаетесь

Так и вы не хиросы так как нарушили свои же принцыпы.

Шадоу не не клан КЛа хиросов когда он был на Амаруту. значит Те кто были в шадоу не клан КЛа и значит не хиросы.

Если Хосс даст погонять КЛа то чего будут стоить твои слова? опять будут отмазки?

Пацаны, что вы обсуждаете? Готовьтесь все к осаде, какую-то грязь разводите...

9 минут назад, Отец Понимания сказал:

Как выяснилось, мы их никогда и не придерживались, потому что в тупую поклоняться это не наш принцип

Только что, XXOC сказал:

Пальцы разминаем

Только что, XXOC сказал:

Да надоело - когда хиросов ставишь в тупик , тебя удаляют .

А когда заслуженно даешь лещей - они ноют, что мы сразу чьи-то подсосы.

Ну вот уже сил нет. 

35 минут назад, Амаруту Бог сказал:

ну да истинный Хирос это люм что молчит, создать клан и поставить значек, это история? люди это клан а не значек, все кто писал историю ушли, осталься только ты и люм

Клан это в первою очередь Кл и его политика. Люди приходят и уходят, кл остается. Я когда распустил свой клан первый раз, всем сказал без меня не будет вампов. Потому что у другого Кла будет иная политика.К примеру я приверженец пвп и фана. А будет другой Кл окажется любителем пве и прочего, это уже будут не вампы, ну и т.д.

3 минуты назад, SqWellza сказал:

А знаете что такое "неудобно и неуместно" для хиросов?)

это когда им простыню фактов кидаешь - тебя блокают без возможности ответить)

Ох уж эти хЕросы. 
Эльфид - тебе не надоело защищать Люма долбача, как свою девочку?)

или у Люма рот зашит? Поэтому он годами помалкивает.

Кажется кто-то в виде тебя - был согласен с претензиями Амаруту к Люму, а потом "Истинный ХИРОС" Эльфид - переобувается в воздухе, кидая через одно место , 26 человек костяка клана - ради челов с никами "Шал@шовка" в Ц шмоте. 

IMG_5958.jpeg

Ты сама вышла с группы и удивляешься почему не можешь сообщения писать?

🫡IMG_5346.thumb.jpeg.59c40f6a08cc661c1a5648895c376b27.jpeg

Изменено пользователем Отец Понимания

Только что, Vamрire сказал:

Клан это в первою очередь Кл и его политика. Люди приходят и уходят, кл остается. Я когда распустил свой клан первый раз, всем сказал без меня не будет вампов. Потому что у другого Кла будет иная политика.К примеру я приверженец пвп и фана. А будет другой Кл окажется любителем пве и прочего, это уже будут не вампы, ну и т.д.

Только вот последним КЛом хиросов был Амаруту, а не Эльфид и Люм, которые пытаются упрекнуть тех кто последовал за КЛом в нарушении принципов

Ты сама вышла с группы и удивляешься почему не можешь сообщения писать? 🫡IMG_5346.thumb.jpeg.59c40f6a08cc661c1a5648895c376b27.jpeg

Эльфид - я не выходила)

Потому-что тебе еще не все рассказано)А когда проснулась - оказалось что и ответить тебе я уже не могу)Интересно выходит. Видимо во сне луначу. Выхожу с групп. 

5 минут назад, SqWellza сказал:

Эльфид - переобувается в воздухе, кидая через одно место , 26 человек костяка клана - ради челов с никами "Шал@шовка" в Ц шмоте. 

IMG_5958.jpeg

В каком моменте я переобулся и в каком моменте я когото кинул? Может быть наоборот?  Я в клане, как был так и остался, никуда не ушел.

