Амелия Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля Баюм 22.04.2024 Оппозиция VS ДиП ссылка на видео ------------------- https://youtu.be/X-mQhetMpss ------------------- ссылка на видео # ДиП Vs Оппозиция # Баюм за Оппозицией # ГФ # Эпик кольцо # ДиП не смог # Быстрая нарезка # Клы Оппозиции молодцы, Самеду отдельное спасибо за мощный врыв на болото х1 p.s. Лагает на таких файтах и к сожалению приходится выключать анимацию шмота и выкручивать графику на минималку. ссылка на видео ------------------- https://youtu.be/X-mQhetMpss ------------------- ссылка на видео 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoloto Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля Пацаны с фул Эпиком не тащат?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля че такое дип 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 23 апреля Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля 1 час назад, Zoloto сказал: Пацаны с фул Эпиком не тащат?) Если соотношение сторон 3 к 1- тащат, а так нет, без огромного зергача никак 49 минут назад, zany сказал: че такое дип ДиП это альянс, что устроил болото на х1(ДоимИпашем, сокращенно ДиП), всосали в себя все что можно и собрали бешенный зергач, под лживой маской, что их равное количество vs Оппозиция 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St1ratel1 Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля ужас какой , такая низкоуровневая игра от сельсовета. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 23 апреля Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля 43 минуты назад, St1ratel1 сказал: ужас какой , такая низкоуровневая игра от сельсовета. Цц состав оппозиции 125 vs цц 157( и это только насчитали по головам -Чики+Сс+11легион, без всяких помогалок Юсб и всех остальных подстольников ДиПа) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля (изменено) 3 часа назад, zany сказал: че такое дип это типо ГФ на х3) Мне нравиться как О методично кусочек за кусочком сьедает ДиПов в видосе) ps Выставь цп банки на пробел и зажимай, мне больно смотреть как ты мышкой цп клацаешь. И больше точечного глума в асист, замочек еще на панели ставь во время масс файтов, потому что из за лагов ты или переставишь скилы или с панели выдернешь, тк часто мышой клацаешь, что странно, потому что у тебя забиндены скилы на кнопки Изменено 23 апреля пользователем Лестер 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 23 апреля Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля 1 час назад, Лестер сказал: это типо ГФ на х3) Мне нравиться как О методично кусочек за кусочком сьедает ДиПов в видосе) ps Выставь цп банки на пробел и зажимай, мне больно смотреть как ты мышкой цп клацаешь. И больше точечного глума в асист, замочек еще на панели ставь во время масс файтов, потому что из за лагов ты или переставишь скилы или с панели выдернешь, тк часто мышой клацаешь, что странно, потому что у тебя забиндены скилы на кнопки есть сложности... соло глум у меня на пробел, и уже так привык, что не могу отказаться. А цп банки согласен в таких пвп особенно когда сильные лаги не удобно мышкой, думаю уже куда их перенести и на какую удобную клавишу. Некр это мой первый маг на ХФ, очень много скилов, пальцы как на пианино уже, с АВшкой было проще(на которой я отыграл 7 лет), но в других хрониках 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 31 минуту назад, Амелия сказал: Что за песня Rammstein первая? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 23 апреля Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля Только что, Bzlck сказал: Что за песня Rammstein первая? das modell 1 минуту назад, Bzlck сказал: Что за песня Rammstein первая? Я сначала хотел первую "Фабрика - Про любовь" но передумал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnowPamagranat Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля like 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 23 апреля Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля 3 минуты назад, SnowPamagranat сказал: like Спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 3 часа назад, Bzlck сказал: Что за песня Rammstein первая? Ляяя какие люди, Артем, ты чего тут подсматриваешь?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikerman Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля On 4/23/2024 at 9:08 AM, zany said: че такое дип Это такая команда игроков, чтобы их мокать. Им такое нравится и другим весело. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 24 апреля Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля 23 минуты назад, Pikerman сказал: Это такая команда игроков, чтобы их мокать. Им такое нравится и другим весело. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terco Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля 39 минут назад, Pikerman сказал: Это такая команда игроков, чтобы их мокать. Им такое нравится и другим весело. сильно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.