Envio Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля 13 минут назад, Отец Понимания сказал: это резерв клан, а не другой клан Так Только что, Отец Понимания сказал: Вступить в резерв другого клана все равно, что вступить в другой клан. Непонятно. ты определись про резервы что ли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Бог Опубликовано 28 апреля Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля 2 минуты назад, Отец Понимания сказал: ГФ твой клан ГО это клан хоса, не твой. Если вы делаете вид, что продолжаете жить по обычиям хиросов, то это не так. Вступить в резерв другого клана все равно, что вступить в другой клан. И с чего это вообще резерв если это их основной клан?? Кто тогда их основной клан? Рафы? так Хос Хирос он сам говорил, что они с Контерано и Мурадом Хиросы, значит ГО это клан Резерв Хоса Хироса вот мы вошли в него на одну осаду)) П,С чет ты уми не предьялвля когда он бегал основой в других кланах, или тогда правило еще не было придумано? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barzometr Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля Только что, Амаруту Бог сказал: П,С чет ты уми не предьялвля когда он бегал основой в других кланах, или тогда правило еще не было придумано? А тогда не удобно было один из немногих паков (из 3) клеймить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля Только что, Амаруту Бог сказал: или тогда правило еще не было придумано? Новые хиросы придумывают правила на ходу. так как уже в четком правиле появилось уже куча "но" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля 3 минуты назад, Envio сказал: Так Непонятно. ты определись про резервы что ли резерв нашего клана = наш клан (хиросы, шадоу) резерв другого клана = другой клан Надеюсь дошло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля Только что, Отец Понимания сказал: резерв нашего клана = наш клан (хиросы, шадоу) резерв другого клана = другой клан Надеюсь дошло Так тебе же Амаруту написал что это резервы "ваших кланов" или кто решает кто "ваши" а кто нет" С остальной темы сьезжаешь так? Просто что бы другие видели какие теперь Херосы. И чем они хуже нетру Хиросов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля почему челы которые зафейлились в гламурах, потом в виндикарах и теперь в вампирах (месяцами отваливаясь и поняв что одинаковым количеством ничего невозможно с их уровнем игры) натагав просто биомассу пишут что кланы с х2 меньше их количеством их бьют и это не честно? ну я понимаю что у вампиров равный бой это всегда +1-2 пака, но камон, это чисто в мамбле можете между собой оставлять, зачем это на форуме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля 2 минуты назад, Амаруту Бог сказал: так Хос Хирос он сам говорил, что они с Контерано и Мурадом Хиросы, значит ГО это клан Резерв Хоса Хироса вот мы вошли в него на одну осаду)) П,С чет ты уми не предьялвля когда он бегал основой в других кланах, или тогда правило еще не было придумано? Да, они хиросы, но в случае чего виноваты «хиросы» (не мы) Да, они хиросы но с другим мамблом и чатом Да, они хиросы, но с другим руководством Смешно пошутил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barzometr Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля Только что, lPun4eRl сказал: ну я понимаю что у вампиров равный бой это всегда +1-2 пака, но камон, это чисто в мамбле можете между собой оставлять, зачем это на форуме ты со знаком ошибся, не +2, а х2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля 5 минут назад, Амаруту Бог сказал: П,С чет ты уми не предьялвля когда он бегал основой в других кланах, или тогда правило еще не было придумано? а с чего мне тебе предъявлять за это? Я хосу должен по этой логике предъевлять а не тебе, не ты же с клана выходил 4 минуты назад, Envio сказал: Так тебе же Амаруту написал что это резервы "ваших кланов" или кто решает кто "ваши" а кто нет" С остальной темы сьезжаешь так? Просто что бы другие видели какие теперь Херосы. И чем они хуже нетру Хиросов КЛ клана Если ты переливаешься в любой другой клан КЛа другого клана = ты переливаешься в другой клан, простая, очевидная, очень понятная логика Амаруту кл ГО? Это клан Амаруту? Это даже не упрек, я не против и не могу быть против куда вы там вступаете, хоть в гламуры. Я к тому, что принципов хиросов вы в дальнейшем более не придерживаетесь и поэтому хиросами более не считаетесь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DominAtr1X Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля А знаете что такое "неудобно и неуместно" для хиросов?) это когда им простыню фактов кидаешь - тебя блокают без возможности ответить) Ох уж эти хЕросы. Эльфид - тебе не надоело защищать Люма долбача, как свою девочку?) или у Люма рот зашит? Поэтому он годами помалкивает. Кажется кто-то в виде тебя - был согласен с претензиями Амаруту к Люму, а потом "Истинный ХИРОС" Эльфид - переобувается в воздухе, кидая через одно место , 26 человек костяка клана - ради челов с никами "Шал@шовка" в Ц шмоте. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля 5 минут назад, Отец Понимания сказал: КЛ клана т.е получается КЛ решает какие принцыпы у хиросов? и теперь они такие склизкие и изворотливые что бы отмазаться. 