Моя позиция была неоднократно заявлена: 

Хиросы мой единственный клан, если я не буду в хиросах - я даже не буду заходить в игру. В других кланах я никогда играть не буду. Хиросы это до конца жизни. Даже если будет выбор между живым кланом и играть в клане, где будет 2 человека онлайн - я выберу хиросов.  Это точка и крест, я всегда был верен своему клану и верным ему быть не перестану. В противном случае меня тут вообще не будет

3 минуты назад, SqWellza сказал:

Эльфид - я не выходила)

Потому-что тебе еще не все рассказано)А когда проснулась - оказалось что и ответить тебе я уже не могу)Интересно выходит. Видимо во сне луначу. Выхожу с групп. 

Это логи группы. Когда кого-то блокируешь или выгоняешь в логах пишет по другому. Вот пример:IMG_5348.thumb.jpeg.e36c1d52c7a599685631a8c22009a302.jpeg

По логам видно, что ты сама покинула ее 

В каком моменте я переобулся и в каком моменте я когото кинул? Может быть наоборот?  Я в клане, как был так и остался, никуда не ушел.

Так там в посте указана инфа когда ты переобулся ( чет про претензии) и кого кинул ( 26 человек)

1 минуту назад, Отец Понимания сказал:

Хиросы мой единственный клан, если я не буду в хиросах - я даже не буду заходить в игру. В других кланах я никогда играть не буду. Хиросы это до конца жизни. Даже если будет выбор между живым кланом и играть в клане, где будет 2 человека онлайн - я выберу хиросов.  Это точка и крест, я всегда был верен своему клану и верным ему быть не перестану. В противном случае меня тут вообще не будет

Ты в правильном месте! 

В том моменте - что когда вы отправляли Люма в шадоу - было обговорено , для чего он туда идет.

При всем клане.

Когда Амаруту потребовал от Люма того - что обговаривали, Люм заявил что они ОТДЕЛЬНЫЙ ТАГ.

И ты был так же как и мы возмущен и писал Люму чтоб он одумался.

А потом тебе Люм в голову видимо насрал, ты переобулся. 

Только что, SqWellza сказал:

конкретнее. В каком моменте ЛИЧНО Я переобулся, понять не могу

3 минуты назад, Отец Понимания сказал:

Это логи группы. Когда кого-то блокируешь или выгоняешь в логах пишет по другому. Вот пример:IMG_5348.thumb.jpeg.e36c1d52c7a599685631a8c22009a302.jpeg

По логам видно, что ты сама покинула ее 

Так добавляй обратно, раз я видимо во сне с групп выхожу. Мы обратно пообщаемся. А не, я забыла, всех неугодных ты блокаешь как и Снупа. 
Боитесь так сильно за челов в Ц шмоте?)

А ну это же не Эмили которая 2 недели там крысит в чате.

Вам я неудобные вещи говорю.

Только что, SqWellza сказал:

Так добавляй обратно, раз я видимо во сне с групп выхожу. Мы обратно пообщаемся. А не, я забыла, всех неугодных ты блокаешь как и Снупа. 
Боитесь так сильно за челов в Ц шмоте?)

А ну это же не Эмили которая 2 недели там крысит в чате.

Вам я неудобные вещи говорю.

пиши @mxbord 

так в начале поста прям конкретно указано что было до и после

Только что, Envio сказал:

так в начале поста прям конкретно указано что было до и после

Что было до? 

что было после? 

В моменте когда вы ОБА с Амаруту доказывали Люму - что он творит дичь в плане отдельного тага.

Когда Амаруту и всем нам надоело даунят призывать к рассудительности и логике - мы вышли.

И ты начал там засирать вместе с Люмом людям мозг - какой Амаруту плохой , какие мы шлюПки. 
до этого ты чет Люма на поводке держал.

А тут от батареи отстегнул. Зря.

Что было до? 

4 минуты назад, SqWellza сказал:

В том моменте - что когда вы отправляли Люма в шадоу - было обговорено , для чего он туда идет.

При всем клане.

Когда Амаруту потребовал от Люма того - что обговаривали, Люм заявил что они ОТДЕЛЬНЫЙ ТАГ.

И ты был так же как и мы возмущен и писал Люму чтоб он одумался.

что было после? 

5 минут назад, SqWellza сказал:

Вот

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...