7 минут назад, Отец Понимания сказал: Это даже не упрек, я не против и не могу быть против куда вы там вступаете, хоть в гламуры. Я к тому, что принципов хиросов вы в дальнейшем более не придерживаетесь и поэтому хиросами более не считаетесь Так и вы не хиросы так как нарушили свои же принцыпы. Шадоу не не клан КЛа хиросов когда он был на Амаруту. значит Те кто были в шадоу не клан КЛа и значит не хиросы. Если Хосс даст погонять КЛа то чего будут стоить твои слова? опять будут отмазки? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля Пацаны, что вы обсуждаете? Готовьтесь все к осаде, какую-то грязь разводите... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barzometr Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля 9 минут назад, Отец Понимания сказал: Это даже не упрек, я не против и не могу быть против куда вы там вступаете, хоть в гламуры. Я к тому, что принципов хиросов вы в дальнейшем более не придерживаетесь и поэтому хиросами более не считаетесь Как выяснилось, мы их никогда и не придерживались, потому что в тупую поклоняться это не наш принцип Только что, XXOC сказал: Пацаны, что вы обсуждаете? Готовьтесь все к осаде, какую-то грязь разводите... Пальцы разминаем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DominAtr1X Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля Только что, XXOC сказал: Пацаны, что вы обсуждаете? Готовьтесь все к осаде, какую-то грязь разводите... Да надоело - когда хиросов ставишь в тупик , тебя удаляют . А когда заслуженно даешь лещей - они ноют, что мы сразу чьи-то подсосы. Ну вот уже сил нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamрire Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля 35 минут назад, Амаруту Бог сказал: ну да истинный Хирос это люм что молчит, создать клан и поставить значек, это история? люди это клан а не значек, все кто писал историю ушли, осталься только ты и люм Клан это в первою очередь Кл и его политика. Люди приходят и уходят, кл остается. Я когда распустил свой клан первый раз, всем сказал без меня не будет вампов. Потому что у другого Кла будет иная политика.К примеру я приверженец пвп и фана. А будет другой Кл окажется любителем пве и прочего, это уже будут не вампы, ну и т.д. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля (изменено) 3 минуты назад, SqWellza сказал: А знаете что такое "неудобно и неуместно" для хиросов?) это когда им простыню фактов кидаешь - тебя блокают без возможности ответить) Ох уж эти хЕросы. Эльфид - тебе не надоело защищать Люма долбача, как свою девочку?) или у Люма рот зашит? Поэтому он годами помалкивает. Кажется кто-то в виде тебя - был согласен с претензиями Амаруту к Люму, а потом "Истинный ХИРОС" Эльфид - переобувается в воздухе, кидая через одно место , 26 человек костяка клана - ради челов с никами "Шал@шовка" в Ц шмоте. Ты сама вышла с группы и удивляешься почему не можешь сообщения писать? 🫡 Изменено 28 апреля пользователем Отец Понимания 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barzometr Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля Только что, Vamрire сказал: Клан это в первою очередь Кл и его политика. Люди приходят и уходят, кл остается. Я когда распустил свой клан первый раз, всем сказал без меня не будет вампов. Потому что у другого Кла будет иная политика.К примеру я приверженец пвп и фана. А будет другой Кл окажется любителем пве и прочего, это уже будут не вампы, ну и т.д. Только вот последним КЛом хиросов был Амаруту, а не Эльфид и Люм, которые пытаются упрекнуть тех кто последовал за КЛом в нарушении принципов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DominAtr1X Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля Только что, Отец Понимания сказал: Ты сама вышла с группы и удивляешься почему не можешь сообщения писать? 🫡 Эльфид - я не выходила) Потому-что тебе еще не все рассказано)А когда проснулась - оказалось что и ответить тебе я уже не могу)Интересно выходит. Видимо во сне луначу. Выхожу с групп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля 5 минут назад, SqWellza сказал: Эльфид - переобувается в воздухе, кидая через одно место , 26 человек костяка клана - ради челов с никами "Шал@шовка" в Ц шмоте. В каком моменте я переобулся и в каком моменте я когото кинул? Может быть наоборот? Я в клане, как был так и остался, никуда не ушел. Моя позиция была неоднократно заявлена: Хиросы мой единственный клан, если я не буду в хиросах - я даже не буду заходить в игру. В других кланах я никогда играть не буду. Хиросы это до конца жизни. Даже если будет выбор между живым кланом и играть в клане, где будет 2 человека онлайн - я выберу хиросов. Это точка и крест, я всегда был верен своему клану и верным ему быть не перестану. В противном случае меня тут вообще не будет 3 минуты назад, SqWellza сказал: Эльфид - я не выходила) Потому-что тебе еще не все рассказано)А когда проснулась - оказалось что и ответить тебе я уже не могу)Интересно выходит. Видимо во сне луначу. Выхожу с групп. Это логи группы. Когда кого-то блокируешь или выгоняешь в логах пишет по другому. Вот пример: По логам видно, что ты сама покинула ее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля Только что, Отец Понимания сказал: В каком моменте я переобулся и в каком моменте я когото кинул? Может быть наоборот? Я в клане, как был так и остался, никуда не ушел. Так там в посте указана инфа когда ты переобулся ( чет про претензии) и кого кинул ( 26 человек) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mondestrunken Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля 1 минуту назад, Отец Понимания сказал: В каком моменте я переобулся и в каком моменте я когото кинул? Может быть наоборот? Я в клане, как был так и остался, никуда не ушел. Моя позиция была неоднократно заявлена: Хиросы мой единственный клан, если я не буду в хиросах - я даже не буду заходить в игру. В других кланах я никогда играть не буду. Хиросы это до конца жизни. Даже если будет выбор между живым кланом и играть в клане, где будет 2 человека онлайн - я выберу хиросов. Это точка и крест, я всегда был верен своему клану и верным ему быть не перестану. В противном случае меня тут вообще не будет Ты в правильном месте! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DominAtr1X Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля Только что, Отец Понимания сказал: В каком моменте я переобулся и в каком моменте я когото кинул? Может быть наоборот? Я в клане, как был так и остался, никуда не ушел. Моя позиция была неоднократно заявлена: Хиросы мой единственный клан, если я не буду в хиросах - я даже не буду заходить в игру. В других кланах я никогда играть не буду. Хиросы это до конца жизни. Даже если будет выбор между живым кланом и играть в клане, где будет 2 человека онлайн - я выберу хиросов. Это точка и крест, я всегда был верен своему клану и верным ему быть не перестану. В противном случае меня тут вообще не будет В том моменте - что когда вы отправляли Люма в шадоу - было обговорено , для чего он туда идет. При всем клане. Когда Амаруту потребовал от Люма того - что обговаривали, Люм заявил что они ОТДЕЛЬНЫЙ ТАГ. И ты был так же как и мы возмущен и писал Люму чтоб он одумался. А потом тебе Люм в голову видимо насрал, ты переобулся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля Только что, SqWellza сказал: А потом тебе Люм в голову видимо насрал, ты переобулся. конкретнее. В каком моменте ЛИЧНО Я переобулся, понять не могу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DominAtr1X Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля 3 минуты назад, Отец Понимания сказал: В каком моменте я переобулся и в каком моменте я когото кинул? Может быть наоборот? Я в клане, как был так и остался, никуда не ушел. Моя позиция была неоднократно заявлена: Хиросы мой единственный клан, если я не буду в хиросах - я даже не буду заходить в игру. В других кланах я никогда играть не буду. Хиросы это до конца жизни. Даже если будет выбор между живым кланом и играть в клане, где будет 2 человека онлайн - я выберу хиросов. Это точка и крест, я всегда был верен своему клану и верным ему быть не перестану. В противном случае меня тут вообще не будет Это логи группы. Когда кого-то блокируешь или выгоняешь в логах пишет по другому. Вот пример: По логам видно, что ты сама покинула ее Так добавляй обратно, раз я видимо во сне с групп выхожу. Мы обратно пообщаемся. А не, я забыла, всех неугодных ты блокаешь как и Снупа. Боитесь так сильно за челов в Ц шмоте?) А ну это же не Эмили которая 2 недели там крысит в чате. Вам я неудобные вещи говорю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля Только что, SqWellza сказал: Так добавляй обратно, раз я видимо во сне с групп выхожу. Мы обратно пообщаемся. А не, я забыла, всех неугодных ты блокаешь как и Снупа. Боитесь так сильно за челов в Ц шмоте?) А ну это же не Эмили которая 2 недели там крысит в чате. Вам я неудобные вещи говорю. пиши @mxbord 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля Только что, Отец Понимания сказал: конкретнее. В каком моменте ЛИЧНО Я переобулся, понять не могу так в начале поста прям конкретно указано что было до и после 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля Только что, Envio сказал: так в начале поста прям конкретно указано что было до и после Что было до? что было после? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DominAtr1X Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля Только что, Отец Понимания сказал: конкретнее. В каком моменте ЛИЧНО Я переобулся, понять не могу В моменте когда вы ОБА с Амаруту доказывали Люму - что он творит дичь в плане отдельного тага. Когда Амаруту и всем нам надоело даунят призывать к рассудительности и логике - мы вышли. И ты начал там засирать вместе с Люмом людям мозг - какой Амаруту плохой , какие мы шлюПки. до этого ты чет Люма на поводке держал. А тут от батареи отстегнул. Зря. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля Только что, Отец Понимания сказал: Что было до? 4 минуты назад, SqWellza сказал: В том моменте - что когда вы отправляли Люма в шадоу - было обговорено , для чего он туда идет. При всем клане. Когда Амаруту потребовал от Люма того - что обговаривали, Люм заявил что они ОТДЕЛЬНЫЙ ТАГ. И ты был так же как и мы возмущен и писал Люму чтоб он одумался. Только что, Отец Понимания сказал: что было после? 5 минут назад, SqWellza сказал: А потом тебе Люм в голову видимо насрал, ты переобулся. Вот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.